3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩30秒

ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:07:00.0

いつもお世話になってます!
    施術もお人柄もパーフェクトです。
    全てに満足できるサロンはそうないですが、こちらは、
    施術者のスキル、手そのものが既にマッサージ向きの
    柔らかいハンドで施術中は眠りについてしまう。
    全てにおいて満足度が高い。

【アロマボディ】私だけの香りで癒される 100分 ★ 自律神経・免疫力¥9800

ニコリン様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「全てにおいて満足度が高い」と言って頂き、大変うれしく思います。
    寒暖差が激しくなる季節です。
    どうぞお体に気をつけて、時々リラックスしにご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• Masさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:17.0

入室時から笑顔で迎えて下さり、ゆっくり話を聞き、私のペースに合わせて下さいました。本当に気持ち良く過ごさせていただき、心身ともにリラックスできました。また是非行きたいと思います。有難うございました!

【3-4月限定♪春プラン】転勤・引っ越し疲れ ★Face+Body+Head 145分¥14900

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:03.0

3回目の利用です。
    アロマボディってよくありますが、こちらは本格的。
    体調や気分などに合わせて配合してくださいます。
    マッサージも心地よく、疲れもむくみも解消されます。
    技術か高いのも高評価の理由ですが、細やかな気配りが素敵だなと思います。施術中ライトダウンした部屋を施術後終わったからと急に明るくしたりせず何回かに分けて徐々に明るくしてくださったり、お手洗いの際にはタオルハンカチ(一回使用)をさっと渡してくださったり。笑顔の素敵なスタッフさんですので、安心して任せられますよ。

【アロマボディ】疲れ過ぎた心と身体を癒す120分★お疲れ部位は多めに¥11800

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:39.0

今回初めてお伺いしました。サロンは江坂駅からの階段を降りたすぐのビルにあり便利で、清潔で自然を感じられ癒されます。
    セラピストさんが人生経験豊富な方で、カウンセリング時ついついたくさん話して笑って、施術前に気持ちのデトックスができてしまいました笑
    知識豊富なセラピストさんのアドバイスを伺いながら精油を選ばせて頂きました。セラピストさんの手が温かく、たっぷりのオイルで包み込まれているような心地よさでした。
    ずっと睡眠が浅いこともありましたが、この日は帰宅後すぐ寝てしまいました。フェイシャルも含まれたコースで、肌のトーンも上がりました。
    またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

【アロマボディ/フェイシャル】いつも元気でいる130分★免疫力¥13300

ベリー様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「気持ちのデトックスができて」と言ってくださり、本当に嬉しく思います。
    ストレスが多い環境でよく頑張っていらっしゃると思います。
    また、ストレスについてのお勉強もよくされていて、びっくりしました。
    ぜひ、時々、リラックスしにご来店ください。
    たくさんお話しましょう。話すことで少し心のデトックスができます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:44.0

いつも、お世話になってます。
    私の精神的にしんどいとなったときの駆け込み寺です!
    今回は不眠すぎてお伺いしたのですが、アロマも施術もハーブティーもすべて睡眠に特化したものを選んでくださりました。
    その日の夜は本当にぐっすり眠れました!!
    お陰様で、あれからだいぶ睡眠とれてます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    不眠が少し改善されたようで、本当に良かったです。
    みう様の挑戦、全力で応援しますので、肩こりの緩和や気分転換が必要な時はぜひご来店ください。
    私もみう様に負けないように挑戦し続けます!(^^V

[投稿日] 2024-04-06 21:10:37.0

顔の乾燥が解消されて、身体全体の凝りもすっきりしました。
    足湯の時に使う椅子もリラックスできてお気に入りです。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    足湯の椅子を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    あれこれ悩んで、あの椅子を選んで良かったです!
    これからも、まき様が癒されるよう努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:08.0

今回もすごく癒されました。いつもその時の体調にあわせて、アロマをブレンドしてくださり、大満足です。また次に行かせてもらうのが楽しみです。

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    アロマのブレンドも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    これからもいろいろな香りを楽しんで頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:54.0

大変お世話になりました。
    心情に寄り添っていただき、前向きになる言葉で背中を押していただき、感謝してます。
    もちろん施術自体も気持ちよく、毎回気付いたら寝てしまうくらいにリラックスできました。

大阪で得られた縁を大事に、かつこれから出会う人との出会いを楽しみに、前向きに過ごしたいと思います。

大阪に遊びに行く際は、顔出させていただきます。

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「前向きに過ごしたい」と言って頂き、大変うれしいです。
    新しい環境でも、体に気をつけて頑張ってください。
    必ずリラックスする時間をを設けて、どんな時も楽しむことを忘れないでくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:34:37.0

その時の状態に合わせて力加減や施術箇所等対応して頂けているのでお願いするととても楽になります。
    型にハマったコースというよりこちらに合わせてカスタマイズしてくれたり日常ケアのアドバイスも頂けるので助かっています。

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「楽になる」と言って頂き、大変うれしいです。
    これからも力加減や施術部分について、なんでも相談してください。
    セルフケアはとても大切ですので、ぜひ、積極的に行ってくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:11.0

一対一のプライベート空間で、のんびりゆっくり労わっていただきました。すごくリラックス出来ましたし、あっという間でした。アロマの知識も豊富で、とても勉強になりました。
    自分のご褒美に思い切りましたが、ここのお店を選んだ自分を褒めたいと思います。また行きたいと思える場所でした。

しょこら様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「また行きたいと思える場所」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからも時々、リラックス&リフレッシュのため、是非ご来店下さい。
    色々なアロマやハーブティーを楽しんでいただければと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えくれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:09.0

気まぐれな気温差や気圧に負け越し、またぼろぼろになってからのお伺いになってしまいました……。
    無事に生き返らせて貰いました。

えくれあ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでも元気になっていただけたなら、うれしいです(^^)
    最近では寒暖差や気圧の変化が激しく、おつらい日が多いと思います。
    アロマの香の中、少し話をするだけでも楽になることもありますので、辛い時はぜひご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:29.0

初めて伺いましたが、気さくに、たくさんお話聞いていただき、自分に合った精油を選んでもらって、リラックスした時間でした。精油も今までになく、ベタベタしてなくてgood!体が軽くなりました。また、自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。

としやん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「体が軽くなりました」と言って下さり、とてもうれしく思います。
    これからもお疲れが溜まってきたら、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:45.0

仕事で心身ともに疲れ切っていたので、リフレッシュの為に予約しました。温かい笑顔と元気な挨拶に出迎えていただき、美味しいドリンクとともに丁寧にカウンセリングしていただきました。包容力があって明るいお人柄のおかげで、悩みや不調を気負わずにお話しでき、今の自分に最適なオイルを選んでくださいました。
    施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術後は身体がすっきり軽く、何をしても治らなかったお肌のくすみや毛穴が明らかに改善されていてとても感動しました。
    帰りの際も温かいハーブティとお話を色々させていただき、
    他の皆さんがおっしゃる様に本当に心が回復しました。
    これからも定期的に通いたいオアシスですし、多くの人におすすめしたいです。

まなみん様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    「本当に心が回復しました」と言ってくださり、本当に嬉しく思います。
    心と体は密接に繋がっています。
    両方が健康な状態でなければ、私たちは癒されませんよね。
    ストレスの多い社会です。時々、リラックスしにご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:17.0

毎回毎回、本当に癒しの時間を頂いています。
    デスクワークで体もガチガチでストレスも多い毎日ですが
    来る度に気持ちも体もほぐれて、毎回来てよかったと思います。
    自分へのご褒美としていつも予約してますが、
    メンタルがどん底に落ちている時は、駆け込み寺の様な存在です。笑
    いつも沢山話を聞いてくださって本当にありがとうございます。
    アロマの良い香りと素晴らしい施術で全てが満たされる時間です。
    また利用させて頂きます。

【1-2月限定★冷え・むくみ・肥満】温活で整えるFace+Body+Head 145分¥14900

nana様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「毎回来てよかったと思います」と言ってくださり、大変うれしく思います。
    nana様は本当によく頑張っていらっしゃると思います。
    いつもお話を聞いて、私もまだまだやれるぞ!頑張ろう!と思います(^^)
    でもお互いに無理するのはやめましょうね。健康第一です!
    どうぞお体に気をつけて、頑張りすぎないようになさってください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:13.0

いつも直前予約にもかかわらずご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございます!
    頑張ったご褒美でうかがっているのですが、ウェルカムドリンクから、すごく丁寧なカウンセリング、温かい手での気持ちい施術、私に合わせて配合してくださるハーブティー。全てご褒美にはもってこいでたまりません。
    疲れたら癒してくれる場がある。ということが私にとっての頑張りの原動力です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「疲れたら癒してくれる場」と言って頂き、大変うれしく思います。
    いつも頑張っているみう様とお話させていただくと、私も身が引き締まります。
    そして、とても応援したくなります。
    ぜひ、これからも癒すお手伝いをさせてください。
    素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:29.0

とても気持ちよかったです。
    アロマの香りにすごく癒されました^_^

りこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「すごく癒されました」と言っていただき、大変うれしいです。
    これからもお疲れの時は、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして下さい。
    そして、今回とは違ったアロマの香りで癒されてほしいと思います。

[投稿日] 2024-03-03 17:23:47.0

足のむくみと目の疲れが解消されてかなり楽になりました。
    特に太もものむくみは自分でなかなかケアできないところなので定期的に施術をお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    「かなり楽になりました」と言って頂き、大変うれしいです。
    足のむくみや目の疲れが慢性的だと、毎日がお辛いと思います。
    セルフケアに加え、ぜひ定期的にサロンにお越しください。
    まき様が楽になるように私も頑張ります!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:39.0

今回もまたまた最高の心地よい時間過ごせました!
    アロマの香りに癒され、気持ちいいマッサージでとろけそうになり終わると肌が白くなってモチモチになってました!
    学生時代の友達に会うと「痩せた?」と言われました。
    フェイスラインもしっかり上げて下さった効果がバッチリ出てたようです。ありがとうございました。
    また疲れがたまったらお伺いしようと思います。

【フェイシャル/ヘッド】たるみ予防・頭皮 85分★目の疲れ・ほうれい線¥8600

あきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お友達の「痩せた?」のお言葉、私も大変うれしいです。
    これからもお疲れの時やフェイスラインが気になった時は、是非ご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• パケチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:53:55.0

フェイシャルエステを受けました。とてもアロマの知識のあるセラピストの方が、丁寧に香りを選んでくださり、エステも気持ち良くて眠ってしまうほどでした。マスカラやアイシャドウなどのアイメークが落ちておらず、帰宅後にメーク落としを改めてしないといけなかったのが残念でしたが、それでもまた行きたいなぁと思っています。

【フェイシャル】肌本来の自然治癒力を引き出す 65分★表情筋・透明感 ¥6800

パケチ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、アイメークが落ちておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかく気持ち良く施術を受けて頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう施術工程の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。
    パケチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(大野かつみ)

• ツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:58.0

今回もまたじっくりゆっくり施術していただき、帰る時には身体がポカポカして暑いくらいでした。自分へのご褒美になりました。クーポンあったのに、気が付いてなくて、声をかけてくれたので、1000円OFFで、得した気分です。

ツン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「自分へのご褒美」と言って頂き、大変うれしいです。
    お仕事でお疲れだと思いますが、どうぞ時々はリラックスタイムを設けてください。
    これからもツン様の癒しのお手伝いができればと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:11:31.0

毎回カウンセリングをしてくれてその日の心と身体の状態に合わせたオイル、ハーブティーを選んでくれます。
    完全プライベート空間で他のお客様を気にすることなく毎回ストレスを吐き出し心身ともに緩めてもらっています。
    施術後にその日使用したオイルやハーブティーの情報も頂けるので自分でハーブティーを飲む時の参考にもなります。
    ありがとございます!

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    現代のようなストレス社会では、心身が疲れることも多いですよね。
    家族や同僚、友達に話すのが難しいことも多いと思います。
    これからもストレスが溜まってきたら、ぜひボタニカルタイムに来て吐き出して下さい。
    そして、もっともっとナナさんらしく、イキイキと過ごして頂きたいと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:35.0

先日はありがとうございました ♪
    不調の原因が寒さからくる「冷え」だと気づいて
    自力で頑張って温めてているつもりでしたが…
    身体の痛みも右半身のむくみも、どうにもならなくなって…
    泣きつくようにそちらへ施術に伺いました。

おかげさまで、身体もココロも温まりました。
    むくみがとれた…からだと思いますが
    右半身の皮膚感覚が鈍っていたのも解消され、
    ほんと大満足です!!
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします!

えみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「身体もココロも温まりました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    右半身の皮膚感覚を気にされていたので、それが解消できて本当にうれしいです。
    体を温めて、リンパの流れをよくすることは大切ですよね。
    これからも、血流が悪いと感じた時はリフレッシュとリラックスを兼ねて是非ご来店下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:45.0

先日はありがとうございました。とても素晴らしい施術とおもてなしが嬉しかったです。最近の辛かったことを聞いて頂けて、精神的にも肉体的にもスッキリしました。またお伺いしたいです。初回の私にとって一万円切ると行きやすい目安でしたけど、実際行ってみたらお値段以上でした。

かなみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「実際行ってみたらお値段以上でした」と言って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-18 22:02:32.0

施術のおかげで顔も身体も全体的にむくみが解消されました。
    特に顔は首と肩こりによる血行不良が原因だったのかと、思わぬ発見でした。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「全体的にむくみが解消されました」と言って頂き、大変うれしく思います。
    お顔は本当にスッキリされましたね。
    寒いと血行が悪くなりがちで、むくみやすいと思います。
    まだまだ寒い日がありますので、お体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:13.0

今回もすごく満足できました。
    いつも体調を確認してもらい、オイルを選んでくれるのがいいです。施術中はいつも寝てしまいますが、終わってからはほんとにすっきりできてます。また次にいかせてもらうのが楽しみです。

さーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    精油選びも楽しんで下さり、とても嬉しく思います。
    お仕事で同じ姿勢が多くなりがちですが、時々、立ち上がって肩もぐるぐる回してくださいね(^^)
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• むぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:46.0

もう何度もお世話になっています!
    初めての方は緊張するかもしれませんが少しでも参考になれば嬉しいです。

丁寧にカウンセリングをしてもらい、その時の自分に合ったアロマを選んでくださるので自分だけのご褒美って感じがします。
    マッサージって目を隠してするので初回だと緊張するかもしれませんが、担当スタッフさんの施術は終わる時や次に施術する所を触れて教えてくださるので、目隠しをしていてもリラックスできます。

いつも身体が重たくなって行くのですが施術後には軽くなっていて、私の身体と心のケアにかかせません!
    これからもお世話になりたいお店です。

むぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    「終わる時や次に施術する所を触れて・・・」を気付いてくださっているのですね。
    大変うれしいです。
    引っ越し後、サロンから遠くになっても来て頂き、本当に感謝しております。
    これからも時々、リラックス&リフレッシュのためご来店ください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• よんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:01:20.0

久々の来店でしたが、安定の施術でとてもリラックスできました。途中、何度も寝落ちしてしまうほど心地よいマッサージです。フェイシャルも優しくケアして頂き肌の血色も良くなった感じです。

よんばん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵なコメントをして下さり、本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    そして「心地よいマッサージ」と言って頂き、大変うれしく思います。
    お肌の色も本当によくなりましたね。すっきり&ピカピカでした!
    これからもお疲れの時はぜひ、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:52:03.0

至福の時間でございました~。
    何度かお世話になっていますが、行くたびにその時その時の私のカラダと心の状態を癒やしてくださるとてもピッタリなアロマオイルを選んでくださいます。
    ボディのマッサージはもちろんのこと、今回はフェイスもケアしていただきましたが、それぞれに違うゴットバンドのタッチが絶妙でした。
    いつまでも魔法の手に癒やされていたかった~。「時よこのままで!」って感じでしたね(笑)
    又、次よろしくお願いします!ありがとうございました。

年末デトックス【眠り】目の疲れ・肩こり改善 Face+Body+Head 150分¥15300

リンダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「至福の時間」と言って頂き、大変うれしいです。
    お仕事もプライベートも大変かと思いますが、どうぞ時々はリラックスタイムを設けてください。
    これからもリンダ様の癒しのお手伝いができればと思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:33:31.0

直前予約にもかかわらず快くお迎えしていただきました。
    初めましてなのに、とっても喋りやすくて私の方から喋りたくなるような方です。
    精神的にも参ってたのですが、30分ほどしっかりヒアリングして下さってこの時点で気持ちがどんどん和らいでいきました。
    施術も照明を暗くした中、暖かい手でマッサージしてくださりすごく落ち着きました。
    全身のダルさも解消されて心身ともにスッキリしました!
    施術後のハーブティーもお一人お一人に合わせて作って下さります。
    定期的に通いたくなる暖かい素敵なサロンです

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「通いたくなる暖かい素敵なサロン」と言って頂き、大変うれしく思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:09:16.0

2回目でした!丁寧なカウンセリングと施術はさることながら、施術前後にいただくお茶でほっと落ち着けますし、アロマを選ぶ瞬間も楽しいです。じっくりゆっくり、自分だけの時間が過ごせます。これで15000円以下、と満足感があります。またよろしくお願いいたします♪

あやか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをして頂き、感謝いたします。
    「満足感があります」と言って頂き、大変うれしく思います。
    これからもアロマやハーブに癒される時間をボタニカルタイムで過ごしてください。
    またのお越しをお待ちしております。(大野かつみ)

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー