3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ナチュラルビビ 長崎店(Natural VIVI)   >

Natural VIVI 長崎店【ナチュラルビビ】

ナチュラルビビナガサキテン

• 長崎県長崎市築町4-15-2F
  • 中央橋徒歩2分 まつ毛/まつ毛パーマ/浜町/眉毛/ワックス/長崎
  • ブーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:41.0

お安いので何かあるのかな?と心配していましたが、全く大丈夫でした。同じ空間にソファが四台ほど並んでいて、max4人のお客さんを2名のスタッフの方が対応されていました。過度な個室空間は不要なので、その分コストカットになっているならいいなと思いました。ソファの座り心地が良くてとても気持ちよかったです。施術後1週間以上経ちましたが今でもしっかりキープしています。またお世話になります。ありがとうございました。

【リピートNo.1】スペシャルコース(アイシャンプー&トリートメントパーマ)

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:29.0

文句なしの仕上がりです。またお邪魔します♪

【他店にはもう行けない!】スタンダードコース(トリートメント付) ¥2600

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:56.0

毎回、丁寧にしていただき、大満足です。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:12.0

まつ毛が上がっていて形も綺麗に仕上がっていた。
    痛くもなかったです!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:10.0

安くて早い上に仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:50.0

初めての利用で緊張しましたが、まつ毛バッチリ上がってます。コスパいいです。また利用させていただきたいです。

• k03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:06.0

初めてでしたが効果実感できました。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:11.0

いつも丁寧にして頂いて、娘も私もリピートさせてもらってます。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:23:46.0

初めて利用しましたが、仕上がりに大満足です。
    CカーブとDカーブについても相談にのっていただき、理想のまつ毛になりました。
    お手頃な値段で、このクオリティに驚きました。

これからも利用したいと思います!

• ゆりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:55:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    またアイメイクが楽しくなりそうです。居心地が良いお店ですし、施術もスピーディーなのに丁寧。もうここしか通えません。(笑)
    また来店したいと思います!

Natural VIVI 長崎店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

口コミのお言葉が大変嬉しくとても励みになります。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:21:33.0

今回もいつも通り仕上がり満足です。
    手先が器用だなぁと毎回思いながらいつの間にか眠っています(笑)
    スタッフさんも優しいですし、セールスなど一切ないのでサクッと通いやすいです☆
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ばかり頂いて本当に毎回のように喜びを感じております。
    これからも、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。何か気になることなどありましたら、お気軽に何でも言って下さい。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:33.0

まつ毛が短いので上がるか心配でしたが、施術中左まつ毛を強めに引っ張られ、おもわず痛い!て声が出る始末…それも2回も…  我慢のおかげ?で左は綺麗に上がったけど、右は余り上がらずアンバランスなまつ毛に
    。初来店で痛い思いしたのでリピはないかな。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:46.0

いつもキレイにあげてもらえて感謝です!また行きます。

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。

また、うれしいお言葉も頂き本当に嬉しいです。。

何か気になることなどありましたら、お気軽に申しつけ下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:19.0

スタッフさんが皆さんお優しくて対応が気持ちよく、手際も良くて、いつも安心してお任せしています。料金もリーズナブルで助かってます♪トリートメントの種類の違いを丁寧に教えてくださりありがとうございます。

【定番コース☆】リペアコース(集中トリートメント付き) ¥3500

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:07:40.0

以前利用させて頂きました!
    前回の仕上がりが気に入り、まつげの持ちも良かったので2回目のリピーターです!

• ミナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:35.0

以前から気になっていて、ギフト券もあったので初来店でした。施術も素早く、あまり会話も得意じゃないので程よく接して頂き、仕上がりも不満ありません。
    また利用したいです。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:02.0

定期的にまつげパーマでお世話になっています。
    今回は特に綺麗な仕上がりで、すごくすごく嬉しいです!
    大事なイベント前でしたのでわくわくした気持ちでイベントに臨めます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 17:53:16.0

とても丁寧な施術と接客で安心して通っています。
    しっかりと上げてもらって、私は1.5~2ヶ月はパーマ持ちます。
    クーポンやコースの相談もしやすいので、予約を迷っている方やお得に通いたい学生さんなど、とってもオススメです☆
    目元の調子がいい時に、ラッシュアディクトをリピートしたいと思います。これからもよろしくお願いします☆

先日は、ご来店して頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂き本当に嬉しく思います。

何か気になることがありましたら、気軽にお申しつけ下さい。

次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:01.0

仕上がりのイメージを説明いただいたり、私の悩みに関して丁寧に聞き取っていただけて本当に嬉しかったです。
    おかげでとても満足しております。丁寧な接客と高い技術を持ったスタッフさんに対応していただけてこのお値段は本当にびっくりです。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    1番の悩みと言っても過言ではなかったアイメイクが明日からは楽しくなりそうです。
    また伺いたいです。本当にありがとうございました(^^)

接客や技術面など喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:39.0

初めて来店しましたけど、接客も良くて出来も良くてとても良かったです。
    少し咳き込んだだけでお茶を出して頂いて凄く嬉しかったです。

先月は、ご来店して頂き本当にありがとうございました。
    初めてのご来店でもあって、不安などあったと思いますが
    嬉しいお言葉を頂いて、凄く嬉しく思いました。本当にありがとうございます。
    また、気になることなどありましたら気軽にお申しつけ下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:24:03.0

初めてでした。問診(?)のような髪を書いても30分で終わりました。施術中はとても静かで、話しかけられるのが苦手なので良かったです。ただ、個室では無いしほかのサロンと併設されてるような感じなので気になる人は気になるかも。私は寝てるだけだから大丈夫でした。変な角度が着くことなく、めっちゃ綺麗に上がりました。まつ毛の長さとボリュームにめぐまれているのですが、かけやすかった!と術者の方に誉めて頂き嬉しかったです。とても感じの良い方でした。

先月は、ご来店して頂き本当にありがとうございました。

また、ありがたいお言葉も頂き本当に感謝しております。

これからも、お客様に喜んでもらえるようにスタッフ一同

努めて参ります。

何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:23:50.0

かなり綺麗にくるんとあがりました!本当にコスパもいいしほかにいけなくなりました。

先月は、ご来店して頂き本当にありがとうございました。

また、初めてのご来店で不安などあったと思いますが

嬉しいお言葉を頂いて、すごく嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるために努めて参ります。

何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:26.0

友達と初めてまつパをしに行きましたが、スタッフさんがみんな優しくて、話にも付き合ってくれて、仕上がりもよくすごく満足しています!

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:46:28.0

はじめてまつげパーマをしました!
    とても綺麗になりました!
    これからの毎日のまつげの持ちが楽しみです!
    時間も1時間程で終わり、子育て中ですが、隙間時間に出来るのでよかったです!

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:29:43.0

初めて伺いました。丁寧な説明と質問にもハッキリと答えてくださって安心してお任せしました。まつ毛の生え癖も上手く施術できていてこの金額でこの仕上がりならとても満足です。

• ユッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:25:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

今後も気になる点などありましたら、お伝えください。

これからも、満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:29:38.0

初めてのラッシュアディクトでした、丁寧な説明と施術で安心できました。普通のパーマコースとの違いが実感できればと思います(*^^*)
    通常コースではパーマの時間を置くときにホットタオルを当ててもらうのですが、ラッシュアディクトは当てられないとのことでした。それでも何故か気持ちよくてウトウトしてしまいます(笑)
    美容室さんと併室されているので、お客さんとの会話かまどうしても前の店舗の時より気になります、それで雰囲気は3とさせていただきました。でもサクッと1時間程度で終わるしスタッフさんの技術と接客には大満足なのでこれからも通い続けたいです。いつもありがとうございますm(*_ _)m

【まつ毛を活性化しながら長持ちパーマ】ラッシュアディクトコース ¥6600

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:40.0

何度も通っていますが、今回片方の眼球に液が付着しているよう感覚がありました。
    徐々にその感覚が広がってきたため、早めに伝えると、拭き取りなど対応してくださり、パーマを通常どおりかけてもらいました。
    その後眼には異常は現在のところありません。
    液はジェル状で眼球には染み渡りにくくなっているとのことでした。
    早めに違和感に気づいた時は言ったほうがいいなと思いました。

先日ご来店誠にありがとうございます。

免疫低下、女性ホルモンなどが崩れいたりすると普段違和感を感じなくても、まれにお薬が沁みたり、違和感を感じる場合もございます。
    お薬は、ジェル状になっておりますので、よほどのことがない限り、目に入ることは、ございませんので、
    ご安心ください。
    またご来店の際も何か違和感をかじましたらすぐにお伝えください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:40:34.0

別の所で目頭の方がかからなくて…って話したんですがしっかりかけていただけて、このお値段で満足です!感じもよくてまた行きたいと思いました。

仕上がりの方もご希望に添えて大変うれしく思います。

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:41:09.0

出来上がりを見た瞬間、すごい!って言葉が出てしまうほど綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    まつ毛のカールが強いのが好みなので、理想通りのまつ毛になってとても嬉しいです。
    また次もお願いしようと思います、ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりに感動して頂き喜んでもらえて大変うれしく思います。

また喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りますので、またのご利用
    心よりお待ちしております。

ナチュラルビビ 長崎店(Natural VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー