3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン レスイズモア(Less is More)   >

ネイルサロン Less is More

ネイルサロン レス イズ モア

• 愛知県春日井市出川町2丁目3-14 グランドール兼房1F
  • JR高蔵寺駅から車で10分

• きよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:51:58.0

お直しの腕もいいし!
    話しやすいアットホームなサロンです!
    また行きまーす!

• 志保ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:26.0

明るい雰囲気で楽しく施術していただけました。

ネイルサロン Less is Moreからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

長安

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:00.0

この度はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、予約時のメニューから変更してしまったのに快く受けて下さり、金額の説明などもとても分かりやすく説明して下さりました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、またお願いしたいなと思います(^-^)

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ギャラクシーネイル、いかがでいたでしょうか?
    またご都合のつく際はご来店お待ちしております(*^^*)

• goingmywayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:11.0

いつも行く子連れネイルが予約出来ず予約してみました。
    お転婆娘で迷惑かけましたが、雰囲気や接客もよかったです。
    遅刻したのに手際よくありがとうございました。
    正直こちらのサロンに乗り換えたいですが
    またいつものとこがよかった出来なかったときは
    こちらリピしたいです^_^

【フット】EMIKO指名必須☆ジェル付け替え無料 選べる親指アート

ネイルサロン Less is Moreからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様も大歓迎ですので、またのご来店をお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:16:40.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を快く引き受けてくださいました。ネイルの仕上がりもとても自分好みで綺麗に仕上げてもらいました。居心地もよく、楽しい時間を過ごせました。次回のネイルが楽しみです♪

maogel ☆ ワンカラーorグラデーション 当店付け替え無料

ネイルサロン Less is Moreからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:24:31.0

初めて施術をお願いしました。
    以前通っていた所は個人サロンだったので施術時間も長く、ストーンなど直ぐに取れてしまったりして今回お店を探してこちらのお店でお願いしました。
    施術時間も仕上がりもとても満足しております。
    施術中にTVも見れるのでとても快適でした。

【ハンドジェル】☆90min art☆

em様
    口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:43.0

突然の予約にも関わらず、とても、親切で、丁寧な、ネイルに、感激しました。

また、予約してあるので、うかがいます。

【ハンドジェル】☆90min art☆

としちゃん様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております!!

長安☆

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:48:21.0

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に接して下さり、いまどう言った目的でこの施行をしてるのか一つ一つ説明してくださいました。

すずき様☆

気さくにお話してくださり、感謝ばかりです。
    これからも、すずき様のご期待にこたえれるよう努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Less is More 小野田

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:18:55.0

とても話やすく楽しい時間を過ごすこともでき、ネイルも可愛く仕上げて下さり本当によかったです。
    またよろしくお願いします!!

【ハンドジェル】シンプル MENU

りぃ様☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます☆
    次回も素敵なネイルにしましょう♪
    楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

長安☆

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 13:19:53.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました
    最初にコース内容の確認説明があり、変更に快く応じてもらえました

ジェルオフのあと、綺麗に爪を整えて磨いてもらえて、素の爪がピカピカになりました

ネイルサロン Less is Moreからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    お爪がピカピカになってとても綺麗でした。

• ジュジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 06:51:41.0

手技も早く丁寧で仕上がりに満足しています!
    持ちの良さも抜群に良いです! 予約が取りづらくなると嫌ですが、良いサロンは教えたくなり投稿しました!
    また次回お願いします。

ネイルサロン Less is Moreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回素敵なお時間楽しみにしております♪
    次回もスタッフ一同心より
    お待ちしております☆

TSUKI

• tororoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-19 07:19:30.0

可愛い仕上がりで満足しています。
    限定メニューで、毎月デザインが変わるのですが、もう少し種類があるといいなと思います。

tororo様
    口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございました。

ネイルサロン レスイズモア(Less is More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー