3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. トゥインクル ネイルアンドスクール(TWINKLE)   >

TWINKLE ネイル&スクール 【トゥインクル】

トゥインクル ネイルアンドスクール トゥインクル

• 石川県小松市粟津温泉ワ41
  • 【小松】粟津温泉/粟津駅から10分/小松駅から17分/加賀温泉駅から20分

nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

温かい接客で大変好感が持てました。ネイルも希望をゆっくりと聞いてくださり、とても可愛い仕上がりになり満足しています。

【フット】ご新規様オフ無料+ジェルフリーデザイン+フットバス+ケア¥6,998~

TWINKLE ネイル&スクール 【トゥインクル】からの返信コメント

nancy様

この度はTWINKLE(トゥインクル)へのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

「温かい接客」とのお言葉、ありがとうございます!
    素敵なデザインになり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

ネイルサロンは初めてだったのですが、親切丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛くして頂き、大変気に入りました。
    また次回もヨロシクお願いします!!

【フット】クーポンお悩みの方へ 当日一緒にMENU決めましょう♪クーポン

ひろみん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンとのことで、ご来店誠にありがとうございます!
    「大変気に入りました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今時期に映えるとても素敵な足元なりましたね♪
    次回もまたお待ちしております(^^)

またより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

初めてのジェルネイルで、いろいろと親切に教えてくださり、私のわがままも聞いていただきました
    可愛いネイルでテンション上がりました!
    ありがとうございます♪♪

【ハンド】クーポンお悩みの方へ 当日一緒にMENU決めましょう♪クーポン

ちー様

「可愛いネイル」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ツルツルととても素敵な指先になりましたね♪

またより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• kuniiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

こんなに早くかつ丁寧なのは初めてです。満足です!
    これから通いたいと思えるお店でした!

kuniiina様

「早くかつ丁寧」「満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても素敵で上品な指先になりましたね♪

またより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• SARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

久々に伺いましたが、早くて丁寧で安心できました。仕上がりもキレイで満足です!

≪当店のご来店、1年以上ぶりの方限定!≫お久しぶり♪500円引きクーポン

SARI 様

お久しぶりのご来店との事でしたが、「早くて丁寧」「満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます!とても素敵な指先になりましたね♪

またより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• つっちぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

予約した時間より早く着いたのにも関わらず、すぐ対応してくれました。
    じっくり私の話を聞いてくれて、初めてのネイルでしたが、満足です!!

クーポンお悩みの方へ★【ハンド】当日一緒にMENU決めましょう♪クーポン

つっちぃー様

初めてのネイルとのことで、「満足」と、とても気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    とても素敵な指先になりましたね♪

またより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

ネイルサロンは初めてだったので爪の状態を見ていただいて相談しながらメニューを決めて施術していただきました。とても丁寧に質問に答えてくださり、デザインも希望どおりのものになりとても満足しています。
    バレンタイン月ということでいただいたチョコもおいしかったです。
    また来月よろしくお願いします。

のりこ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

セレモニーにピッタリな素敵な指先になりましたね(^^)
    「希望どおりのものになりとても満足」と、とても気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます!
    またより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 抱っこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

とても丁寧な施術、説明をして下さいました!初めてのネイルで分からないことが沢山あったのですが、そんな私にもわかりやすくネイルについて教えていただき、質問しやすかったです!次回は持ち込んだネイルして下さい!!
    憧れのネイルで今から友達と遊んできます!! またお願いします!

【ハンド】爪の長さを出したい方☆スカルプお好きなカラー+ケア ¥11,055

抱っこちゃん様

「丁寧な施術」とお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後お爪調子はいかがでしょうか?
    また、分からないことなどありましたら何でもご相談下さい(^^)
    次回のデザイン楽しみにしておりますね♪

今後もより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

ハンドとフット両方とも定額デザインでお願いしました。丁寧に希望に沿ったものに仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    ハンドとフットでこのお値段はすごくお得です。
    このメニューは継続して欲しいです。

【2月まで限定】ハンド&フット/自分へのご褒美♪ケア+ジェルカラ-10.000円

はなちゃん様

この度は2回目のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    今回はハンドとフットと両方のご来店いただきありがとうございます!
    どちらもとっても可愛い仕上がりになりましたね!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    こちらのクーポンは期間限定でしたが、大変お得な定額デザインクーポンもございますので、またそちらのデザインも毎月楽しみにしていただけたら幸いです。

今後もより一層綺麗な指先を目指して、全力でお手伝いさせていただきます!

• ちゃまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

2回目の来店です!
    今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが、前回と同じくとっても可愛い仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
    バレンタインでいただいたチョコレートも美味しかったです!またお願いします!

ちゃまー様

とっても可愛い仕上がりとのお言葉、今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!

前回から1カ月経ちお爪も綺麗に伸びて、とても綺麗な指先になりましたね(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても丁寧な接客とネイルも要望を親身になって聞いてくれて相談に乗ってくれて希望通りになりました。大満足です。技術も素晴らしいです。通いたいと思います。

【ハンド】ご新規様オフ無料+ジェルネイルフリーデザイン+ケア¥6,998~

はなちゃん様

「大満足」とのお言葉をいただき大変励みになります!
    喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
    デザインもとても可愛くお似合いでした☆
    また、何かありましたら何でもご相談して下さい(^^)

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

• マリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

ネイルのことをたくさん教えてくれて話しているのが楽しかったです!仕上がりもとてもよくて嬉しいです(^^)
    また行きたいです!

学割U24 クイックジェル1カラー ¥3,564

マリン様

会話や仕上がりについて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけたようで励みになります(^^)
    ぜひまた違うお色、またジェルの1dayセミナーも良かったらお待ちしておりますね!
    次回もより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• ちゃまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初来店でした。持病の関係で断られる事を覚悟で行ったのですが、快く迎えて下さり、嫌な顔1つせず対応してくれて本当に嬉しかったです。希望も細かく聞いてくださって、色味やパーツなど忠実に再現してくださってとても素敵な爪にして下さいました。何年振りに人前に堂々と手を出せる事が出来て、感動しています。ぜひまたよろしくお願いします。

ちゃまー様

嬉しいお言葉と仕上がりを気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです!
    したいデザインが全部つまったネイルでしたね♪とても可愛くお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか、また気になることなどありましたら何でも聞いて下さい(^^)

今後もより一層ご満足頂けますよう、努めてまいります。

• 2ksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とても可愛く仕上げてくださいました!

2ks様

「可愛い仕上がり」とのお言葉、ありがとうございます。
    うるうる艶つやな指先になりましたね♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

海外に行く前にネイルしてもらいました!
    いつも希望通りに可愛く仕上げてくれて大満足です♪

ぽんちゃん様

いつもTWINKLE(トゥインクル)へのご来店誠にありがとうございます!

『大満足』とのお言葉をいただき大変励みになります!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ご旅行にぴったりな可愛い指先になりましたね!
    また帰国後のお話伺うのを楽しみにしております^_^

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

• zumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

雑に感じました。デザインなしワンカラーのシンプルなもの。
    次の予定があったのかお店の前を人が通るたび気にされて、急いでいる様子でした。
    仕上がりは根元が所々はみ出していて、先は指にかなりジェルが付いている状態。硬化が今までで1番熱かった!気泡もかなり目立っていました。

zumi様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、誤解を招く接客、技術面でも気になる部分がいくつかあったのこと、
    深くお詫び申し上げます。

丁寧な接客や技術力の向上、
    また気になる点がないかお客様と仕上がりの最終チェックを再度しっかり行うよう
    全スタッフ改めて徹底させていただくようにしました。

硬化熱に関しては、全く感じない方、熱く感じる方、感じ方にかなり個人差があるのですが、
    硬化熱を抑える新発売の最先端ライトも近々サロンに導入されますので
    ぜひ一度そちらでもお試しいただけたらと思います。

今回はご来店頂いたお日にちから口コミを頂くまでに
    かなり日数が経過しておりますので
    お客様のお爪の状態を確認できないのが大変残念ですが、

当店では来店日から一週間以内ですと無料のお直しサービスも行っております。
    何か気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談いただけたらと思います。

今後ともTWINKLEをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• honoさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

落ち着いて施術していただきましたし、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います!

hono様

またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

可愛いネイルになりましたね☆とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足とお言葉いただきまして大変嬉しいです♪

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

リピーターです!!毎回、お話もたくさんしてくれて仕上がりもバッチリ!!画像を見せたんですが、思い通りにしてくれました!!また行きます!

【フットジェル】毎月増える♪選べる定額デザイン★フットバス/ケア込¥7,986

まいちゃん様

この度は当サロンへの再来店、また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客など、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今後もお客様により喜んでいただけますよう日々努力して参ります。

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

結婚式ネイルをしてもらいましたが
    とても可愛くてドレスにぴったりにしてもらいました!

ぼー様

ご結婚おめでとうございます♪
    ドレスにピッタリのデザインとお言葉を頂けて大変嬉しいです!

とても素敵な結婚式になったとその後お話をお聞きし、
    私どももぼー様の晴れの日のお手伝いができ光栄です。

またご旅行のお話も是非聞かせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    これまでいくつかのサロンを伺ってきましたが、
    TWINKLEさんが1番私の理想のデザインに仕上げてくれる
    サロンだと思いました!
    他のサロンでは取扱のないパーツ(?)もあり、嬉しかったです。
    自宅から遠くても通いたいと思えます。
    爪の状態上、浮いてしまうことが多く悩みですが
    アドバイス等あれば是非教えて頂きたいです。
    次回も宜しくお願いします!

Shiori 様

「1番理想のデザインに仕上げてくれる」、「遠くても通いたい」など、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    パーツの種類はたくさんの種類を揃えていますので気に入っていただけると嬉しいです☆

お爪が浮きやすいお悩みですが、日常生活により一人一人異なってきますが、1番は爪に負担をなるべくかけないことが大事になります。
    お仕事上、やむ終えないこともありますが少し気をつけていただくだけでも改善はあるかと思います!
    その他原因等は様々ですが、こちらも工夫をしながらより一層技術力向上しお客様により満足いたいだけますよう努めてまいります!

• あちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

人生初のネイルで不安もありましたが、ここでしてもらえて本当に良かったです。テーマだけ決まっていて、この指はこういうので等はっきりと決まっていない状態でしたが色味やパーツなど細かく提案してくださり思っていた以上に満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ハンド】ご新規様オフ無料+ジェルネイルフリーデザイン+ケア¥6,980~

あちゅ様

この度はTWINKLE(トゥインクル)へのご来店誠にありがとうございます。
    人生初ネイルに当店を選んでいただきご縁に感謝いたします!

とても華やかな指先になりましたね♪
    『思っていた以上に満足いく仕上がり』、『ここでしてもらえて本当に良かった』と嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります。
    次回はぜひまた違うデザインでお待ちしておりますね^_^

今後もより一層、ご満足頂けますよう努めてまいります。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

して欲しい画像を持って行きました。施術前に金額も教えて頂き、予算内にも収まりました!!
    デザインもとても気に入っています!!ネイリストさんはとても雰囲気の良い方で、明るくお喋り出来て時間もあっと言う間でした!!また次回お願いします!

【フット】ご新規様オフ無料+ジェルフリーデザイン+フットバス+ケア¥6,980~

まいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

秋らしいオシャレなお足元になりましたね^_^
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

また次回もより一層素敵な指先になりますよう
    お手伝いさせてください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アドちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

前回いった別のネイルがひどくて、爪が半分割れて短くなっていましたが、綺麗にネイルしてもらえました。伸びたらまた行きますっ♪

【1年ぶりの方もok!新スタッフ限定価格】ハンドジェル1カラ-orグラデ¥4,584

アドちゃん 様

この度はTWINKLE(トゥインクル)へのご来店、またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    これからまた綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

今後もより一層ご満足頂けますよう努めまてまいります。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

今回フットネイルをしました。サンプルからデザインを選んだんですが可愛いのがたくさんあって迷いました!
    可愛くしてもらえて良かったです!

【フットクイックジェル】8月のオススメ定額デザイン★ ケア込  5,638円

あい様

可愛いサンプルがたくさんと思っていただけて大変嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^

次回は秋冬デザインでまたお待ちしてますね♪♪

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのジェルネイルだったので緊張してたんですけど雰囲気も良くて、自分の気になってた部分もカバーしてくれて大満足です(^^)

【ハンドジェル】8月の選べるオススメ定額デザイン★ケア込  7984円

じゅん 様

「大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも大変嬉しいです!
    初めてという事で緊張されたかと思いますが、ご不明な点がありましたら何でもお聞きくださいね(^ ^)

また今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

はじめてのジェルネイルでドキドキしていましたが、担当の方が喋りやすい方で作業も迅速であっという間に感じました。
    仕上がりもとても気に入っています!

あめちゃん 様

嬉しいお言葉と仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    また、はじめてのジェルネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございます(^^)
    涼しげな雰囲気のデザインになり、とてもお似合いでした♪
    分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね^_^

今後もより一層ご満足頂けますよう、努めてまいります。

• smile.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

私は3度目の来店なりました。
    ネイリストさんは毎回、悩む私の色にアドバイスをくれ、色味の確認をしてくれます。
    配慮が自然でとても有り難いです。

smile.k 様

いつもTWINKLE(トゥインクル)へのご来店、またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今回も肌馴染みの良いお色味になりとてもお似合いでしたね(^^)

今後もより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりのフットネイルでしたが、手早く丁寧に仕上げていただき大変満足です!ぜひまた利用したいと思います!

【1年ぶりの方もok!新スタッフ限定】フットクイックジェル好きなカラ-¥3,984

rumi様

「手早く」、「丁寧」、「満足」と嬉しいお言葉、ありがとうございます!

足元が綺麗になり、満足して頂き嬉しいです!

より一層ご満足頂けますよう今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• smile.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりのジェルネイルで初お店
    それも当日予約にクイックジェル?それは何?って感じでちょっとドキドキしながらお店に行きました。
    しかし、スタッフの方が気さくで説明して頂き、色味を迷っているとこんな感じでは?とアドバイスも頂き大満足な仕上がりになりました。

【1年ぶりの方もok!新スタッフ限定価格】クイックジェルお好きなカラ-¥3,684

smile.k様

この度はTWINKLE(トゥイクル)へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりやスタッフの対応について嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)

プットもハンドも素敵な指先になりましたね♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

会社でネイルの色など制限がある中でワンカラーのハンドネイルをお願いしました。指がキレイに見えて満足です。ありがとうございました。

まな様

仕上がりについての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とてもツヤツヤで綺麗な指先になりましたね♪
    オフィス向けカラーは豊富にございますので、またぜひ次回も指がキレイにみるカラーいくつかご提案させてください^_^

今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

トゥインクル ネイルアンドスクール(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー