5. リムピッド 獨協大学前店(Limpid)   >

ネイルサロンLimpid 獨協大学前店

ネイルサロンリムピッド ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町3丁目5-14
  • 獨協大学前駅 東口 徒歩1分
  • ポケニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:59.0

希望通りのデザインにして下さり、とても満足です!
    納得いくまでカラーを作ってくださったり、パーツの配置などもこだわっていただき最高の仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです!

『人気No1☆!』持ち込みデザイン ¥8,800~

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:22:00.0

とても柔らかい雰囲気のネイリストさんで居心地が良かったです。ネイルの種類の説明もとても丁寧でした!

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥6,600

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:48:07.0

デザインも色もどれも可愛く悩みましたが、合わせ方だったり細かく説明していただけて分かりやすかったです。とても可愛いネイルで満足です!またお願いします。

ほのか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます。

デザインなど高い評価を頂けて大変嬉しく思います。次も是非一緒に素敵なネイルにしましょう♪

Limpid獨協大学前店 ネイリスト吉池

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:32.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました!店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• PIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:16.0

手際がよくささーっと仕上げてくれました。色や気遣いもあり、緊張しすぎずよかったです。特に仕上がりで気になるところはありませんでした。爪をいためないベースを残すやり方がどんな風になるのか楽しみです。

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:25:47.0

とても丁寧に
    感じの良い接客をして頂きました。

5月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

• オカダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:39.0

職場で落ち着いた雰囲気のネイルなら大丈夫とのことで、ネイルしていただきました。要望に応えていただき満足です。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:56.0

リピジェルは初めてだったのですが、詳しく説明してもらい、安心して試す事ができました。私の好みのカラーも作っていただき、仕上がりもとても気に入りました。また次回が楽しみです♪

ひまわり様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂けたこと大変嬉しく思います。

技術等、高い評価頂けて光栄です。
    次回もひまわり様に合ったご提案をさせていただきます♪

この度は誠にありがとうございます。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ぁやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:04:28.0

初めて行きましたが、色も柄も満足です。自爪が薄いので、もう少し厚くなると思ってたのですが、そこまで厚くなりませんでした(^^;

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:57.0

キレイにして頂きありがとうございました

【冷清水限定】爪に優しいリピジェルデザイン90分¥5,500

さっこ様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをかいてくださり大変嬉しく思います。

満足していただけて光栄です。
    次も一緒にきれいにしていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております
    このたびは誠にありがとうございました。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:36.0

甘皮処理だけのメニューがあるのが使い勝手が良いなと思いました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:58:36.0

初めてでしたが素敵に仕上げて頂きました! いつもの店より薄く不安でしたが浮かずに過ごせてます。
    メニューなど色々答えて頂きありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:34:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、キレイに仕上げていただき大満足です。

【爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー♪】60分 ¥4,950

• みきっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:11:42.0

2回目です。丁寧に対応して頂きました。
    今回も色を悩みましたが可愛く仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました

【ハンド】2回目以降来店の方 選べるシンプルコース¥6,600

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:16:52.0

綺麗な仕上がりで満足です。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:12:04.0

リピジェル初めてとお伝えしたら、丁寧に説明いただきました。
    美容院の入り口付近での施術なので、落ち着かない雰囲気はありますが、スタッフさんは手際よくキレイに仕上げてくださり満足です。

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:15:10.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

無色透明クリアジェル ¥3,850

いちか様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただけたこと嬉しく思います。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

Limpid獨協大学前店 ネイリスト冷清水

• kurokin58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:17:34.0

当初はオフだけの予定でしたが、当日の追加予約も快く対応していただき、初回クーポン価格のシンプルネイルで大変助かりました。今後も定期的に通わせていただきたいです。

kurokin58様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。

オフだけでしたが、またネイルを始めるきっかけになれて嬉しく思います!
    気に入っていただけてとても光栄です。

Limpid獨協大学前店 ネイリスト冷清水

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:58.0

元々あるデザインの中から、好きなデザインを選ばせてもらいました。デザインが私の好みで綺麗系なものが多くてとてもよかったです。デザイン選ぶ時、悩んでいたら色味を好きなように選べると親身になって相談に乗ってくださりとても助かりました。
    またネイルができるようになったら行こうと思います。ありがとうございました。

なお様

この度は数あるネイルサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

接客や、デザインお褒め頂き大変嬉しく思います。またお越しいただいた際にも色やデザインのご提案させて頂きます。

またご来店心よりお待ちしております。

Limpid 獨協大学前店 冷清水

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:27:25.0

初めての利用でしたが説明もわかりやすく、オフも含めて手際も良かったです。ありがとうございます。
    またよろしくお願いしてます!

まい様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用していただきありがとうございます。

高い評価をいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Limpid獨協大学前店 ネイリスト冷清水

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:52:19.0

カラーの相談しながらやって貰えてありがたかったです(*´`)

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:19.0

1週間で2本浮いて取れてしまいました。
    とても残念です。。

3月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

りりあ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

すぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は長くネイルを楽しめるような技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:20:36.0

リピジェルも初めてでしたが、説明がとても親切です。
    デザインや爪の形、料金など、わかりやすく明解で、安心してやっていただきました。
    デザインと色も肌馴染みが良く、今までよりも指が綺麗に見えます。大満足です!!ありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    また宜しくお願い致します♪

あっこ様

この度は数あるネイルサロンから当店日お越しいただきありがとうございます。

デザインや接客など、高い評価をいただた様で嬉しく思います。
    またご来店の際も提案させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:16:00.0

思い描いていたネイルに仕上げて頂きました
    ストーンの配置やカラーなど相談にのっていただき大満足です。施術スペースがドアに近いので開閉すると少し寒いです。この時期はひざ掛けなど頂けたら嬉しいと思いました。

• ゆうパンマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:39:17.0

こちらの希望をちゃんと叶えてくれます。色味やデザインの相談も親身になって聞いてくれるので、安心してお願いできます。雰囲気を良くしようとたくさん話しかけてきて、そっちばかりに気を使いすぎて、施術が疎かになったり時間がかかったりする人を見てきましたが、全くそんなことはなく、最短の時間で丁寧な施術にとても満足しています。ずっとお世話になりたいです。

ゆうパンマン 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも入れて頂きありがとうございます。

技術面や接客面などで高い評価やお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもゆうパンマン様のお爪を綺麗に保つ為、技術向上に努めて参ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Limpid 草加栄店 ネイリスト川崎

• ハルぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:50:16.0

手指の消毒で指先か荒れて、ストレスが溜まるつと爪をむしったり噛んでしまい、深爪状態なので、ジェルが初めてだったのと、近場でサロンを探していて、Limpidさんに巡り会えました。

ジェル初心者でも有るので、丁寧に説明して下さり、施術も丁寧でした。

綺麗な爪に伸びたら、次回はワンポイントでおしゃれなネイルをしてみたいと思います。

ハルぴー様

この度は数あるネイルサロン中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。

初めてのジェルネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがですか?ジェルネイルは続けると定着も良くなり、綺麗に自爪が
    伸ばせるようになります。
    是非定期的お付け替えをしてメンテナンスをしてあげてください!

Limpid 草加栄店 ネイリスト川崎

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:55:11.0

駅近でアクセスも良く、また爪に負担が掛からないよう考えながら施術してくださりました。また、伸びたら伺います

1月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

愛李様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ、大変嬉しく思います。

技術等、気に入っていただけて誠に光栄です。

Limpid草加栄店

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:46:04.0

サロン自体初めてだった為
    口コミを見て楽しく色とかデザインを
    決められるかなと思い予約しましたが
    あまり相談やオススメとか教えてくれず
    一人で悩んでましたが可愛い仕上がりで気に入ってます
    また よろしくお願いします!

まゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

全体を通して高い評価をつけて頂きありがとうございます。
    またカウンセリング不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。また来店際にはカウンセリングをしっかりし提案させて頂きます。

Limpid草加栄店

• Acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:33:37.0

色、デザインとてもよかったです。リピジェルは本当にありがたいです。

Aco様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを書いてくださり、嬉しく思います。

満足していただけて光栄です。

また、新しいデザイン増えますのでまたのご来店をお待ちしております!

Limpid草加栄店

• のりせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:36:14.0

お世話になりました。
    選べるデザインが豊富で、毎回どれにしようか楽しく選ばせていただいてます。カラーの提案もいつも的確で、優柔不断な自分には助かります。
    施術も毎回、大満足です!サロンの雰囲気も良く、他のスタッフさんも気配りのできる方たちばかりで、ありがたいです。
    また伺います!

のりせん様

いつも当店お越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

デザインや接客など、高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、のりせん様がやってみたい!と思うようなデザインを沢山作っていきます。
    次も是非一緒に素敵なネイルにしましょう!

次回ご来店心よりお待ちしております。

Limpid 草加栄店

リムピッド 獨協大学前店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー