3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ミシャ 黒崎店(MISHA)   >

最新脱毛・深層リンパMISHA 黒崎店

サイシンダツモウ・シンソウリンパミシャ クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区菅原町6-29ギャラン菅原1006号
  • 黒崎駅から車で2分  徒歩8分

かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 04:35:16.0

深層リンパ
    リンパマッサージともみほぐしの融合です。
    みなさんの口コミ通り痛いですが普通のリンパマッサージは優しくて物足りない、もみほぐしのような痛気持ちよさがほしい人にはピッタリなメニューです。
    終わったあとも痛いけど違いがわかります。
    ビフォーアフターの写真も目に見えて違う。
    あの痛気持ちよさの虜になりました。

《しっかり疲れを取りたい方はこちら!!》全身深層リンパ120分 11000円☆

かなちゃん様

この度はMISHAにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして2回目のご来店もありがとうございます。

1回目から『この痛み効いてる感じが好き~!』とお言葉いただき
    終わった後も体が軽いと喜んでいただけて、
    私もとっても嬉しかったです。

かなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝です☆

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:42.0

こちらのマッサージしか満足出来ないほど、とても絶妙な圧加減で、終わった頃かなりすっきりむくみがとれて毎回満足です。同時に発汗も出来るのでリフレッシュにも良いです。
    ブライダルでもお世話になりましたが、肩周りから二の腕がかなりスッキリして肩甲骨も浮きでました。
    いつも楽しい話しもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:31.0

いつも気持ちよくて極楽です!

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:21.0

リピートです!
    足の浮腫みがひどく、予約が空いていたので前日急遽予約させていただきました。
    リンパ70分岩盤浴20分の90分でお願いしましたが、痛みが出るほどの浮腫みだったので施術中も痛い痛いと連呼してしまいました(笑)
    ただ、終わったあとのスッキリ感と足の軽さが比べものにならないくらい良くなって、とても楽になりました!
    ここまでひどくなる前にまたお願いしたいと思います。

• マンガ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:36.0

久しぶりに伺いましたが、正直言ってめちゃくちゃ痛かったです。自分でもしてもらってる最中、むくんでゴリって音もしてあからさまに悪いなって思いました。
    痛いけど施術してくれる人が、こうしたら楽になれます
    と少しでもむくみを軽減する方法とか教えていただいたり
    仕事の愚痴もきいてくれます。
    終わった後は我慢してよかったなと思うくらい足首とか細くなり嬉しかったです。
    結構癖になるので本当にオススメです。
    また予約して行きます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:35.0

何度もお世話になっています!
    マッサージに行くのが好きで今までいろんなマッサージに行ったりしましたがMISHAさんをお友達に紹介してもらってからずっと通ってます!もうここ以上にスッキリ疲れが取れるマッサージは他にありません。今までで一番気持ち良いです!身体の芯までツボを刺激してくれてマッサージの後はむくみがなくなって帰りの靴がブカブカになります。リンパか詰まっているところは痛いですが終わったあともずっとスッキリ感が続きます(^^)
    次の日は特に寝起きもスッキリします。
    マッサージ後のドリンクもすごく美味しくていつも担当してくださるお姉さんも話しやすくて面白いです(^^)
    これからもずっと通います!

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:20.0

久しぶりの施術でかなり念入りにして頂きありがとうございました。
    精神的にも肉体的にも久しぶりに安定してゆっくり眠ることが出来ました。
    次は酷くなる前に伺うようにしようと思います。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:25.0

リンパマッサージありがとう御座いました!!
    臨月で足の浮腫が凄すぎて身体はダルいですし、歩くときは足の付け根が痛かったですし、寝るのもキツく、起きるのも足の付け根が痛いわで、寝た気もしなくて起き上がるのもなかなか起き上がれなかったんですが、リンパマッサージして頂いてめっちゃ気持ち良かったです!!
    私は、痛みに強いらしいです(笑)
    担当スタッフさんとの妊婦の時等のお話も楽しかったです!!
    お店も凄く綺麗で玄関のドライフラワーも綺麗素敵でした。
    ブラシも感動して買ってしまいました!!いい買い物もできましたし、足もスッキリだし、よく寝れてスッーと起きれて足の付け根も痛くなくて、歩きやすいしですし感動しました!!
    酵素ドリンクも美味しいかったですし、本当にありがとう御座いました!!
    又、赤ちゃん産んだら行きまーす!!
    その時は又宜しくお願い致します。
    ※何かあった場合の保証はありませんので自己責任です。
    何かあった事は、一度もないそうです。
    私は、すがる思いで行きました。(整骨院も行ってましたし産婦人科からの許可とってます。)

【下半身】脚のむくみ・慢性的なむくみに脚リンパ70分  8500円→7500円

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:27:03.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    担当の方の人柄も好きだし、浮腫が取れてスッキリして
    リフレッシュできました!
    リンパマッサージのあとの酵素ドリンクも美味しくて気に入ってます(^^)
    また近いうちに行きたいです!

【痛みない!!】ゆったりリラクゼーションリンパ 120分 11000円

リラックマ 様

ひさしぶりのご来店ありがとうございました!!

ご予約を頂いた時、わぁーーー(*^^*)っと、
    とっっても嬉しく思い、わくわくしてお待ちしておりました^_^

私も、むくみが気になりましたので、
    そこを一緒に改善していきましょう!

ゆったりと過ごしていただけるよう、お店作りも頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:06:45.0

久しぶりに2回目利用させていただきましたが、やっぱりどこのサロンよりも1番スッキリします!!
    浮腫んでいたり、老廃物が溜まっている分痛いけどその分半端なくスッキリするので最高です^_^

☆全身深層リンパ120分 11,000円☆

餃子 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

そして!!
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    来るたびにそう思っていただけるよう、
    スタッフ一同、これからも技術の向上に努めてまいります。

お体、キツくなったらまた来てください。
    餃子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:10:16.0

足や体の浮腫みとるためにリンパマッサージをしました。施術はとても気持ちよくリラックスでき、施術後は体が軽くなって次の日も仕事中等疲れが溜まること無かったです。
    また、体に機械を当てる施術は体型の気になる部分を選べ、今回は足を選びました。施術日毎の写真をくらべてみると初めの頃と見比べてかなりの変化を感じました。スタッフさんも色々と相談にのっていただいたりとダイエットの力にもなってます。ここを選んで良かったです。

全員ご利用OK!【期間限定デビュー割】【月尾担当】リンパ120分☆9900円☆

やまちゃん 様

メインは痩身でご来店頂いていますが、定期的にリンパマッサージでもご来店頂いて、いつもありがとうございます☆

かなり痩せて綺麗になられていて、ビフォーアフターの写真を見る度に
    私達も嬉しくなります(^ ^)
    いつも頑張ってくれていて、本当に凄いです☆

目標までしっかりお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します♪
    口コミありがとうございます☆

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:08:28.0

リンパマッサージを施術していただきました。
    とっても気持ち良かったです!

施術後、身体が軽くスッキリした感じがしました。
    また、むくみがとれたのか、背中腰まわりやふくらはぎがほっそりして、とっても嬉しかったです^ ^♪

施術後に出していただいた酵素ドリンクもすごく美味しくて、最後まで大満足なリンパマッサージのコースでした!

まめ 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

肩がガチガチで驚きましたが、お手入れ後はスッキリされていて良かったです。
    肩こりが慢性化して肩周りの流れが滞ると、二の腕や背中にお肉も付きやすくなりますので、定期的にリンパマッサージも取り入れていくと、痩せやすくなってくれます☆

また是非リンパマッサージでのご予約もお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます☆

• Yukimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 15:34:52.0

リンパものすごく良かったです!
    終わったあとの、スッキリ感が
    たまらなーい!!
    私に合った力加減で、気持ちよかったです
    とっても癒されました^_^
    またうかがいたいと思います!!

Yukimama 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

つまりが酷く痛がられていた部分もありましたが、施術後はスッキリ感を感じて頂けて良かったです(^^)

定期的にリンパマッサージを入れて頂くと、身体も楽になっていきますので、またリンパでのご予約もお待ちしております☆

口コミありがとうございます☆

• あひるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:01:31.0

リンパマッサージは今回2回目。
    マッサージとは言え、優しく緩やかなものではなく(笑)、場所場所を意識されながら流れをしっかり流していく、というマッサージ。「痛いです~(ToT)」と言いながらも結果が楽しみで、ついつい「あっ、でも力かげんはそのままで!」と。(痛みには個人差があるそうです。私はリンパがつまり気味の場所だけ「痛い~」って感じました)
    施術後、私が一番感じたのは肩が広がって、どうしても猫背気味になる背中も肩甲骨周りが緩んで軽くなった感じです。
    施術後は、マッサージの(力強い)余韻もあり下半身はあまり気づきませんでしたが、一晩寝た今日は脚が軽くなったことを実感しました。
    また、しっかり汗をかいたことで、程よい疲労感があり夜はぐっすり眠れました。
    施術後は24時間?48時間?(すいません忘れました)かけて老廃物を出していくとのことなので、しっかり水分とろうと思います。
    ただのリラクゼーションのマッサージとは少し違った、結果を楽しみにできるマッサージでした。

あひるちゃん 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

施術後は、脚はあまり…とおっしゃられていたので気になっていましたが、次の日に軽くなったと実感されたようで安心しました☆
    リンパが体を1周巡るには24時間程と言われていますので、しっかり排泄されたのだと思います。

定期的にお体のメンテナンスとして、是非リンパマッサージでのご予約もお待ちしております。

口コミありがとうございます☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:51:26.0

パソコンや立ち仕事の為、肩こりや足の浮腫、冷えに常に悩んでいました。今回、全身のリンパマッサージを受けました。正直、痛いです。笑
    しかし、終わった後の肩や足はとても軽くスッキリ!
    鏡で見ましたが、目に見えて分かるくらいに浮腫が軽減していました。これをみたら、痛かった事は忘れてしまうくらいです。
    また、是非受けたいと思いました。ありがとうございました。

はる 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

体が軽くなったと、ご実感頂けて良かったです(^ ^)

機械でほぐすのも大事ですが、全身の詰まりを取ってあげるのも、はる様のお体には必要ですので、これからも機械の間で、全身のリンパを入れて頂けたらと思っています!

また是非よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

• イッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:30:30.0

痩せるメニューをしました。機械を使ってするのは初めてでしたが施術後にガチガチだった脂肪が柔らかくなったのと、ビフォーアフターの写真が目に見てわかる効果だったのでお願いする事にしました。
    スタッフの方はすごく丁寧でわかりやすく説明してくれました。頑張ってみようと思いました。よろしくおねがいします。

【上半身痩せ】背中+お腹【痩身マシン★初回¥9900】見た目変えたい方へ☆

イッチー 様

この度はMISHAにご来店くださり、誠にありがとうございます。

すごく肉質が硬かった為、すぐに変化が出るか心配でしたが、ビフォーアフターのお写真が本当に違っていて、私も嬉しかったです(^^)

これからイッチー様を全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:29:11.0

エステデビューでした!
    痩身は思ったより激痛で、顔をしかめる程でしたが、終わったあとはとても体が軽く、見た目ももたつきがなくなり、ダイエットのモチベに繋がりました!
    また機会があれば行きたいです!

夏に向けて【太脚スリム集中★1回¥3980】最新痩身マシンで凸凹脂肪集中分解

ひな様

エステデビューに当店を選んでくださりありがとうございます。

痩身はハンドでも機械でもやはり痛みがあります。
    施術後の体の軽さや、見た目の変化を1度でわかってもらえて嬉しいです。

ひな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:19:29.0

初めてのうなじ脱毛でした
    緊張してましたが わかりやすい説明と雰囲気です
    施術はやはり ピリピリしましたが その後は 赤くなったりはなかったです
    デドックスドリンク美味しかったです
    次もお願いします

【綺麗なデザインと人気のメニュー】うなじ脱毛初回4980円シェービング付き☆

ゆきゆきゆき 様

初めてのうなじ脱毛は
    とっても綺麗にスッキリと仕上がっておりました♪^_^

ゆきゆきゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:27:23.0

初めての痩身だったので、見た目にはっきりとした効果は出ませんでしたが、写真を見比べた時の微妙な変化とかたかったふくらはぎがやわらかくなっていたので、行ってよかったです!
    家でのマッサージで、できるだけ、やわらかいふくらはぎを維持したいです!
    また次回、お金に余裕ができたらお願いしたいです!

ゆう 様

この度はMISHAにご来店くださり誠にありがとうございます。

施術後にふくらはぎの柔らかさをご自身で実感して下さったようで良かったです!
    固かった太もももかなり柔らかく変化しておりました。

おうちでのマッサージもとても効果的だと思います。
    ご自身で難しいところがこの機械で叶えてくれるものですので
    その時は是非またご利用ください。

口コミありがとうございます☆

ミシャ 黒崎店(MISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー