3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボタニカルタイム   >

ボタニカルタイム

ボタニカルタイム

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂603
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩30秒
  • ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:45:58.0

いつもお世話になっています。
    いろんな事情で睡眠が満足にできずに朝までグッスリと言うことがなかなか無いですが、施術後数日は確実にぐっすり眠れます。
    老廃物が沢山出る感じがあり浮腫みも解消されて本当に本当にスッキリします。沢山のサロンでアロマオイルマッサージを受けてきましたが、ここまでオーダーメイド的にオイルを選んでもらえるサロンは初めてで大満足です。

【疲れた心と体は本格アロマで癒す】お疲れ部位は多めに★ Body120分 ¥11800

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵なコメントをして下さり、本当にありがとうございます。
    浮腫みが解消されたのが、私にもはっきりとわかりました。
    ストレスがあると血流が悪くなるため、浮腫みもひどくなりがちです。
    どうぞこれからもお疲れの時は、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    これからもお客さまが心からリラックスできるサロンを目指し、努力していきます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• よんばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:48:02.0

身体が軽くなると共に心も癒されています。安定した施術とお話しを聞き入れてくれる姿勢にいつも感謝しています。

【今日の私に合うブレンドで】肩こり・自律神経・免疫力★ Body90分 ¥8900

よんばん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、いつも口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    心と体のつながりについて、よんばん様も感じることが多いのではないかと思います。
    これからも心の健康のために、いっぱいお話してくださいね。
    心が健康でなければ、体も不調になっていきます。
    ボタニカルタイムで心身ともにリフレッシュしていただけるよう私も頑張ります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:54:08.0

今回も、楽しくてゆったりとした時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました♪
    心だけでなく、全身をほぐしてくれる暖かい手と、アロマの効能や香りにすっかり癒されました。

それから、このお値段なのに、ホントに全身なんですね 笑
    毎回、全身を網羅してくれる お得感 にも大満足デス!

私も仕事を頑張って、また来月もお伺いしますので
    よろしくお願いします。

えみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    「お得感にも大満足デス!」と言っていただけて、大変うれしいです。
    これからお仕事が忙しくなるかもしれませんが、リラックス&リフレッシュする時間を作って下さいね。
    お体がどんどん良くなってるように思います。ぜひ筋トレ続けて下さいませ。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:24:03.0

今回も満足でした!
    身体のむくみも顔の毛穴の詰まりも改善されたのですっきりです。

【黒ずみ吸着クレイ】くすみ・毛穴汚れ・血行促進 Body+Face 135分 ¥13800

まき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。
    むくみが改善されて良かったです。
    お仕事も大変だと思いますが、時々、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 15:40:37.0

2年ぶりの来店でした。
    お久しぶりのお話しで気さくな担当スタッフさんとついついお喋りして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ボディーアロマトリートメント90分
    夜8時半の予約取ったのは初めてでしたが、リラックスできその夜は身体も冷えずぐっすり眠れました。
    一か月に1回は必ず行きたいです♪

みかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「一か月に1回は必ず行きたいです♪」と言って頂き、とてもうれしいです。
    お疲れの時はぜひ、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:53:00.0

めっちゃ癒されました~!!!
    仕事で疲れ果てていて、頭もカラダもぱんぱん状態でお邪魔しました。
    今回2回目の訪問でしたが前回の心地よさをカラダが覚えていたのか?施術前のカウンセリングだけでふくらはぎの浮腫みがスーッと流れたような?!
    施術はホントに気持ち良く、ゴッドハンドにいつまでも触っていて欲しい気分になりました。
    前回はボディだけでしたが、今回はおススメいただいたフェイシャルも体験。お目々パッチリ、顔もひと回り小さくなり嬉しいびっくり!「そういえば私こんな顔してたわ」と(笑)
    おかげ様で心地よい週末を過ごすことが出来ました。
    仕事が始まると又々カラダへの悪影響がたくさん降りかかってくると思いますが、時々こちらのサロンにお邪魔してうまく抜いていただいて素敵に過ごしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【本来の私にリセット】肩こり・冷え・リンパ★ Body+Face 120分 ¥12300

リンダ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    フェイシャルは想像以上の結果が出ましたね(^^)
    スッキリされて全てのパーツがクッキリしました。本当にお綺麗です。
    是非また、ボディだけでなくフェイシャルを追加してみて下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• かーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:51.0

初めてお邪魔しました。
    とってもパワフルで気さくな方で
    元同業者っていうのもあり、共感ネタがいっぱいでした笑

はじめてのアロマオイルマッサージで痛いかな?と
    心配してましたが、気づいたら意識がありませんでした笑
    程よい力加減で凝ってるところは
    ほぐれるまで施術してくださいます。
    手がものすごくポカポカで気持ちよかった。

おかげさまでスッキリです。
    頑張って睡眠時間確保しようと思います。

またお邪魔させてください!
    ありがとうございました∩^ω^∩

【アロマ極上リラクシング】頑張った私にご褒美 ★ Body+Face 180分¥18200

かーちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    「おかげさまでスッキリです」と言って頂けて大変うれしく思います。
    お互い睡眠時間確保できるよう頑張りましょう(^^)
    これからもお疲れの時は、ぜひボタニカルタイムに来てリラックスして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:07:37.0

はじめて利用させていただきました。
    店内に入った瞬間にアロマの良い香り、ブラウンやベージュで統一された家具が配置されており、とても落ち着く雰囲気だなと印象を受けました。
    ハーブティーをご馳走になりながら、しっかり丁寧にヒアリングをしてくださったので、自分自身の身体の不調等を見つめ直す時間にもなりました。施術中は光や音楽の調節でマッサージ以外の部分でもリラックスする事ができました。全身マッサージでしたが、ヒアリングで確認した疲労した身体の部位だけでなく、施術中に発覚した、疲労している部分を集中的にほぐしてくださり、全身がとろけていくような感覚になりました。力加減もとても丁度良く、いつのまにか寝てしまい(笑)あっという間の心地よい時間でした。
    施術後、ゆっくりくつろげるようにとハーブティーを飲みながら、沢山の楽しいお話をしてくださりました。1人1人のお客を大切にしている感じがとても伝わり、入店から退店までずっと大満足のひとときでした。本当にありがとうございました!また利用させて頂きたいサロンです。

【ヘッド付 ボディ】在宅ワーク疲れ・背中・首こり ★Body+Head120分 ¥11800

いの様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    目標に向かって頑張っていらっしゃる姿はとても素敵です。
    どうぞ心と体のリラックスタイムも忘れずに、頑張って下さい。応援しています。
    お疲れの時には、ぜひボタニカルタイムに来て下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:46:18.0

チャクラが開いたせいか?今回も施術開始早々深い眠りに落ちました。
    帰宅後もグッスリと朝まで安眠できました。
    担当スタッフさんのアドバイスで生活に気軽にアロマを取り入れることもでき、オフ時間もリラックスして過ごせています。

かな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    かな様はリラックスするのがとてもお上手だと思います。
    更にアロマを生活に上手く取り入れて、しっかりパワーチャージされているのだと思います。
    これからも元気いっぱいのかな様でいらして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:00:58.0

今回も本当に快適でした~!!
    人生の節目のタイミングでお邪魔しており、たくさんお話聞いてもらえるのがありがたいです。
    施術はもう本当に最高です!!また行きます!!

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事やプライベートで落ちつかない状態にも関わらず、前向きに頑張っていらっしゃるのがわかります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 13:41:12.0

ココロも体も癒され、リフレッシュできました!
    途中眠ってしまうほど気持ち良く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    次行かせていただくのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

み様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    み様は我慢強いので、いろいろなストレスが溜まってくると思います。
    時々、ボタニカルタイムに来てゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思います。
    人に話すだけでも気が楽になることもありますので、いっぱいお話して下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• たかぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:19:50.0

首~肩にかけての重だるさがスッキリし、ほんとに姿勢も良くなった感じがします。
    顔もしていただき、目がパッチリ開きました(笑)
    毎回ありがとうございます!!

たかぴぃ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は施術の前後でハッキリ違いがわかりましたね。
    目元のむくみがなくなり、本当にスッキリされたと思います。
    これからも施術後、たかぴぃ様に満足して頂けるように、努力してまいります。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:45:41.0

初めてお伺いした時の気持ちよさが忘れられず、予約の日を楽しみにしていました。本当に丁寧な接客、施術に大満足です!いつもは夜中に何度も目が覚めて眠れなくなってしまうのですが、その日はグッスリ朝まで眠れました。
    凝り固まっていた身体もだいぶ楽になり本当に助かりました…。またよろしくお願い致します。

まい様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    ぐっすり眠れて本当に良かったです。
    睡眠の質を良くするのは、意外に難しかったりしますよね。
    これから一緒にいろいろ考えていきましょう。
    私もしっかり勉強しておきます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:23:37.0

今回は不調改善コースを申し込みました。定期的には通わせてもらってますが、一度体と心をリセットしたいと思って申し込みました。コンディションを確認するためにお話を聴いてもらい、それだけでも癒されました。フェイシャルはローズにしてもらい、やさしい香りですぐに寝てしまいました笑でも終わってから顔がプルプルつやつやでびっくりしました。お化粧のりもすごくよくて大満足です。

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    オーガニックの高級精油も植物油もいい感じでしたね。
    私も良い香りにうっとりし、オイルのなめらかさに感動しているところです。
    次も違った精油やオイルを紹介させて頂きますので、楽しみにしていてください。
    お体に気をつけて頑張って下さい。(大野かつみ)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:40:47.0

初めてのサロンで緊張してましたが、とても丁寧にアロマを選んでいただき、またお話も楽しく身体も心も癒されました。
    施術中も本当に気持ちがよく、寝てしまいました。
    また是非予約させていただきたいと思います。

ボタニカルタイムからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    「身体も心も癒されました」と言って頂けて、大変うれしいです。
    どうぞ、これからもお疲れの時は、ボタニカルタイムに来てリラックスして下さい。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:59:19.0

今回も、たくさん話を聞いていただいて
    モヤモヤしてること、ぜーんぶ聞いてもらったので
    心が落ち着いた後の施術では、
    寝つきが悪くて睡眠の質不足の私が
    簡単に寝落ちしてました(笑)。
    夜もすごく遅かったのに、
    最後まで細やかな心遣いで
    本当に幸せなひとときになりました。
    また来月、お伺いしますので
    どうぞよろしくお願いします!

えみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「幸せなひととき」と言って頂き、とてもうれしいです。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。(大野かつみ)

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 19:23:49.0

いつも的確に身体と心のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます!
    仕事でしんどい時も、担当スタッフさんの施術を受けられると思うと頑張って乗り越えられています。
    足湯のバスソルトも毎回好みドンピシャですし、
    施術時の精油も、その時々の体調や精神状態にバッチリあわせていただけるので、施術後の身体の軽さが本当にうれしいです!
    いつも本当にありがとうございます!

【頑張れ私!体を癒してまた前進】ボディ多めコース★ Body+Face150分¥15300

まゆにゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    「的確に」と言っていただけて、とっても嬉しく思います。
    お仕事が大変だと思いますが、どうぞ無理をなさらないようにお願いします。
    そして、疲れた時には、リラックス&リフレッシュにどうぞ来て下さい。

ボタニカルタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー