4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マグニフィセントビューティー(Magnificent Beauty)   >

マグニフィセントビューティー

• 千葉県柏市松葉町5-17-4 エイムコーポ203
  • TX:柏の葉キャンパス駅東口徒歩18分/JR常磐線:北柏駅バス12分下車1分

キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

初訪問、初ハーブピーリングでした。最初にきちんと説明して下さったので、安心して、お任せできました。
    顔の赤みが少しおさまった気がするのと、お肌の手触りの変化を感じました。継続すると、さらに効果が期待できるとのことなので、続けていければなぁと思いました。ありがとうございました。

Magnificent Beauty【マグニフィセント ビューティー】からの返信コメント

キク様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、大変ありがとうございました。

そして、少しでも効果が感じられたとの事、とても嬉しく思います^^
    ハーブピーリングはやればやるほどお肌の状態も改善され、手で触った感じが更に滑らかになっていきます。
    お肌の弱い方はそれをより感じられることができるかと思いますので、またご都合の良い時に是非お越しいただければと思います!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マグニフィセントビューティー

マグニフィセントビューティー(Magnificent Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー