5. エイチアンドエス(H&S)   >

痩身サロン H&S【エイチアンドエス】

ソウシンサロンエイチアンドエス

• 埼玉県川口市西青木1-4-12
  • JR京浜東北根岸線西川口駅徒歩13分◆ダイエットや脂肪燃焼にちょうどいい距離です

みちゃんこたろう( ‘-^ )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:58:23.0

2日でジム行かなくなるどうしようもない私ですが、これなら!加圧トレーニングなら効率よく無理なく続けられます。

加圧トレーニングとは短時間(30分).短期間.高効果があると最初のカウンセリングでわかりやすく教えていただきました。

継続するのがいちばん大変なんですよね
    無理なく楽しく習慣にすることが一番大事!!
    ってのを改めて思いました。

体験では器具?をつけてる左手と付けてない右手で圧倒的差があってすごい目に見えて効果わかりました。
    血流を良くするとこんなにも違うんですね、、

これから通います。
    自分の体の変化が楽しみです。

◆4回分◆お正月太り解消ダイエット◆体験90分+30分4回19,400⇒¥14,400

痩身サロン H&S【エイチアンドエス】からの返信コメント

みちゃんこたろう( ‘-^ )さん

口コミ、ご来店ありがとうございます!!

『継続するのがいちばん大変なんですよね 無理なく楽しく習慣にすることが一番大事!! てのを改めて思いました。』

⇒どんなに良いものでも続けないと効果は切れちゃいますもんね。。。

『圧倒的差があってすごい目に見えて効果わかりました。』

⇒明らかな違いが出ましたね!
    血行が良くなるとポカポカする感じもあったと思います。

『加圧トレーニングなら効率よく無理なく続けられます。』

⇒運動が苦手な方、忙しい方、効率良く効果を感じたい方にはやっぱり加圧がおすすめです。
    低負荷なので続けていきましょう。

佐藤

• 禅京雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:44:19.0

161センチ 63キロ!産後太りすぎた身体は自分1人ではどうにもならず。8年前に加圧トレーニングで元の体型に戻した経験から、思いきって加圧トレーニングに踏み切りました。
    雰囲気ですが、ご自宅の1Fが明るいトレーニングルームとなっており、外から多少見えますが人の往来が少ないので私は気にならなかったです。
    実際の加圧トレーニングですが、久しぶりの運動ということで、バランスボールを使用して腕立て伏せをしたり、チューブを利用し肩甲骨を動かすような運動など、家でも試すことができるような運動をしました。
    特に激しい運動はしないけれど、じんわり小汗が出ました。
    トレーナーさんは穏やかで質問にも丁寧に答えて頂けます。
    あえてデメリットとするならば、加圧トレーニング自体がどこのジムでも高いので、もう少しお財布に優しいと、長くお世話になれるのになぁと思いますが、短い時間で効果が出るので夫には内緒で自分にお金をかけたいと思います!
    5月に仕事に復帰する予定なので、あと3ヶ月でどうにか体型を戻して健康的な肉体にしたいとおもいます。

マタニティ◆出産後2ヶ月から体力回復★加圧で体型を戻したい¥5000⇒1,000

禅京雪さん

口コミ、小さなお子様とのご来店ありがとうございました!!

『8年前に加圧トレーニングで元の体型に戻した経験』

⇒やっぱり体型づくりには加圧トレーニングですよね!

『激しい運動はしないけれど、じんわり小汗』

⇒加圧の特徴ですね。
    効率良く運動ができるので、軽い運動でしっかり汗出ます。

『3ヶ月でどうにか体型を戻して健康的な肉体』

⇒3ヶ月でどのくらい体型が変われるか、健康的になれるか、楽しみですね。

次回の加圧トレーニングも楽しみにしています。

佐藤

• amx5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:30:27.0

産後ですが結婚式を控えているのでこちらのコースにさせていただきました。まだ首の座っていない子連れでの訪問でしたが、バウンサー完備で側に置いておけて安心でした。途中子供がグズってしまっても優しく気さくに対応していただきありがたかったです。
    加圧トレーニングは初めての体験でしたが、丁寧に説明いただき、その仕組みや効果に関して納得感がありました。また短時間でのトレーニングですのでその点も子連れにはありがたいです。

結婚式までブライダル加圧ダイエット◆ウエディングドレス写真¥5000⇒¥1000

amx5さん

口コミ、可愛いお子様とご来店ありがとうございました!!

『丁寧に説明いただき、その仕組みや効果に関して納得感がありました。』

⇒”加圧”というキーワードは知っていてもどんなことをするのかわからないという方がほとんどです。
    ですが、説明するとみなさん納得されます。
    仕組みや効果がわかると通うのもわくわくしますよね。

『短時間でのトレーニングですのでその点も子連れにはありがたいです。』

⇒加圧の特徴は、なんといっても”短時間”ということ。
    週1回30分でもいいって、産後の女性にとっては最高ですよね。
    育児で忙しいと思いますが、気楽に通っていただけたら嬉しいです。

佐藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 00:49:49.0

以前から加圧トレーニングという名前は知っていましたが、私にとってハードルが高いイメージがあり、今回初めて体験しました。事前に丁寧な説明があり、こちらが疑問や不安に思っていることも1つ1つ教えてもらえました。体験なのでトレーニングした時間は短かったのですが、次の日軽い筋肉痛のような感覚があり、毎日重い肩が少し軽くなっているように感じました。運動が苦手で、家事と子育てでなかなか運動の時間も作れない私にとって、短時間で効率良く運動できるので、諦めていた健康的な身体のために頑張ってみようかなと希望がもてました。また次回も宜しくお願い致します。

下半身のむくみを改善して小尻・細脚・美脚を目指したい◆¥5000⇒¥500

あやさん

口コミ、ご来店ありがとうございます!!

『事前に丁寧な説明があり、こちらが疑問や不安に思っていることも1つ1つ教えてもらえました。』

⇒わからないことがあったらいつでも聞いてくださいね。

『次の日軽い筋肉痛のような感覚があり、毎日重い肩が少し軽くなっているように感じました。』

⇒早速効果を感じられたようでよかったです!

『運動が苦手で、家事と子育てでなかなか運動の時間も作れない私にとって、短時間で効率良く運動できる』

⇒そういった方、実は多いんです。
    忙しくても週一回30分という短時間で十分な運動ができちゃうのがうれしいですよね。
    みなさん加圧トレーニングにハマってます!

また次回の加圧トレーニングも楽しみにしていますね。

佐藤

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:50:39.0

加圧についてすごく丁寧に説明していただきました。 実際の体験中に 腕は左だけ巻いて軽い運動をしました。 明らかに右と左の腕の色が違いました。 運動自体は加圧をしなければ そこまで大変ではないのでしょうが、加圧バンドを巻くだけでいつもより何倍もの運動をしている様でした。

◆シリカ入りミネラル水付き◆加圧トレーニングお試し体験90分¥5000⇒¥500

しーさん

口コミ、ご来店ありがとうございました!!

『体験中に 腕は左だけ巻いて軽い運動をしました。』

⇒はじめはどなたも血管が硬い状態なので安全のため片腕だけで加圧を行っています。
    これから始める方はぜひ左右の違いを感じてみてくださいね。

『明らかに右と左の腕の色が違いました。』

⇒加圧して指先の毛細血管まで血流がある方と心臓だけの血流との違いですね。
    水風船みたいにしっかり膨らんだことで効果が期待できるようになります。

『加圧バンドを巻くだけでいつもより何倍もの運動をしている様でした。』

⇒おっしゃる通りです。
    いくら重い負荷で筋トレなどの運動をしても血流が通常通りなので効果にはなかなかつながりにくいんです。
    それに比べて、加圧トレーニングの場合は、効率よく血液を溜めて乳酸を分泌させることで、血管を柔らかくする一酸化窒素や回復修復をしてくれる成長ホルモンが大量に分泌するので、何倍もの運動をしている感じになるんです。
    加圧トレーニングが時短でできるというのがコレです。

佐藤

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:00.0

おそらく15分から30分くらいしかトレーニングしていないと思うのですが、帰る時に何時間も負荷をかけてトレーニングしたあとの状態みたいでした。

短時間で鍛えられるので、普段忙しくてなかなかトレーニングできないわたしにはちょうどよいです!

なおさん

口コミ、ご来店ありがとうございます!!

『15分から30分くらいしかトレーニングしていないと思うのですが、帰る時に何時間も負荷をかけてトレーニングしたあとの状態みたいでした。』

⇒たったこの時間で??とよく言われます笑
    加圧トレーニングがなぜ短時間でいいのかわかりますよね。
    運動に費やす時間が極端に減らせるのでプライベートタイムも充実させられると思います。

『普段忙しくてなかなかトレーニングできないわたしにはちょうどよいです!』

⇒当店の加圧トレーニングに通われる方には、仕事に行く前、お昼休み、家事が終わってから、子供が帰ってくる前に、仕事帰りに、といった方がいらっしゃいます。
    なので、通い放題で月会費払うより、効率よく行えるパーソナルトレーニングを選ぶ方が増えてるんですよ。
    限りある時間を有効に使いたいですよね。

次回の加圧トレーニングも楽しみにしています。

佐藤

エイチアンドエス(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー