3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミュリー ネイル アトリエ(Amury nail atelier)   >

アミュリーネイルアトリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-1-1
  • 西大橋駅5分、心斎橋駅10分、四ツ橋駅7分★堀江★オレンジストリートからすぐ♪

結佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

仕事終わりに施術して頂いたので、遅くなりましたが、
    嫌な顔一つせず、喉を痛めており、むせてた私にお水を出して下さり、すごく嬉しかった!
    決まったサロン等がなく、ここは通い続けたいと思えました。

初回20%割引!他店オフ・しっかりドライケア込★お任せシンプルネイル

• FTMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

当日直前予約でしたが、対応していただけて良かったです。
    今回はオフのみでしたが、アートサンプルがたくさんあって可愛かったので、またジェルネイルする際はお願いしたいです。

【ジェルオフのみ】自店フット★1700円

• すみれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

先日はお世話になりました。初めてのお店だったのでドキドキしましたが、担当の方がすごく優しく対応して頂きました。何より施術の丁寧さとデザインの豊富さに驚きでした。担当のセンスの良さに感動です!ぜひまたお願いしたいです。有難うございました~

人気No.2★【おまかせデザインネイル】アート4本★10200円→8200円

• ラムハルガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお世話になりました。とにかくデザインとパーツの豊富さに終始テンションが上がりまくってしまいました。担当のスタッフさんはオリジナルの手描きアートが素晴らしく上手で、大満足の仕上がりにしていただきました。あと私は時々ジェルネイルアレルギーを発症するのですが、今回は丁寧にケアと施術をしていただいたおかげで、痒くなりませんでした。本当にありがとうございました。

• もずくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

好きそうなオリジナルチャームも作っていてくださり、それがすごくかわいかったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• Erinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

とても優しく対応していただき、色のチョイスについてアドバイスを教えてもらったし、自分に合うネイルができたし、うれしかったです!

また行きたいと思います!

【フットジェル】オフ・しっかりケア・フットバス込★ワンカラー

• pacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回はノープランで行ったのですがとても可愛いフラワー×夏ネイルになりました。
    毎回ありがとうございます!

自店オフずっと無料★オーナーのおまかせシンプルデザインネイル¥8000

• もずくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

店内もすごくおしゃれで、ネイルのデザインも豊富でアレンジの提案も多くて楽しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

他店オフ・しっかりドライケア込★オーナーお任せシンプルネイル¥8000→¥6400

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ブライダルネイルのため、来店しました!
    希望のデザイン通りのネイルをしていただき
    友人にもかわいいと褒められました(^^)
    ストーンの置き方などもこれでいいですか?と毎回確認してくださって
    すごく親切でした!
    手書きのお花もすごく可愛かったです。

普段はネイル出来ないのですが、
    また機会があれば通いたいなと思いました!

他店オフ,しっかりドライケア込★オーナーお任せフルデザイン¥13000→¥10400

• pacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ふわふわしたイメージをお伝えしてしまったのですがとっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    爪を見てとても幸せな気持ちになります。
    お出かけ前や職場用シンプルなどでまた行きたいなと思いました。

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのジェルネイルで可愛くてしていただきありがとうございました。
    可愛い押し花ネイルができてよかったです。
    甘皮処理のとき少し痛かったので、もう少しだけゆっくりふやかしてやって欲しかったなあとおもいました!
    また可愛いネイルしてもらいにいきます!

【フット】オフ,しっかりケア,フットバス込★10本フルデザイン¥10000→¥8000

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今回も、ありがとうございました☆赤も細めだと大丈夫そうです!

他店オフ・しっかりドライケア込★オ-ナ-お任せデザインネイル¥10000→¥8000

• とぅるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

今回初めてのジェルネイルでしたが、色々と相談に乗ってくださり、素敵な指元にしてもらってありがとうございました。希望通りのデザインで嬉しいです☆

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ありがとうございましたσ(,,´∀`,,)色んなパーツが有って、選ぶのも楽しいし、仕上がりも大満足です☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

お店の雰囲気も良く、ネイルのカラーや付け足すパーツなど細かいところまでじっくり相談して決められたので期待通りの仕上がりになりました。また次回も利用したいと思います。

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

お任せネイルということで初めて伺いました。
    優柔不断な私のオーダーにもいろいろと提案してくださり、とても可愛く素敵なネイルに仕上げてもらいました。たくさんのサンプルや提案してもらった中にまたやってもらいたいネイルがいろいろあったのでお願いしたいと思います!

• えれんえれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

インスタで見たネイルの写真がとても素敵だったので初めて伺ってみました!
    お店には、インスタに載っていたデザイン以外にもたくさんのサンプルがあり、とても素敵なものばかりで目移りしてしまいました。シンプルなもの、豪華なものなど幅広くあり、相談にも載っていただけます。
    また、とてもお話が楽しく、アットホームな雰囲気でくつろぎながらネイルしていただけました。
    技術、仕上り、サービスすべてが大満足です。長く通いたいサロンに出会えましたり

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

きちんと説明出来なかったのに、予想以上にとても可愛く仕上げて頂きました
    なのですが・・・、2週間経たずにシールマニキュアのように数本取れてしまったので私の扱いが悪かったのかなとお直しに。その時に、他にも爪先から捲れている所が何本かあったのですが、何も仰られなかったので大丈夫なんだろうと思っていたら案の定、1週間経たずに数本取れてしまいました。
    10年以上、色んなお店でネイルをして頂いてきましたが3週間経たずにこんな取れ方をするのは初めてなのでびっくりです。
    長く通いたいと思えるお店が出来たと喜んでいただけに残念です。

Amury nail atelier【アミュリーネイルアトリエ】からの返信コメント

ジェルのお直しにご足労いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    ベースジェルの相性が良くなかった可能性もありますので、
    もし次回ご来店いただける機会がありましたら、別のベースジェルでお試しさせてください。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    今後のサロンワークに活かしていきたいと思っております。

• Karenmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

とても素敵にして頂きました。
    サンプルも素敵なのばかりでした~

ご近所話楽しかったです^^
    お近くですので、また是非お会いできると嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• しらたまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/1

今日はありがとうございました!
    急な時間対応もしていただき。
    久しぶりに痛くないし楽しいネイルでした!
    爪の状態もみてもらってお値段もそのままで
    デザイン対応してもらってありがとうございます!

お話も聞いてくれてありがとうございます☆
    次は手作りパーツみてみたいなってきもちと
    私がちゃんとデザインを具体的に言えなかったので
    困らせてしまったかなておもいまして。
    仕上がりは星4つにしました(*^o^*)

でもネイルとっても可愛いです!
    またうかがいます!!

こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございます。
    次回は是非手作りパーツもゆっくり見て選んでくださいね^^
    ご用意してお待ちしてます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

• キロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

素敵なサンプルが沢山あり迷いましたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しく、予約も遅くまで受け付けていただけるので、また伺いたいと思います。
    次回はどんなデザインにしていただけるか、今から楽しみです!

お仕事帰りにでもまた是非、
    フットネイルもお待ちしてます^^
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます☆

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

昨日はありがとうございました。置かれているサンプルが全て素敵で、かなり悩みましたが、アドバイスも頂きすごくかわいいネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます。本日マツエク施術の為、他サロンへ行きましたが、担当して頂いた方にもデザインすごく繊細で素敵ですね!とお褒めの言葉を頂きました。場所もかなり近いので(笑)またお伺いします!

【フット】オフ,しっかりケア,フットバス込★ワンカラ-+2本Art¥7500→¥6000

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみに
    たくさんアートサンプルご用意してお待ちしてます^^
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます☆

• まきたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

デザインなどは決めていかなかったのですが、
    その場でしていただけてよかったです!
    久しぶりのネイルで、ケアもしていただけて満足しています。
    また今年の夏はあと一度くらいはおねがいしたいと思います!

(ポイントの件、わざわざありがとうございました!)

9月末までフットキャンペーン開催中ですので、また是非ご予約お待ちしてます☆
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます^^

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

初めてお伺いしましたが、当日の予約時間の変更にも対応して頂き、有難うございました!
    サンプルの手描きアートがどれも素敵で、ハンドもしたいくらいでした。
    施術も丁寧で、お話も楽しくまた是非お伺いさせていただきたいと思います!

最終受付21:00まで可能ですので、お仕事帰りにでもまた
    ハンドネイルも是非お待ちしてます^^
    こちらこそ興味深いお話ができて楽しかったです♪
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございます^^

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

手書きのデザインが豊富でした。
    ジェルの仕上がりもとても綺麗で、またリピします!

【大人気】他店オフ,しっかりドライケア込エアブラシチ-クネイル¥8000→¥6400

いろいろお話できて楽しかったです♪
    手書きジェルアート種類豊富にご用意してますので、また是非お待ちしてます^^
    素敵な口コミありがとうございます☆

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

夏だけフットネイルをしてもらうので、どこにお願いしようか迷っていましたが、
    口コミを見て、手描きアートが綺麗というのに惹かれて行きました。
    店内は可愛いけど、落ち着く感じで、近所のお店情報交換も楽しく、初めてのお店ですが、とても楽しく過ごせました。
    デザインのイメージを持たずに行ったのですが、夏の日差しに映える爽やかな仕上がりでとても気に入りました。
    していただいてる間に、サンプルを見ていましたが、本当に手描きアートが素敵で、次回フットにも可能ならお願いしたいな~と思いました(^^♪

フットネイルにも手書きジェルアート可能ですので
    是非お試しいただけると嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• みほらぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/27

とてもキレイに仕上げてもらってふとした時に見て気持ちもあがる仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございます☆
    またお会いすることができて嬉しかったです♪
    素敵な口コミありがとうございます^^

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

先日は遅い時間にありがとうございました(^ ^)
    爪がボロボロだったので、
    ショートネイルにしましたが、
    可愛くしてくれて満足です♪
    ありがとうございました★

今回はショートネイルになりましたが、数ヶ月後には綺麗に伸びると思います^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

丁寧でアートは手描きの芸術作品です
    素敵な仕上がりに大満足です
    お見事のひとこと!

他のアートも是非お試しいただけると嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

ネイルの技術はとても高く、デザインも他とは違いその場で相談しながら変更もできました。トータルにかかる時間も思った以上に短くて、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

先日はごご来店ありがとうございます。
    ご旅行楽しまれたでしょうか^^
    またお話聞かせていただけると嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

アミュリー ネイル アトリエ(Amury nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー