4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イル アイラッシュ(ile)   >

ile【eyelash】

イル アイラッシュ

• 千葉県流山市おおたかの森南1丁目6番地の10 フォレットおおたかB
  • 流山おおたかの森駅徒歩5分/つくばエクスプレス・東武野田線
  • あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:42.0

いつもありがとうございます!早くて可愛くて大満足です

ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + シンプルケア¥5500

• YUUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:40.0

親切丁寧で良かったです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:13.0

丁寧にアドバイスを頂き安心して施術を受ける事ができましま。現在施術から3週間ほどなので、そろそろ次の予約をと思っています。

【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ80本】¥6050→¥4950

エリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後状態はいかがでしょうか?扱いにくい点などないでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね((^^)

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 13:53:07.0

リピーターです。
    お店の雰囲気や仕上がりがとても良いです。今回もキレイに上がってます。ありがとうございました。また来月もお願いします。

ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + シンプルケア ¥5500

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:30.0

初めて伺いましたが、結果的には大正解でした!最後に目が開かないハプニングはありましたが、対応や技術は素晴らしいです。付けてもらったエクステも取り扱う製品によっては同じ8ミリでも印象が違うとのことですが、このサロンさんで付けてもらったエクステは、私の好みに合うものでかつ今も綺麗に装着されています。また次回も宜しくお願いします。

【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ140本】¥9350→¥8250

[投稿日] 2024-04-09 20:29:49.0

今回もとてもキレイな仕上がりで
    大満足です!
    左のまつげパーマが右よりも早くとれてしまうとお話ししたら、右よりも少し時間を置いてみますと言ってくださって、こちらのワガママにも応えていただいて感謝してます!

[投稿日] 2024-04-08 22:52:45.0

行きたくなった日に予約できるサロンに行く主義ですが、予定を変えてでもここがいいと思うほどお気に入りです。
    ここほどいつも安心してリラックスしてまつパを受けられるサロンはありません。。束感も繊細な感じに仕上げていただけるのもお気に入りです。

ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + プレステージケア¥6600

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:00.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。毎回大満足です!

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回大満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    これからも綺麗にお仕上げさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

島村

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:27.0

引っ越して来てからしっくりくるお店が見つからず困っていた時に見つけてお世話になり始めました。とても居心地がいいため仕事終わりのリラックスタイムとして予約してます!これからもよろしくお願いします(^^)

momomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、雰囲気等ご満足いただけたようで一安心いたしました!!

夜のお時間までの営業日が少なくご迷惑をお掛けしてしまうことも
    あるかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

島村

• あすちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:57:33.0

今回2度目の来店でしたが、居心地の良いお店でとても気に入りました。
    施術も優しく丁寧で、触れているのか分からないくらいです。
    仕上がりがとてもキレイなので次の来店が楽しみです!
    今後も定期的に通う予定なので、よろしくお願いします。

あすちゃん、様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術、お仕上がりご満足いただけているようで一安心致しました♪
    いつもケアもしっかりとしてくださるのでやりやすく綺麗にお仕上げできます(^^)

まつ毛の状態しっかり見させていただきながら施術していきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

島村

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:32.0

しっかり上がって持ちもよく大満足です。
    左目、右目とカールも変えていただき丁寧な施術なので安心しておまかせ出来ます。

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようでよかったです☆
    状態をみながら次回もバッチリとあげさせていただきますね♪
    また次回もお持ちしております(^^)

島村

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:11.0

産後、久しぶりにお願いしました。前回と同じように丁寧に仕上げていただきました。フカフカのイスでとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    子育て中のお忙しい中リラックスタイムになっていたら嬉しく思います♪
    産後にもかかわらずまつ毛も大変お綺麗でした(^^)

またお時間のある際にはぜひお越しください。
    心よりご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 23:07:37.0

リピーターです。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても良いです。またよろしくお願いします。

mm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もバッチリとあげさせていただきますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

島村

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:02.0

前回別のところでまつ毛パーマをして、とても目にしみてもう二度とやらないと思っていましたが今回まったく目にしみることはありませんでした。仕上がりのイメージも事前にお伝えさせてもらって左右のまつ毛の長さの違いだったりも考慮していただいてとても綺麗な仕上がりでした!
    これから通うならここだなと思えるところが見つかって良かったです!

とも様

お目元しみることなく施術を終えることができ一安心いたしました。

またお仕上がりのイメージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もその時その時のまつ毛の状態をしっかりと見させていただき状態に合わせて施術
    させていただければと思いますので是非またのご来店をお待ちしております(^^)

島村

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:16.0

今回も束感のあるしっかりとしたカールを希望しました。
    左目は翌日以降もカール感だけでなく束感もしっかりとありパッチリとした可愛い目元に大満足です!
    右目は自身のコンディションが悪かったのか、カール感が少し左に比べ弱かったのですが、満足いく仕上がりでした!

ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト + ケラチンTRケア¥6050

キキ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    いつもも右が上がりにくい為考慮はしておりますが、
    次回またもう少しばっちり左右合うように右側調整いたしましょう!!

いつも楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間ですが、
    またご都合のつく際にはご来店お待ちしております(^^)

島村

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:44.0

値段もリーズナブルで定期的に伺いたいと思います。

美眉スタイリング*¥4400

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:38:15.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    毎回、居心地の良さから、いつの間にか寝てしまっており、あっという間に施術が終わってます。
    また予約してさせていただきます。

さっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    居心地、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 03:48:43.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-02-10 13:38:59.0

いつも繊細で綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。コスメ買いに行ってもまつ毛が綺麗と褒められます。

[投稿日] 2024-01-31 17:47:37.0

毎回お世話になってます。

今回もとても綺麗に仕上げていただきまして
    大満足です!

• 卑弥呼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:50.0

いつもマツエクでお世話になっています。とても丁寧なので痛みや不快感を感じた事は一度もなく、リラックスして寝てしまうほどです。仕上がりもいつも同じように綺麗にしていただけて大満足です。

【フラットラッシュ*USグードマットラッシュ120本】¥8250→¥7150

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:43.0

いつもまつ毛に切れ毛などありますが、左右バランスを取って施術して頂きました。
    次回までアドバイス通り、まつ毛美容液でケアをしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-17 10:10:40.0

私の難しい下まつ毛を少しでも頑張って施術して頂き、本当にありがとうございました。
    また上まつ毛のパーマにお伺いします。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-04 18:00:05.0

今回、まつ毛の抜けが多いタイミングで、今じゃないのかもと思いつつ、大切な予定の前だったのでしていただきました。
    今回もとっても綺麗に上がっていて、ばらつきや短さも気にならない束感にしていただけて嬉しかったです。
    いつも丁寧にしていただいて本当にありがとうございます(*´-`)
    今年もよろしくお願いします。

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:42:34.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    まつ毛の状態を見ながらケアはもちろんのこと、カールの仕方も1番似合うものに仕上げてくださいます。
    目元はデリケートなので、信頼できるサロン探しが大切ですが、自信を持っておすすめします。

いずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ‘大好きなサロン‘だなんて大変光栄で嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今回は大切なイベント前のまつ毛をお任せいただきましたので
    ご満足の評価いただき一安心しております(^^)

また今後ともいずみん様のご来店心よりお待ちしております☆

島村

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:24.0

いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!
    毎回施術も丁寧でマツパのもちもよくて凄く助かってます。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

しおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとトリートメントしていただいているのがモチの良さの秘訣ですね(^^)

こちらこそまた来年も宜しくお願いいたします☆

島村

• アラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:41.0

施術もとても心地良くいつも眠ってしまうくらいで、丁寧です。

アラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪

まつげパーマの映えるお目元なのでいつも楽しく施術させていただいております(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

島村

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、いつも安心してゆっくりさせて頂いています。希望通りに仕上げて下さるので、鏡を見た時に、おぉ~!と感動します。パーマが取れないように自分でも配慮はしていますが、持ちがいいと感じます。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店でお過ごしいただくお時間をリラックスしてお過ごしいただけているようで一安心いたしました。

まつ毛の状態がいつもとてもお綺麗なのでいい状態でパーマがかけられていることも
    長持ちの要因かなと思います♪

これからもご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

島村

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:01.0

まつ毛が、くるっとして、とても気に入っています。
    これからも、宜しくお願いします。

すみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマがとても映えるお目元なので
    いつも楽しく施術させていただいております♪

[投稿日] 2023-12-03 12:29:58.0

4回目くらい?です。
    いつもつい直前予約なので、日程次第で予約が取れたサロンに行くことが多く、そろそろ駅周辺のサロンは行き尽くしたのですが…
    その中でもこちらのサロンは持ちも良く、束感も繊細にきれいに上がります。
    また、触れられるのが苦手でついピクついてしまって、どこで受けても、テープが食い入ったり、しみたり、終了後に視界がぼやけたり、いろいろありがちなのですが、
    こちらのサロンは何回伺ってもそういうことがなく、ガツガツ触らず優しく施術していただけて、リラックスできます。

ゆうか様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで一安心いたしました♪

次回もタイミングが合えばぜひご担当させていただけたらと思います(^^)
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

島村

イル アイラッシュ(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー