3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-1TYビル今泉509
  • 薬院駅・天神駅から徒歩5分

4.0
    3.8

ちなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:34:14.0

いつもご丁寧で感じの良い接客に感心しております。
    まつ毛パーマ予約でしたが、まつエクへの変更の応対にも快くご対応頂き、また料金もお安くなるプランのご紹介までご案内して頂きまして、ありがとうございました。
    安心してお任せ出来ます。

Belchic-クリニック提携 ヒト幹細胞臍帯由来×エクソリフト導入店からの返信コメント

ちなちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエクステはいかがでした?
    目力が更に出て、とてもお似合いでしたね☆
    また、来月もしっかりカウンセリングして長さ等決めていきますね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• るりぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:40:52.0

子供も連れて行ける場所で子供にも優しくて
    安心できました!
    雰囲気もオシャレで、施術台に座ると丁寧に
    いらっしゃいませとメッセージが置いてあり
    嬉しかったです。
    ですが、技術に関しては満足できませんでした。
    お店によって毛の種類が違うのは勿論理解できますが
    マツエクで初めて理想通りにならなかったのは悲しかったです。
    施術の際も、瞼にピンセットが刺さることや、つままれてしまったり、他店でもあることですが、ここはその頻度が2~3時間の間で多く感じ、スタッフの対応や雰囲気がすごく良かった為、がっかりです。。。

るりぴっぴ様

この度は、せっかく当店に足を運んでいただいたにも関わらず理想通りの目元に仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    おまけに、お目元の不愉快があったということで二度も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    るりぴっぴ様の貴重なご意見をしっかり聞き、二度とこのようなことがないように努めます。

この度は、せっかくご来店くださったのに失礼があり深くお詫び申し上げます。

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。またお伺いしたいです!

当店で下まつ毛を付けた事ない方☆フラット140本+下まつ毛30本¥9800→¥8000

カホ様

先日は当店に足を運んでくださりありがとうございます!!

初めての下まつ毛めちゃくちゃ可愛くなりましたね☆
    初めは少し扱いにくいかもしれませんが何か気になることがございましたら、その都度ご連絡くださいね

また、来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:42:53.0

昔から担当してもらっていますが、すごく上手で安心してお願いできます(*^^*)技術もいいし、話しやすいし、子どもも一緒に連れて行けるのですごく助かってます!!これからもずっとお願いします!(´▽`)

Emi様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

色んな話もできて、またお子さんも可愛くて一緒にご来店するといつもこちらが癒されます^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:23.0

初めて行きましたが雰囲気もスタッフさんの感じも良くて気に入りました!もちろん仕上がりもバッチリで、施術前のカウンセリングもしっかりして頂けます。またよろしくお願いします(^^)

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!

少しまつ毛パーマも残っていましたのでパッチリ可愛く仕上がりましたね☆
    次回再度しっかりカウセリングさせていただきまた、可愛いくしていきますね^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:36:18.0

またお伺い致します!

7117様

お時間経つ中で気になることが出てきましたらいつでもご連絡くださいね☆
    また、次回お会いできのを楽しみにしております♪

• KeiKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:53:06.0

とても親切に明るく対応してくださって感謝しています。
    施術もスムーズで、仕上がりもとても気に入っています。
    またお世話になろうと思います!

KeiKo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回しっかりまつ毛をあげたいとのことでキツめにまつ毛をあげ希望通りと喜んでいただたき
    嬉しかったです☆
    もう少しこうして欲しいなどございましたらまたいつでもおっしゃってくださいね!!

また、お会いできるの楽しみにしております♪

• ちなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:53:30.0

まつ毛パーマラッシュリフトは2回目でした。
    いつもながら、丁寧な施術で大変満足です。
    春先で敏感になっていたのか、上まつ毛の生え際から瞼にかけて、赤味とヒリヒリ感が出てしまったのですが、拭き取りや保湿など、即対応していただきましたので、お風呂に入る頃には良くなっていました。
    ご丁寧にLINEでその後の様子のお尋ねもありました。
    とても大切にしてくださり、感謝です。

さなちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    赤み、ひりつき引いて本当に良かったです。
    お伝えしたように次回、施術前にしっかり対応して施術していきますね。

まつ毛も美容液効果、また出でましたね☆
    長さが出てきますともっと色んなデザインもできますので頑張って続けてくださいね^^
    また、次回お会いできるの楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:49:52.0

2歳の子供も一緒に行きましたが、安心してお願いできました!
    まつ毛もすごく満足です!
    またいきます!!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛も気にいっていただけて良かったです!!
    まだまだ長さ、カールのご準備ございますので色々デザインご相談くださいね。

お子様もすごくお利口さんで、また一緒にご来店くださいね^^
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:04:32.0

私がなりたいまつ毛の画像を見せて、その通りにして頂けました。終わった後も「このような感じで大丈夫ですか?」と確認して頂いてとても親切でした。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6000→¥5000

ゆっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    お時間経って気になるところが出たりしたら、次回ご来店した際にご相談ください。

また、来月お会いできるの楽しみにしております♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:28:59.0

接客も技術もとても良かったのですが「うちのエクステは他店と比べて長さが長めに作られているので」「うちのエクステは他店と比べてカールも強めなので」と言われカールはいつも通りで長さをいつもより少し短めにしましたが、長さもいつも通りにしとけばよかったと思いました。
    カラーエクステがありブラウンにしてもらいましたが柔らかく透明感のある仕上がりになって可愛かったです!

ご新規様正規料金1000円OFF/メニューにお迷いの方》カウセリングで提案します

さら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    接客、技術とお褒めのお言葉嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

ただ、少し長さが短く見えたみたいで…
    カールは付いてたものより強くなってしまいましたが、カール感は大丈夫でしたでしょうか?
    長さに関しては長いのもご準備できますので、またご来店いただける際にご相談ください。

さら様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 15:45:46.0

今回はエクステをしました。
    いつも相談しながら、良い感じに仕上げてもらってます!

【人気No.1】持続力と濃さが1.5倍!バインドロック100束 ¥9000→¥7500

ちぃ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

まつ毛美容液の効果がめちゃくちゃ出ていてびっくりでしたね^^
    その甲斐もあって久々のエクスを付けましたが、もちや違和感などはなかったですか?
    次回もまたしっかりカウンセリングしながらお付けしていきますね!

また、来月お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:59.0

いつも施術してもらう時は、目の上になにかある感じが窮屈に感じるのがネックでしたが、ここのサロンではその窮屈がなくてとてもよかったです。また、スタッフさんも明るくて優しくてとても丁寧でした。仕上がりもしっかり上がってとても綺麗に仕上がってました。また行きたいです。

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

色んなお話ができて楽しいお時間でした!!
    いつもと違う雰囲気でカールをかけましたが、気になることはございませんでしたか?
    次回また色々ご相談くださいね☆

次回もゆり様にお会いできるの楽しみにしております。

• KeiKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:00:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいてリラックスして施術を受けることができました。
    今回は1人で伺ったのですが、子供がいても安心して施術が受けられそうな雰囲気です。
    仕上がりも満足で、またお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。

KeiKo様

先日は数あるサロン中から当店をご利用くださりありがとうございました。

前回施術から、お時間経ちましたが
    バラつきなど気になることはでてきてないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください^ ^

ぜひ、お子さんとご一緒のご来店楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

• ひびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:05:50.0

スタッフさんはとても説明も親切で明るい方だったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました^_^

ひび様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ぱっちり目元にナチュラルボリュームがとてもお似合いでした!!
    まだまだ長さ、カールのご準備がございますので次回また色々ご相談ください。
    落ち着きましたらまたお会いできるの楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:55:36.0

いつもはエクステをしてもらってたんですが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    エクステ同様、いつも通り納得のいく綺麗な仕上がりに感謝してます!
    今回はまつ毛が結構パサパサだったので、美容液でマツ育をして、またまつ毛パーマする時はお願いしたいと思ってます!
    お店とスタッフさんの雰囲気も落ち着くので大好きです(^^)

ちぃ様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクステからいつもと違うパーマにご変更でしたがお時間経っても気になることはなかったですか?
    エクステと違ってちょっとボリュームが足りなかったかもしれませんが、購入いただいた美容液頑張って塗られてください☆

次回また、色々デザインのご提案ができたらと思います。
    楽しみにしております(*^^*)

• まる316さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:36:09.0

前回伺った際持ちがよかったのでまた来店しました。仕上がりとてもキレイで、接客も丁寧にしてくださってありがとうございました!

まる316様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お久ぶりにお会いできて嬉しかったです\(^o^)/
    ぱっちりした目元にバインドロックお似合いでしたね!!

中央をもう少し長くしてもお似合いになりそうですね。
    また、来月色々ご相談ください^^

ご来店楽しみにしております☆

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:53:47.0

デザインがちゃんと決まってなかったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

ラッシュリフトのみ5000円+ホームケアー用美容液 ¥17000→¥15000

太陽様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ラッシュリフトいかがでしたでしょうか?
    エクステとまた違った雰囲気になりましたね^^

バインドロックも気になってるとのことでしたのでまた次回ご相談くださいね☆
    また,次回お会いできるの楽しみにしております♪

• とったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:03.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、きれいに仕上げていただきました。
    次も宜しくお願い致します

メニューにお迷いの方》カウセリングで提案します♪ご新規様 1000円OFF

とったん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

付いてたエクステよりも少しカールが強めになりましたが、メガネに当たるなど気になることはなかったですか?
    また,次回のご来店の際にしっかりカウンセリングしていきますね^^

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また,月末ご来店お待ちしております♪

ベルシック(Belchic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー