4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホリスティックアロマケア ベルコンフィアンス(bell confiance)   >

bell confiance【ベルコンフィアンス】

ベルコンフィアンス

• 栃木県宇都宮市瑞穂1-14-9
  • 宇都宮インターパーク・北関東自動車道 上三川ICより車で10分

ひみつのカレーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:57.0

1回でも効果を感じた。
    ・以前は首の後ろが詰まる感じで顔を上げて天井を見る動作ができなかったが施術後数日たって真上まで顔を上げられることに気づいた。
    ・巻き肩が改善しつつある。
    ・身体の横幅が施術前より細くなっていた。
    ・捻れをほどいてもらい、腕の長さが揃った。
    ・顔が小さくなった。
    前から気になっていたチノザメソッドが唯一無二の施術だと確信したのでしばらく通ってみたいと思った。

本気の根本改善!チノザメソッド ボディ&フェイシャルトータルケア170分

bell confiance【ベルコンフィアンス】からの返信コメント

この度はチノザメソッドをご体験頂き誠にありがとうございました。
    とても分かりやすく、感じて頂いた効果書いていただき嬉しいです。
    これからさらにお悩み解消に向けてサポートさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:38:06.0

オールハンドでとても良かったです。

説明しながら施行してくれ、とても分かりやすく、施行前と後ではかなり改善されており、ビックリしました。
    是非またお伺いしたいです。

チノザメソッドラグジュアリーボディ 根本から歪みを正して全身Detox! 120分

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    わかりやすく説明ができていて安心致しました。お身体の変化も楽しんで頂けて嬉しいです。

• 甘夏オカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:41:17.0

今まで多くの施術を受けてきました。
    当日のみ効果だったり、あざになる程の施術を受けたが逆に体を痛めてしまい通院することになったり…
    今回も皆様の口コミに期待をこめて来店させていただきました。
    結論を申し上げますとこんなにリラックスして施術を受けたのは初めてでした。落ちてはいけない!と思いつつもあまりにも心地良く一時眠ってしまいました、最高でした。かなり凝り固まっていた箇所の効果は少しでしたが、他は満足です。
    ボディの施術も期待しております

脱ブルドック肌!!骨格・筋膜から整えるフェイシャル美骨メソッド

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初回でも眠りに落ちてしまうほどに癒しと、施術の効果も感じて頂けて嬉しくおもいます。
    次回はボディでのご予約も入れて頂き誠にありがとうございます!
    ご期待に応えた結果を出せますように丁寧に施術させて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:11:34.0

以前から気になっていた、チノザメソッドを初めてお願いしました。チノザメソッドについての話を聞き、より期待が高まりました。はじめる前に、今の自分のマイナス面を見せて頂き、終わってから比べると変化が分かり驚きました。久しぶりでしたが、スタッフさんは変わらず美人さんで癒しの時間でした。ありがとうございました。

みー様
    久しぶりにお会いできて、ゆっくり過ごして頂き嬉しく思います。
    日頃酷使されているお身体もしっかり整えることができ、メソッドの素晴らしさも体感頂けたご様子で安心致しました。

[投稿日] 2023-04-28 08:13:35.0

チノザメソッドフェイシャル2回目を施術していただきました。肌質改善、デコルテのふっくら感、首肩まわりのスッキリ感や小顔効果が施術後感じられます。まだ2回目ですが私が一番感じているのは肌質の改善です。終わったあとのモチモチ感、はりのある肌へ導いてくれます。私は首がこりやすいのですが、施術後は他のマッサージに行くよりラクになります。一番感じたいのは小顔ですが自分では写真のビフォーアーアフターで比べれば分かりますが他の人から見て分かるぐらいの効果がまだないのが残念です。あと、もう1回あるので期待したいと思います。

肌質の変化、またお写真で比べると、こちらで施術受ける前と今ではかなりお顔の輪郭、幅やサイズ感が変わってきているのが明らかですね!
    目標に一歩でも早く近づけるようサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-04-09 08:15:04.0

今回チノザメソッドフェイシャルのモニター1回目の施術をしていただきました。施術前、施術後の写真を撮り、自分でも首肩まわりのスッキリ感や下顎骨のスッキリ感、顔幅が小さく感じられました。満足感はとても高いです。私の悩みとしては若い頃はなかったエラ張りと顔の横幅なのでそこの余白が少しでも少なくなり、他の方から言われるようになれたらと思います。これから、2回目、3回目と期待大です!

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:59:56.0

チノザメソッドの施術は、
    オールハンドで気持ちが良いです。

顔はハイフより圧倒的に効果がありました。
    最高です♪
    リフトアップの悩みが
    根本から改善される施術は珍しいと思います。

最初の頃と比べると、違いが明らかで
    ビックリしました。
    こんなに違うのかと驚きますよ!

次回また行く日が楽しみです。

あひる様

ボディとフェイシャルも組み合わせて頂き、さらに変化が出てきましたね!
    お身体もお顔も土台からしっかり整えられる技術です。
    ご自身ではなかなかお手入れできない部位をたくさん整えていきます!
    是非これからもリラックスとお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-25 22:39:47.0

こちらでチノザメソッドを体験出来ると聞き、是非施術していただきたくお願いしました。丁寧なカウンセリングや説明のあとフェイシャル、ボディーの写真を撮影し、いざ施術へ。ビフォーアフターを楽しみにしながらうけました。冷えがひどいですが体の芯からポカポカあたたまり施術後も続きました。施術後の写真をみると、別人と思うほど顔一回り小さく、身体の歪みもなくなりました。続けていきたいと思うほどです。まだ、他のメニューもあるのでまたお願いします!

本気の根本改善!チノザメソッド ボディ&フェイシャルトータルケア150分

この度はチノザメソッドをボディとフェイシャルトータルでご体験頂き誠にありがとうございます。
    施術後も巡りの良い状態が続き、ポカポカ感続いたのですね。
    変化もしっかり出てさらなるご期待頂きとても嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできますよう、精進していきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• soonrailさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:55:49.0

知り合いの方にチノザメソッドがいいとお聞きして体験しました。
    全身くまなく施術していただいて、時間も長時間で料金に見合う内容でした。
    施術後も真冬にもかかわらず夜寝るまでぽかぽかしていました。
    よさそうだったので、復元ウォーマーショートレッグも購入しました。
    確かに足がぽかぽかしてとてもよい思います。
    また腰の傾斜も施術前後で改善しましのでまた定期的にお願いします。

新 !チノザメソッドボディ 根本から全身Detox! 美脚!美しい背中!くびれ!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:45:44.0

前回に引き続き、今回は顔も含めて、
    全身チノザメソッドを体験したくて
    再訪しました。

むくみや冷え、体の歪みに悩んでおり、
    色々なエステや整体など
    利用してきましたが、いつも
    すぐに元に戻ってしまうのに、
    こちらのお店の施術は
    根本的な改善がされている為、
    効果が長く続きそうです。

オールハンドで骨からアプローチして頂く
    贅沢な時間を貸切状態のお店で、
    他の人を気にすることなく
    ゆっくり出来るので癒されます。

あひる様

頭蓋骨からしっかり整えられるフェイシャルメソッドも同時におこなうとより一層の相乗効果が出て、持続性も増します!
    ゆっくりと癒された様子で良かったです。

• ゆたぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:27:06.0

チノダメゾットを受けたかったのですが、時間が合わず別メニューを受けましたが、とても感動しました!
    まず、肩が平らになりました。
    さらに鎖骨も綺麗に見えたし、足も細くなり、感動の連続でした!!!!
    次回、チノダメゾットで予約しておりますが、今から楽しみです。痩せたい目標もあるので通い続けたいなぁと思っています♪

【むくみ・肩こり改善、美脚に】小顔フェイシャル+ボディ  90分¥12000

ゆたぼ様
    この度はご希望のメニューが時間の都合上難しく、他のメニューでのご予約頂き誠にありがとうございます。どちらのメニューも1回でもしっかりと変化を実感できるように施しております。
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    次回もさらなるご期待に添えますようしっかりと施術させて頂きます。

• racieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:03:41.0

2度目のチノザメソッドでお世話になりました。

翌日、服を買いに出かけたのですが
    ....ワンサイズ下のパンツが履けてビックリ。

本来痛くないはずのこの施術が痛くない、気持ちいいなって思える位には身体を変えていきたいな、と思います。

racie様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    パンツのサイズが下がったのですね!
    即効性も持続性も高い技術です。
    是非またご来店下さいませ。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:59:40.0

チノザメソッドをInstagramでたまたまお見かけし、栃木県内でも体験出来ることから、初めて伺いました。
    綺麗なスタッフさんが、とても丁寧にカウンセリングしながら施術をしてくださり、身体が中から温まって、固まっている箇所がほぐれて、とても軽くなって家路につきました。
    その日の夜は何時もよりぐっすり眠れました。
    取り扱っている商品も、気になるものばかりで仕方がありません(笑)
    何より、見たくないけど、自分の顔と身体のビフォーアフター写真が1回でも分かるくらい変化があり、続けてみたくなりました!
    次回は顔も体験します♪

あひる様
    インスタグラムからご興味お持ち頂いてのご来店誠にありがとうございます。
    施術後のご体調も良くなり、商品もたくさんご興味お待ち頂いて嬉しく思います。
    これからお悩みの解消に向けしっかりサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• racieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:58.0

痛みを耐えてでも受ける価値のある至高の施術
    まさにその言葉が相応しいと思いました。

私の場合は長いこと溜め込んだ老廃物や、関節、筋肉の捩れが酷かったので痛みを感じましたが、体感は人それぞれだと思います

ブライダルの駆け込みで伺いましたが
    想像以上の結果を出して頂けて大満足です

物事の本質を見極め、より良い事を追求し
    日々研鑽を重ねていらっしゃる素敵なセラピストさんで、沢山お話をさせて頂き、とても勉強になりました。

なんとなく、ではなく本気で身体を変えたい方に全力でオススメするサロンです。

「価値のある至高の施術」と素晴らしい評価頂き誠にありがとうございます!
    有難いことに、ほんとになんとなくでなはなく、捜し求めて通って下さっているお客様が多いサロンです。
    ブライダルきっかけでしたが、これからのお身体のケアにぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 12:05:35.0

疲れきった身体には、担当スタッフさんのマッサージが欠かせないです。マッサージが終わったら終了ではなくて、いろいろアドバイスもくれて駄目なとこはダメと根気よく言ってくれるのでズボラな私でも気をつけないとってなります。今回も朝まで熟睡できました。

【口コミ確約】口コミ投稿でお値引きやオプションプレゼント!

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:20.0

今回で2回目の施術ですが今回はフェイシャルの他に小顔コルギも気になりコルギもプラスしました。コルギは、施術が素晴らしくビフォーアフターに驚きました。出来るだけ続けていければと思います。あと、最近はできるだけ常温のお水を飲むように心がけております。

【徹底美肌&小顔コルギ】スキンリニューアルトリートメント+小顔コルギ

[投稿日] 2022-08-27 20:54:20.0

担当スタッフさんとこに来ると、流されるのが痛くても寝れちゃう気持ちよさです。伺った日の夜は次の日まで一回も起きずに熟睡できます。こんなに効果を得られてリラックスできるとこは、なかなか探すのも大変だと思います。

[投稿日] 2022-08-11 20:26:17.0

久しぶりのメンテナンスでした。定期的に行ってたので浮腫みや不眠がなく過ごすことができてたんですが、今回伺うまでに日数が空いてしまったので浮腫みがすごく、そこに不眠も重なって身体が限界目の前でした。しっかり流してもらいぐっすり寝れました。

【口コミ確約】口コミ投稿でお値引きやオプションプレゼント!

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:59:44.0

はじめて伺わせていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり安心して施術が受けられました。子供同伴でしたが子供にも親切に接してくださりありがとうございました。また施術をお願いしたいと思います。

【肌質改善・凸凹肌にも】剥離させない!スキンリニューアルトリートメント

[投稿日] 2022-07-14 19:45:03.0

久しぶりの全身マッサージでした。至る所が痛かったですがしっかり強めに流してもらいスッキリです!全身トータルリセットしてもらったので、歪んでた顔もなおり眉毛が描きやすくなりました!
    オススメの下着も購入したので、これでさらに効果が長続きできると思います!

【口コミ確約】口コミ投稿で10%OFF

• ここみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 11:10:53.0

施術前後のお写真を撮って頂き、自分の普段の姿勢の悪い様子がよくわかり、意識できるようになりました。肩まわりもお腹まわりも、腰まわりも全体的にすっきりして、ホッソリしました!またお願いいたします。

7周年特別価格!全部整えたい方に!小顔&全身トータルリセットケア135分

[投稿日] 2022-06-18 18:20:03.0

定期的に通わせてもらってるので、身体も楽になってます。
    浮腫みにくくもなりました

【口コミ確約】口コミ投稿で10%OFF

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:53:49.0

自分の身体がではないようにすごく軽くなりました!
    今までなかった首が出てきて顔も小顔になった感じがします!
    値段ではない施術効果と接客なのでとてもいいリラクゼーションができました!
    また伺います!よろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が別人にのように軽くなりリラックスもして頂けたご様子で
    とても嬉しく思います。
    またご紹介も頂きありがとうございます。次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 06:30:54.0

全身浮腫みでだるかったですが、流してもらいスッキリできました!定期的に通えて嬉しいです!

【口コミ確約】口コミ投稿で10%OFF

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    目標までにお身体整えられますよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます!!

• か-こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 21:24:54.0

先日はありがとうございます。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき感謝です。施術後も身体が整えられた感じが続いています。またお願い致します。

かーこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-17 15:21:40.0

いつも満足してます。2wに一回通ってるのもあって前より足も浮腫にくくなりました。

[投稿日] 2022-05-07 17:36:02.0

いつも満足です!疲労がたまり過ぎて痛すぎましたが、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました

【口コミ確約】口コミ投稿で10%OFF

ホリスティックアロマケア ベルコンフィアンス(bell confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー