3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まごころ骨盤整体院 なかもず店   >

サンゴケアマタニティニンカツマゴコロコツバンセイタイインナカモズテン

• 鍼灸
  • 大阪府堺市北区長曽根町3029-6
  • <駐車場あり>なかもず駅・新金岡駅より徒歩10分。JCOMさん交差点西へ黄色いハイツ前

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:00.0

産後身体が辛く、また骨盤矯正も気になっていたので今回施術していただきました。
    整体は初めてでしたが、体の仕組みや、今の体の状態など丁寧な説明もあり安心して受けることができました。

施術が終わると強くほぐしてもらったりなどしていないのにも関わらず、固くなっていた身体がほぐれていて
    肩や背中の可動域が広がっていてとても楽になっていました。
    また授乳中の姿勢も背中が自然と真っ直ぐ座れるようになっているおかげでとても楽です。
    そして産後仰向けで寝ると腰が辛かったのですが、その日の夜から仰向けで寝られるようになり、より効果を実感しています。

続けていくと改善されていきそうなのでぜひ継続していきたいなと思います。
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

産前・産後ママ応援キャンペーン♪産後骨盤矯正60分¥5500⇒¥2980

• こまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:34.0

お部屋も先生も落ち着いた雰囲気でとてもホッとしました!また行きたいと思います。

【鍼灸国家資格者の東洋技術!ツボ経絡による根本改善90分】¥8250⇒¥5750

• りさ坊さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:40:46.0

初めて利用させて頂いた時は施術後凄く変わった!
    という劇的変化は見られませんでしたが、
    押すだけで痛かった肩の痛みなどは
    2回目来院するまでの間になくなりました。
    とは言え、まだ腰の痛みや酷い肩こりは
    あります。揉みほぐしたりするような感じではなく
    筋を伸ばしたりしながら整えていく様な
    感じで内面から変えていく、というような
    施術内容なのですぐに肩こりをどうにか
    したい時は別でマッサージに行こうかと
    思っています。

生後2ヶ月の息子はいつも問題なく見てもらえて
    いるので、安心して預けられますが
    初めて預ける際はせめて預かってくれる
    保育士さんの顔ぐらいは確認させて
    貰えないと不安な方も沢山いらっしゃるのでは
    ないかと思いました。

回数券を買ったのであと3回の来院でどこまで
    骨盤が戻ってくれるのか楽しみです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:45:41.0

腰痛もちで、妊婦になりさらに腰痛が酷くて伺いました。
    カウンセリングと身体を見てもらって、
    施術後、痛みがだいぶラクになりました!!
    早くまた行きたいのですが、
    妊娠後期に入り、3人目という事もあるのか、お腹が今までより出てきて、どうしても仰向けになる時間が、たった数分でも辛いので、横向きだけの施術が可能ならまた妊娠中に行きたいのですが…
    妊娠中に行けなくても出産後に必ず骨盤矯正もしたいので、
    行きます。ありがとうございました。

【体の不調や慢性痛を根本改善!しっかり90分】¥8250⇒¥5750

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:05.0

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• Jrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 23:44:27.0

とても丁寧にしてくださり、お家でのストレッチも教えていただきました。次の日に効果が。姿勢が良くなっていました。また必ず行きたいと思います!!

【産後ママに★じっくり90分】美容骨盤矯正・整体コース¥8250⇒¥5750

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:11:12.0

いつも施術をしていただいた後は身体がとても楽になります。
    私が施術中の時は子どもを見ていただけてありがたいです。初めは産まれて間もないのに…って躊躇していたのですが、子どもも満足した顔で嬉しそうにしてます。
    その後は母子ともにお世話になってます。
    痛みがあるところも楽になり子どもも満足です!
    今後もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

【再来】美容骨盤整体コース60分¥5500

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:43:00.0

久しぶりに伺いました
    下の子を預かってもらって上の子はパパをひとりじめで公園で遊んでもらって嬉しそうでした
    私は身体が軽くなりました
    ただ前はこどもを預かってくれる時奥さんが直接来てくれてたのが先生が上に連れて行って帰ってくるときも先生が迎えに行って連れてくるって形でした
    預かってくれる人が直接来てくれないのは不安になります
    預かりのときの写真も楽しみの一つでしたが今回なかったので残念でした
    でも施術はいつも気持ちいいです!

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• すまいるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 08:32:06.0

月に一度程度はどうしてもまごころさんに頼りたくなり予約空き時間をチェックしては取れたその瞬間から楽しみです。今回もあれもこれもの不調(脚ダルさ腰背中手首の痛み…)を優しく丁寧に施術してもらい翌日からまた仕事もがんばれます。ママさんだけでなく次から次から体にガタが来る世代にとっても本当に有難い先生だと思います。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:36:32.0

4ヶ月の息子をお願いして、とてもリラックスして過ごすことができました。預ける前は大丈夫かなと不安もありましたが、息子が泣くこともなく、ミルクを作って頂いたり、寝かせて頂いたり、子連れでも安心して通えそうです。ありがとうございました☆

【産後ケア/マタニティ/妊活】まごころ骨盤整体院 なかもず店からの返信コメント

あさの様.・+

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    可愛いお子さまと一緒にご来院下さり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

託児中、お子さまが大丈夫かどうか...ご不安だっだと思いますが、
    とても良い子で待っていてくれました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)

ほんの少しの時間ではありますが、心身ともに安静な状態はお身体の回復を促します。
    今後も日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げております.・+°

• Koyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:27:36.0

一つ一つ丁寧で芯があり、情熱を持って施術されています。
    さすが、17年も看板を守ってきているお店だけの事はあります。
    真摯で真剣な施しにすっかり参りました。

Koyo様.・+

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お忙しい中、身に余る口コミと評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お一人お一人、真摯に向き合う施術を常に心がけております。
    そのようにお褒めの言葉も頂き、感謝に堪えません。

今後もお客様への感謝を胸にまごころ込めて施術させていただきます。
    Koyo様のお越しを心よりお待ち申し上げております.・+°

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:25:42.0

妊娠24週になりマタニティ整体をお願いしました。
    スタッフさんは国家資格の正真正銘のプロなので信頼してお任せできます。
    今のからだの状態や、妊娠中のケアなども丁寧に説明してくれました。

施術後は、ガチガチだった体がびっくりするくらい楽になりました★

保育士さんがいるので、上のお子さんがいる方でも安心して通えます。そりゃ人気だよなと思います。

aya様.・+

先日はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になり、ご実感いただけて安心いたしました(*^^*)
    普段からお腹の赤ちゃんのために頑張っていらっしゃるaya様、尊敬いたします。
    ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただければ幸いです。

わからない事や不安な事など些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ。
    健やかなご出産と産後を迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げております.・+°

• hanamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:25:12.0

子どもがいるので、なかなかゆっくり休める時間がありませんが、こちらは保育士さんに託児をお願いできるので本当に有り難いです。
    今何より欲しい静かな時間で、枯渇した心身が満たされていく幸せを感じます。
    現在は遠方に住んでいますが、月1回大阪に行くのが楽しみです。

hanamaru様.・+

先日は「美容骨盤整体コース」お受け頂き誠に有難うございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致し重ねてお礼申し上げます。

クチコミにて、このような有難いお言葉を発信していただけることが
    何よりの大きな力になっております。

御遠方からお越し頂きましたhanamaru様に喜んで頂き、
    ほっと胸をなで下ろす思いです。
    今後とも御満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げております.・+°

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:06:28.0

院内は清潔でリラックスして施術を受けることができました
    引っ越してくる前に行っていた所はバキバキならすところだったので若干の物足りなさはあるものの丁寧に診てもらえたので満足です
    こどもを見ててもらえてあとでLINEで写真も送ってもらえるところも良かったです

【首・肩・頭痛スッキリ!90分】全身バランス整体¥8250⇒¥5750

ゆい様.・+

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    また次回のご予約もお取り頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

当院では筋膜リリースや東洋医学のツボの作用を意識した施術を行っているため、バキバキならす施術は行っておりません。
    施術のたびにソフトなアプローチでの変化をご実感いただけると思います.・+°

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• スプラ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:44:30.0

一人のために60分間、とことん丁寧に施術して下さることに素晴らしく感動します。

比較できる整体院が思い当たりません。

あと10年くらい早く出会いたかった笑

スプラ3様.・+

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

「あと10年くらい早く出会いたかった」
    このような身に余るお言葉をいただきましたこと、大変感謝しております.・+°

スプラ3様に出会えたご縁に心から感謝し、今後も精進してまいります。
    些細なご相談でも全力でお力になりますのでお気軽にお話ください。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

• そらちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:40:48.0

院内はとても清潔で、先生も優しく丁寧な説明・施術をしてくださりました。家でのストレッチ方法なども教えてくださり、改善に向けて頑張ろうと思いました。

そらちむ様.・+

数ある中から当院をお選び頂き、
    またご丁寧な口コミありがとうございました。

院内の清掃など、少しでも快適にお過ごし頂けるよう心掛けております・+°
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)

拙いご説明ではありましたが、
    そらちむさまのご症状からすると意外なストレッチ方をお伝えしたかと思います。
    継続くださる事で必ずお身体は変わってくれます。
    どんな些細な事でも大丈夫ですので気になった事や分からない事など
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:40:32.0

産後時間がたっていましたが骨盤も調整していただき
    リラックスして受ける事ができ、身体も楽になり日頃の疲れがとれました!
    定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

ゆかり様.・+

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

産後の骨盤整体、当院以外にもたくさんのサロン様がある中で
    当院を選んでくださった事に心から感謝申し上げます。

少しでも楽になって頂けたご様子、とても嬉しく思います♪
    時間が経っていてもアプローチ出来ることは沢山あります。

ほとんどの慢性的な症状は筋肉、筋膜の凝り固まりが原因です。
    日頃のケアで疲れを取るところから疲れにくいお身体作りを目指しましょう!

気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております.・+°

• 出雲さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:06:57.0

初めて行くお店は緊張するのですが、口コミとブログを見て安心してお伺いすることができました◎

体を楽にして頂いているおかげで、心にも余裕ができて、子育てが楽しいと思えるようになりました(^^)

【再来】美容骨盤整体コース60分¥5500

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:55:16.0

ママ友の紹介で、息子が1ヶ月から通わせて頂いています♪
    託児中は、ミルクを作って飲ませてくれたり、ぐずった時は抱っこでお散歩もしてくれます。
    こんな手厚い託児をしてくれる所は他にないと思います★★
    骨盤矯正を受けたいママさんには心からおススメします!!

【再来】美容骨盤整体コース60分¥5500

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 08:15:06.0

身体のあちこちがこっていたのですが、少しずつ丁寧に緩めていただきました。
    息苦しかったのも改善され、本当に良かったです。

【再来】経絡ツボコース60分¥5500

• せんとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:13:27.0

他店とは一線を画すお店です。
    これまでたくさんのマッサージや整体に行きましたが残念ながら違いを感じることはありませんでした…。
    まごころさんは知識や経験が段違いで、まさにプロフェッショナルです。
    長くお世話になりたいと思います。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• ぽっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:06:35.0

初めて行かせていただぎした。腰痛と眼精疲労がと伝えていましたが それ以外の大腸や首回りなど色々
    整体していただなか刺さない鍼というのも初めて体験しました。とても気持ちよく心地のいい時間でした。子連れで行けるのも助かりました。
    また これからも宜しくお願いします

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:49:27.0

回数券で通わせて頂いています。
    やはり期待を裏切らない施術と対応に大満足です。
    魔法にかけられたような至福の時間でした。
    秘密にしておきたい整体院です。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• 安倍川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:20:21.0

以前から来てみたかった整体院にようやく来れました。
    遅い時間までされているので助かります。

普段は価格重視で、もみほぐし屋さんを選ぶことが多いですが、まごころさんは疲れの原因を説明してくれたりと、価格に似合う整体院だったと思います。
    評価もすべて満点です。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 17:30:36.0

木につつまれた隠れ家的なサロンで、その院内に癒されました。
    子どもは別室のキッズルームで見てもらえます。
    どこに行っても変わらなかったので、想像以上に楽になり驚きました。
    丁寧でゆったりとした時間を過ごす事ができました。理想のサロンです。

• izuminさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:19:12.0

出産後1ヶ月を過ぎたので骨盤矯正を探しており、めっちゃいいよー(^^)とママ友に紹介してもらいました。
    アットホームな雰囲気の中で、サービス満点、体も楽になり大満足です!!
    赤ちゃんの相手もしてくれて星★5では足りないくらいです(*^^*)

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:08:50.0

これまでの整体は何だったのか、と思うくらい、他店とは比べものにならないくらい楽になりました。
    頭痛と肩こりで今回はじめてお伺いしましたが、90分間しっかりと丁寧に施術していただきました。
    知識も豊富で、さすが長年人気のある整体院さんなのがわかりました。
    自分へのご褒美に、また宜しくお願いいたします。

• ポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:14:50.0

ようやく理想の整体院に巡り合うことが出来ました。
    腰や肩で悩んでいましたが、娘を抱っこするのがとても楽になり体の変化に驚きました。
    スタッフさんが本当に親切な対応で、娘をずっと抱っこしてくれていました。この金額では申し訳ないくらいで、本当にありがたかったです。
    赤ちゃんのいるママには特におすすめです(^^)

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 22:46:56.0

産後の骨盤矯正90分でお世話になりました。
    今までいくつか整体に行きましたが、ダントツで1番良かったと思います。
    次の日の身体がとても軽くて楽でした。
    生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ミルクを作って飲ませてくれたり、おむつも替えてくれて安心して任せられます。本当に助かりました。
    久しぶりにリラックスできました。ありがとうございます♪
    サービス、料金ともに大大大満足です。
    産後ダイエットも頑張ります!
    本当に行って良かったです(*^_^*)

まごころ骨盤整体院 なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー