3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ジョア アロマテラピー(Joie aromatherapy)   >

Joie aromatherapy

ジョア アロマテラピー

• 奈良県香芝市すみれ野2-6-11 こいずみPT整骨院2F
  • 近鉄「五位堂駅」より徒歩10分
  • MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/4

とても気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまって何も覚えていません笑笑
    いつも気さくにお話ししてくださるので、気兼ねなく何でも相談できて、ありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

Joie aromatherapyからの返信コメント

また、色々お話ししましょう♪
    良い頭皮にしっかりした量もコシもある綺麗な髪の毛をお持ちです。
    その頭皮を守っていきましょう☆
    MOMO様のご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

この度も大満足です!お時間も融通していただき、バザルトストーンも初めて体験させていただきました。気持ちよくてうとうとしていたらあっという間でした。力加減はソフトですが、しっかり流してもらったようですすっきりします!施術後のお茶も毎回楽しみで、たくさんの種類からどれにしようか迷ってしまいます(*^^) 子供のマッサージも是非お願いしたいのでメニューに追加されるのを楽しみ待ってます!話をしたら娘も早く行きたい!と言っておりました。エステメニューも楽しみにしてます!

Joie aromatherapyからの返信コメント

開業当時からJoie aromatherapyをご愛顧いただきありがとうございます。
    丁度、うちの娘の成長期の自律神経乱れで困り 頭ほぐしでかなりマシになって来ました。この原因の分からない不調は本人はもちろん親もかなりのストレスがかかり、そんな方の軽減のためメニューを作ろうと考えていたところへるるさんからもご要望頂き、早速作らせて頂きました。
    またご予約ありがとうございます。娘様とのご来店お待ちしております。

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/17

清潔なお部屋でした。アロマの香りに
    癒されました。
    すごく感じの良い方で、ほっと出来ます。
    マッサージも丁寧 上手で身体が楽になりました。
    定期的に通いたいです。宜しくお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。是非またゆっくりしにいらして下さいね。一階の方も良かったら一度試してみてください。

• まーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

とても丁寧で上手だし落ち着く空間なので、毎回癒されてます(^^)

Joie aromatherapyからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    来て頂くからには、満足して帰って貰いたい!といつも思っています。
    まーみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

初めて来店者限定の「全身アロママッサージ60分+フェイシャルエステ40分」をしてもらいました!今まで何店かのお店に行きつつも気にいるところがなく、が、こちらのお店はちょうど良い力具合でマッサージをしてくれるので、とても気に入りました。あと、お姉さんの手がめちゃくちゃ暖かいので気持ちが良いです。フェイシャルも最後の暖かいパックが初体験でとても面白かったです。お肌もプルプルになりました♪アロママッサージに使うアロマや、施術後のハーブティーも種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。あと、お姉さんがあまりガツガツ次回の予約を勧めてきたり、商品を売ろうとしてこないので、終始リラックスして良い時間が過ごせました。全身アロママッサージ3回12000円のチケットがお店で売っていたので、次回からはそれを使って施術してもらおうと思います。また来たい!

Joie aromatherapyからの返信コメント

初めてのご来店からロングコースでありがとうございました♪
    また、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます☆
    アロマオイルはお好きな方には楽しんで頂けるよう揃えております。是非、色々と試してみて下さい。自分自身、マッサージを受けに行き物を進められるのは苦手なので勧める事はしませんので安心してご来店下さいませ。お得なチケットもお客様のご要望により作らせて頂いております。
    あと更年期のおばさんにお姉さんと言って頂きありがとうございます。アロマオイルを使っているおかげで症状はないですが(笑)
    れいちぇる様のまたのご来店お待ちしております。

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

バザルトストーンも、とっても気持ち良かったです!またお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

暖かくなってきましたが、あったかいバザルトストーンもまたよろしくお願いします。
    あっぷる様のご来店お待ちしております。

• れれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/20

初めて伺いました。全体的にソフトタッチで、心地よい音楽とアロマともに、日々の疲れが消えていく感覚です。パラフィンパックという、とても熱いパックもしてもらいましたが、最初に説明は受けていましたが、始めは想像以上に熱くてびっくり!でも、不要な老廃物がとれたからなのか、翌日以降のお肌がツルツルになっていました!

Joie aromatherapyからの返信コメント

初めてのパラフィンパックはかなり驚くほど熱く感じると思います。
    密封する事により汗とともに老廃物が出ます。
    パックの中にはローズヒップオイル、ビタミンE、高麗人参エキスなど栄養も沢山入っております。月1、イベントの前などまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/2/7

初めてフェイシャルもしたんですが次の日のお肌がすごくいい感じでびっくりでした。きっと月1でお願いしてると思います。はまりました。

色々使って試しましたが
    このマッサージクリーム+オールハンドでゆっくりたっぷりのケアをしてから
    栄養たっぷりのパラフィンパックが一番効果があり、私も月1+イベント前日にはしてもらいに行きます。効果を感じて頂き嬉しいです♪
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/14

ザ癒しの担当スタッフさんにいつも癒されてます。手がすごく温かくてマッサージしていくと更に熱くなってきてとても気持ちいいです。休みに行かせてもらうのが楽しみです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもお忙しい中、お休みのお時間をJoie aromatherapyに頂きありがとうございます。
    無駄なお時間にならないよう施術させて頂きます。
    めぐみ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/16

次の日に身体がすごく楽になってます。ヘッドの時に起きておこうと思っていたのに2秒で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

楽になって頂け凄く嬉しいです♪
    またゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

コロナの影響もあり、久しぶりのお手入れでした。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    また、お願いしますね。

Joie aromatherapyからの返信コメント

久しぶりにお越し頂き嬉しかったです♪
    50代とは思えないお肌です。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

いつも丁寧な施術をしてくださって
    すごく気持ちいいです!ありがとうございます。
    また癒やしを求めて伺いますので
    よろしくお願いします♪

Joie aromatherapyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも心の声を出して頂けるので再確認でき勉強になります。
    お好きなサンダルウッド!また新しいのを入れておきます♪
    あっぷる様のまたのご来店お待ちしております。

• ブースカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/19

全てに満足です!マッサージも気持ち良くてあとスッキリするし、終わった後のドリンクも美味しいし、何よりスタッフさんが良い人!
    またすぐにでも行きたくなります!次行ける日まで仕事も頑張れます!またよろしくお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

こちらも楽しく施術させて頂いております♪
    また、色々と教えて頂いたり勉強になります。
    嬉しい口コミありがとうございます!ブースカ様のご来店お待ちしております。

• ざっくり1番さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

すごく疲れていたのですが、とても楽になりました。
    リラクゼーションはお試し含めて色々といってますが、また行きたいと思いました。
    時間間違えてしまいましたが、ご対応下さりありがとうございました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

お客様の間隔をあけていますので大丈夫なのですが
    整骨院が休みだった為、寂しい所でお待ち頂き申し訳ございませんでした。
    是非またいらして下さいね♪
    ざっくり1番様(どんな意味ですか?)のご来店お待ちしております。

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

ゆっくりリラックスした時間が過ごせました。背中のハリの事を教えてもらえて自分では気づかない部分なので気づけて、よかったです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

色々な疲れが不調にならないよう、またリラックスしにいらして下さいね。
    頑張って流させて頂きます!
    ゴロリさまのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

先月バースデークーポンも頂き、行きたいとずっと思いながら予定が合わず、今回久しぶりにようやく行くことができました。
    ガチガチになっていた身体が軽くなり、施術中はウトウトとなり、寝てしまいました。ふくらはぎ、首、肩のゴリゴリしていたコリがどんどんなくなっていくようで気持ちよく、またアロマの香りに包まれてコロナ禍のストレスも忘れることができて、本当に癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

私の目指す、気持ちよくて楽になって頂きたい!そんな口コミを頂き凄く嬉しい気持ちです。
    どうすれば良くなるかまだまだ勉強しながら頑張ります☆

• MOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

久しぶりにお伺いさせていただくことができて、よかったです。気さくにお話してくださるので、とてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!

Joie aromatherapyからの返信コメント

50代色んな身体の変化も気になりますが また何でも意見の交換しましょう☆

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

オールハンドの丁寧なマッサージです。終わったら身体が楽になります。飲み物とお菓子を出してもらい、楽しく話が出来ていつもリラックスさせてもらってます。今回フェイシャルもやってもらって大満足です。

Joie aromatherapyからの返信コメント

楽になって頂ける事が凄く嬉しいです♪
    色々なお話ありがとうございます。
    また是非 全身+フェイシャルコースお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

オイルマッサージは何回かやってもらったことがありますが、フェイシャルを今回初めて受けました。オイルマッサージ同様とても丁寧で気持ちよかった。最後のホットパックは少し暑いけど気持ちよくお肌がとてもしっとりしました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

フェイシャルの追加 ありがとうございました。
    フェイシャルマッサージはソフトですがマッサージ時間が長めで引き上げ効果のある
    ランクの高いクリームで施術させて頂いております。そのあとのパラフィンパックも沢山の栄養を密封された中で浸透しスッキリモチモチになります。
    ご提案して頂いたコースの件は前向きに考えさせて頂きます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

コロナ禍で長らく行けなかったのですが、久しぶに行っても安定の癒しです。変わらず質の良い精油でブレンドを選ばせて頂けて、優しくオイルマッサージを全身してもらい、最後のドリンクサービスも良心的で、すごくいい時間を過ごせました。お話もたくさん聞いて頂いてありがとうございました。やっぱりこちらでのアロマは最高ですね。また行きます。

Joie aromatherapyからの返信コメント

えっちゃん様、いつもありがとうございます。
    色んなお話をして頂き 私も勉強になります☆
    また、疲れだ時は是非いらして下さいね♪お待ちしております。
    教えて頂いたところ行きたいです!

• はむたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    最後にいただくドリンクも美味しかったです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

また、ロングのコースありがとうございます。来店時にも思わずお伝えしましたが
    もともと年齢よりお若く見えはりますよね~♪
    ストレスや乾燥やと悪い原因を取ってキープ出来るようお手伝いさせて頂きます。

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

初めてでも居心地の良いサロンでした。
    日頃、頭をマッサージすることはほとんどないのでとても気持ちが良かったです。
    +全身のコースにすれば良かったと後悔しました(笑)
    癒しの時間になりました。ありがとうございました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

Joie aromatherapyを選んでご来店頂きありがとうございます。
    頭には沢山のツボがあります。強く押せるとこ押せないとこがあり
    加減をしてほぐしております。
    是非 全身+頭ほぐしコースで2時間ゆっくり疲れを取りにいらして下さいね♪

• はむたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

初めてでしたが雰囲気もよくてすごく心地のよい時間を過ごせました。
    ヘッドマッサージでは寝てしまうほどでした。フェイシャルも気持ちよくて少し顔色もスッキリしたような。
    また続けて通いたいと思いました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

沢山のお店のある中でJoie aromatherapyにご来店頂き
    頭ほぐしは寝て頂いた方が効果が上がります。
    緊張せずゆっくりして頂けたら嬉しいです♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

70分みっちり、時間を大切にした施術でした。
    よかったです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

あっという間の時間の中で出来る限りの施術を!と心がけております。
    それを感じ取って頂け嬉しく思います☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

肩こりの原因だったガチガチの肩甲骨周りを、やさしい施術でスッキリました。
    アロマオイルは、沢山あるなかから選べるのがうれしかったです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

スッキリして頂けて良かったです。また、2回目のご予約ありがとうございます。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

背中がガチガチだったので予約させて頂きました。
    沢山のアロマオイルの種類の中から症状に合った香りをアドバイスして頂きました。
    とても気持ちよく、いつの間にか寝てしまう程でした。

Joie aromatherapyからの返信コメント

楽になって頂けましたでしょうか?
    また、普段のストレスを癒やしにいらしてくださいね♪
    ともこ様のご来店お待ちしております。

• ゆうまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

清潔感とリラックス感たっぷりの個室でゆっくりと施術を受けることができました。もみほぐす系のマッサージではなく、リンパや血流を流してくれる施術なので、痛いとかは全くありません。とても心地よく、いつの間にか眠ってしまうような感じです。
    1週間、何をしても抜けなかった頭痛や首と肩のコリが取れ、むくみも良くなったので、できれば定期的に通いたいなと思いました。

ゆうまお様
    ご来店ありがとうございました。また、沢山のお褒め大変嬉しく思います。
    何より気になる不調を和らげる事が出来嬉しいです♪
    またしんどいと思った時はいつでもいらして下さいね。
    遠慮なくお伝えください。楽になるよう頑張ります!
    ゆうまお様のまたのご来店お待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

コロナで自粛していましたが、お誕生日クーポンをいただいたので久しぶりに行きました。変わらず落ち着ける雰囲気の中、とても癒されました。土日に予約が取りにくいですがまた行きたいです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

コロナ渦の中ご来店頂きありがとうございました。
    日曜日はまたオープンする日を増やせたら!と考えておりますのでご来店お待ちしております。
    この日、というのが早くにはっきりしないので
    ご面倒をおかけ致しますがホットペッパーでご確認して頂けたらありがたいです。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

• ちりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

施術中は かなり物足りなさを感じていたのですが
    担当者さんの言葉を信じて マッサージの強さなどは
    ある程度は お任せして見ました!結果 お任せして
    良かったかな?!思うほど 身体が楽に なりました!!
    ただ やはり 一部分は物足りないままなので
    今度 来店する際には その部分は強めで お願い
    しようかと思っています。

Joie aromatherapyからの返信コメント

リンパは撫ぜるだけで流れると言われておりますが、せっかく来て頂いたのですから
    満足して頂きたいと思います。
    遠慮せずおっしゃって下さいね。出来る事はご希望に添えたいと思っております。
    ちりなさまのご来店お待ちしております。

• みさもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

清潔感があり、全体的なコーディネートの薄い上品なパープルに、上品なスタッフさん。。。優しい笑顔。。。やっぱり最高(*´ω`*)他にも色々まわりましたが絶対絶対私はココ!生活に必死ですがご褒美でまた行けるのを楽しみにして仕事に4人の母親、頑張ります!

Joie aromatherapyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます。嬉しいです♪
    普段のストレスをここで少しでも減らして帰って頂けたらと思っています。

ジョア アロマテラピー(Joie aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー