3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アモン(amon)   >

spa specialty store amon【アモン】

スパスペシャリティストア アモン

• 岡山県岡山市北区駅前町2-3-16
  • 岡山駅から徒歩6分、駅近なのに無料の屋根付き駐車場2台完備しております。
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:07:55.0

個室で落ち着くことができて、リラックスできました。本当に気持ちが良くてまた行きたいと思ったので予約もして帰りました。
    丁寧に説明していただき、終わったあとも温かい飲み物をくださって嬉しかったです。
    また、疲れを取りに行くのが楽しみです。

【至福の癒し♪】リラクゼーションヘッドスパ80分 ¥10450 → ¥9400

spa specialty store amon【アモン】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとおうかがい出来てとても嬉しく思います♪

そして次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりお疲れが取れますよう心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:52:12.0

リピーターです。今回も最高でした。気持ちよすぎて寝落ちし夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

『amon会員様』 【育毛促進スパ】スカルプ50分

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮が凝り固まると自律神経に影響して睡眠の質が低下してしまいやすいのでお疲れの際などお気軽にお申し付けくださいませ。

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 13:53:27.0

とてもリラックス&リフレッシュできました

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき嬉しく思います(^^)

日々なにかとお忙しいとは思いますが、お疲れの際などお気軽にお申し付けくださいませ。
    お身体が少しでも楽になりますようしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:26:19.0

ヘッドスパ。初めて来させて頂きました。
    色々なお店に伺わせて頂いていますが、
    癒しのリラク。照明や、音楽など、工夫されているなぁと感じました。シャワーがとても優しかったです。
    ヘッドスパ後はとってもサラサラになりました。
    お茶のサービスなど、癒し時間となり、美味しかったです。

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるような施術、空間づくりを心がけて参ります!

またお疲れの際などお時間が合いましたらぜひご利用いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:45:03.0

初ヘッドスパでした。気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【至福の癒し♪】リラクゼーションヘッドスパ50分 ¥7150 → ¥6430

ご来店、口コミありがとうございます!

初めてのヘッドスパということだったのですが、気持ちよかったとお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際などお時間が合いましたらぜひご利用くださいませ(^^)

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:29:41.0

今回も最高でした。ハンドマッサージもして頂きました。気持ちよすぎて寝落ちしていました。雰囲気、接客、施術どれをとっても素晴らしいです。

『amon会員様』 【育毛促進スパ】スカルプ50分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も口コミを頂いて、嬉しく拝見させて頂きました♪

これから益々気温が下がりより乾燥しやすい時期になりますので頭皮や髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も来て良かったと思って頂けるような接客、技術をご提供できるよう努めて参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:15:44.0

久しぶりにゆったり癒されました!

ご来店、口コミありがとうございます!

ゆったりお過ごしいただけたみたいでよかったです♪

またお疲れの際などお気軽にお申し付けくださいませ。

日々寒さがきびしくなってきていますがお身体大切にしてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:18:47.0

初ドライヘッドスパでしたがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

【お仕事の合間に】絶眠ドライヘッドスパ40分 ¥4950 → ¥4450

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• わーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:28:17.0

雰囲気、お姉さん、マッサージがよかったです。
    シャンプーはその後も問題はなかったです。優しい感じの物があると、頭皮トラブルがある時はより安心します。肩のマッサージも少し付いてるのが良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!

シャンプーが問題なかったとの事で安心致しました。

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います♪

かなり気温も下がってきて寒さがきびしくなって参りました、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:17:11.0

リピートで伺いました。首がこっていたのですが施術後すっかり治っていました。今回も凄くリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

お首のコリが良くなっていたとおうかがい出来て嬉しく思います♪

またお疲れの際や、お身体しんどい際などお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:13:29.0

とてもリラックスできました
    頭もスッキリします
    できれば月一行きたいところです

ご来店、口コミありがとうございます!

お身体が少しでも楽になられていて良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 優ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 04:55:38.0

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございます(^.^)

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も少しでもお疲れが楽になりますよう心を込めてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ひちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:57:51.0

ヘッドスパ専門店を探していたので予約させて頂きました。お店の雰囲気も素敵でゆったりしたとても居心地が良かったです。店員さん達も素敵です。施術もすごく気持ちよくウトウトしてました。また是非行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア&育毛促進】スカルプスパ50分 ¥8580 → ¥7720

ご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからもリラックスして過ごしていただけるような施術、空間づくりを心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:58:32.0

初めてヘッドスパ専門店を利用しました。夏の紫外線ダメージが気になっていたので、トリートメントのコースにしました。髪の毛は、もちろんしっとりして水分補給されていました。頭のマッサージが気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました。また来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

【美髪】トリートメントスパ50分 ¥8580 → ¥7720

ご来店、口コミありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また、カラーの前にトリートメントをしていただくと色持ちがよるなるかと思います。

次回も少しでもお疲れがとれますよう心を込めてさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ジョニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:22:42.0

担当スタッフのかたが、華奢なおかただったので、マッサージなど力があるのかなあ、60分も長い時間大丈夫かなあと、最初は思いましたが、施術をうけて、とても満足しました。圧もほどよくしっかりあって、最初から最後までとても丁寧でレベルが高かったです。トリートメント?がとても質の良いものを使われているのか、仕上がりは見違えるように美髪になっていてビックリしました。次回の予約も早速入れて帰りました。次回も楽しみです、また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

力加減もお好みに合わせて対応させて頂きますのでその都度お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も日々のお疲れが少しでも楽になりますよう心を込めてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:29:06.0

夏のジメジメした頭皮が気になっていて、お願いしました
    頭皮って自分じゃ判断できないので、状態チェックによかったです

また、接客がほどよくてしゃべるのが苦手な私でもリラックスできました
    店内も清潔で、ゆったりした時間を過ごせました。
    また来ます

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスすることが出来たとおうかがいさせて頂けてとても嬉しく思います♪

また頭皮やそれ以外でも気になる事があればお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:49:00.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    日頃、デスクワークをしていて、肩こりや頭痛の症状があるので、
    硬くなっている頭皮をほぐして、すっきりしたいという思いから行きました。
    施術は個室の静かな空間の中で受けられて、癒されました。
    スタッフの方の力加減がちょうど良く、終始うとうとしていました。
    頭皮ケアに興味があるので、また伺いたいと思います。

口コミ、ご来店ありがとうございます!

またお疲れの際などお時間が合いましたらぜひご利用くださいませ(^^♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:33:13.0

とても丁寧な施術と接客をしてくださり、ゆったり過ごせました。
    また、ヘッドスパ中は深い眠りに落ちてしまいました。
    最後にいただいたアサイーザクロのドリンクもとても美味しかったです。
    次回も楽しみにしています。

ご来店、口コミありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います(^^)

次回も少しでもお疲れがとれるよう心を込めてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:09.0

はじまって5分くらいで
    ぐっすり眠ってしまいました。
    疲れもとれとてもリフレッシュできました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

『amon会員様』 【育毛促進スパ】ドクタースカルプ50分

ご来店、口コミありがとうございます!

お疲れが少しでも楽になられていて良かったです(^^)/

毎日お忙しいとは思いますがお疲れの際など、お時間が合いましたらぜひご利用いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チャウヌさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:33:10.0

仕事の疲れが限界だったので癒しを求に初ヘッドスパだったのですがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    髪もサラツヤになり大大大満足です!!
    最後に飲んだアサイーザクロジュースがめちゃめちゃ美味しかった~!
    お話も楽しくてとても有意義な時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

【美髪】 髪質改善スパ 初回1回 30%OFF ¥14,300 → ¥10,010

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!
    お勧めしていただいたドラマも楽しく見させて頂いています♪

またお疲れの際などお時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:13:42.0

口コミを見て気になり、急な予約に、対応頂きました。
    お店の雰囲気を初め、施術者の方の接客も、とても良かったです。
    施術後は、目もパッチリして髪もサラサラになり、とても癒された時間でした。あっという間の時間でしたので、次回は、長い時間をお願いしました。
    また、宜しくお願いいたします。

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回は今回よりお時間もたっぷりありますので、しっかりお疲れが取れるようマッサージさせて頂きますね!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

• caroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:59:00.0

ヘッドスパとBBLフェイシャルをしていただきました。
    BBLは、全く痛み熱さはなく、施術後には小鼻の赤みが引いて顔が白くなったように感じました。
    ヘッドスパは初めて受けましたが、ほぐされる感じがとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    ゆったりと丁寧に接客していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

お肌効果を実感していただけて嬉しいです♪

これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけて参りますので、またタイミングが合う時にご利用いただければと思います(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:23:24.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、5分ぐらいで眠ってしまいました
    終わった後もとてもスッキリしていて、体が軽くなりました

【至福の癒し♪】リラクゼーションヘッドスパ50分 ¥6600→ ¥5940

ご来店、口コミありがとうございます!

少しでもお身体が楽になられていてよかったです(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れの際などお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:43:11.0

とても気持ちよくて、開始五分ほどでぐっすり眠ってしまいました。
    施術後は頭がすっきりして軽くなりました。
    とても親切なスタッフさんで気持ちよく過ごせたので、また行きたいと思っています。

【美髪】トリートメントスパ50分 ¥7700 → ¥6930

ご来店、口コミありがとうございます!

少しでもお身体が楽になられてたみたいで
    良かったです♪

これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よこやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:15:05.0

今までヘッドスパを受けてきて一番気持ちよかったです!
    定期的に行きたいなと思いました。

【頭皮ケア&育毛促進】スカルプスパ50分 ¥7700 → ¥6930

ご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけます様精進してまいります!

アモン(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー