4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドア

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドア

• 熊本県熊本市北区植木町亀甲1526-1温泉邸湯~庵内
  • 植木インターから車で10分

*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:20:54.0

いつもありがとうございます。ホットストーンマッサージで体の凝りをほぐしてもらっています。芯から温まって、ぐっすり深く寝れます。又よろしくお願いします。
    ハーブサウナも香りが良くて、癒されています。

遠赤外線の癒し!  ホットストーンリンパマッサージ 90分  9500 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。温熱療法のメニューは冷えやすい女性にとって不可欠ですよね。身体の流れをスムーズにしておく!  これ、大事です。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 13:28:53.0

いつもお世話になります。 2日前にリリースショルダーを受けたばかりでしたが、どうしても疲れが取れてない(原因は思い当たることアリアリ)ため、今回はストレッチ目的でお願いしました。

施術が素晴らしいのはもちろんなんですけど、翌日驚いたのはトイレの回数の多さ(〃艸〃)。 体の中もすっきりしました。 いつもありがとうございます。

【本場タイ・2500年の秘技】タイマッサージ60分     5000→10%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

いつも口コミありがとうごいます!   タイ式マッサージは身体の毒素も流す施術なので利尿作用を促しますからね。  体内から綺麗にするタイ式はおススメです。 またお待ちしてます!

• ナダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:02.0

久しぶりになりましたが身体が限界だったのでおうかがいしました。
    しっかり流して解してもらいむくみもすっきりしました。
    4月の繁忙期終わりにまた伺います。

5年間リピート1位!  ボディケア&リンパマッサージ90分  8700→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少し間が空いてかなり蓄積していた感じでしたが、楽になっていただけて良かったです。繁忙期が終わったらまたお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:39.0

毎回とても丁寧に施術していただいてます。
    施術後はとても軽くとても自分に合ってるなってつくづく思います。

口コミありがとうございます!
    また、ヘヴンズドアの施術を気に入っていただきありがとうございます。サロンによっては合う、合わないがありがちですが、ヘヴンズドアはお一人お一人に合う施術を心掛けております。これからも末永くお付き合い願います!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:14.0

スタッフさんお二方ともお人柄がとてもよく、話しやすい雰囲気、アットホームな感じでとてもよかったです◎
    施術に関しても、私はタイ古式のもみほぐしをしてもらったのですが、今まで蓄積されたコリをほぐすところからやっていただき、身体がとても楽になりました!
    友人はオイルリンパをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまったとのことで、短い時間でしたが大満足でした!
    自分へのご褒美に今後も利用させていただきたいと思います!

2名同時60分 ¥10000 (2名様) /男性と女性または女性2名*現金またはpaypay

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます。また先日はありがとうございました。かなり疲れが蓄積した状態でした。マッサージ自体ほぼ体験されたことがないということでしたがご満足いただけて嬉しいです。次回は限界になる前においで下さい! お待ちしております。

• 隆太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:25.0

タイ式マッサージとリンパマッサージをお願いしました。
    すごく気持ちよくまた利用したいと思いました。

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます。大変お疲れの状態でしたが今回のメニューは良い選択だったとおもいます。伸ばして、流して、ほぐすは効果的にもご満足いただけたと思います。またお疲れの際はお越し下さい。

[投稿日] 2024-02-19 12:50:03.0

ガチガチ過ぎてもてあましていた体がお店を出たあとの軽いこと軽いこと!
    更に癒やされすぎて、この日の午後は爆睡でした(*ノ∀`)ノ゙))

いつもお世話になります!
    こちらの気持ちよさを知ると、他所には行けない。。。

(新)リンパマッサージ+フットケア(+角質取り可) 60分  8800 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

いつもありがとうございます!  お疲れの身体、心を癒すのが使命ですからね(笑)   癒すツボはちゃんとわかってますよ。またお待ちしてます!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:10.0

とても良かったのでまた来ます!ありがとうございました!

【初回の方】ストレス解消コースA 60分(リンパ+ヘッドスパ) 7200→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!  ヘヴンズドアは色んな症状に応じたメニューがありますのでまた色々試してみて下さい。次回から10分延長が付きます。ご予約お待ちしてます!

• マサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:14.0

今月誕生月でしたので、サロンより割引きクーポンのご案内をいただき、60分コースのフットケア&リンパマッサージの予約をしました。いつも手抜きのない、たいへん満足いく施術ですが、10分延長もあって更に大満足でした。メニューも豊富なので、色々と試してみたいと思っています。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

新年割引対象・(新)リンパマッサージ+フットケア(角質取り含) 60分  8800 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございました!
    ヘヴンズドアはお客様が希望されたメニューに対し常に100%以上満足していただけるよう全力で施術しております。なのでどんなメニューを選ばれても必ずご満足いただけると思います! またのご予約を楽しみにお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:23.0

予約していなかったのに、タイ式マッサージを以前から気になっていたと話すと、快くメニュー追加していただきました。
    初めて受けたタイ式マッサージですが、施術中から身体が軽くなった気がしました。首から肩、背中の痛みも取れました!
    少し家からは遠いですが、ぜひまた伺いたいと思います!

新年割引対象!温感スリミング・ヒートリンパマッサージ 90分  8700 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!  タイ式マッサージの追加時間があって良かったです。またお近くに来られる際は是非お立ち寄り下さい。最高の施術で癒させていただきます。

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:03.0

いつもいつもお世話になってます!ココが無いと絶対に生きていけません(笑)

ボディケア、ボディリンパ、ヘッドスパ、リリースショルダー、どれもおススメですが、
    デスクワークで頭首肩ガッチガチになってどうしようも無い時は絶対にリリースショルダーに頼ります。
    「こんなガチガチでスミマセン・・・」とグッタリしながら伺っても、
    あっという間にほぐしてくれて、帰りは魔法のようにスッキリしてます(^^)

絶対的自信を持ってオススメできる、唯一無二のサロンです!

併設の温泉のお客さんも多いので、早めに予約した方がいいですよ~!

首・肩・肩甲骨激変!  リリースショルダー60分     5000→10%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

いつもありがとうございます! 長年のお付き合いなので処置すべき場所は全て把握してますからね! お仕事は無理せずダメージが残らないように。また疲れたらいつでもどうぞ(笑)

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:01:08.0

今回マタニティーでマッサージをしてもらったのですが、
    凄く体が楽になりました!!
    前の日まで歩くと痛かったのが治り
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

マタニティ専用コース60分(リンパマッサージ+ヘッドスパ)  8500→35%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうごいます。マタニティーマッサージは専門的な施術ですがヘヴンズドアは9ヶ月半まで可能です。また辛くなったらお声かけ下さい。楽に出産出来るよう身体も柔軟にしておきましょう!

• mhyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:59.0

初めて行かせてもらったんですが、まず雰囲気や音楽、匂い全てが癒しの空間で、リンパマッサージから顔のエステ全て最高で専門的知識も豊富で本場のタイで修行された一流の腕前で本当に終わった後の体の軽さと顔のむくみの解消にびっくりしました!隠れ家的な所なので本当は誰にも教えたくない程…ですが、自分へのご褒美を考えられている方は一度是非足を運ばれたら感動されると思います!

最後のチャンス!オールハンド・フルボディトリートメント 150分  16000 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!  真の癒しとは技術だけではなくお客様を迎える環境も同じ位大切だと思ってます。ヘヴンズドアは施術回数を増す毎に気持ち良さも増しますので次回を楽しみにしておいて下さい!  お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:30.0

シアバターでマッサージしてくださり肌もしっとりでとても良かったです。
    肩こり首の後の詰まりがスッキリして頭痛も解消しました。
    また、よろしくお願いします。

12月限定!ストレス解消コースA 60分 (リンパ+ヘッドスパ)   7200→25%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    今の季節はお肌が乾燥している方々ばかりなのでヘヴンズドアでは天然シアバターの使用をサービスしています。皆様から喜んでいただき嬉しい限りです。
    首、肩の張りはホットタオルなどで目をケアしてあげると楽になりますよ。またお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:13:13.0

毎月お世話になってます。
    体が軽くなるのでおすすめです!

今日の目玉! リピート1位のボディケア&リンパマッサージ90分  ¥8700 →

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

そろそろお肌の乾燥も気になる季節です。リンパケア、保湿はお任せください!
    またお待ちしております!

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:57.0

すっきりしました!!
    また近々行きます!

【初回の方】ストレス解消コースA 60分(リンパ+ヘッドスパ) 8200→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます! 急に寒くなってきましたね。ヘヴンズドアはホットなメニューも沢山ございますのでお身体の状態に合わせてチョイス出来ます。 またのご予約お待ちしております!

• ちゃんこーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:44.0

寝たら勿体無い~とか思うのに
    爆睡でした!(笑)

リンパマッサージもヘッドスパも
    最高でした!また行きます。

11月限定!ストレス解消コース A 120分(リンパ+ヘッドスパ) 11600→25%オフ

口コミありがとうございます!
    お客様方は皆さん気持ち良さをずっと感じていたいと頑張ってらっしゃいますが、ほとんどの方が爆睡されますね(笑)  でも終わった後の満足感、充実感で施術の質を認識していただけると思っています。またお待ちしております! ヘヴンズドアは回を増す毎に気持ち良さも増していきます!

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:22.0

いつもお世話になってます
    私が妊婦と言う事もあり、機械が当てれないので
    今回はホットストーンを当ててもらいました(o^^o)
    じわ~と体温かくなり、体の血流が流れたのか
    体から汗がたくさん出てました笑
    本当にホットストーンなの?と思うくらい機械を当ててもらってるみたいに思う時もありました!凄いです!
    妊婦さんや機械が苦手な人はホットストーンおすすめです(^-^)v親身に寄り添ってくれるお店です!

不動のリピート1位!ボディケア&リンパマッサージ60分   6300→ 20%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます! マタニティコースは最善の注意と丁寧な施術を心掛けています! オイルマッサージとホットストーンは元々相性が良く身体の芯から温め循環を良くします。臨月前までは可能なのでまた辛くなったらいつでもどうぞ!!

• テッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:01.0

さわっただけで、疲れてるところや痛いところを見つけて、ほぐしてくださるのはほんとにすごいです。目の周りの痛みがスッキリと消えていました。
    また、疲れがたまったら伺います!

今だけの特割!ストレス解消コースA 90分 (リンパ+ヘッドスパ) 9500→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!  テッドさんのお身体の状態は熟知してますので一瞬で把握出来ますよ!  痛みや疲れの大元の原因をサーチ出来ないと無駄な時間ですからね。またお待ちしております!

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:05:12.0

マッサージは人生で初めてで、でも体を見直したくて良いところを探していたところ、口コミがよく、ずっと気になっていました。そして、やっと勇気が出て行くことができました!施術の説明を丁寧にしてくださって、安心してお願いすることができました。行き道を迷ってしまい電話をしたのですが、その説明も丁寧でとても安心しました。
    またぜひお願いしたいです。

スリム&デトックス(キャビテーション+EMS+リンパ)60分   9000→30%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!  初めてのマッサージ体験を当店に決めていただき大変嬉しいです。初めてのマッサージは不安だらけでしたでしょうが喜んでいただき安心しました。またお辛い時はお声かけ下さいね!  お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:39:45.0

全身と顔の浮腫がひどく、お願いしました。今回3回目ですがやはり終わったあとは効果を実感して体が浮きそうになります。笑
    またお願いいたします。

リフトUPフェイス  ラジオ波+EMS+リンパ 60分   7500→20%オフ

口コミありがとうございます!
    ヘヴンズドアの施術の最大の特徴は「すぐに効果を実感出来る」ことですので大変嬉しいです!  今後も最高の施術を心掛けます。 またお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:51:05.0

いつも主人とお世話になってます。
    遅い時間まで空いているので助かります!
    リンパが終わると履いてきたズボンがいつもゆるくなっています!すごいです。
    いつも今日こそは起きてようと思いますが、100%寝ちゃいます。笑
    次回こそは、、

不動のリピート1位! ボディケア&リンパマッサージ90分  ¥8700 → 20%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!  そしていつもご利用ありがとうございます! いつもお疲れなので施術の時くらいリラックスして下さい。ほとんどのお客様は爆睡されますよ。でも終わった後の結果でご満足いただけて大変嬉しいです!  またお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:52:51.0

長年お世話になっております。
    メニューが沢山あるので、その時の気分や疲れ具合で
    どれにしようか決める事が出来ます。
    肩がバキバキで限界ってタイミングで予約しますが、帰る頃にはいつもすっきりです。
    お値段も他店とは違ってリーズナブルだし、とてもおすすめです。

本日特割!ストレス解消コースA 90分 (リンパ+ヘッドスパ) 9500→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます! ホントに長年のお付き合いで感謝しております。お身体の状態は全て把握しておりますので安心してお任せ下さい。またお待ちしております!

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 06:52:47.0

定期的に利用させて頂いてます^ ^
    いつも限界ギリギリの体の状態でいくのですが、帰る時には自分の体ではないみたいに軽くなって熟睡できます。
    料金設定もリーズナブルでありがたいです♪
    また次回も利用させて頂きます(^-^)

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

ご感想ありがとうございました! ギリギリの状態を完璧に癒すのもセラピスト冥利につきるというものです。いつでも駆け込んでください。 これから寒くなっていきます。風邪などひかれないようお気をつけ下さい。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:35:02.0

ひどい肩こりもすーっとなくなり身体がとても快適になります。

9月限定!ストレス解消コースA 60分 (リンパ+ヘッドスパ)    8200→30%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

ご感想いただきありがとうございます! 今は季節の変わり目で身体の不調が出やすくなっています。 水分の摂取とバスタブでの入浴、簡単ストレッチなどで筋肉を癒してあげてください。 限界になったらヘヴンズドアにお任せ下さいね!

[投稿日] 2023-10-19 15:14:42.0

今回もありがとうございました。

施術中に突然のメニュー追加のリクエストにも快く応じて頂き、この日は気持ちよく爆睡しました(#^.^#)

クタクタに疲れてからの駆け込み寺的存在で助かってます。 またよろしくお願いします。

10月限定!ストレス解消コースA 60分 (リンパ+ヘッドスパ)    8200→30%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

お褒めの言葉大変恐縮です! クタクタになったお身体やメンタルを癒すのが生きがいですのでいつでも駆け込んでください。必ず楽にしてお帰りいただきます! またお待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:03.0

初めてのタイ古式を施術して頂きました
    施術中から体が軽くなっていくのが分かりびっくりでした
    次の日の朝も身体が軽くいつも重かった身体から何か取れたかのうにスッキリ起きる事ができました感謝です♪
    また伺います♪次回はフットケアーもお願いしたいと思ってます

【本場タイ・チェンマイの匠技】タイマッサージ60分     5000→10%オフ

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

素敵なご感想をいただき恐縮です。 初めてのタイ式マッサージでしたが楽になっていただき嬉しいです。 当店は症状に応じた様々な施術のスキルがございますので色々お試しになってみて下さい。 またお待ちしております!  (お母様をご紹介いただきありがとうございました)

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:24.0

担当スタッフさんのとても丁寧な施術ですごく気持ちが良かったです。雰囲気もリラックス出来る音楽も良い感じでした。次回はぜひ夫婦でお願いしたいと思っています。

10月限定! 100%シアバター使用 アロマオイルトリートメント90分  8700→

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます! また帰省中でお忙しいのに当店を選んでいただき感謝しております。次回ご夫婦で是非いらっしゃって下さい。お待ちしております。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 09:03:23.0

定期的なメンテナンスは大事とは実感しているのですが、施術しながら再確認。タイ式マッサージでも最後の方は、寝てしまうほど緩んでgood。硬いところをしっかりほぐしていただきました。睡眠も熟睡出来、次の日はとってもスッキリ。定期的に通いたいと思っています。

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

身に余るご感想ありがとうございます! 凄く励みになります。 定期的なメンテナンスひゃ大事ですがお仕事や家事その他でなかなか思い通りにいきません。なのでお見えになった際は最高の技術と真心でケアさせていただきます。またお待ちしております!

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:24:24.0

いつもお世話になってます!
    施術終わったあとは足も体も軽くなり
    マタニティエステをしてくれる所が少ないので
    安心して任せられる所です(o^^o)
    またよろしくお願いします

リラクゼーションサロン・ヘヴンズドアからの返信コメント

お腹の状態も良好だからこそ出来る施術ですね! マタイニティ施術のスキルがないと不可能なのでなかなか受け入れるサロンも少ないですから妊婦さん方は大変みたいです。 いよいよ安全な状態に移行しますので臨月まで大丈夫です。次回はもう少し踏み込んだ内容でやれますよ。お待ちしております。

リラクゼーションサロン ヘヴンズドアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー