毎月お世話になっています。
今回は4週間以内マツエクリペアで施術していただきました。
前回から4週間経ってもマツエクが半分くらい残っており持ちが良いです。
フラットラッシュ★リペア【4週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥4,000】
BECKY LASH TOKYO 錦糸町店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
音羽様
口コミの内容も嬉しく大変励みになっております!!
音羽さまが丁寧に取り扱っていただいてることも長くもつ秘密だと思っています!
大切にしていただきありがとうございます!
これからも少しでも長くキープできるよう工夫してまいります^^
またお待ちしております♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ★リペア【3週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,800】
Sa様
口コミも嬉しいですし、いつも気遣っていただけるのも本当にありがたいです^^
これからも少しでも長くキープできるよう丁寧に施術させていただきます♪
気になったら、またいつでもお越しくださいね!
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
モチがとても良いです。
セーブル★再来リペア【3週間以内】100本迄※オフ併用不可※【¥2,800】
ねね様
ベッキーラッシュ錦糸町店
現在の睫毛の状態等、親切にお話し頂き安心してお任せ出来ました。
いつも笑顔
かお様
口コミも励みになっております^^
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!!
まつげの状態はご自身では分かりづらいかと思いますので
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またいつでもお待ちしております☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
今回も綺麗にリペアしていただきました!
いつも担当していただいているアイリトさんですがとっても人気です!
モチ、お人柄最高です!
次回も早々と予約しちゃいました!
またよろしくお願いします^ ^
陸湊様
口コミとっても嬉しく、励みになります!
少しでも長くいい状態をキープできるように工夫してまいります!
暑い日が続くのでご体調お気を付けくださいね!
また気になったらいつでもお越し下さい^^
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
とても親切で丁寧でした!また行きます!
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》¥4,900
かな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッキーラッシュ錦糸町店
受付の方も施術の方もニコニコ優しかったです。
施術前の説明もすごく丁寧で安心したので
初めてDカールにしてみました!
仕上がりも満足です。
【大人気】フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
yu様
施術中は少しでも安心してお過ごしいただけていますと幸いです^^
カールを強くすることで、多少扱いにくさがあるかと思いますが
その後はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、次回お申し付けくださいね♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつも早く綺麗に付けて下さり、安定した接客で素晴らしいです。
ありがとうございます♪
まゆ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつもお世話になっています。
スピーディー、でも丁寧で、もちも良いです。
また、お願いします!
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥2,900】
りま様
ベッキーラッシュ錦糸町店
綺麗に付け足してもらいよかったです!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,900】
mt様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつも早くて丁寧。接客も丁寧です。
こば様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧で早い施術ありがとうございました。
また次回お願いします!!
まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)くるんとカール【¥4,000】
まいきい様
その後はいかがでしょうか?
デザインやカールの強さなど気になることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
手早いので 腰が痛くなりません。フラットラッシュが持ちがいいのか腕がいいのか とても助かっています
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
まだら様
先日はありがとうございました^^
口コミ大変励みになります!
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
またイベントやご予定があればご相談乗らせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいね♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まぁちゃん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
毎月マツエクでお世話になっています!
今回も安定の仕上りで、とても満足しています。
スピーディー、保ちも良し、お手頃価格でどなたにでもおすすめできるサロンです。
来月もよろしくお願いします。
ノリコ様
口コミとっても励みになります!!
これからもご期待に応えられるよう尽力してまいります^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
予定が入ってしまい本来の予約日より早めに予約を取り直したく急遽当日予約で来店しました!比較的希望している日時で予約を取りやすく金額も他のサロンと比べると本当にリーズナブルです!
なのにいつも丁寧でスピーディーそして何より綺麗にまつ毛をつけてくださいます!信頼できるアイリストさんたちばかりです!本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ★リペア【2週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,500】
せっちゃん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
お値段が安いのに綺麗な仕上がりでとても満足です!
最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,800
こきん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
お店の雰囲気もとてもよく、右と左の目の二重が違うため、毎回伸びてきた短いまつ毛もとても上手く巻いてくれるのでとても綺麗に仕上がります。
私は左目がすぐにカールが下がってきてしまう為、少し強めにかけてくださいます。
今回もとても満足の仕上がりでした。
毎回、まつ毛の伸びや生えてきた感じなどで巻き方を上手く変えていただけとても仕上がりが綺麗だと思います。
Teddy様
毎日しっかりとケアをして下さってるのがよく分かります^^
おかげさまで施術も捗ります♪
今後も左右差や、毛周期に合わせて最善の仕上がりになるよう努めてまいります!
またお会いできるのを、楽しみにしています!!!
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
施術、カウンセリング共にいつも丁寧にありがとうございます!毎回満足してます。周りにも勧めたいです☆また宜しくお願いします。
みわ様
いつもありがとうございます^^
口コミも励みになります、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつも早くきれいに仕上げていただき感謝です。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料/アイシャンプー付き】¥6,200
aji様
ベッキーラッシュ錦糸町店
初めて来店させていただきました。
スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
施術後、目を開ける際に何度か染みることがありましたが、お伝えしたら何度も丁寧に乾かしてくれました。
お値段もリーズナブルでまた行こうと思います!
なんちょ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
Lilk様
いつもありがとうございます!!
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!
趣味を思いっきり楽しんでいただけるよう、これからもしっかりと装着させていただきますっ☆
また気になったらいつでもお越しくださいね♪
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
もう何度もお世話になっています!
今回も安定の仕上りで、満足です☆
スピーディーで、保ちも良し、どなたにでもおすすめできるサロンだと思います。
またお願いします(^^)
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
ベッキーラッシュ錦糸町店
80本リペアでお願いしました。
素早くいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
ぎんか様
口コミも大変励みになります^^
今後も綺麗な状態をキープできるように努めてまいります♪
また気になったらいつでもお越し下さいね☆
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
いつもお世話になります。
また、よろしくお願いします。
yukiko.h様
口コミも嬉しく思います!
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます♪
今後もご満足いただけるように努めてまいります^^
ベッキーラッシュ錦糸町店 岡本
早くて丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
TOMO様
ベッキーラッシュ錦糸町店
短時間で綺麗に仕上げてくださいます。
またよろしくお願い致します。
gary*様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも早くて仕上がりもよくしていただき
最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,800
かなえ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつも丁寧にそして希望通りに仕上げていただきありがとうございます。安心してお願いできるのでありがたいです。
ベッキーラッシュトウキョウ 錦糸町店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー