3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロン ピースフル   >

美小顔エステサロンピースフル

ビコガオエステサロンピースフル

• 大阪府枚方市東香里南町19-25
  • 京阪香里園駅→バス香里旭ヶ丘下車/京阪寝屋川市駅・JR星田駅→バス寝屋川団地下車

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:28.0

施術していただき6日目ですが、まだ目がハッキリしていて瞼がとても軽くなりました。それだけでなく、気のせいかお肌の調子も良くたるみがマシになっています。
    この驚きの効果をもっと感じたいので次回から少し詰めて通います。
    シュッとした40代でいたいので、諦めずがんばります。

smile様
    心のこもった口コミを投稿頂きありがとうございます。
    高評価を頂きとっても嬉しいです。ますますやる気が上がっちゃいます。

持続力は当サロンのウリです!1回目から持続力の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    お肌の調子が良いのも気のせいではなく、小顔矯正の施術の中にお肌の調子を上げる手技もしてるんですよ。

子育てから少し開放された40代!。諦めるのはもったいないです。これからですよ。お顔が若返ると気持ちもウキウキしてきます。
    smile様のお顔がシュッとしたお顔になるよう心を込めて施術させて頂きます。どんどん若返らせますので楽しみに通ってくださいね。

• ニックネームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:26.0

施術がすごく気持ち良かったです。御喋りしながら、寝落ちしていました。又施術前に、詳しく説明して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    小顔矯正の後、リフトアップ感があり、顔の疲れも取れました。
    次の施術を楽しみにしています。

ニックネーム様
    この度は、高評価の口コミを投稿頂きありがとうございます。
    感謝致します。

一回目からリフトアップ感を感じて頂けて嬉しいです。
    リンパを流し、凝り固まった筋肉をほぐす。骨格だけではなく、リンパと筋肉にもアプローチしたので、お顔の疲れも取れたんだと思います。またまた嬉しい感想です。

来週もご予約頂きありがとうございます。
    どんどん若返えらせていきますので変化を楽しみにしていてくださいね。

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:20:49.0

結婚式が急遽決まり、別のエステに通っていましたが、あまり納得のいく効果がみられず…ダイエットも間に合わないし、と困っていたところ、こちらを見つけてすぐ予約しました。全然痛くないのに、一回の施術ですぐ効果がみられたので、式まで詰めて通わせてもらうことにしました。回数を重ねる毎に、顔のむくみがすっきり取れて、たった4回でひとまわり顔が小さくなりました!
    ダイエットせずにスッキリした顔になり、式になんとか間に合わせてもらいました!!結婚式は写真もたくさんとるし、顔まわりの雰囲気はとても大事だと思うので、施術してもらえてほんとによかったと思います!
    式が終わっても定期的に通いたいなと思っています。

モモ様
    この度は挙式前の大切なお手入れにピースフルをお選び頂きありがとうございました。さらに、心のこもった口コミもありがとうございます。
    4回でスッキリ小顔に仕上げるミッション!
    痩せたように見せてほしい!というご希望だったので、むくみ取りの手技、フェイスラインがシャキーンとする手技を主に施術しました。
    回数を重ねるごとにスッキリ小顔に変化していくので、施術するのがホント楽しかったです。
    フェイスラインがスッキリ仕上がり、お顔も立体的になって、どの角度から写真を撮られてもバッチリになったと思います。
    モモ様、また、挙式の話を聞かさて下さいね。お待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:52:11.0

今日もとても癒されました。
    今日は目がぱっちりして、とても良い感じです。
    毎回不調なところを見極めて流して頂けるので有難いです。
    又よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:14:47.0

前回が3年ぶりでしたので、すぐに顔が戻っちゃうかな・・・と思っていましたが、3週間弱持ちました。私は顔のむくみ・まぶたや頬のたるみ、目の疲れが気になっています。今回も「頬の肉どこいった?眼が楽。」と満足です。マスク越しでも、ちゃんと変化を感じていますよ。また1ヶ月後、よろしくお願いします。

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:43.0

いつも楽しくそして気持ち良く癒されています。
    リンパを流して頂くマッサージで頬がすっきり細くなり、
    骨格をそっと触っているだけなのに、顔のラインが矯正されているのがわかります。毎回施術して頂くのが楽しみです。

がっちゃん様
    心のこもった口コミを投稿くださりありがとうございます(^^)

がっちゃん様との出会いは8ヶ月前。
    それから定期的に通ってくださり本当に嬉しいです。

年齢に負けない肌づくり!
    一緒に楽しみながらどんどん若返っていきましょうね♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:35:45.0

コロナ禍で3年ぶりのエンドリングフェイシャルでした。変わらず明るく出迎えてもらえ、嬉しかったです。今回は初のヘッドマッサージもセットです☆こんなに期間があいたのに、ちゃんと顔が変わりました^_^
    そして翌日の透明感とキュッと上がった感じ♪満足です。また定期的によろしくお願いします。

ゆり様
    心のこもった口コミを投稿くださりありがとうございます。

コロナになってからパタッとご予約が途絶え、どうされてるのかな~と思い浮かべるお客様の中の一人だったので、ご予約頂いた時から嬉しくて、ゆり様にお会いできる日が待ち遠しくて仕方なかったです。

3年分を取り戻す為に、施術したい箇所がどんどん出てきて、あーココも!ココも!って感じで手が止まらず、施術時間オーバーしちゃいましたね。笑

透明感とキュッと上がった感じを実感して頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪

また一緒にキレイになる喜びを分かち合えることが何より嬉しいです(^^)

ありがとうございました。次回のご来店お待ちしています。

エステサロン ピースフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー