3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アグン エステサロン 蒲郡店(AGUN)   >

AGUN エステサロン 蒲郡店

アグン エステサロン ガマゴオリテン

• 愛知県蒲郡市形原町北浜10-8
  • 名鉄蒲郡三河鹿島駅より徒歩13分

アグン エステサロン 蒲郡店(AGUN)の口コミ

• rihorikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

初めてフェイシャルを体験しましたが、凄く気持ち良かったです!
    顔が柔らかくなった気がします…
    また、当日、
    お店が分からず迷子になりましたが、電話で優しく対応して頂き無事にお店へ着きました。
    本当にありがとうございました…

フェイシャル+デコルテ 60分 ¥8640→¥4320

AGUN エステサロン 蒲郡店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    フェイシャル、ボディも通って頂きありがとうございます
    これからもrihoriko様に美と癒しの両方をお届け出来ますように、頑張りますので  末永くよろしくお願い致します。

• パラパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/8

初クリームバスで緊張しましたが、スタッフの方の心使いのおかげでリラックスできました。
    ボディのマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

クリームバス・マラススペシャル 120分 ¥12960→¥9720

AGUN エステサロン 蒲郡店からの返信コメント

パラパラ様
    この度は当サロンに来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂き、マッサージも気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります
    またお会い出来ますことを
    心よりお待ちしております。
    店長 稲吉

アグン エステサロン 蒲郡店(AGUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー