3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパークロータス(YOSA PARK Lotus)   >

yosapark lotus リラクゼーションサロン

ヨサパークロータス リラクゼーションサロン

• リフレッシュ
  • 福岡県大野城市山田3丁目3-9 101号室
  • 福岡都市高速『大野城IC』より車で1分、併設駐車場有り、近隣エリアは送迎も致します

※10件以下の口コミの平均点です。

maacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 11:32:57.0

当日急遽時間ができたので予約しました。
    子育てと妊娠中でホルモンバランスや自律神経が乱れていて駆け込みましたが、担当スタッフと話すだけで心がまず癒され、よもぎ蒸しとマッサージの器具の丁寧な説明のあと実際にマッサージ、よもぎ蒸し、オイルマッサージと最高の時間を過ごせました。よもぎ蒸しで気持ち良いサラサラの汗をたくさん出せて終わった後とても気持ちよかったです。翌朝寝起きもよく、本当に行ってよかったなと思っています。また時間を見つけて行きたいです。

子宮を温めて芯からぽかぽか♪100分 妊活に効果◎の足ツボ付 ¥10800⇒¥6800

yosapark lotus リラクゼーションサロンからの返信コメント

maacoさま
    先日は御来店ありがとうございました
    未就園児お2人のワンオペ育児真っ最中 大変ですよね
    そんな中で当店を見つけて足を運んでいただき本当にありがとうございます
    心と身体はつながっています
    またリフレッシュしにきてくださいね
    必ず心も身体も満たされるサービスを提供します
    お待ちしております

• ネンネンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:14:51.0

最初、リンパマッサージをする予定にしてましたが相談させていただき、プレミアムコースに急遽変更したにも関わらずとても丁寧な接客で、こちらの話しも聞いてくださり感謝です。ハーブ蒸しも暑いけど嫌な感じではなく身体の悪い部分が消えていく様な感じで気持ちよかったです。
    寝つきも良く、また予約したいと思いました。

【至れり尽くせりのコース】全身アロマリンパマッサージ60分¥8,000→¥7,500

ネンネンさま

とっても素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!フルタイム勤務に家事育児
    とても頑張っておられる様子にカラダが悲鳴をあげていましらね
    次の御来店時にもしっかりと心を込めてデトックス&リラックス施術対応させて頂きます
    お会いできるのを楽しみにしております

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 09:45:19.0

もう最高です!
    身体が本当に辛くなって楽になりました。
    最初15分程でマッサージしていただき、ルルオンのハーブの香りと滝汗、何より身体の芯から温まる感じが最高です!
    終わったあと、サウナのような疲れもないのに気持ちのいい汗がたっぷりかけてお肌のトーンも上がった気がして嬉しい。最近気になってる水素水はお肌によく、デトックスもしてくれるのでたくさんのみました!
    毎日でも通いたいと思いました。
    本当におすすめです!

大人気!全身スリム♪プレミアム美ボディコース120分 ¥13,800相当⇒¥8,800

かなっぺさま
    先日は御来店ありがとうございました
    高評価つけていただき本当にありがとうございます
    デトックスコース大変気に入ったご様子で私も嬉しく思いますます
    これからたくさん通っていただいて
    きれいなボディラインになりましょう
    任せて下さいね なれますよ
    一緒に頑張りましょう

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:05:30.0

はじめて利用させていただきました。
    よもぎ蒸しで滝のような汗をかき、その後のオイルマッサージ、とっても気持ちよく久しぶりに頭の中が無になるほどリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、お話も親身になってきいてくださいました。
    時計を一切みなかったので、時間の経過を完全に忘れてしまいました。また必ず行きたいサロンです。
    時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

かず様
    とても高い評価をありがとうございます
    私もかざさまと深いお話しができてとても嬉しかったです
    何よりも大変な経験をされているにも関わらず 前向きで明るく
    たくさんのやるべき事を頑張る姿に 私もまだまだ頑張らなきゃと刺激を受けました
    身体は正直ですよね とてもお疲れのお体でしたね
    ホルモンバランス 自律神経の乱れが深く不調をきたしていましたね
    ぜひ またデトックスにお越し下さい 身体のお悩み軽くなりますよ

お待ちしております

• ナッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 15:21:30.0

前回のオイルマッサージが気持ちよくて、今回も足の疲れが取れてスッキリしました。ヨモギ蒸しも前回より汗がたくさんでて、代謝がよくなっていったら嬉しいです。フェイシャルは終わったら肌がツルツルしていて、びっくりしました。来月も楽しみにしています。スタッフの方の気遣いに感謝です。

ナッティーさま

いつもありがとうございます。お仕事に家事に育児 大変お疲れ様です
    自分時間も大事ですよね 来月のご予約ありがとうございます
    来月もしっかりとボディケア施術させて頂きます お会いできるのを楽しみにしています

• ナッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:11:54.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても話しやすかったです。よもぎ蒸しを体験しましたが、汗がたくさんでて、代謝がよくなっていくのを期待しています。その後のオイルマッサージがとても気持ちよくて、足の疲れが取れました。とても楽しい時間を過ごす事ができました。来月も時間をみつけて行きますので、宜しくお願いします

ナッティー様
    大変うれしい書き込みをありがとうございます

来月もご予約ありがとうございます
    来月もしっかりとケアさせていただきます
    お会いできるのを楽しみにしております

ヨサパークロータス(YOSA PARK Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー