3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アフェクションネイル(AFFECTION NAIL)   >

AFFECTION NAIL

アフェクションネイル

• 長崎県佐世保市藤原町18-3
  • 佐世保駅より大塔方面へ車で5分 / 牛飼稲荷バス停より徒歩1分

• あーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:24.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また予約をさせて頂き、次回の楽しみが出来ました。

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:27.0

お話が面白くて仕上がりもすごく可愛かったです!

• ちゃださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:13.0

雰囲気の良い空間でリラックスしながら、自分の好みで仕上げて頂き大満足です(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:50.0

ジェルネイルは初めてでしたが、爪のケアやデザインについて丁寧に相談に乗っていただきました。色々なお話もしていただき楽しかったです。
    出来上がりもすごく綺麗で満足しました。

• looさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:42:45.0

初めてのジェルネイルオフをさせて頂きました。とても丁寧なご対応で 初心者にもわかりやすい説明をして頂きました。また機会がありましたら ぜひお願いしたいです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:45.0

デザインを決めるのにも
    アドバイスくれて優柔不断な私からしたら
    本当に助かりました。
    もちろん出来も最高に満足で
    初対面なのに話しやすく最初から最後まで
    楽しい時間を過ごしました!
    また絶対行きたいです!

• たっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:18.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    初めてのネイルで不安半分、期待半分みたいな感じだったけど、可愛いデザインを提案してくださり大満足な仕上がりになりました♪
    担当の方もとても気さくな方で楽しかったです☆
    口コミをするの初めてですが可愛くしてくれたのが嬉しくて投稿しました!またネイルすることがあればお願いしたいと思います^_^

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:34.0

初めての土地でのネイルに緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました!ネイルの出来も可愛くて大満足です!初めての土地で素敵なサロンに出会えた事に感謝です。これからも利用します!

• にんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:19.0

夏に向けて、ペディキュアをお願いしました。短い足爪でも可愛くしてもらい満足です

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:59:39.0

ブライダルネイルでお伺いしました。
    ネイルをお願いする事が初めてということもあり、凄くドキドキしながら来店しましたが、色んなお話しをして下さり、また、親身にイメージの相談も受けて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。出来上がりは、イメージ以上で物凄く可愛く、ネイルのリピートをしたくなりました!!
    結婚式まで少しだけ日にちがあるので、もしネイル剥がれなどあったときは連絡して下さいと言って下さり、とてもありがたかったです。
    福岡住みで、佐世保に月一帰ってきているので、時間があるときはぜひ、またお願いしたいと思いました!
    本当に、可愛いネイルをありがとうございます!
    結婚式も楽しめそうです!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:35:48.0

数年ぶりにジェルネイルをしに初めて伺いました。
    明るく楽しくお話しできたので、こちらの要望も伝えやすかったです!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:48.0

初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。可愛い色が多くて決めれない時、私の優柔不断な発言にも耳を傾けつつ導いてくれました。あまり好きではなかった自分の指が可愛くなって気分が上がります。めちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました!

AFFECTION NAILからの返信コメント

初ネイルを当店にお任せ頂きまして有難うございました。ネイルは少しのケアでも全然見た目も自分のモチベーションも変えてくれるオシャレですので、また付ける機会ございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:04:43.0

先日はありがとうございました(^-^)
    手入れ不足や乾燥で爪が一部割れたりしていましたが、爪の状態に合わせて丁寧に施術をしていただきました。
    初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。
    かわいいネイルでまた明日からがんばろうと気分が上がりました!
    次回もお願いします(^-^)

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    少しでもお客様のお悩みの解決ができ、お役に立てて嬉しく思います。わたしもお客様と楽しく会話でき楽しく施術させて頂きました。また、機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

• めーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:28:44.0

初めて利用しましたが、満足すぎました!
    カーテンで仕切られていて、個室のような感じなのですごくいい空間でした。
    思ったことがすぐに口に出てしまうスタッフさんで、ずっと、「かわいい~」「あ、いいんじゃない?」と言われてて、すごく面白かったし、楽しかったです!
    自分の手じゃないみたいで、すごくお気に入りです!
    また利用したいと思います!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、ネイルできる時がありましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:01:03.0

ジェルネイルに対して苦手意識があった分少し不安でしたが、その事を伝えるととても配慮して下さったり、私の爪の状態やケアの方法や行くサロンで気をつける事など丁寧に説明して下さったので安心できました。
    技術も良く私が分からずにお任せにしてしまっても満足できるようなデザインにして下さり対応も良く、気さくな方で話しやすくとても楽しい時間になりました。
    可愛くして頂けたので、次もお願いしたいと思います。

AFFECTION NAILからの返信コメント

ネイルに対して少しでもお客様の不安を取り除く事ができ、またしたいと思って頂けたらとカウンセリングさせて頂けて良かったです。
    すごく素敵なお爪されていますので、機会ありましたらまた宜しくお願いいたします。

• みかん箱さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 01:01:51.0

久しぶりにお伺いしました。担当スタッフさんが覚えててくださり、嬉しかったです。フットバスで角質を柔らかくした後、丁寧に角質除去してくれました。ツルスベの足になって満足です。次はネイルをしてもらいたいです!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。フットケアに大変ご満足頂けましたようでこちらも嬉しく思っております。また、お悩みの際はご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:54:02.0

可愛くして頂きありがとうございます
    お話も楽しかったです!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。デザインも気に入って頂けたようで、安心しましたしこちらも楽しく施術させて頂きました。また、機会ございましたらぜひ当サロンをよろしくお願い致します。

• まこあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:58.0

雰囲気が良いから、と知人にお勧めされて来店しましたが、担当スタッフの方が気さくに対応してくださり、初対面なのに楽しく過ごさせて頂きました。施術もとても丁寧で、細かな部分もわかりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。仕上がりも私好みで、ほんとに気分が上がります。また、次回もお願いしたいと思っています。

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらも初対面でお話も弾んで楽しく施術させて頂きました。改めてサロンを見つめなおすきっかけになるようなお話も聞けたので、逆に勉強になりました。また、まこあ様のご来店の際はより一層気に入って頂けるようなサロンを目指していきたいと思います。
    まこあ様のご来店、心よりお待ちしております。

• やいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:06:36.0

初めてで緊張したんですけど
    とても明るい方でとても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛くて大満足です!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。ネイル気に入って頂けたようで、安心致しました。嬉しいお言葉も有難うございます。また当サロンを宜しくお願い致します。

• みはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 02:24:44.0

巻き爪の食い込みに悩み急遽初めて利用させていただきました。
    食い込みが軽減するようデザインを提案してくださり、とても楽になりました。伸びた後の状態のことやケア方法までアドバイス頂き、安心して施術を受けることができました。
    またジェルネイルアレルギーの対応も迅速にして頂き、施術中もこまめに声をかけてくださりありがとうございました。
    巻き爪やアレルギーの悩みがあっても安心してお任せすることができます。お話もとても楽しかったです。また利用します!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ジェルアレルギーへの対応がまだまだ不慣れで、足りない所もあったかと思いますが、嬉しいお言葉で気持ちがとても救われました。これからもアレルギーの方でも安心してサロンに通って頂けるようより努力と知識を身につけて頑張っていきたいとおもいます。

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:05:23.0

初めての土地での久しぶりのネイル。スタッフさんとの出会いに感謝です。楽しい会話で行きつけのサロンだと勘違いするくらいリラックスしすぎました。仕上がりもとても気に行ってます。又必ず行きます。忘れずに待ってて下さいね。

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらも楽しく会話させて頂いてリラックスして施術させて頂きました。また、こちらに御用の際はお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

• fishberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:20:56.0

初めてのお店で緊張しながらお訪ねしましたが、スタッフさんのにこやか・柔らかな対応ですぐ気持ちもほぐれ、終始楽しく過ごすことが出来ました。爪先に視線がいくたび気分が上がるので、プロの手によるケアは自分へのご褒美として継続したいな、と心底思ってます。
    自宅でのケアや日常で気をつける点なども親身に教えていただき、爪育を意識しました。何より担当スタッフさんとの会話が楽しかったので、またお伺いしたいと思ってます!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。大変喜んで頂けて嬉しいです。嬉しいお言葉も頂戴し、より一層お客様にご満足頂けるサロンでありたいと思います。また、ケア方法やお手入れの際はお気軽にお尋ね下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:15:14.0

初めての美容室、久しぶりのネイルで緊張しましたが、気持ちのいい接客で安心しました。
    短い不恰好な爪でしたが、丁寧にケアしていただき可愛い爪になって大満足です。
    ついつい自分の爪を見てニヤけてます。
    ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。少しでもお悩みのお力になれて、良かったです。元々すごく綺麗なお爪をされていますので、あとホームケア、サロンでの定期的なケアをして頂けましたら、より綺麗になるかと思います。
    何か気になる事や、お困りの際はお気軽にお尋ねください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:41:11.0

希望以上に仕上げて頂きありがとうございました
    家族や友人からも可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです
    初めてのネイルサロンがAFFFECTION NAILさんでよかったなって思いました
    とても話しやすくてあっという間に終わってました
    初めての方はぜひ行かれてみてください

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。デザインに関してとっても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!私も一生懸命すぎていつもよりお時間を頂いてしまったのですが、逆に笑顔で接して頂いて有難うございました。そして、最高の褒め言葉まで有難うございました。
    また、機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:36:08.0

指に合う爪の形から選んでいただき、すべてお任せしてしまいましたが、とても丁寧なケアで気に入ったネイルに仕上がりました。
    センスがあるから担当スタッフさんにまたぜひお願いしたいです。
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。色々お話しながら楽しく施術させて頂いて、お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。また、機会ございましたら当サロンを宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:10:17.0

店舗もスタッフさんもとってもいい雰囲気
    で気持ちよく利用できました!
    手のネイルは初めてでドキドキでしたが、
    とってもかわいく仕上げてもらいました^ ^

お姉さんも、とっても話しやすく
    沢山話しちゃいました!笑
    また行きます^ ^

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。初ネイルで緊張されてたようですが、安心して頂けたようで良かったです。また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:31:53.0

ネイルは人生で2回目で少しドキドキしながらの来店でしたが、優しく明るく迎えて下さって始終とてもいい雰囲気でした。ハンドのジェルネイルも丁寧に納得のいくまでして下さってとても可愛く仕上げてもらいました。楽しくおしゃべりして下さるので気まずくなることもなくあっという間に時間が過ぎました。また次書いてお会い出来るのが楽しみです!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、当店ご利用有難うございました。とっても嬉しいコメントありがとうございます。次回もカウンセリングを大事にご納得頂けるような施術をして参りたいと思います。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:19:00.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も手際よく、丁寧に、キレイにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も気持ちよく帰っていただけるよう頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 19:15:29.0

あっという間でとっても楽しい時間でした。爪のケアについてもいろんな知識を教えてもらいました。
    ネイルサロンも自身のネイルも何もしてなかったので緊張してましたが、明るいスタッフさんにほぐされ癒やされ元気になってお店を出ました。クーポン利用でしたが、終始笑顔で素敵な接客を受けました。
    もちろん爪も眺めていてしあわせなくらい大満足!セルフケアもしようと思います。
    有難う御座いました。

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。ケアについて色々ご質問頂いて、こちらも知識を沢山お話できてとても楽しく施術させて頂きました。
    大変気に入って頂けたようで、嬉しいお言葉ばかりで嬉しく思いました。
    またハンドケアなどの機会ございましたら、当店を宣しくお願い致します。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:14:24.0

お店の雰囲気もとても良く、とっても楽しい空間でした!
    デザインや痛さにもとても気がけて頂きました、また行きます!

AFFECTION NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。こちらも気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。

アフェクションネイル(AFFECTION NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー