4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ピーエフ トウキョウ(PF TOKYO)   >

下半身痩せ専門 PF TOKYO大崎店

カハンシンヤセセンモン ピーエフ トウキョウ オオサキテン

• 東京都品川区大崎1-19-10 田中ビル4F
  • 大崎駅徒歩3分/品川駅から8分/五反田駅から7分/目黒駅から9分 [痩身/ハイパーナイフ]

恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:16.0

初めての利用でしたが、一回で効果を感じることができたし家に帰ってきてから鏡を見た時も違いがすごくよくわかりました。施術中は痛みもなく機械もハンドもとても気持ちよかったです。他のお客様とバッティングしないよう時間に余裕をもってくださってるのも嬉しいです。いろんなお話を聞けて楽しかったし、自分に喝を入れる為に今回体験しましたがダイエット頑張ろうって思えました。無理な勧誘やあれこれ勧められる事なく不必要なものはハッキリいらないと言って下さり自分に合った必要な施術やサプリの提案をしてくれて安心感もありました。昔ブライダルでお世話になったお店よりこちらの方が全然良いし結果も出そうです。これからよろしくお願いします。

最新”ハイパーナイフEX”全身まるっと大変身◎ 徹底脂肪燃焼痩身 充実100分

恵 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございました。
    お体の状況をお伺いし、このタイミングでお体の中からしっかりデトックスする必要があると
    感じましたので、今回一緒に頑張っていただけるというご判断を心より嬉しく思っております。

お悩みの部分は勿論ですが、気持ちの上でも健康で美しくなっていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かるがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:10.0

固くて冷えたふくらはぎをなんとかしたくて、伺いました。
    ダイエットしても、ふくらはぎだけはサイズダウンしなかったのですが、1回でそれぞれ約1センチ弱細くなっていたのは嬉しかったです。ありがとうございます。

とにかく下半身が冷たくなっている原因がわかり、それにアプローチしていただけて、結果も出ました。
    日々少しでも代謝がよくなるようにアドバイスをいただいたので、次回伺うのを楽しみにしながら、実践しようと思います。

終始テキパキそして確実に施術いただいて、とても気持ちよかったです。

人気NO1《内もも&お尻むっちり解消60分×3回》美尻美脚コース ¥72600→¥19800

• かなつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:15.0

初めての利用です。初めてボディの施術を受けました。ベテランのスタッフさんに色んな話を楽しみながら受けさせていただきました。1度でサイズダウンしていてびっくりしました。アドバイスもたくさんいただき、ダイエットにやる気がでました。またよろしくお願いします!

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:49.0

当日雨で肌寒く身体が冷えていた為事前に希望していたキャビテーションのメニューをハイパーナイフに変更してしまいました セルライト解消の効果をキャビテーションで実感したかったので少し後悔しています 身体は温かくなりましたが肝心のセルライトにあまり変化は見られませんでした 自身の体質にはキャビテーションかエンダモロジーが合うように感じます 担当頂いた方は技術も優れ大変丁寧で感じも良く安心してお任せする事が出来ました ありがとうございました

《太もも集中50分》ハンド&マシンでむくみスッキリ★代謝UP◎¥17600→¥8500

• maripooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:27.0

初めての利用させていただきました。
    一度だけでびっくりするくらいサイズダウンし
    とーっても満足です!
    居心地の良い空間に清潔感のある店内。
    お話も楽しくてあっという間の施術でした。
    また次回も楽しみにしてます!

maripoo様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    もともと体のラインもとてもキレイでしたが、むくみも取れてすっきりされましたね☆
    次回も気になる部分がキレイに変化できるようしっかりお手伝いさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:43:42.0

初めての利用です スタッフの方も明るくコースについても丁寧に説明していただきました 施術後も体が温かく維持されています 次回も楽しみにしています

たか様

先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。
    ハイパーナイフの温熱効果で気になる部分もしっかりほぐれましたので、引き続き
    サイズダウンが出来るよう頑張ってお手入れさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:49.0

店内は明るくとても綺麗で、スタッフさんはとても親切です。
    コースの説明も詳しくしてくれ、安心して施術を受けられました。施術後はずっと身体がポカポカしていて軽くなりました。
    駅からも近く、また通いたくなるようなサロンです。

《ウエスト徹底集中50分》背中25分+お腹25分で脂肪徹底撃退!¥17600→¥8500

mei様
    当サロンのハイパーナイフEXは温まりも、持続もよく痩身効果が数日続いていきます。
    お手入れ後の過ごし方もお伝えしてしておりますが、
    できることから少しずつ行ってみてくださいね!
    これからは下半身スリムコースがスタートです!!
    気になることなどございましたら、何なりとお話下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すぎはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:17:58.0

初めてお伺いしましたが、説明から施術まで
    大満足でした!!
    施術中も、私の身体の様子を細かく説明していただき、
    家でできるケア方法なども教えていただきました。

貸切空間でリラックスして受けることができました。

帰ってから体重も減っており、なによりお尻や太ももがいつも以上に柔らかくなっていることに感動しました!

またスケジュール調整をしてお伺いしたいです!

平日10-15時入店限定《セル脂肪撃退60分》ハイパーナイフEX ¥27500→¥9000

すぎはる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体のラインもとてもキレイでしたので気になる部分をしっかりサイズダウン出来れば
    かなり印象が変わってくるかと思います。

新しい環境へ変わられるとの事でしたので、タイミングが可能でしたら是非お手入れに
    お越しくださいね!
    次回またお会いできます事楽しみにお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:46.0

他にお客様がいなくてリラックスして過ごせました(^^)
    施術も気持ちよかったです!
    まだ効果は分かりませんが、3回でどれだけ変わるのか楽しみです!またよろしくお願いします☆

K様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄お疲れもあるかと思いますが、ハイパーナイフで深部までしっかり温めることで
    固まった筋肉も柔らかくなり、老廃物の流れも良くなりますのでお体も楽になります!

次回も気になる部分含めしっかりお手入れ担当させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• わかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:47:46.0

顔が一回り小さくなり、大満足しております、またよろしくお願いいたします。セットメニューがあれば
    いいなと思います。

【顔の下半分のたるみ改善】若見え効果抜群◎ハイパーナイフフェイシャル60分

わかにゃん様

定期的にお手入れができているのでフェイスラインがシャープになり、
    お顔全体がスッキリしてきて、とっても嬉しいです!
    お忙しい中と思いますが、ご予定合います時は今後もご来店いただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:35.0

太ももが太いのが悩みで施術を受けました。受けてから足が暖かくなり太ももも少しずつ細くなってきています。最初に体重と足のサイズを測って体の写真も撮ってくれるので施術後と比較ができるところもとてもいいです。スタッフの方々がみなさん親切で話しやすいです。姿勢のこともアドバイスしてくれてとてもありがたいです!

★口コミ投稿用★

みゆ様

2回目のお手入れが終了しましたが、ヒップラインがキレイになってきていて、一番気にされている太もももすき間ができてきましたね!
    3回目のお手入れ後の採寸とお写真が楽しみです♪
    ご自宅でも出来る事をしっかりやってくださっていて、まだまだ変化が出そうですね☆
    ご来店の際にはまた、いろいろとアドバイスさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:17:55.0

サイズ計測もしていただき、今まで見えていなかった自分の体型を知ることができました!施術後は体がポカポカして夜もよく寝付けました。
    3日間ゴールデンタイムとのことなので水分をしっかり摂り食事に気をつけていきます。

まりこ様

まりこ様はお体のバランスもよく、お手入れ後も全体的にスッキリ感がでましたね!
    あたたまりも実感していただけてよかったです♪
    自分自身のお体を知る事がダイエットの第一歩です。
    ご自宅でのお手入れなど、引き続き頑張ってくださいね!
    まりこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みいさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:01.0

3回コースで申し込み、現在2回終了しました。明らかに脚の浮腫は減っていますし、触っていない背中もスッキリしています。自分でも驚いています。最後の回に向けて自宅でもマッサージを継続して良い状態を維持できるようにしたいと思います。

人気NO1《内もも&お尻むっちり解消60分×3回》短期集中痩せ ¥72600→¥19800

みいさま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でもお食事やマッサージなど頑張っていただいているので、
    1回目よりも格段に温まりも良く、スッキリ感も出てきていました!!
    出来る事をコツコツ続けていくことがダイエット成功のポイントです★
    引き続きご自宅でのお手入れをよろしくお願い致します!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• わかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:08:37.0

小顔フェイシャルでハイパーナイフをかけて頂きました。翌日、凄いスッキリしてむくみがとれました!またお願いしたいと思います。

わかにゃん様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうとざいました♪
    もともとお肌もとてもキレイで、ハリがあってうらやましい限りでしたが、
    お手入れ後はよりお顔に透明感がでましたね!
    むくみも取れてスッキリ、翌日もスッキリを実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。

定期的に続けられると、よりすっきりしていくと思いますので、
    お時間ございます時に、是非またご来店下さいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:18:07.0

冷えてなかなか暖まりにくい私の大腿、お尻も丁寧にEXかけて頂いたお陰で暖まり、大量発汗!
    施術中は程よい力加減でしたので思わず寝てしまいました(>_<)次の予定がありコースは決めきれずでしたが、店内も清潔感があり技術も間違いないので、これからお世話になりたいと思えるサロンさんでした!次回も予約取りますのでよろしくお願い致します。

《オーダーメイド全身痩身◎100分》最新ハイパーナイフEX"徹底脂肪燃焼痩身"

あす様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフEXはまだまだ寒いこの時期にはもってこいです★
    定期的なお手入れで変化も出てくると思いますので、
    是非またご予約下さいませ。
    あす様の気になる部分が素敵に変化できますよう、今後もお手伝いさせていただきます!

お仕事もお忙し中と思いますが、ご来店お待ちしております♪

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:14.0

浮腫とセルライトと脂肪で太く硬くなっていた足を温めながらほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    場所によって少し痛かったのですが、そこはすぐに察知して下さり、強さをその箇所だけ変えてくれました。
    痛いと耐えようと力んでしまいリラックス出来ないので、この調整は本当にありがたくとても安心しました。
    ふくらはぎも追加で当日つけていただけたので、ダル重だった足が軽くなりました。

下半身痩せ専門 PF TOKYO大崎店からの返信コメント

施術後は滞っていた老廃物が流れるので、脚の軽さが実感できます☆
    お家のこと、お仕事にとお忙しいと思いますが、定期的にご来店いただけますと、レッグラインの変化、脚の冷え、むくみの改善がみられてきます★
    なりたい!に近づけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
    分からないこと、聞きたいことなどございましたら何なりとお話しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:13:06.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    腰回り背中を中心に念入りにやっていただきスッキリしました。

ゆかまる様

先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、今回は以前に行わなかった部位のお手入れを
    行わさせていただき、変化も実感いただけたようでとても嬉しく感じております。

またお時間が可能な際は是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ろっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:22.0

店内も綺麗で、対応もすごくスマートで丁寧でした。使う機械の説明など、しっかり行っていただき安心して施術に進めました。自分の体質も教えてもらい、普段の生活の中で何を気をつけたらいいか、何をしたらいいかも教えてもらえ、意識して過ごすことができるようになりました。施術後は、コースを無理やり勧めてくるようなこともなく、始まりから終わりまで、気持ちよく過ごせました!!次回やこれからの効果が楽しみです!!

ろっきー様
    ご自分では出来ない部分のセルライトケアをご体験いただき、お体の変化も実感できたようで
    とても嬉しく感じております。

今後もしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願い致します!

• libertyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:30.0

身体が内側から温まりました!
    あまり汗をかかないタイプですが、夜半身浴をすると汗がたくさん出て驚きました!
    あと2回受けられるので効果が楽しみです(^^)

liberty様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    とてもスタイルのよいliberty様なので、定期的に冷えやむくみのお手入れができると、
    よりスッキリ感も出てくるのかなと思います☆
    1回目より2回目と体の温まり方や、お手入れ後の状態も変化が出てくると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    聞きたいことなどございましたら、何なりとお話下さいませ。
    liberty様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• yonyonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:05.0

久しぶりの痩身でわくわくどきどきしていましたが、豊富な知識と技術に魅了されました。1回でも効果があり、セルフケアへのモチベーションもあがりました。体の冷えの改善と気になる部位がすっきりするよう、今後も通いたいと思います。無理なく継続できるプランの提案や、施術後のアドバイスが嬉しかったです。

yonyon様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもスタイルがよく、ご自身でもいろいろ取り組んでこられたことかと思いますが、
    今回気になった冷えの部分の改善など、なかなかご自身のお力で出来ない部分を
    是非サポートさせていただきたいと考えております。

より一層のキレイを目指して、今後ともよろしくお願い致します!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:44:43.0

体をしっかりみてくれて、施術してくれて、1回の施術でも見た目がかわったので嬉しかったです。また施術してもらうのが楽しみです。

はるな様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました☆

コース前後でヒップや太もものラインの変化が見られましたね!
    回数を重ねていくと、ボディラインの変化はもちろんですが、
    温まりやすくなったり、疲れにくくなったりとお体も変化が出てくると思います!
    毎日お子様のお世話、家事などお忙しいですが、
    できるところから少しずつ取り組んでいきましょうね!

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:17.0

初めての利用でしたが、beforeとafterで変化をしっかりと確認出来てすごいと思いました。こんなにすぐ施術効果が感じられるとは思ってなかったので良かったです。
    思った以上に代謝が落ちているのと脚の浮腫みやセルライトがあったので自分でもケアしながら足りないところをまたやっていただきたいなと思いました。
    帰った後も身体がポカポカして食事をするだけで汗をかくほど代謝が上がってました!

10月限定《内もも&お尻むっちり解消70分》むくみ&脂肪撃退 ¥27500→¥10000

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから寒くなるにあたってはハイパーナイフの温め効果が、気になる冷えや浮腫みを
    和らげてくれますので、何かとお忙しいかとは思いますが頑張ってご来店くださいませ!

あっちゃん様の気になる部分がしっかり変化するよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:48:52.0

最初から最後まで、他の人に会わずにいられたので、大きなサロンと違ってプライベート空間がとても心地良かった。施術後は少し赤みや痛みがありましたが、スッキリした実感が感じられました。

まこと 様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき有難うございました。
    3回のご来店で変化を感じていただけた部分もあったかと思いますので、お仕事など
    お忙しい時期かとは思いますが、お時間取れました際は是非またお手入れにお越し
    下さいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:59:37.0

とても気持ちよかったですし、体のことを教えてくださりとても勉強になりました!丁寧にご対面くださりありがとうございました、

あすか様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

いろいろお話させていただきましたが、
    できるところから少しずつ取り組んでみてくださいね!

年内の目標クリアに向けて、精一杯お手伝いさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょうね(^_^)/

あすか様の次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

• ネイル☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 07:14:17.0

痩身というより、足のむくみ取りや足のラインを綺麗にしたいなと思っていましたが大正解でした。
    施術後は翌日もぼんやり眠たいくらいの好転反応があり、自分で行うストレッチやマッサージが格段にやりやすくなりました。プロはすごい。
    あと2回はふくらはぎも足したのですっとなるといいなと思いますし、それまでは自宅でのストレッチ、マッサージ頑張ります。

ネイル☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後ご自宅ではマッサージなど、続けていただけていますでしょうか。
    これから寒くなる季節ですので、
    出来る事から冷え対策、むくみ対策を頑張ってくださいね!

また、お時間できましたら是非ご来店下さいませ(#^^#)
    ネイル様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:30.0

包み隠さず言ってくださるので本当に助かってます!背術も満足。ありがとうございます!

なっちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

気になる部分が早く変化できるようにアドバイスさせていただきましたが
    早速自分で出来る事を実践いただき、早くもお体に変化が出ていました事
    嬉しく感じております。
    次回も気になる部分がしっかり変化するようサポートさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 良ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:07.0

とても分かりやすい説明も、施術もきっちりしてもらえました。
    帰ってからの注意点をLINEで送って貰えたので、見返せて便利でした。
    当日は身体がポカポカして、夜もぐっすり寝ることができ、痩身の他にも色々と体に良い効果がありそうです。

良ちゃん様

良ちゃん様は、ウエストから腰周りのラインが凄くお綺麗でしたので、気になる下半身の
    セルライトが早く綺麗になるようしっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• wuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:44.0

仕事柄、足のむくみとセラライトが気になっていて、このサロンを見つけました。
    やってもらうスタッフで、施術のレベルのばらつきはありますが、足のスペシャリストさん達!自分の体のバランスや足の状態にあったカウンセリングをしてくれるので、セルライトが少しずつ薄くなって、施術後は足が本当に楽で軽くなります。
    足の悩みでお困りの方がいたらおすすめしたいです

★口コミ投稿用★

wu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎日お仕事でたくさん動いていて、本当にお疲れ様です!
    先日ご来店いただいた際は、
    初回よりふくらはぎのハリ感が少なくなっていてビックリしました!!!

少しずつ太もももお肌が滑らかになって来ていてとても嬉しいです♪

変化も出てきているので、wu様の「なりたいボディライン」にもっともっと近づけるように、
    私たちも頑張らさせていただきます!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マリマリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:52:02.0

出産後下半身がとても気になっていました。エステは身体を見せるのがとても抵抗ありましたが、これからまた時間を見つけて行きたいと思います。
    色々生活の中でのアドバイスもして頂き、意識して過ごしてみたいと思います。

人気NO2《下半身集中ケア60分》ハイパーナイフEX燃焼痩身 ¥24200→¥10000

マリマリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マリマリ様の「きれいでいたい★」のお気持ち、とても素敵だと思います。

毎日、お忙しい中と思いますが、少しずつできるところからお手入れしていきましょう!

夏休みはどうしてもお子様ファーストになってしまいますが、
    ご家族でめいいっぱい夏を楽しんでいただいて、
    夏の疲れを取りに是非ご来店下さいませ☆

次回、マリマリ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:38.0

丁寧に施術いただき、機械やハンドの痛みもありませんでした。姿勢や体操など色々教えていただけてとても勉強になりました。店内も清潔感がありすてきなお店です。

平日限定《背面ドレナージュ50分×3回》上半身燃焼徹底ケア ¥56100→¥19800

ちな様

二の腕が気になるという事で、お家でのお手入れやストレッチなど色々とお話させていただきましたが、
    少しずつできるところから、行ってみて下さいね!

お仕事もお忙しそうで、肩こりも強かったので、
    こちらでゆっくりしていただければと思います☆

次回のちな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ピーエフ トウキョウ(PF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー