4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 癒心   >

癒心(ユウシン)

ユウシン

• 新潟県新潟市中央区南笹口2-1-12 リッカ南笹口1F
  • JR越後線 新潟駅 南口より徒歩10分/車で5分

ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

2回目の来店で急なお願いだったのですが、親切に対応してくださり、とても楽になりました。他のお客様への対応も丁寧に感じ、また来たいと思えるお店でした。力加減も丁寧で心地よいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

人気NO.1!【ボディケア&もみほぐし60分】 ¥4710→¥4600

癒心(ユウシン)からの返信コメント

ちか様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も満足して頂き良かったです。

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

色々なサロンに通いましたが、今までで1番自分に合ってます。担当スタッフさんのゴッドハンドで辛い肩こりや首、腰の疲れが楽になり、また一週間頑張れます。
    お人柄も良く心も癒やして下さいます。また次回伺うのを楽しみにしてますのでこれからも宜しくお願いします!

【年末年始キャンペーン!】ボディケア&もみほぐし 60分 ¥4710→¥4000

アスカ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ここまで誉めていただけて大変嬉しく思います!
    ゴッドハンドではありませんが、少しでもお役に立てればと思っております。
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^)v

• やぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

はじめての利用でしたがスムーズに予約できました。
    施術も自分好みの強めにやってくださり本当に身体が軽くなりました!
    また利用したいと思います。

癒心(ユウシン)からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    高評価なご意見ありがとうございます!またお疲れの際は是非いらして下さい(*^-^*)

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてでしたが、足湯に始まり、足つぼマッサージでは、私の悪いところがリアルにわから、その後の全身マッサージでも、首から肩、腰まで、じっくりと緩めていただいて、とっても気持ち良かったし、スッキリしました。たっぷりしてもらって、この料金なら、とってもお得ですね。
    またぜひ緩めてもらいます。

癒心(ユウシン)からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    足裏所々硬く、肩甲骨あたりも硬かったのでお疲れだなぁと感じました(>_<)
    お近くまでお越しの際は是非またいらしてくださいね(*^-^*)

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

腰と肩が凝り固まっていましたが、かなり楽になりました。
    頭もじっくり揉んでいただき、珍しいなと思っていたのですが終わった後頭が軽くなってとても良かったです。また次回も頭やっていただこうと思いました。
    清潔感のある店内で、個室なので周りが気になることも無く、リラックスできます。
    終了後はお茶も出て、ほっとできました。
    一点残念なところを挙げるとすれば、新規割引が一番安いかと思い新規クーポンで予約したのに、実は全員対象の平日割引のほうが安かったことに気づき、少し損した気分になりました。でも十分お値段以上の満足度でした。

【人気NO.1】リピート多数!ボディケア&もみほぐし 60分 ¥4710→¥4210

• でぶごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

大変丁寧な施術で最後の方はうとうとして眠ってしまいました。
    マッサージの最中に体の張りが取れるのを実感できました。
    揉み返しもなく、今日は軽快に仕事できます。

【平日限定!】ボディケア&もみほぐし60分 ¥4710→¥4000

でぶごん様

ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミをありがとうございました(^^) 大変うれしく思っております。

ずいぶんお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    お時間がある時にまた是非お越しください。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

はじめて行きましたが、とても気持ちよかったです。施術も、とても上手でした。ありがとうございました。

【セットコース】ボディ40分+フット20分 ¥5500→¥5000

ようちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございました。

お疲れの際にはまた是非お気軽にお越しください(^^)

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

強めのモミでスッキリしました。接客も丁寧で良かったです

【セットコース】ボディ60分+フット20分 ¥6760→¥6260

タク様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりされたとのことで安心いたしました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

平日限定クーポンもございます。不定期ですがキャンペーンも行います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

隙間時間にヘッドマッサージをしてもらいました。駐車場もあるので行きやすかったです!施術は20分のヘッドスパでとてもすっきりしました。首と肩もしてもらいアドバイスもくださって仕事疲れた時に伺いたいなと思います。ありがとうございました!

【目の疲れ・デスクワークの方に】ドライヘッドスパ20分 ¥1870→¥1700

なつみ様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。大変励みになり、嬉しく思います。

かなり肩、首がお疲れでしたが、揉み返しはありませんでしたか?
    また、ぜひご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

強めのもみで終わった後スッキリします。接客も丁寧でした。

リフレッシュキャンペーン☆ボディ60分+フット20分6760円→5500円☆

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また、高評価の口コミをありがとうございました。

肩と背中がかなりお疲れでしたが、すっきりされたとのことで安心しましたし、また嬉しく思っております。
    是非、お疲れの際にはお気軽にご来店ください(^^)

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

かなり久しぶりにマッサージに行きました。
    何処が良いのか迷っての初めて来店でしたがとても満足しました。何ヶ月も前から肩甲骨の周りをほぐしてもらいたかったので、しっかりほぐしてもらい身体楽になりました。また行こうと思っています、

癒心(ユウシン)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて良かったです(*^▽^*) 肩甲骨周りがとても硬く凝っていましたので、長めに施術させて頂きました!翌日揉み返しは来てなかったでしょうか??(´;ω;`) また是非お待ちしてますので、いつでもいらしてください(*^^)v

• サミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

初めての利用でした。明るく親切な対応で、リラックスできました。初めてのヘットケアでしたが、頭がスッキリと軽くなりました。頭皮が少し柔らかくなった感じもあります。ありがとうございました!

【目の疲れ・デスクワークの方に】ヘッドケア20分 ¥1870→¥1700

サミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミをいただき恐縮です。
    また、お疲れの際にはお気軽にいらしてください。
    お待ちしております(*^-^*)

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

はじめてのヘッドマッサージでした。頭皮や首回りがガチガチだったのですが、丁寧にほぐしていただき、施術後は柔らかくなりました。ゴリゴリする感覚が気持ちよく、リラックスさせていただきました!
    広めの個室&細かい気遣いなど、とても気持ちよく過ごせるお店でした。ありがとうございました(*´∀`*)

• まつなおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです^ ^
    体もだいぶ楽になったので是非また伺いたいと思います!!

まつなお様

ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミをいただき感激しております。
    お身体、楽になられて安心しました。
    お疲れの時には、是非、お気軽にご来店ください(^^)
    お待ちしております(*^-^*)

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

今回も、前回と同じ方にたまたま当たり、
    前回の時も良かったので、とても嬉しかったです。
    すごくリラックスでき、疲れも取れました。
    また、定期的にお店に行こうと思います。

ななか様

リピートのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて利用しました 長年の肩凝りで強もみをお願いしたのですが、大満足でした。近所ですし、また伺います。

人気NO.1!【ボディケア&もみほぐし60分】 ¥4710→¥4210

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

毎回、かなり強く揉んでおりますが、揉み返しは大丈夫でしょうか?
    お疲れを感じましたら、是非、ご来店ください。
    お待ちしております(*´▽`*)

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

地元を離れてから、なかなかここだって思えるマッサージ屋が見つからなず、色々なところに行っていましたが、ようやく見つけたなって思いました!
    また行きたいと思います!

【お試しクーポン】フット20分 ¥2310

ななか様

この度は数あるお店の中で癒心を選んで頂きありがとうございます。
    フットの方だいぶお疲れでしたね(>_<)
    反射区など詳しくてお話もとても楽しかったです!

またお疲れの際はぜひ癒心へお越しください。
    ななか様のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    体もほぐしていただき軽くなりました(*^^*)

人気NO.2!【ボディケア&もみほぐし80分】¥6690→¥6190

さ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして口コミと高評価頂き大変うれしく思います☆

上半身とくにお疲れがたまってらっしゃいましたね(>_<)
    初めてのもみほぐしで揉み返しなどはなかったでしょうか?

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆☆

• おかださん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/20

肩から腕が痛くて辛かったのですが、帰るときには楽になっていました。ありがとうございました。

もうすぐ夏だ!キャンペーン☆ボディケア60分4710円→3500円☆5/31まで☆

おかだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    その後、肩から腕の痛みはいかがでしょうか?

暑くなりましたね。まだ、身体の方が慣れていないので熱中症など気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Ohtanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございました。ご近所にこんなにいい店がある事に気付いてラッキーでした。また利用させていただきます。

Ohtan様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    お近くにお住まいですのでお役に立てたら嬉しいです(^^)
    是非、またご来店くださいm(_ _)m

• おかださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

具合の悪かったところ、気になっているところを丁寧に緩めて頂き、身体が楽になっていました。有り難うございました。

おかださま

ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございました(*^-^*)

お辛そうでしたが楽になって安心しました。
    是非、またいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• ルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。寒さで凝り固まっていた全身を丁寧にほぐしていただきました。また次回、もう少しじっくりとお願いしたいです。

ルコ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    肩から首にかけてお辛そうでしたね(>_<)
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか??
    頭もだいぶ凝り固まっていましたのでヘッドもオススメです☆

ルコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)☆☆

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

突然のメニューの変更に快く対応して頂き大変助かりました。

あき様

この度はご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ご希望のコースに変更出来て良かったです☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆(^^)/☆☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

力加減もとてもよく、すごく気持ち良かったです。熟練の技という感じでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ボディケア&もみほぐし60分】 500円OFF☆☆

ちか様
    ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• アトリエさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

いつもしっかりほぐしていただき、大変満足していす。店員さんも感じが良い方達ばかりでリラックスして過ごす事が出来ます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

初めて伺いましたが、とても気持ち良くてカチカチの体がほぐれました。
    またお願いしたいです!

【ボディケア&もみほぐし60分】 500円OFF☆☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

身体が疲れた時はいつも通わせてもらってます。
    しっかりとした施術でいつも満足です!
    脚が疲れた時は何も言わなくてもしっかりほぐしてくれますし、身体を触れただけで調子悪いとこれをわかってくれるので助かってます。
    また伺いますねー

ボディケア&もみほぐし☆☆60分コース

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆☆(*^-^*)
    毎回楽しいお話もありがとうございます(^_-)-☆
    いつも来てくださっているのでまゆ様のお身体の不調も気づけるようになってきました☆

またお疲れを感じたときはご来店お待ちしてます☆☆☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお邪魔しました。夏の疲れがたまってガチガチだった体ががラクになりました。マッサージはあまりしてもらう事ないですが、特に揉み返しもなかったです。個室でリラックスできたし、またぜひ利用してみたいです!

【ボディケア&もみほぐし60分】   4,540円→4,040円!

癒心(ユウシン)からの返信コメント

じゅんじゅん様。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿と高評価頂きとても嬉しく思います☆

肩周りにだいぶお疲れが溜まっていらしたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にリラックスいらしてください♪

じゅんじゅん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• アトリエさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

疲れた身体に染み渡る的確なマッサージ。身体が楽になりました。ありがとございました。次はロングコースでお願いしたいです。お値段もリーズナブルなのに、本格的でした。

【セットコース】ボディ40分+フット20分 5,250円→4,900円

アトリエ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    少しでも身体を楽にすることができてよかったです( *´艸`)
    全身お疲れの様子でしたので是非次はロングコースで癒されにいらっしゃってください☆☆

アトリエ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• とんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧な施術ありがとうございました。
    前日に長時間の運転をし、目や首や肩などがだいぶ疲れていたので受けてみました。20分では疲れがとれないかなと思っていましたが、特に凝っていた部分を重点的にほぐしていただき、スッキリしたなと感じました。
    また程よく話していただいたおかけで、リラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきます!

お試し☆☆ ヘッドケア 20分 1,700円→1,500円

とん様

この度はご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿と高評価頂きとても嬉しく思います。
    スッキリされたようで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にリラックスしに来てください!(^^)!

とん様のご来店心よりお待ちしております☆♪

癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー