5. 検索結果一覧  >
  6. ジョニースタイル 恵比寿店(JOHNNY STYLE)   >

パーソナルトレーニングジム ジョニースタイルエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4小熊ビル202
  • JR「恵比寿駅」西口徒歩3分 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」2番出口徒歩2分

Yukqさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:42:12.0

いつも分かりやすく、丁寧に教えてくれるので
    つらいトレーニングも頑張れています。
    恵比寿駅から近くて通いやすいのも良かったです。

既存会員様専用

パーソナルトレーニングジム JOHNNY STYLE 恵比寿店からの返信コメント

Yukq様
    口コミありがとうございます!

頑張れていましたね!
    また次回宜しくお願い致します。

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:12:52.0

今回初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    最近運動不足でなかなか身体を動かす機会がなかったですが、そんな自分にも優しく、わかりやすく色々教えて頂きながらトレーニングができました。
    トレーナーさんがとても親切にトレーニング指導をしてくださり、短い時間ではありましたがとても運動効果を実感できる体験ができました。
    駅近でアクセスも良いのでまた利用したいです◎

【5名様限定!月額コース体験】パーソナルトレーニング60分 ¥0

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:55.0

元々運動は苦手ですが、こちらでは体力やコンディションに合わせて無理のないトレーニングを優しく丁寧に指導してくださるので、いつも楽しく通えています。
    悩まされていた腰痛もほぼなくなり、体型も変わってきたので嬉しいです。これからも継続して頑張りたいと思います!

既存会員様専用

始めた頃より動きがスムーズになりそれに比べて身体も徐々に変わってきましたね!
    これかろも更に良くなるように全力でサポートさせて頂きます!

• ほりっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:16.0

ブライダルで通い、ダイエット成功しました(*^o^*)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。。

ご来店ありがとうございます!

ブライダルのサポートをさせて頂きありがとうございました!
    ダイエットに成功したことは私たちにとっても嬉しいことです。

• おさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:43.0

優しく、でもしっかり丁寧にトレーニングをしてくださいました。
    当日は物足りないかな?くらいに思いましたが、翌日しっかり筋肉痛になって効果的な筋トレをしたのを実感しました!
    通います!

ご来店ありがとうございます!

筋肉痛があるとやった感がありますね!
    トレーニングを続けて理想のお身体をつくりましょう。

引き続きよろしくお願いします!

• picoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:55.0

腹筋を鍛えたいと伝えた所、そこにフォーカスしてトレーニングを行うことが出来ました。丁寧にフォームを教えてくださりとても分かりやすく、トレーナーの方も優しいので楽しく出来ました。目標に向けて持続したいと思います。ありがとうございました!

既存会員様専用

ご来店ありがとうございました!

楽しくトレーニングを出来てよかったです。
    これからもしっかり鍛えていきましょう!

引き続きよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:34:56.0

キツい~ギブアップ~ではとめてくれない良さがある!でもちゃんと限界は見極めて下さり後から身体が痛くなることもない!頑張った後の身体の軽さに嬉しくなった!腹筋無さすぎるので頑張りたい!

ご来店ありがとうございます!

頑張った後の良さを感じて頂けたことは良いことですね!

腹筋は今後もがんばりましょう!!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:50:58.0

久しぶりのPTでしたが、今まで体験したことなかった動きで楽しかったです。丁寧なカウンセリングで鍛えたいところにしっかりトレーニング出来たと思います。ありがとうございました。

【無料】先ずはパーソナルトレーニング体験 計30分 ¥0

しーちゃん様トレーニングお疲れ様でした!
    楽しめて頂けたようで良かったです!

また宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:36:27.0

優しく接してくださって、
    安心してトレーニングに打ち込めました。
    教え方もわかりやすく良かったです!

ご来店ありがとうございます!

安心してトレーニングを行って頂けたのはよかったです。

引き続きよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:02:33.0

非常に素晴らしいトレーニングでした。誠にありがとうございます。

既存会員様専用

あいちゃん様口コミありがとうございます。
    トレーニングで基礎代謝量高めて痩せやすい身体、理想のカラダ目指しましょう!!

• たまみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:22.0

明るい雰囲気でとっても楽しくできました♪
    気になってた二の腕と太ももにしっかり効きました★
    オリジナルの器具もあって、お家ではできない動きがいっぱいできてよかったです!

ご来店ありがとうございます!

楽しくできてよかったです!
    引き続きトレーニングを頑張りましょう!

• かな&望夢ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:28:25.0

まず最初に簡単なカウンセリング。
    最近運動不足なのでガッツリやって欲しいと伝えました。
    パーソナルだとしっかり一回一回フォームをチェックしてくれるし、1人1人に合わせたトレーニングを提案してくれるからよい。
    普段ジムや家ではやらないようなトレーニング方法などもあるから楽しい。
    イケメンのトレーナーさんなので女性のお客さんも多そう!

かな&望夢ママ様

ご来店ありがとうございます。

トレーニングを楽しく行えたことは良かったです!

今後もしっかりトレーニングをやっていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• rodeoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:32:47.0

今まで何度もジムを契約しては、あまりいかず退会を繰り返した甘ちゃんの自分にとって、パーソナルトレーニングはトレーニング継続する上でとても助かっています。
    トレーナーの方皆さんが確かな知識と的確なアドバイスを頂けるので続けやすいです。

既存会員様専用

トレーニングを継続して行うことはなかなか難しいですね。
    その中で継続してご来店頂けている事は大変嬉しく思います。

今後もトレーニングを続けてお身体の変化にもつなげていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• みやこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:03:27.0

運動不足解消のきっかけとして良かったです。

みやこちゃん様

ご投稿ありがとうございます!

トレーニングの技術も上がり
    身体も日々変化しているのを感じております。

引き続きよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 11:22:31.0

しっかり個人の力量とトレーニングの目的を考えてメニューを組んでくれます。フォームの修整やコツもしっかり指導してくれるため安心して通えます。
    また、次の日には適度な筋肉痛があり、効果を感じます。実際に久しぶりに会った友人に、細くなったと言ってもらえ、継続したいと思います。

既存会員様専用

周りの方からのお声は本物ですね!

身体の変化を感じて頂けて私たちも嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

ジョニースタイル 恵比寿店(JOHNNY STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー