3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミーファ(Mieu-fa)   >

Mieu-fa

ミーファ

• 滋賀県彦根市小泉町875-31
  • JR南彦根駅徒歩15分。「しまむら彦根店」「ドラッグユタカ彦根中央店」からスグ

petalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:56.0

今回は、私の状態を考慮してオプションメニューの見直しをご提案いただきました。
    信頼する担当スタッフさんのお薦めとあらば!と、迷わずホットストーンのコースに変更して施術していただいた結果、いつも以上に身体が軽くなりました。施術後3日目の今日が1番スッキリしている感じです。
    口コミを御覧の皆様、ホットストーンは試す価値アリです!
    担当スタッフさん、いつも本当に有難うございます(*^_^*)

petal様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ご提案させていただいたオプションメニュー【ホットストーン】の効果をご実感いただけて
    とても嬉しく感じております。
    ストーンから出る熱は自然の遠赤外線が出る力を持っているため、マッサージが終了してからも引き続き老廃物の排出を促し続ける効果が非常に大きい施術となっております。
    お手入れから3日目が一番スッキリ感を感じていただけているのはホットストーンとインド痩身術の相乗効果と
    petal様が施術後の水分を意識して摂取してくださっている効果も大きいと思います♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

• petalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:38:18.0

定期的にお世話になってますが、今回は特に不調続きだった身体を見事に生き返らせてもらいました!
    私の体質から生活習慣や食生活まで熟知した上で、毎回その時の状態を見て的確な施術をしてもらえるので、どのサロンより信頼しています。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

petal様

定期的なお身体のメンテナンスにお越しいただき、

これからも信頼されるサロンとしてお任せいただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:57:07.0

今までで受けたエステで一番です!
    力の強さやその日の体の状態に合わせて
    オイルマッサージしてもらえて大満足です!

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます
    この度は嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    ご体調やお身体の状態に合わせて、「今」のお客様に合った施術を心掛けております。
    ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミーファ(Mieu-fa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー