5. ジョニースタイル 自由が丘店(JOHNNY STYLE)   >

パーソナルトレーニングジム ジョニースタイルジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-29-10自由が丘リブレビル4F
  • 東急東横線 東急大井町線 「自由が丘駅」南口徒歩約2分

3.0
  • akiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:48:52.0

優しいイケメンの方に丁寧に接客して頂き、色々なトレーニングにチャレンジさせてもらえました。使ったことのないモノもあって楽しめました!
    お値段もかなりお得なので良いですねgood!是非通いたいです(^^)/

【5名様限定!引き締まった美ボディに】パーソナルトレーニング60分 ¥0

• たおたおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 00:49:48.0

サーフショップのようなオシャレな店内です。

独自のメソッドでしっかりと効果を感じるトレーニングが出来ます。

トレーナーさんも知識が豊富で気さくで優しいです。

自由が丘駅から近くてアクセス便利です。

既存会員様専用

パーソナルトレーニングジム JOHNNY STYLE 自由が丘店からの返信コメント

たおたおさん

ご投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。

引き続きボディメイク頑張りましょう!
    よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:50:17.0

今日もスクワットしたんやけど、だんだん慣れてきてスムーズにできるようになった
    気になっていたウエストも少しづつ細くなってきてとっても嬉しい!このジムはアットホームだから無理なく楽しく理想のスタイルをめざせるよ!

みーちゃんさん

ご投稿ありがとうございます。

お身体の変化嬉しいですよね!
    引き続きよろしくお願いします!

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:38:56.0

いつも大変お世話になっております。
    もうこちらに通い始めて6年くらいでしょうか?当初はダイエットをしたいという目的でしたが,今は体調を整えるための欠かせない場所となっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

chiakiさん

ご投稿ありがとうございます!
    体調を整えるのにトレーニングは大事なことです!

引き続きサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

JOHNNYSTYLE自由ヶ丘店 店長 浅川

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:16:21.0

楽しくトレーニングできています。ありがとうございます

【お試し】パーソナルトレーニング60分×2回¥15400→¥4400/1回¥2200

らさん

ご投稿ありがとうございます!

「楽しい」が大事ですね!
    ボディメイクのサポートさせていただきます!

JOHNNYSTYLE自由ヶ丘店 赤間

• ポコタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:10:45.0

現在3ヶ月通っています。1人ではなかなかダイエットに対する意識を高く保つことができませんでしたが、週に1回通っている事で、意識が変わりました。厳しすぎず、適当すぎず、ちょうどいいジムを探している方にオススメです。食事を気をつける事によるのも大きいと感じていますが、3ヶ月で体重75→69、体脂肪20%→15%になりました。新しい体型に合う服を買うのが楽しくなっています。

ポコタさん

ご投稿ありがとうございます。

通い始めから大分体つきが変わりましたね!
    数値の変化も出て素晴らしいです!

かっこいい体を一緒に作っていきましょう!

JOHNNYSTYLE自由ヶ丘店 河合

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 00:33:38.0

目標や実力に合った内容をプランして下さり、とても丁寧に楽しくトレーニングを進めてくれました。
    食事のアドバイスもくれますので、是非続けてみたいと思いました!

ジーナさん

ご投稿ありがとうございます!

楽しいお時間を提供出来て何よりです!
    トレーニングも上手になってきていますので
    目標に向けてサポートさせていただきます!

JOHNNYSTYLE自由ヶ丘店 店長 浅川

ジョニースタイル 自由が丘店(JOHNNY STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー