こちらに通い始めて1年半ほど、間で日程的に他でも施術を受けたこともありましたが、目元を触られるのが苦手でもとにかく優しく丁寧で寝てしまうほど快適に過ごせて、仕上がりも他にはなく毎回繊細にきれいに仕上げていただけるのでもう他には通えません。
今回も大事なイベントの前に合わせて、少し間隔が空いてしまいましたが、きれいに仕上げていただけて幸せな気持ちになりました。
ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + ケラチンTRケア¥6050
いつもご来店いただきありがとうございます!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大変励みになります♪
今後とも精一杯綺麗に仕上がるよう施術させていただきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リピです
持ちがどうかなかと様子見てましたが
やっと自分の理想と合致するところに出会えました
また再来月行きます
よろしくお願いします
毎回ありがとうございます♪
今回も大満足の仕上がりでした♪
安心してお任せできます!
ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + シンプルケア ¥5500
b.e様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも繊細で綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。
大切なイベント前に行くことが多いので、まつ毛を綺麗にしていただくといよいよとモチベーションが上がります。施術も優しくてとても心地よかったです。
ゆうか様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術していきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!!
1回目がとても好みのマツエクに仕上げてくださり、2回目も同じメニューで行きました。
今回もステキに仕上げていただきありがとうございます!
【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ100本】¥7150→¥6050
かん様
今回もお仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
とてもお似合いでしたので次回もまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう施術していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
理想通りのデザインに仕上げてくださるので、とても嬉しいです。
ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + プレステージケア¥6600
久しぶりにマツエクをしました!可愛くしてもらえてよかったです!!
【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ120本】¥8250→¥7150
mmm様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またの機会がありましたら是非お任せください((^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
島村
いつも丁寧でかつ手際の良い施術をしていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で、何度も通わせていただいています。
Lee様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
島村
眉毛をやっていただきました。
要望がはっきり決まっておらず、ぼんやりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、自分のなりたい眉かつ顔に似合うようにとても綺麗に仕上げてくださいました。
また利用したいです。
なつみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^)
お似合いのデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
島村
娘がお世話になりました。逆さ睫毛の為、過去歴のサロンでは、なかなか満足のいく仕上がりにならなかったそうですが、こちらでは理想的な仕上がりで大変喜んでおりました。ありがとうございました。
ミルクココア様
この度は大切なお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
ミルクココア様、お嬢様ともにまたのご来店をお待ちしております(^^)
島村
いつも優しいタッチで丁寧で、時間もきっかり終わっていて感謝を超えて感動です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゆうか様
いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミを
ご投稿くださりありがとうございます♪
これからも心地の良い施術と満足いただける仕上がりをお届けできるように努めます!!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
島村
今回もばっちり上げて頂きました♪
毎回仕上がりが綺麗すぎて大満足しております!
次回もぜひよろしくおねがいします♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回安心してお任せいただけるように丁寧に施術させていただきます。
また次回もぜひご来店お待ちしております(^^)
島村
久しぶりのまつパでしたが、根本からしっかりと上げていただいて、とても満足しています。
最初のカウンセリングがすごく丁寧で好印象でした。
日々のケアを頑張って、少しでも長持ちさせられるようにしたいと思います。
また機会があればぜひお願いしたいです。
ゆっき様
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また機会がありましたら是非次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
自分では分かりづらいまつ毛の状態をいつも伝えて下さるので助かります。だいぶまつ毛が弱ってきていると聞いて美容液を購入しました。少しでも成果が出れば嬉しいですが、長くエクステを楽しむために、頑張ってみます。
ぷりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長くエクステンションを楽しんでいただけるようケアを取り入れていただきありがとうございます!!
今後ともまつ毛の状態に合わせて綺麗に整えるお手伝いをさせていただければと思います(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!ありがとうございました!
ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + シンプルケア¥5500
あやねん様
またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに根元からぱっちり上げてもらいましたが、とても綺麗に施術してもらって毎日メイクするのが楽しみです!
あやの様
この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
久しぶりにぱっちりデザインの仕上がりでしたがご満足いただけて大変嬉しく思っております。
毎日のメイクが楽しみになったとのお言葉は、施術者としてとても励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
出産前にお世話になりました。
すっぴんにもなじみつつ気分の上がるようなカールで仕上げていただき大満足です!
ふく様
そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カールの仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ご出産後もお時間のできた際にはぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもながら大満足の仕上がりでありがとうございました♪
とても綺麗に上がってますし、保ちも良いので定期的にお願いしたいです♪
またよろしくお願いします♪
anella様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
島村
中央から目尻にかけてボリュームが出るようにつけていただき、少ない本数でも仕上がりに満足しました。施術もいつも丁寧なので安心してお任せできます。ありがとうございます。
【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ80本】¥6050→¥5500
エリ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!中央から目尻にかけてのデザイン、とてもお似合いでした☆彡
本数が少なくても華やかに見えるよう、これからもデザインやバランスを大切に施術してまいります。
嬉しいお言葉も励みになります!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
島村
2回も爆睡してしまいました…。
今回もバチバチにあげてくださってありがとうございます!
気になってたラッシュアディクトも購入したので、まつ育がんばります。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)/~~
2回もリラックスしていただけたようで、嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆彡
ラッシュアディクトもご購入ありがとうございます!まつ育、ぜひ楽しみながら続けてくださいね♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております☆(^^)
マツエクで利用しました。
とてもかわいく仕上げてくださいました。
かん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後扱いにくい点等はございませんでしょうか?
なにかありましたら次回ご相談させてください(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
島村
いつも理想通りのカールに仕上げてくださり、持ちもよくて感激です!
あやの様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
次回もまた是非ご来店お待ちしております☆
どこよりも丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりは美しく、こちらは本当にオススメできます!
mekky様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりでしたがリラックスしてお過ごしいただけ
お仕上がりにもご満足いただけたようで一安心いたしました(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
島村
リピーターです。
とても丁寧でキレイな仕上がりです。
おすすめできるサロンです。
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回のご予約もお待ちしております!!
島村
ほぼお任せで…ナチュラルな仕上がりが気に入ってます。
施術も早くて、仕上がりも満足です。
せいこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も状態をみながらベストなお仕上がりになるよう
ご案内をさせていただきますね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
島村
前回の仕上がりについて、右の上がりが弱かった事を正直な感想をお伝えしたところ、今回はどちらもしっかりあげてくださいました。
今回は駐車場も利用でき助かりました。
Narumi様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
前回お仕上がりから調整させていただき今回は問題なさそうで一安心いたしました(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
島村
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
M様
お仕上がりご満足いただけたようで一安心いたしました♪
またの次回ご予約心よりお待ちしております(^^)
今回も大満足の仕上がりでした♪いつも素敵にまつ毛を上げていただいてありがとうございました♪
今回は友人の結婚式が近かったので、華やかにして頂きました!お陰で式当日パッチリ上がったまつ毛が映えました♪またよろしくお願いします。
anella様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
イベント用で少し華やかにしましたがとってもお似合いでしたね♪
こちらこそ是非またお願いいたします(^^)
島村
美容室の中の一角にまつ毛のお部屋がありました。時間より少し前に着きましたが、すぐに出てきてくれました。落ち着きのある素敵なコーナーです。今のまつ毛の状況を見て下さり、提案して頂けましたので、安心してお願い出来ました。出来上がりも大変良かったです。長めに持ってくれたら嬉しいな。またお願いします。
ゆきのくら様
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて一安心いたしました(^^)
またまつ毛の状態をみながらお仕上がりのご提案をさせていただけたらと
思いますのでまたのご予約お待ちしております☆
島村
花粉の時期なので仕上がりも相談にのっていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただいて、カールの持ちもとても良いです!
あやの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
花粉の時期なかなかお辛いですよね、、、。
季節やその都度のまつ毛の状態に合わせて施術のご案内を
させていただきますので今後も何かありましたらご相談くださいね♪
またのご予約お待ちしております((^^)
イル アイラッシュ(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー