3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ジョア アロマテラピー(Joie aromatherapy)   >

Joie aromatherapy

ジョア アロマテラピー

• 奈良県香芝市すみれ野2-6-11 こいずみPT整骨院2F
  • 近鉄「五位堂駅」より徒歩10分
  • あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:20.0

今まで顔に手をかけてこなかったのですが、大切な事だなと思いました。
    お化粧ののりもよく行ってよかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    凄くお綺麗なお肌をされていますのでちょっとでも手をかけてキープして頂きたいです☆
    高評価口コミありがとうございました♪
    あん様のご来店お待ちしております。

• なななこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:17:25.0

身体がとても楽になります。
    本当にリラックスできて、お肌もスベスベです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもロングコース+バザルトでご来店ありがとうございます。
    また、高評価口コミありがとうございます♪
    遠方までのお孫さんのお世話!尊敬致します。
    お疲れの時はお待ちしております。楽になって帰って頂けるよう精一杯頑張ります☆☆☆

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:40.0

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもJoie aromatherapyにお越しいただきありがとうございます。
    口コミも高評価頂きありがとうございます。
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。

• インコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:50.0

いつも丁寧で満足度100%です、
    ありがとうございます

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもお忙しい中、Joie aromatherapyにお越しいただきありがとうございます。
    またケアーしにいらして下さいね♪ご期待に添えるよう頑張ります☆
    インコ様のご来店をお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:43:37.0

冷え性なのですが施術が終わる頃には身体がポカポカで肩凝りもひどかったのですがスッキリしていました。
    とても、リラックスでき幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    また、伺います。ありがとうございました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

Joie aromatherapyにご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂き嬉しいです♪
    また、「安くて大丈夫?」って思ったと聞かせて頂き「そう思うよな~」と
    高い方が良いと思う心理もありますが自分はこれくらいなら身体がしんどい時通いやすいと思う価格で頑張らせて頂きます。
    2月から少しだけ値上げさせて頂きますが、また疲れた時は是非ご利用くださいませ♪
    りぃ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 16:45:19.0

お気に入りのランチの話、子育ての話、仕事の話、楽しかったです。いつもは寝てしまいますが、初めてずっと起きれてました(笑)自分用のチケットと、お世話になっている大切な人へのプレゼント用のチケットを購入しました。100枚綴りでも行く!という位好きです。いつも生き返らせて下さりありがとうございます。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつも親子でご利用頂きありがとうございます。
    たくさん喋ってしまいゆっくりして頂けなかったのではないかと反省していました。
    私も色々と教えて頂き楽しかったです。
    教えて頂いたおみくじ!行って来ます。笑
    みさもん様のご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:22.0

お肌の調子がずっといいです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもJoie aromatherapyをご利用いただきありがとうございます。
    お肌の調子良くて嬉しいです。
    これからも空気やエアコンで乾燥が続くので継続してお手入れして下さいね♪
    たまにマッサージとご来店お待ちしております。

• なななこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    疲れてたのですが、すごく体が楽になりました。
    ロングコースお勧めです。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもロングコースでありがとうございます。
    年末年始のお疲れが楽になって良かったです。嬉しいです。
    また、芸能人のお話、楽しいですよね♪♪♪
    盛り上がりましょう!
    なななこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• むつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:26.0

お肌がもちもちになりました!

ご来店頂きありがとうございました。
    若い時から少しでもケアしていると全然違うと思います。
    私はむつきさんの年のころ石鹸でお顔を洗ってました。後悔します笑

[投稿日] 2024-01-06 19:16:38.0

顔がもちもちで、毛穴やシワが薄くなりとてもいいです。
    ずっとこの肌でいて欲しいなと思います。
    ちょこっとバザルストーンも私からすればちょこっとで無いので、ありがたいです。
    また、宜しくお願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

Joie aromatherapyはこれからもとろちゃん様の癒しの場になるよう頑張ります。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 21:39:46.0

肩凝り過ぎで駆け込みました。ゴリゴリが無くなって本当に楽になりました。アロマも選べ、悩んでたら優しくアドバイスして下さるし、施術後のあったかいハーブドリンクも選べます。至福の時過ぎます(笑)ここがあるから、働けて子育ても頑張れます。ありがとうございます!

Joie aromatherapyからの返信コメント

Joie aromatherapyをそのように利用して頂き嬉しく思います。
    日頃のストレスを少しでも和らげれるよう頑張ります。
    2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 07:07:38.0

とてもリラックスできました。いつもいろんな会話ができて楽しいです(^^) また近いうちにおじゃまさせていただきますね(^^)ありがとうございました!

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    海外旅行のお話、またしたいですねー
    2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 21:16:03.0

いつも優しい施術で心地よいひと時を過ごせます。
    ちょこっとバザルストーンも本当に気持ちいいです。
    あれだけ冷えていましたが、帰りポカポカお顔は次の日でももちもちで、大満足です。また、宜しくお願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもJoie aromatherapyを選んで頂きありがとうございます。
    本当に喜んで頂き嬉しいです。
    寒くなると遠赤外線を出しているバザルトストーンはもっと効果を発揮すると思います。
    バザルトストーンは玄武岩で出来ています。アロマもそうですが自然の力って凄いです。

[投稿日] 2023-11-12 19:02:19.0

いつものことながら、最高の駆け込み寺です。心身ともに癒されてます。分からない事は親切に教えて下さるので、緊張もせず、緩みっぱなしです(笑)末永くお願いします!

Joie aromatherapyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    年を取っているだけで…教えるなんてとんでもないです。
    お客様に色々教えて頂いてるんです。ありがとうございます♪♪♪
    ディズニー楽しんで来てください!疲れたらまたいらして下さいね。
    お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:04.0

余りにも気持ち良く、今回爆睡してしまいました。
    いつも有難うございます。施術後のお茶も大変美味しかったです。また、宜しくお願いします。

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    色々と同年代の事も話せて私も参考になったり勉強になったりしています☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:38.0

先日はありがとうございました(*^-^)
    好きな香りのアロマで、気づいたら気持ちよすぎて寝てました~。身体が休まりました!!ありがとうございました!またお願いしたいです(*^-^)

Joie aromatherapyからの返信コメント

たくさんあるお店の中からJoie aromatherapyを選んで頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    寒くなるとバザルトストーンもお勧めです。是非お試しくださいませ♪
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 23:05:37.0

人細胞が気になり、担当スタッフさんもお若くみえるのでこれだ!と予約しました。
    いつもの優しいせじゅつで、やはりヘッドの時に寝てしまいます。自分のいびきでびっくです。

さて、効果ですが、少し気にしていた毛穴が小さくなり透明感が出た気がします。あと数日行くと凄くいい予感です。次はパックもオプションします。

また、癒しに行かせて下さいね。お茶最高です。

Joie aromatherapyからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    また私のことまでお褒め頂き恐縮ですが嬉しく思います。
    効果を感じて頂き凄く嬉しいです。
    いつでもとろちゃん様のご来店、お待ちしております。

• インコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 13:58:58.0

初めて口コミします。いつもありがとうございます。
    バザルストーンは、気持ち良すぎて満足度100%です。私の癒しの場です。今日チケット購入したのでまた、行きます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、Joie aromatherapyに時間を使って頂き嬉しく思います。
    これから寒くなるのでもっともっとバザルトストーンの効果を発揮出来ると思います。
    インコ様のまたのご予約をお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:24:16.0

はじめて行かせてもらう所なので、少し緊張してましたが、アットホームな雰囲気で、お店の方も親切で最後には寝かかっていました笑
    家に帰ると肌が少しつっぱる感じがあったので(効いている?)、帰ってからも、もう少し乳液か保湿クリームを塗ればよかったのかもしれません。
    翌朝ハリが出た感じはしました!
    良心的な値段なのも有り難いです。またお願いします^_^

ご来店頂きありがとうございました。
    つっぱった感じがあったのですね。
    たっぷり美容液も導入しましたが乾燥が結構ありましたので、パックかもう少し整肌でローション、クリームをじっくり付けたら良かったと思っています。申し訳ございません。
    教えて頂きありがとうございます。
    次回の全身アロマお待ちしております。

• むつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:11:17.0

体がすっきりして心も軽くなりました!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またゆっくりしにいらして下さいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:23:06.0

いろいろとご無理きいていただきましてありがとうございました!
    いつもながら、とてもリラックスできて楽しかったです。また近いうちにお伺いします(^^)!

Joie aromatherapyからの返信コメント

高評価の口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    旅行のお話、楽しいです☆

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:38.0

肩こりと腰痛があり、全身のリンパを、流して頂けるサロンを探して初めておじゃまさせて致しました。
    アロマの種類がたくさんあり効能効果も色々あってどれも良さそうですごく迷いました。
    リンパはすごくやさしく流して頂きとても気持ち良かったです。
    最後に美味しいお茶とお菓子を頂き身体が軽くなりリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
    またおじゃまさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

たくさんのお店がある中からJoie aromatherapyにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    私もですが、50代は本当に身体の色々な変化があり疲れやすくなります。
    メンテナンスは必要と思います。
    また、お気軽にいらして下さいね。
    よし様のご来店お待ちしております。

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 10:58:55.0

頭ほぐし、ヘッドマッサージを体験しました。
    きれいな部屋の個室にベッドで、照明を落とし、良い香りと落ち着いたBGMで大変リラックスできる空間でした。
    担当の方も余計なおしゃべりなどなく、本当にリラックスできました。
    メニューは頭ほぐしですが、足から手まで整えてもらい、じっくり50分間ほぐされ、大変気持ちよかったです。
    着替えがあり、最後に美味しいお茶もあり、良心的な価格で、また利用したいと思いました。

Joie aromatherapyからの返信コメント

たくさんあるお店の中からJoie aromatherapyにご来店頂きありがとうございました。
    また、最高の口コミをありがとうございます。
    頭にはたくさんのツボがあり、強く押せないところもあります。
    ゆっくりじっくりほぐし、寝て頂ける方が効果が良いので静かにボワーンとした空間で施術させて頂きます。
    お疲れが出た時には是非いらして下さい!
    さんさん様のご来店お待ちしております♪

• お佳代さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:53.0

夏バテ気味で、肩こりがひどかったのでお願いしました。
    アロマのいい香りと気持ちのいい施術でリラックスできて満足です。
    その内一番感動したのが、施術が終わって起き上がった時に、視界が明るく感じたことです。
    眼精疲労にも緩和されたようです。

今度は頭ほぐしを予約させてもらおうとおもっています。

Joie aromatherapyからの返信コメント

こちらこそ施術後のお佳代様の反応!凄く嬉しかったです。
    来て頂き本当に楽になって頂ける事が一番嬉しくやってて良かった!と思う瞬間です。
    また、良いところ見つけたと言って頂き、そう思って頂けるよう勉強、改善、をして行こうと思います。眼精疲労に是非!頭ほぐしを♪
    またのご来店お待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 06:04:37.0

毎回癒やしの時間をこちらで過ごさせて頂いています。また近い内に行きたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    反対にヨガの事を教えて頂き有難うございました。
    またゆっくりいらしてくださいね♪
    梅ちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:00:52.0

今回は腸揉みと、バザルストーンをお願いしました。
    いつもの優しい優しい施術ですが、帰りは暑いでなく、心地の良いポカポカで、気持ち良かったです。
    時間を間違えて伺ったのに心遣いありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

今回はお腹だけのバザルトストーンでしたが、また肌寒くなって来たら全身も温まり血流も良くなるのでお勧めです。。
    いつも丁寧に口コミして頂き有難うございます。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:31.0

アロマオイルを沢山取り揃えておられるので、その日の気分で選べる事が楽しみの1つです。
    いつも、いい香りと施術で心地よくて寝ってしまいます。
    又、継続して通える値段設定ですので、財布にもやさしくて有り難いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あこ様はうちのご来店回数がトップクラスのお客様で!
    そんなお客様からの口コミありがとうございます。
    予約も次々いれて頂いております☆
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 18:27:31.0

先日はありがとうございました(^^)リラックスでき、とても楽しい時間でした!
    購入させていただいた化粧品で、気分も上がったせいもあって肌の調子が良い気がします!また近いうちにお伺いしたいです(^^) いつもいろいろ教えてくださりありがとうございます!

Joie aromatherapyからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    若い女の子のヒト幹細胞エキスを使っているそうです。
    若いお肌に近づくはずです♪♪
    私もこんなに効果を感じたことはないです。やめれません(笑)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:51.0

今回は顔をお願いしました。ヘッドをどんな感じでやってるんだろと思っていても、又、寝てしまいわかりませんでした。それ位リラックス出来ます。
    顔も、夜洗顔時にいつもと違うのが、よくわかります。
    最後のお茶も美味しかったです。また、お願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

今回は台風の影響により変更して頂き、
    また続けてのご来店と口コミをありがとうございます。
    最近は本当にヒト幹細胞がコスメでもかなり話題になっていますし、人間ドックへ行ってもガンの治療などにと案内がされてたり、私自身の効果が一番の決めてで取り入れて自信を持って施術させて頂いております♪
    またリラックスし、お手入れしにいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 10:34:32.0

とても気持ち良かったです。ヘッドの時にはうとうとしてしまうほどでした。
    最後のドリンクも種類豊富で素敵です。又お願い致します。

Joie aromatherapyからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    この時間だけでもゆっくりと普段のストレスを取って頂けたらと思います。
    早速、2回目のご来店もありがとうございました☆
    また、お待ちしております。♪

ジョア アロマテラピー(Joie aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー