3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース 楽   >

リラクゼーションスペース 楽【ラク】

リラクゼーションスペースラク

• 島根県松江市矢田町30-1
  • JR松江駅より車で10分・徒歩約55分/東松江駅より車で8分・徒歩約30分

たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:14.0

説明しながらしてもらえてわかりやすくてよかったです
    セルフケアも教えてもらえてよかったです
    朝起きたら痛かった腰痛も次の日からは痛くなくなりました

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

腰の痛みが良くなって嬉しく思います。しっかりほぐさせていただきました。めっちゃ痛かったかもしれないですが(^_^;)
    お店に来られない時は、セルフケアおすすめです。
    色々やってみて下さい。案外楽になったりしますので。
    次回のハンドもファンの多い施術となります。
    精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:01.0

今までいろいろなセラピストさんに施術してもらってきましたが、力加減も好みで効果も1番です。
    説明してもらいながらの施術で分かりやすいし、セルフケアの仕方も教えてもらえます。
    マッサージはしてもらった時は気持ちいいし楽になりますが、次の日には元通りな事が多かったですが、担当スタッフさんの施術はもみ返しもなく次の日も楽でした。

肩ほぐし極みコース通常  6000円→3980円

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

もみ返しもなく、楽になっていただけたという事で、良かったです。
    今回は上半身だけの施術でしたので、ボディの全身もオススメです。
    見つけていただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございました。

• 仲良し母娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:45.0

初めてお邪魔しました。
    施術は右側のパンパン、ゴリゴリがその場で説明して頂き楽になるのが分かり気持ち良かったです。
    セラピストさんの雰囲気を柔らかく良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

【新規限定】≪全身60分+フェイス15分≫¥5980

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。10年以上前に担当させていただいたのを覚えていただいてたのが、凄く嬉しかったです。
    全身お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になったとのことで嬉しく思います。
    次回のご来店も、楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:43.0

先日施術してもらいました。
    背中の不快感と下半身のむくみが気になったので足を運んだのですが、とても楽になりました!

施術中は、私の身体の不調や硬くなっているところ、ストレッチ方法など、自分では知ることのできない話をたくさんしてもらえたので、とてもありがたかったです。近いうちにまた行きたいです!
    良い新年を迎えられそうです!ありがとうございました。

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から、ご来店いただきありがとうございました。
    体が楽になったみたいで良かったです。
    他にも色んなコースがあるので、体験しにお越しください。
    口コミありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:02:53.0

説明をしながらの施術でわかりやすくかつ効果があった。

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

喜んでいただけたみたいで、嬉しく思います。
    他にも色々なコースがありますので、体験にまたお越し下さい。
    口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:41:33.0

私が依頼した施術をして頂き、また、結果の出る施術を
    して頂きありがとうございます
    また予約を致します
    宜しくお願い致します

身体も心もリフレッシュしました
    感謝致します

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から選んでいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけで良かったです。
    また、色んなお話を聞かせて下さい。
    楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました。

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:01:09.0

おしゃべりが楽しかったです!
    眠りのリラクゼーションを求めてる方は違うかも…
    でも、身体は楽になりました!!
    ありがとうございました☆

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

数あるお店の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。
    楽になっていただけて嬉しいです。
    リフレやハンドもおススメですので、また、体験してみてください。
    またのご予約、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございます。

• みねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:47:58.0

長い間、なかなか取れなかった右肩から首にかけてのつまり感が楽になりました。また、もみ返しもなく、全身に溜まっていた疲労感が軽減されました。教えていただいたツボ?を自分でももみほぐし、セルフケアができる様にしていこうと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から選んでくださり、ありがとうございました。
    揉み返しもなかったようで良かったです。
    次回も精一杯ほぐさせていただきます。
    投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:21.0

先日は施術ありがとうございました。おかげ様で全身軽くなりました。全体的に左がダルめと言ってましたが、右の方がパンパンと言われ、やっぱりという感じでした。その中で左腕だけパンパン。施術後全体的に楽になった中左肘をやっぱり痛めていたのがはっきりしました。パンパン過ぎてどこが痛いのかわからない状態だったので私的には良かったと思ってます。また機会があればお願いしたいと思います。

【新規限定】≪疲労回復コース≫全身60分¥4980

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

喜んでいただけで良かったです。
    施術はやはり、定期的がおススメです。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:08:11.0

はじめて来店しましたが、あっという間に60分が経ちました。お話ししながらの施術でとても楽しかったです。施術者さん自身も言われていましたが痛めの施術で、終わったあとには凄くからだが軽くなった感じです。施術後にはのんびりとお茶とお菓子をいただきました。
    ちょっと遠いので、頻繁に来ることは出来ないですが、また近いうちにお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【新規限定】≪疲労回復コース≫全身60分¥4980

リラクゼーションスペース 楽【ラク】からの返信コメント

数あるお店の中から選んでくださり、ありがとうございました。
    他にも沢山のコースがあるので、またお疲れの際はお越しください♪
    投稿ありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーションスペース 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー