3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ ヒマワリ(Nails Himawari)   >

Nails Himawari

ネイルズ ヒマワリ

• 三重県鈴鹿市江島台2丁目1-8
  • 近鉄白子駅より車で約3分(徒歩約15分)
  • まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:59:44.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    一つ一つ丁寧にして頂き、デザインもとても気に入って大満足です。
    また来月もお願いしたいと思います。

★指名なし★HAND定額♪シンプルコース7700円→5980円

Nails Himawariからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて、嬉しいです。

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:52:24.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、いろいろお話させていただいて、リラックスできました。
    推しカラーのフットネイルにしていただき、満足しています。
    毎日爪を見つめるだけで、楽しいです。本当にありがとうございました!

★指名なし★FOOT定額ネイルデザイン♪7700円→6600円

Nails Himawariからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    推しカラーネイル喜んでもらえてよかったです。

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:37:30.0

自分の爪にコンプレックスがあり、爪を見せるのに抵抗を感じていていつもセルフでネイルをしていたのですが、今回思い切ってネイリストさんにお願いしました。
    結果から言うとすごく良かったです。すごく可愛く仕上げて頂きました。また次回に新しいデザインのネイルをして頂くのも楽しみです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

★指名なし★HAND定額♪ミディアムコース 8800円→6600円

Nails Himawariからの返信コメント

初めてのネイルサロンでの施術、喜んでいただけて嬉しいです。
    お任せ頂きありがとうございました!

是非こちらこそよろしくお願い致します!

• ゆりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:51.0

今回2回目でフレンチネイルをしてもらいました。丁寧なのに早い!そして何よりもフォルムが美しい!やはり経歴は嘘をつかないなァ!としみじみ思いました。今回も120%のし上がりで大満足です!ありがとうございました

Nails Himawariからの返信コメント

120%の仕上がりとお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、邁進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 00:44:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーやデザインの好みを把握してくれて、いつも素敵にしてくれて大満足です!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!

★前田担当★HANDシンプルコース7700円→5980円

Nails Himawariからの返信コメント

満足してもらえてとても嬉しいです。

好きそうなカラー、デザイン考えておきますね!
    またよろしくお願い致します。

• みぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:18:23.0

初めて来店し、4年ぶりのネイルでした!
    丁寧な施術で、明るい方で話しやすかったです。
    おすすめ教えて下さりありがとうございました。

Nails Himawariからの返信コメント

久しぶりのネイル喜んでもらえてよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:49:24.0

今回もオシャレなネイルにしていただきありがとうございます!わたしのわがままな要望にも対応していただき、嬉しいです( >_< )甘皮処理もすごく丁寧で痛くありません!おすすめです!!

★前田担当★HANDミディアムコース 8800円→6600円

Nails Himawariからの返信コメント

気に入ってもらえてリピートしてもらえて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

是非またよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:34:06.0

ペラペラなくらい薄い爪で、サロンに行く時はいつもビビりながらですがこちらのサロンではすごく気にかけて下さりながらの施術で安心しながら受けることができました。
    施術してから約3週間が経ちますが浮きもなく綺麗なままでとても満足です!次回も楽しみです(^^)

★指名なし★HANDうる艶ワンカラー7700円→5500円

Nails Himawariからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。

施術の際は気にせず何でも仰って下さいね!
    次回楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:14:52.0

初めてのシンプルコースをしてもらいました!
    いつも丁寧にしてもらって、色とかも迷っていると自分の好みの色を何色か見せてくれたり提案してくれて嬉しいです!
    スタッフの方々もとても話しやすくいつも楽しくリラックスできてあっという間に時間が過ぎてます!
    次回はこれしてみたい!あの色も試してみたいって感じになります!
    また宜しくお願いしまぁす!

★前田担当★HANDシンプルコース7700円→5980円

Nails Himawariからの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

好みのカラー、デザイン用意しておくのでいろいろ試してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:10:54.0

今回初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で雰囲気もよく素敵なお店でした。

担当して頂いたネイリストさんも、優しい雰囲気の素敵な方でした。
    ベテランさんでスクールもされているだけあって、とてもテキパキと素敵なネイルに仕上げて下さいました。

これから通わせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• YOSHIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:07:54.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、サロンの雰囲気がとても良かったので、すぐに安心する事が出来ました!!今回はシンプルなネイルをお願いしましたが、サンプルではセンスの良いデザインが沢山ありました!是非、次回も来店したいです!!

★樋廻担当★持込み画像ok! HANDシンプルコース8800円→7800円

• いろはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:34:03.0

デザインや色など何も決まってなくても一緒に考えてくれて好みの色なども把握していただきいつも本当に可愛く仕上げてもらってます!施術中の会話も楽しく、またぜひお願いします

★前田担当★HANDミディアムコース8800円→6600円

Nails Himawariからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。

次回も喜んでもらえるように
    好みのカラー、デザイン揃えてお待ちしてます。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:26:48.0

指先をよく使う仕事柄他店ではひと月保つことが難しく苦労しておりましたが、こちらでのネイルは一度も浮くことがありません。サンプルデザインもとても素敵で、持ち込み画像のものも忠実に再現して頂けます。スタッフさんもいつも楽しくお話してくださり、また通いたいと思えるサロンです(*^_^*)

• ゆりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:32.0

ベテランのネイリストさんと言うことで、とても楽しみにしていましたがその通り、施術も接客もとても気持ちの良いもので、いろんなサロンに行きましたがこちらの技術が1番気に入りました。お爪の形がとても美しく指が綺麗に見えるように整えてくださいました。また来月行くのが楽しみです♪

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:00:21.0

当日予約でスカルプできるお店がなくとても助かりました
    睡眠不足で行きましたが気になるドラマを見せていただけたのであっという間でした
    タメ口が気になります。私が若いのもありますしタメ口はまだ納得しようと思えば出来ました。
    掲載されてる写真が綺麗だったので安心して行ったらスカルプの形成人の指潰す勢い。最初痛いかと聞かれた時その時は痛くなく大丈夫ですと答えましたがその後の指がもう痛いって発せないほど痛い。とにかく食いしばってドラマみて耐えるだけでした。これ耐えればきっと可愛いネイルになる!と頑張りました
    付けれますと言われたスタッズをつけますと答えたあとにその中心に文字をお願いしましたが文字を書くとスタッズ忘れててその後スタッズの代わりに文字かと思った~と言われたのですがさっきの会話からなんでそうなったんだろうと苦笑い
    帰宅後仮眠してから改めて爪を見ましたがトップコートは気泡だらけ。クリアのところに何故かラメがついてその上からトップコートされて取れない
    いい口コミも沢山あるので多分私には合わなかっただけでしょう。お直しすぐならできると言われましたがもういいです

★樋廻担当★スカルプチュアミディアムコース16500円→14800円

• yk.29さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 07:20:59.0

当日空いていたので初めて伺いましたが、甘皮処理がとても痛く、3本が内出血しており、その内一本は根元が腫れてきてしまいました。
    今まで何度もネイルサロンで施術していただきましたが、こんな経験初めてで、とても驚きました。

ご新規様★HAND★シンプルコース7700円→5980円

yk.29様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    yk.29様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nails Himawariスタッフ一同

ネイルズ ヒマワリ(Nails Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー