5. ベッキーラッシュ 恵比寿店(BeckyLash)   >

ベッキーラッシュエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 タキカワ恵比寿ビル3F
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩1分!

ベッキーラッシュ 恵比寿店(BeckyLash)の口コミ

chiiiiiiipaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初回だったので「希望の形が自分のまつげに合うのか」「マツエクが取れやすくないか」などを丁寧にカウンセリングしていただきました。目尻だけ下まつげが絡んでしまうの悩みも、絡み軽減のデザインを提案いただき、いま現在全く絡みが無いことに感動しております…!
    施術もスピーディでこの価格でしたので、次回もまたお願いしようと思います。

【(オフ込)上本数無制限】最高級セーブル¥5400 ※2回目以降同価格

マツエク専門店 BeckyLash 恵比寿店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

chiiiiiiipa 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

chiiiiiiipa様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ちゃんかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

自まつ毛に合わせて細い毛をつけていただく提案をして頂いてから、マツエクが取れにくくなった気がします。また伺います。

【恵比寿店のみ☆】平日特別SALE!【オフ込上140本¥4500→¥4300!】

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

前回から担当の方を指定させていただき、施術してもらってますが、本当に大満足です。
    丁寧な仕上がりで、長持ちもするので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

• えむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

予約が取りやすくて助かります

【30分で完了★再来リペア】3週間以内 100本まで¥2800

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます。生え変わりの時期なのかかなり取れてしまっているのが残念ですが、綺麗につけていただき感謝しております。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

施術中ずっとチクチク刺さる感じと引っ張られる感じで終始痛かったです、今まで何回か通っていて初めて今回のような痛さを感じて残念です、新人さんだったのかな?次回は期待しています。

《特別SALE》【(オフ込)上本数無制限】最高級セーブル¥5400→¥4900

• こみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

どの方に施術して頂いても、綺麗でもちがいいです。

【オフ無料!上140本】最高級セーブル¥4500 ※2回目以降も同価格

こみち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

これからも満足いただけるよう、技術面や接客面で
    向上していきたいと思います。

こみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ恵比寿店

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回はデザインを変えたいと相談したところ、色々とご提案いただき、理想のデザインになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あずあず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて良かったです!!

あずあず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ちきまるさん(女性/40代)

ちきまる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かエクステやまつ毛のことで気になることがありましたら
    気軽にご相談ください♪

ちきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
    ベッキーラッシュ恵比寿店

• かおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも上手にありがとうございます。
    また利用します

【30分で完了★再来リペア】2週間以内 100本まで ¥2500

かおりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はまつ毛の状態が少し弱っておりましたので
    朝晩美容液を塗ってあげることをお勧めします。

かおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ恵比寿店

• かおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

またお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    高い評価の口コミありがとうございます(*^-^*)

今回自まつげが弱り気味でしたので取れやすくなってるかと思います。
    美容液でケアしてあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりに伺いました。仕上がりも満足です!
    またリピートさせていただきます。

ショコラ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です(*^^*)
    しっかり目のまつ毛も多かったので、引き続き美容液等で
    ケアしてあげてくださいね♪

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ恵比寿店

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は、まつ毛の生え変わり時期だったのか、結構早く取れてしまいました。でも、いつもは長持ちするので、美容液つけて次回来店のとき、まつ毛が生え揃ってるようにしたいです。

sato様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回取れるのが早かったようでご期待に沿えず申し訳ございません。
    リペアでやらせていただきましたが施術中に前のエクステの劣化が進み取れていくものが多かったので
    取れるのが早く見えたのかもしれません。

適切なアドバイスやまつ毛の状態をお伝えし、早めのご来店をおススメできていれば対応できていたのだと思います。今後より多くのお客様にご満足いただけるよう技術面含め精進して参ります。

またご相談もいつでも受け付けていますのでお気軽にお声がけくださいませ!

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

リピートしています!
    他にもたくさん店舗がありますが、こちらの店舗は接客がとても丁寧で何度も利用しています!
    今回の仕上がりも満足でした!

ほり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう
    技術面や接客面を向上してまいります。

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

ベッキーラッシュ恵比寿店

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

他店でやったまつエクが左右まばらに取れてきてしまい、リペアしてもらいました。
    早くてきれいです。安いし!

【上60本】最高級セーブル¥2600☆他店様付け足しも可♪※何度でも同価格!

とみぃ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しさせていただいたので、バラつきなどが出てきますので、
    次回お時間がある時に付け替えをお勧めします。

とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

早くて安くて仕上がりもよく助かりました!

《平日限定SALE》恵比寿店限定【(オフ込)上140本】最高級セ-ブル¥4500→¥4300

ひか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

今回まつ毛の状態が少し細めでしたのでいつもより取れやすくなってるかと思いますので
    美容液塗って優しく扱ってあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ベッキーラッシュ恵比寿店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

接着剤がしみて涙が止まらずすみませんでした...
    また来月もお願いします!

M様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

コンタクトを外しての施術だとこれまではコンタクトのお陰で染みにくかったものが
    いつもより染みてしまったのだと思います(*_*)申し訳ございませんでした。

お目元のトラブル回避のために外しての施術をお願いしておりますが、どうしても染みるのが
    我慢できない場合はスタッフまでお申し付けくださいませ。

染みる原因としては接着剤に含まれる揮発成分がお目元周りを浮遊しているために
    染みてしまいます。風をあてて飛ばすことによって痛みや、染みるのを和らげてくれますのでお気軽にお声がけください^^
    また皆様により安心していただけるよう考えて参ります!

ベッキーラッシュ恵比寿店

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回もリペアでお世話になりました。いつも手早く綺麗に仕上げていただき助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

h. 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

今回自まつげの状態とても良かったのでこの状態をキープできるよう
    美容液塗って頂いて様子見てみてください♪

h. 様のご来店心よりお待ちしております^^

ベッキーラッシュ恵比寿店

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

いつも、時間内にたくさんつけてくださいます♪
    オフのタイミングなども教えてくださって、助かります。
    またよろしくお願い致します。

【30分で完了★再来リペア】4週間以内 100本まで¥3000

Luna様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回エクステの根元ウキが目立ちチクチクする感じも出やすいかと思いますので
    お時間に余裕があるときにでもお付け替えしてあげてください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

今日も綺麗にしていただいて、ありがとうございましたm(__)m

さおり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回自まつげの状態が弱り気味でしたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗って頂いてあまり擦らないようにお気を付けください^^

さおり様のご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

安くて持ちもいいのでこれからもお願いしたいです!店員さんの指名ができないのが残念ですが、今のところどなたに当たっても綺麗に仕上げていただいています。

はるか様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

もしご希望のスタッフがいらっしゃいましたら、
    予約の際にお手数ですが、要望欄に書いていただくと
    指名が可能となります。
    何かご不明な点等ございましたら、お電話にてご連絡をお待ちしております。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ちきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

【(オフ込)上140本】最高級セーブル¥4500 ※2回目以降も同価格

ちきまる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回目尻を長くしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にスタッフに
    ご相談ください(#^^#)

ちきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    ベッキーラッシュ恵比寿店

• えむこさん(女性/40代/会社員)

予約が取りやすくて助かります

えむこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

リペアメニューが続いておりまして、
    劣化しているエクステが倒れやすくなりますので、
    ブラシやコームでとかすと綺麗に仕上がります。
    よろしければ試してみてください!

えむこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
    ベッキーラッシュ恵比寿店

• AYA♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

今回の仕上がりも自然で満足でした。
    スタッフの方の対応も良いです!
    お陰で翌日の大切な食事会に気持ちよく出かけることができました。ありがとうございました。

AYA♪様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます!!

日にちが経てば少しずつ劣化し取れてきますので、
    恵比寿限定のリペアメニューも用意ございますので
    よろしければご利用ください(#^^#)

AYA♪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

予約時に自まつげの根本からマツエクを付けてくださいと
    記載しましたが、当日見てみたら自まつげの根本から付いておらず、3週間ぐらいたって伸びた状態の様にマツエクが付いていました。
    当日にマツエクが取れる事はなかったのですが、自まつげ2本に対してマツエクが1本付いているのも数本あり残念な付け方でした。
    あとこの場合はどうすればよいのでしょうか。

A様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

なるべく根元近くからお付けはさせていただきましたが、
    離れてついてしまっているところもあったりと、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

何か気になることがあれば、お店の方にご連絡していただければと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッキーラッシュ恵比寿店

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

予約が取りやすく、駅すぐで便利です。
    スタッフの方も丁寧です。

ともこ 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

リペアが続いておりますので、お時間があるときに
    付け替えのメニューをお勧め致します。
    まつげのことで何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ恵比寿店

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも利用しております。今回はリペアではなく、オフ込みでやっていただきまして!
    とても丁寧に対応していただいて、仕上げりもすごく綺麗です。

アドバイスも的確で本当に助かります。

またよろしくお願い致します。

mickey 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は綺麗に付け替えをしたので、
    またお時間があるときにリペアなどでお待ちしております!
    恵比寿限定のリペアメニューもあるのでよろしければご利用ください♪

mickey様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

ベッキーラッシュ恵比寿店

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

施術が非常に早くて、しかも取れにくいので安心して任せられます。弱くなっている箇所も毎回教えていただけるので、ケアするときの参考にしています。

きいろ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

まつ毛の状態でつけれる本数が左右されますので、
    美容液など塗ってあげてくださいね!

きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ベッキーラッシュ恵比寿店

• Michikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧に施術していただきありがとうござます

【上80本】最高級セーブル¥2800 ※2回目以降同価格

Michiko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お目元で何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフに相談ください(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪
    ベッキーラッシュ恵比寿店

ベッキーラッシュ 恵比寿店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー