担当の方がとても良いかんじなので前回はじめてDカールに挑戦しました。(それまでは他店でCカールをつけていました。)Cカールより取れやすいと聞いていて避けていましたが、この方の施術なら早くとれても不満に思わないなと思い。しかし全然取れる気配がなく、、昨日5週間たって再来し140→74本も残っていました!「丁寧に洗顔していただいているのですね」と言ってくれましたがガサツに洗っています笑
またお願いしたいです!
【大人気】フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
今回も早い&丁寧で大満足です!
案内してくださった別のスタッフさんも対応が良かったので、どのスタッフさんでも気持ちよく過ごせると思います♪
ありがとうございました^^
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》¥4,900
BECKY LASH TOKYO 錦糸町店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
まゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ベッキーラッシュ錦糸町店
数年マツエクをリピートして通っています。
今回はリペアでお世話になりました。
夏でもマツエクが取れにくく仕上がりもコスパも満足です!
フラットラッシュ★リペア【4週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥4,000】
音羽様
口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)励みになります!!
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
今回は初めてリペアのメニューを予約しました。短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!モチも良く、周りからも好評です。引き続き宜しくお願いいたします。
おおちゃん様
その後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ベッキーラッシュ錦糸町店
短時間で安価にもかかわらずいつもきれいに仕上げてくださります。持ちもよいので安心してお任せできます。
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥2,900】
kaho様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧かつ、綺麗に仕上げていただけて、とても満足しています!
こきん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
綺麗に仕上げてもらいよかったです!
フラットラッシュ★リペア【2週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,500】
mt様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつもお世話になっています。
今回も安定の仕上りで、満足しています。
また来月、お願いします!
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
ベッキーラッシュ錦糸町店
とても丁寧に仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いします♪♪
セーブル★再来リペア【4週間以内】100本迄※オフ併用不可※【¥3,000】
ちぇるこ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
まつ毛の状態を丁寧に確認していただきながら、いつもながら、理想的な仕上がりにしてくださってありがとうございました!また、よろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,900】
ゆり様
口コミのご投稿ありがとうございます^^励みになります!!
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
今回も綺麗につけてくださりありがとうございました!
フラットラッシュ★リペア【3週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,800】
gary*様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧に施術していただきました。
持ちもよく、また次回もお願いしたいと思います。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
aska様
ベッキーラッシュ錦糸町店
毎月マツエクでお世話になってます。
どのスタッフの方でも丁寧、綺麗に施術していただけるので満足しています。
ノリコ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
接客も丁寧で、施術も早くて綺麗でした。
こば様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧に施術していただきました。
また伺います
かお様
ベッキーラッシュ錦糸町店
綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,500
Sa様
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
本当に担当スタッフさんには、いつもキレイに仕上げていただいてます(*´∇`)。
あんまり広めちゃうと、予約できなくなっちゃうので(笑)
複雑ーーーっっ
セーブル★再来リペア【3週間以内】100本迄※オフ併用不可※【¥2,800】
あこ様
口コミ本当に励みになります!!
まつげの状態や、お好みに合わせてデザインの変更もできますのでご相談くださいね♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつもお世話になります。
また、よろしくお願いします!
yukiko.h様
ベッキーラッシュ錦糸町店
何時も安らぎと信頼をありがとうございます。
施術中ずっと爆睡しておりました。
仕上がりは大満足でした。
ねむり姫様
ベッキーラッシュ錦糸町店
手早くて助かります。時間通りで、持ちもよいです。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料/アイシャンプー付き】¥6,200
まだら様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつもありがとうございます!仕上がりもバッチリ作業もあっという間でした!取れないよう気をつけます!また伺いますのでよろしくお願いいたします!
ゆ様
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
今回も丁寧な施術で満足です!
みわ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつも満足に仕上げていただきありがとうございます♪
まゆ様
口コミもとっても励みになります!
暑い日々が続いていますが、無理はなさらずご体調お気を付けくださいね!
またいつでもお待ちしています☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
目尻がチクチクしてしばらく気になってしょうがなかったですがとても綺麗な仕上がりで満足です。
ゆん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
前回は毛先がカールするものでそれも可愛かったのですが、正面から見たときに長さが短くなって見えてしまったので今回はパリジェンヌをお願いしました。終始黙々と施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。朝のメイク時間が短縮され鏡を見るのも楽しみになりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,800 →【¥5,000】
みみりん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッキーラッシュ錦糸町店
毎回とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪ 仕上がりも自然で大満足です。またよろしくお願いします
ひな様
ベッキーラッシュ錦糸町店
初めて伺いましたが、いろいろ相談に乗ってくれたり提案してくれたりで助かりました。長さやカールを試しに見せてくれたお店は初めてでした。とてもわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
マツエクはなかなかいいお店が見つからなかったのですが、初めまして通いたいと思えるお店でした。また次回もよろしくお願いします!
担当してくれた方のお名前忘れてしまって申し訳ないです。
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料/アイシャンプー付き》¥5,200
ゆき様
先日は当店にご来店ただきまして、誠にありがとうございます。
その後持続はいかがでしょうか??
ベッキーラッシュ錦糸町店
安心のリピートです。またお願いします。
Lilk様
そして、口コミも励みになっています^^
毎日暑いですが、無理はなさらずご体調お気を付けくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつも素敵に仕上がります
最高級セーブル(マツエク)【120本】¥4,500
かなえ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
また時間があいてしまいましたが、きれいに付けていただきありがとうございます!
ぷく様
また、最近は予約も取りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
ご多忙な上、しばらく暑い日が続きますがどうか無理せずご自愛くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
ベッキーラッシュトウキョウ 錦糸町店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー