3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイシア(Isia)   >

Isiaアイシア

アイシア

• 鳥取県米子市米原8丁目5-50
  • 最寄駅は【後藤駅】になります。
  • ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:45.0

雰囲気も対応もすごく良かったです!
    どのコースが良いのか相談させてもらってから決めたのですが、私の肌を見て合っているものを提案してもらいました。
    普段のお手入れについてもアドバイスをくださり、言葉遣いも丁寧でしたし笑顔も素敵で癒されました。知識も豊富で色々とアドバイスありがとうございます!

また行かせてもらいます!!

『コース選びに迷ったらこちらからご予約ください』

ラテ様
    この度はたくさんあるサロンから当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

これからもお悩みにお応えできるトリートメントをお届けできるよう
    お肌のサポートを精一杯させていただけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    お忙しい毎日の中、口コミ投稿、大切なお時間を本当にありがとうございました。

ラテさま(^-^)またサロンでお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひっとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:50.0

高校生の娘がお世話になりました。とっても優しく明るく迎えて頂き、たくさんアドバイスも頂き大満足で帰ってきました。お肌もつるっつるになり毛穴やその汚れもかなりキレイになりました。またぜひ伺います。

20代にオススメ☆【毛穴ゴッソリ!黒ずみオフ】毛穴洗浄ニキビケア6600⇒5500

Isiaアイシアからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンから
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お肌のキレイを実感いただけ、とっても嬉しいです(^-^)
    次回も、これからもお悩み改善と理想のお肌が叶えられるよう、精一杯努めて参ります。
    お嬢さまにとって楽しく、心軽やかにキレイになれる♪そんな場所としてご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:40.0

とても良い時間を過ごさせてもらいました♪
    ご丁寧な説明や施術はもちろん、とても雰囲気が素敵な方にして頂き癒されました♪また、施術中、咳が出た際には色々とお気遣い下さいましたこと感謝いたします!
    家族にもトーンアップしたお肌を褒めてもらいました☆ありがとうございます!

『コース選びに迷ったらこちらからご予約ください』

ミホ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

また、全てに高評価と嬉しいお言葉に大変感激しております(T . T)

ご家族様に褒められたんですね(^-^)
    私もとっても嬉しいです!

これからも美と癒しと感動をお届けできるように。サロンでお過しいただくお時間を
    リラックスして楽しく心地よく、綺麗になれる空間として今後も頑張ります(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    本当にありがとうございました(o^^o)

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:10.0

毎月お世話になっています。
    いつも自分にあったプランをしてくれるのでとても満足しています。

トム様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか(^-^)
    美肌のステップアップケア、全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)
    全てに満点の口コミ投稿大変励みになりました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:29:09.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が笑顔で優しく対応してくださり、人柄にもお店の雰囲気にもすごく癒されました。
    施術も一つ一つが丁寧で気持ちよく受けられ、お肌も気になってた毛穴の開きも引き締まって、小鼻周りのザラザラ感もなくなりました。
    また、お願いしたいと思います^ ^!

☆顔脱毛付☆ワンランクUP毛穴レス仕上げ【黒ずみオフ】乳酸+陶器肌マスク

みか様

数あるサロンからアイシアをお選びいただけたこと、そしてこんなにも素敵なお言葉を誠にありがとうございます!

お手入れの効果をずっとご実感いただけるように、その都度お肌の状態に合わせたケアで

またサロンでお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:33:15.0

サロンの場所は分かりづらかったですがとてもいいサロンに出会い嬉しいです!
    担当の方もとても優しく丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもトーンアップとツヤがすごくてびっくりしました!
    とてもいい気分で帰りました!ありがとうございました!!

ワンランクUP毛穴レス仕上げ【毛穴の開き・黒ずみオフ】乳酸+陶器肌マスク

ゆい様
    この度はこんなに嬉しいお言葉に口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております。
    たくさんあるサロンからアイシアを見つけてくださり、大切な日の為のサロンに
    お選びいただけた事を心より光栄に思っております!
    より美しく、よりご満足頂けるトリートメントをお届けできるよう精進してまいります。

またサロンでお会いできますことを
    心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:30:13.0

お肌の状態をみて、その都度良いものを提案してくださります。リラックスもできて、肌の調子も上がり大満足です!定期的に通って肌質改善していきたいと思います。

はるか様
    たくさんあるサロンからお選びくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉も、そして今後ともお肌のサポートをさせていただける事を大変光栄に思っております!

ご来店の都度お肌状態に合わせたケアで美と癒しと感動をお届けできるように精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:14.0

私にあったメニューを選んでくださいました。本当に感謝してもしきれないです!!肌がワントーン上がり驚いています。ツルツルだしまた通いたいなと思えるサロンでした。本当に優しい方でまた行きたいなと思いました。今日は本当にありがとうございました

美肌光SR【毛穴開き☆美白+張りUP】+モデリングマスク・デコルテケア付

m様
    この度はたくさんあるサロンの中からアイシアにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    お悩みにお応えでき何よりも嬉しいです(^-^)
    その後のお肌の調子はいかがですか。たっぷりの潤いケアが綺麗の持続の鍵となりますので朝晩お肌をいたわるようにスキンケアなさってくださいね。
    今後もお肌悩みに合わせたケアでm様のお肌のキレイを精一杯サポートさせていただけましたら嬉しく思います。お悩みご要望などお気軽にお申しつけくださいね。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:43:53.0

丁寧に説明しながら施術していただき効果が即日実感できました!

ワンランクUP毛穴レス仕上げ【ゴッソリ黒ずみオフ】乳酸+陶器肌マスク 60分

ハルカ様
    たくさんあるサロンから当サロンへのご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。即日実感いただけて大変嬉しく思っております。ご予約くださいましたコースは、角質ケア後のステップアップケアのビタミン導入が毛穴引き締めと肌質改善に優れておりまして、皮脂も抑制しますので、夏になると毛穴の開きや黒ずみが気になるこれからの季節にぴったりのケアです。
    今後もハルカ様の理想のお肌に近づけますよう、美肌サポートサロンとしてご利用いただけましたら幸いです。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• なむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:41:04.0

部屋の雰囲気も落ち着いててすごく心地よく、対応もとても丁寧で施術もとても温かく優しい手で終わるのが寂しいくらい心地よかったです。
    毛穴もすごく綺麗になって肌もつるつるで本当に行って良かったですっ
    リピート確定ですっ  また行かせていただきます!

【毛穴ゴッソリ!黒ずみオフ】超音波洗浄&乳酸ピーリング40~45分 6600

なむ様
    たくさんあるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    潤いを補給しながら、角質層を柔らかくし守りながら毛穴ケアする事で、マスク擦れや蒸れ、紫外線の影響から肌のバリアを強化したいという思いでトリートメントさせていただきました(^-^)
    綺麗を実感いただけて何より嬉しく思っております。
    なむ様からの嬉しいお言葉が大変励みになりました。これからもご期待に添えるよう綺麗をサポートできるよう、よい結果が出せるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:03.0

毛穴洗浄やってみたくて予約しました。
    肌悩みの相談をした所自分も私と同じような経験していたとの事で凄く説得力がありました。
    自分の肌質がよく分からなかったので説明を聞いて納得しました。黒ずみが綺麗にとれワントーンUPして良かったです。手強い黒ずみなので定期的に通えたらいいかなぁと思います。

トム様
    たくさんあるサロンから当サロンをお選びくださり感謝の限りです。
    そして早速嬉しいコメントをご投稿くださり本当にありがとうございます。
    効果の実感をいただけ何よりもとても嬉しく思っております。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか(^-^)
    気温が上がり、さらにマスクの中の高温多湿の状態だと皮脂の分泌がどうしても増えてしまい皮脂詰まりや黒ずみの原因になってしまいます。定期的なケアで毛穴詰まりを防ぎ、その時のトム様のお肌の状態に合わせたケアで、綺麗のサポート、美肌習慣のお役に立てましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:14:35.0

凄くよかったです。
    丁寧に説明して下さりながら、施術してもらい、
    とても癒されました。
    首のこりを指摘して下さり
    丁寧にほぐしてもらいました。
    優しい口調でお話しされるので
    気持ち良くエステが受けられ
    また機会があればお世話になりたいと思いました。
    次の日顔も、うる艶で
    顔も心も、満足出来ました。

【小顔マッサージ】むくみスッキリ☆小顔バック付き40分4,980

あーちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    うる艶を実感いただけて、そして心もお顔も満足と仰って頂けるだなんて嬉しい限りです!今回のお手入れはお顔だけでなく首と鎖骨周りのアプローチで巡りを改善する事もポイントでして、お顔の肌艶アップのお手伝いができたらと思い施術させて頂きました。
    あーちゃん様のお身体とお肌の状態に合ったお手入れをさせて頂けたらと思いますので、どうぞまた機会がありましたら是非に^ - ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:10:50.0

場所に迷いましたが、電話をかけると丁寧に対応してくださいました。
    初めての来店でどのメニューが良いかわからなかったのですが、肌悩みを伝えると私に合ったおすすめのコースを選んでくださいました。
    終わった後は、肌のごわつきや、小鼻の毛穴のザラザラ感がなくなりました。

ワンランクUP毛穴レス仕上げ【毛穴ゴッソリ!黒ずみオフ】乳酸+陶器肌マスク

Isiaアイシアからの返信コメント

おんちゃん様、この度は当店にご来店いただき、また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    おんちゃん様のお悩みにお応えできるよう、今後とも努力をしてまいりますので、またのご利用を心からお待ち致しております。

• てるにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:24:27.0

超音波毛穴洗浄&乳酸ピーリングをしていただきました。
    毛穴が目立ちにくくなり、肌の調子が良くなったのが分かりました。
    部屋をあったかくして、電気毛布も敷いていただきお心遣いありがとうございました。

【毛穴ゴッソリ!黒ずみオフ】超音波毛穴洗浄&乳酸ピーリング60分7480⇒6600

てるにー様
    たくさんあるサロンからアイシアへご来店くださり、そして口コミ投稿誠にありがとうございます^ - ^ お肌の調子が良くなられたとお聞きし何よりとっても嬉しいです。これからも、てるにー様がお肌でお悩みの時はお応えできるように、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にどうぞお出かけくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 09:02:40.0

初めて行きましたが、場所が分からずお電話するととても丁寧に案内して頂けました。
    カウンセリングで自分の肌に合うコースを選んでいただき、施術もひとつひとつ丁寧で本当に最高でした!!
    施術から仕上がりまで大満足です
    お化粧ノリも良いし、肌が明るくなりました
    次回もよろしくお願いします~~!!

moさま
    たくさんあるサロンからアイシアをお選びいただけたこと、そして!なんとも最高なお言葉を誠にありがとうございます!
    moさまの素肌本来のトーンを取り戻すことができ、嬉しい限りでございます(^-^)
    最高のお手入れをずっとご実感いただけるように、その都度、moさまのお肌の状態に合わせたケアで、なりたい素肌へ叶えられるよう、精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:08:25.0

お肌の調子や悩みを聞いてくださり、その時のお肌の状態を見て、ピッタリ合った施術をしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    また、お肌で困っていることを相談させて頂くと、いつも的確なアドバイスをご丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    施術もとてもご丁寧で、毎回すごく気持ち良く癒され、この日もすっかり眠ってしまいました。
    明るい担当スタッフさんとお話をしていると楽しくて癒されます。
    今回も、お肌も心も身体も癒されました。
    またよろしくお願い致します。

【オプション顔脱毛】フェイシャルコースとセットで☆¥4400OFF ☆6600⇒2200

shio *さま
    この度も口コミ投稿誠にありがとうございます!
    いつも励みになるお言葉に感謝の限りです。
    季節の変わり目で気温も下がり、お肌のバリア機能も乱れやすくなっていますので
    shio *様の肌状態に合わせたサロンケアを美肌だけでなく、ゆったりと心も身体も解きほぐせるトリートメントをプログラムしてまいりますね^ - ^お任せいただき光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:15:18.0

初めてで緊張もありましたが、全体的に癒される空間でした。わからないことはしっかりと教えて頂き、緊張も不安もなく、施術を受けることができました。知人に是非薦めたいと思えるお店です。また、伺う時は違うプランを選択していきます。ありがとうございました。

全身脱毛【顔VIO以外】1回22000⇒16500

すぅ様
    先日はご来店くださり、そして口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    お友達からのご紹介でこうして素晴らしいご縁をいただき、心より感謝しております。
    そして、すぅ様のこれからの門出のお手伝いをさせていただける事、こんなに嬉しく光栄なことはございません。
    これからも定期的なサロンケアで、すぅ様のご満足のいく仕上がりまでサポートさせていただきますね。
    次回予約も早速にいただき誠ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:50:53.0

いつもとてもご丁寧な対応をしてくださり、いつもお優しいお気遣いをしてくださり、ありがたいです。
    施術中にもお優しいお声がけをしてくださり、施術はとっても気持ち良くて、すっかり眠ってしまっていました。
    お肌もとってもキレイに仕上げて頂き、とっても嬉しいです。
    今回も、心も体も癒されました。
    お人柄含めて大ファンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Isiaアイシアからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にいつも励まされております。心より感謝申し上げます。
    次回もお肌の酸化皮脂や老化角質をリセットし、たっぷりの潤いと栄養チャージで
    shio *様の理想のお肌つくりのサポートをさせてただきますね。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:21:14.0

先日も終始ご丁寧な対応で、お優しいお気遣いもして頂き、ありがとうございました。
    施術は丁寧でとても気持ち良く、また、担当スタッフ様の優しいお声がけに、心も体も癒されました。
    施術後の肌は、とってもキレイになっていて驚きました。
    自分の肌のことをすごく考えて施術をしてくださっているのが、ご対応やお言葉、施術や仕上がりから伝わり、とても嬉しいです。
    次の予約が待ち遠しいです。次回もよろしくお願い致します。

しび様
    こんにちは~^ - ^
    もったいないくらいのお言葉に大変恐縮と感じながらも画面を拡大しながら体の動きが止まるくらいに
    しび様の口コミ投稿を拝見させていただきました。キレイを実感いただける事が何より本当に嬉しいです。これからも通うたびに安心してリラックスしながらキレイもワンランク!肌質・肌色も気持ちも上がるトリートメントをお届けできるよう努力してまいります!
    しび様のサポートをお任せいただけましたこと大変光栄に嬉しく思います。
    次回お会いできる日が私もとっても楽しみです!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 16:45:02.0

初めて行ったので緊張していましたが、入った瞬間から笑顔で出迎えて頂き、雰囲気、声のトーンなどとても良く緊張が解け安心出来ました。施術前も私にあったコースを丁寧に説明してくださったり、出雲から行った為、出雲のおすすめのサロンまで教えてくださいました。普段のスキンケアのやり方やおすすめの化粧品、使い方など本当に分かりやすく説明して頂きこんなに満足したサロンは初めてでした。施術中もとてもリラックス出来ました。出雲から来て頂いたので、と施術前に予定していたコースと同じ料金で、プラスして他のメニューもしてくださりとても嬉しかったです。なかなか満足できるサロンに出会えてなく転々としていましたが、これから通いたいなと思いました!本当に何もかもが大満足で最高な気分でした^^

まゆ様
    たくさんあるサロンから当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    たくさんの素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしてお手入れを受けていただけたことに私も大変安心いたしました^ - ^
    キレイになりたい。キレイを叶えられるサロンとして
    理想に近づけますように、お手伝いさせていただきますね^ - ^
    次回のご予約も誠にありがとうございます!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました^ - ^

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:56:53.0

本当に素敵な優しい方でした!
    また行きたいです(^ ^)

前撮・挙式前の1Day【小顔&背中二の腕美肌】トリートメント  14960⇒13200

とまと様
    こんにちは^ - ^
    なんて素敵なお言葉に、とっても嬉し恥ずかしでございます、、、(〃ω〃)
    それはとまと様ですよ^ - ^
    優しくふんわりとあたたかでキラキラ輝いていらっしゃるとまと様の空気感に一緒に包んでいただけて、そんな素敵な時間と大切な日の為にお手伝いさせていただけたこと。こんなに嬉しくて光栄なことはありません。心よりお礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイシア(Isia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー