5. シェービングアンドスパ ハギワラ(Shaving&Spa HAGIWARA)   >

Shaving&Spa HAGIWARA

シェービングアンドスパ ハギワラ

• 東京都西東京市田無町2-15-15
  • 西武新宿線田無駅徒歩5分

たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:13:15.0

今回も襟足剃りをしていただきました。
    対応や施術もとても丁寧にしていただいて、数ヶ月ごとに通っています。襟足は自分では上手くできないので、綺麗にしていただいてとても助かっています。

たまちゃん 様
    いつも本当にありがとうございます◎
    次回はお土産話楽しみにしております◎

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:26.0

今回も襟足そりをお願いしました。
    施術も対応もとても丁寧で素晴らしいです。
    数ヶ月ごとに通わせていただいており、施術中も色々なお話しができ素敵な時間を過ごすことができています。
    いつもとても助かっています。

• iimikanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:01.0

ヒト幹細胞エキスを使ったフェイシャルをリピしました。やはりとても肌の調子が良いです。施術中も癒されるし、成分がしっかり中に入っていくような感じがして とても満足です。数か月に一回はぜひ受け続けて少しでも老化防止につなげたいと思っています。

• 太陽のたまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:15.0

レディースシェービングをお願いしました。
    メニューも豊富で、施術もスムーズ、余計なお喋りが無く煩わしくなかったのも良かったです。
    以前同施術を受けたお店(理髪店)は、他の男性客がおられましたが、こちらは個室で良かったです。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:36:48.0

自分ではケアできないところまで丁寧にやっていただけるので、すっきりします。
    途中のマッサージも良い気持ちで、気分もリフレッシュ出来ました。

• iimikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:46.0

今回は時間がなかったので眉毛だけそろえていただきました。眉毛だけでも快くやっていただけるので時間を有効に使えて本当に助かります。
    近くにこのような良質なサロンがあることを本当にうれしく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• iimikanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:41.0

いつもこちらのエステを利用させていただいていますが 今回は初めて 幹細胞導入というエステを受けさせていただきました。
    肌のしっとり感はもちろんのこと 朝顔見たら 小じわが確実に減っていたので やはり 効果があるのかな と思いました。
    また ザラザラだった 肌荒れも落ち着き 是非またやっていただこうと思います。

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:38:22.0

久しぶりに行きましたが、マッサージ、顔剃り、とても気持ちが良かったです。肌がとてもしっとりしました。
    いつも丁寧にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

• iimikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:09:01.0

本当はじっくり潤いエステとシェービングをやっていただきたかったのですが、家庭の都合で急遽時間が無くなってしまい、コースを変えていただいたのにも関わらず気持ちよくリクエストに応じていただき助かりました。いつものように眉毛を奇麗にしていただき、他のところではなかなかできない技術だと思っています。
    次回は潤いたっぷりエステをやっていただきたいと思っています。

• ヨッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:37:02.0

顔剃りをお願いしました!丁寧に対応下さりありがとうございました、近くのなのでまた機械が有ればよろしくお願いいたします

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 07:27:28.0

翌日、化粧ノリと肌の色が違いました。
    いつも、ありがとうございます。

おへび 様

いつも口コミ投稿していただき、大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております!!

• 美容室は癒しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:10:21.0

毎月通ってる顔剃のお店が定休日だったので、探していたところ見つけました!雰囲気がいいしゆっくりできて、技術も○だし、細かい部分まで剃ってくれるので、これからはこちらに変えます!

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:17:22.0

久しぶりで3回目の来店になります。
    顔の産毛と襟足を整えて頂きキレイになりました。
    顔もワントーン上がって毛穴の角質もキレイになってエステもツボが気持ち良くて癒されました。
    眉毛もキレイになって自分で中々ここまで出来ないのでやってもらって満足です。
    また続けて来店して行こうと思います。
    ありがとうございました^_^

• 大型ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:59:29.0

今回は「いつものお顔そりエステコース」をお願いしました。
    眉の左右差についても相談に乗っていただき、
    今回も満足のいく仕上がりになりました。
    前回の顔そりから期間があいてしまいましたが、
    こちらで顔そりをお願いするようになってからは、
    肌トラブルが減ったように感じています。
    次回はどのコースでお願いしようか、今のうちから迷っています。

• 大型ウサギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:38.0

今回は顔そりと襟そりをお願いしました。顔そりは初めてでした。
    その後の肌の調子は大変良く、モチモチしています。
    襟足の施術後は、ヒリヒリした感じもありません。
    髪型をアップにした時のおくれ毛のストレスもなく、大変気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

• 大型ウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:50:31.0

今回は学生の家族が施術をお願いしました。
    顔そりをしていただくと、にきび肌が落ち着くそうで、状態が少し良くなるそうです。
    また、期間をおいて施術をお願いしたいと言っていました。

大型ウサギ 様

いつもご家族皆さまのご利用誠にありがとうございます◎
    今回もたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間でした◎
    またお待ちしております!

• めぐ(み)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:14.0

とても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました。心なしか顔の疲れも取れた気がします。またお願いしたいです!

めぐ(み)様

嬉しい口コミありがとうございます◎またのお越しをお待ちしております。

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:58:09.0

地元にこんな素敵なお店があるとは思いませんでした、、
    丁寧な施術でとても快適な時間を過ごせました!
    日焼けに気をつけ保湿を入念に行うようにします!
    また行きたいと思わせてくれる素敵なお店でした.*・゚

ゆゆちゃん 様

この度は当店お越し頂き誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けていましたら、幸いです◎
    またお会いできること、楽しみにしております。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:20:34.0

顔剃りをお願いしました。以前利用させてもらってから随分間が空いてしまっていたのですが、今回も丁寧な施術に感動です。
    リンパマッサージではごりごりしてもらってスッキリ!施術後すぐにメイクをしましたがフェイシャル後もあってとてものりが良かったです。予約も9時からと早い時間で予約が出来、お出かけ前に顔剃りしてもらうのもありだな!と思いました。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:08:02.0

初めて伺いましたがとても素敵な雰囲気の個室でリラックスして施術を受けることができました。リンパマッサージもヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。顔そりもとても丁寧にしていただきすべすべになりました。保湿をしっかりとアドバイスいただき家でもパックをしましたが普段より潤いが浸透した感じがしました。また自分へのご褒美で伺いたいです。

みーさん 様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました◎とても嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しい気持ちです◎
    またのお越しをお待ちしております!

• なちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:26.0

コロナでマスクの下はずっとすっぴんだったので、どんどん雑な生活になってしまいました。反省をこめて、リフレッシュしようと思って来店しました。
    女性のための顔そりのお店は、探すとなかなかないものですが、たまたまよく使う路線で、立地も分かりやすく、迷わずたどり着けました。
    丁寧な説明と施術で、ゆったりと心地よく、仕上がりも大変満足しました。
    予約した顔そりの他に、当日襟足剃りも追加でお願いしました。自分ではなかなかできないので、お願いしてよかったです。

なちこ 様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、誠に有難うございます◎
    少しでもリフレッシュした時間を過ごして頂けていましたら、嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:11:00.0

今後も続けたいと思います。

• iimikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:40.0

今回はエステ付きのコースでお願いしました。美容パックやマッサージなど本当に癒されました。いつものように丁寧にシェービングや眉そりをしていただき大満足です。翌朝顔が一ランク明るくなっているのを実感しました。ありがとうございます。

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:16:20.0

2回目の利用になります。ゆったりできる空間で、担当の方の腕も良いです。
    敏感肌ですが、施術後痛みやヒリつきも無く安心してお任せできます。
    イベントの前などはこれからもお世話になろうと思います。

あんぱん 様

この度は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました◎
    またお会いできること楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:03:01.0

襟足そりをしていただきました!
    とても癒しの空間で、接客も心地よく終始リラックスできました☆ありがとうございました、またぜひ伺います^ ^

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:15:38.0

初めて顔剃り&マッサージをしていただきました。
    雰囲気も良く、丁寧でとても満足です。
    女性でも安心して通えるお店なので
    今後、利用させていただきたいと思っています。

みっこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います◎
    またの機会がありましたら、是非またご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• iimikanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:34.0

いつも丁寧にシェービングとフェイシャルをしていただきありがとうございます。今回も所々ざらざらだった肌がすべすべになり大満足です。気分もリフレッシュできてできたら月に一回はお願いしたいぐらいです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:18:07.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。終わったあと自分で触ってみても分かるほどもちもちになっていてすごく嬉しかったです。また、お話も楽しくさせて頂きました。
    おすすめしてもらったお店は残念ながら混んでいて諦めてしまったので、また来ようと思います笑
    また来たいです!ありがとうございました!

あや 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越し頂き、ありがとうございます◎
    元々のお肌がお綺麗でしたので、実感いただき嬉しい限りです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• フラバーバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:27:34.0

顔剃り、眉カットを主にネット検索して女性のかたがやって下さるとの事でここに決めました
    今回はフェイシャルエステもプラスして施術
    ほぼほぼない眉毛なのですがカット後はとても輪郭が描きやすくなりましたし化粧のりも全然違います
    薄くファンデをつけるだけでもOKなくらい
    お店もカフェ風でオシャレですし先生もとっても素敵で感じの良い方です
    コレは自分へのご褒美として定期的にやりたいですね

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:47.0

久しぶりの顔剃りをしていただき、化粧ノリがとても良いです。顔のマッサージもいた気持ち良かったです。むくみが取れたような気がします。

さえ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
    当初より格段にお肌がキレイになられていて、素晴らしいです◎

またのご来店お待ちしております◎

シェービングアンドスパ ハギワラ(Shaving&Spa HAGIWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー