3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. エステサロンケードット(Esthetic Salon K.)   >

エステサロンケードット

• 島根県松江市田和山町118 2F
  • JR乃木駅より徒歩20分・タクシー5分

さちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:54:39.0

前回初めてフェイシャルエステをした後長年の友人から肌に艶があるといわれとても嬉しくなりました。
    一回で効果を確認する事が出来、これからがますます楽しみになりました。自身でも肌の調子が良くなったように感じています。施術の腕はもちろんお店の雰囲気、何よりお店の方が大好きです。エステと癒しのとても良い時間を過ごせます。

フェイシャルコース、ボディコース20%OFF

Esthetic Salon K.【エステサロンケードット】からの返信コメント

さちやん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご友人にお肌の変化を気づいて頂ける事ってすごく嬉しいですよね☆
    そして、当店へのお褒めのお言葉も頂き光栄です^ ^
    これからも、益々お綺麗なられるようお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております☆

K.芝野京子

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:49.0

先程は施術していただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで緊張していたのですが
    施術は申し分無く良かったです!
    頭が本当に軽くなりましたし、顔もスッキリです!
    担当者さんも丁寧で素敵な方で、お店の雰囲気も凄く良くて、定期的にお世話になりたいなと思いました。
    近々、お顔の施術もお願いするつもりです。
    またよろしくお願いいたします!

4月限定ドライヘッドスパ60分5,500円→4,400円

mai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのサロンで初めての施術は緊張されるかと思いますが、少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    そして今後も当店がmai様にとって癒しの場となれれば幸いです。

気温が高い日もございますので、お身体ご自愛ください。

K.芝野京子

• りねこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:30:39.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応をしていただき、リラックスして施術を受けれました。たった1回で肌が1トーン上がって、鏡を見てびっくりしました。気さくな会話で終始楽しく過ごせました。これを機に続けたいと思います。

2月限定☆フェイシャルコース5%OFF!!

りねこま様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    一度のエステでも効果を実感して頂きすごく嬉しいです☆
    そしてお帰りの際のキラキラした笑顔を拝見し、私が癒されました^ ^
    これからも、美のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

K.芝野京子

• 光さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:35:49.0

先月に続いて2回目の利用でした。今回も素敵な笑顔で迎えていただきました。初めてのメニューに緊張しましたが、足湯に浸かると緊張感が一気にほぐれ、その後の足ツボマッサージの際には心地良い痛さに心身の疲れがとれました。
     また普段から汗をかかないのが悩みでしたが、岩盤浴シートに入り、施術後には汗をかいていてこれまたデドックスした気分にもなりとても幸せな時間でした。
     食に関する話や情報交換をしながらの楽しい時間を過ごすことができ、本当に感謝しています。
    また来月も利用させていただきますね。

1月限定☆シート岩盤60分+フットケア40分(足ツボ付き)→5,500円

光様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    幸せな時間とおっしゃって頂き大変嬉しいです!!
    私も光様の笑顔に心温まるお時間を一緒に過ごさせて頂きました。

また情報交換もさせて頂けると幸いです。
    寒い日が続いております。
    体調崩されませんようご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

K.芝野京子

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:49:54.0

気分も落ち込み、ストレスと疲労で不調でしたが、担当スタッフさんの優しさと、トリートメントに癒されて最高でした。
    身体も心も施術後はスッキリ、香りも大好きです。
    気持ちよくて寝てしまいます。笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました。
    感謝

ボディコース20%OFF

たく様
    いつもありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    これからも、たく様の癒しの場となれるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

K.芝野京子

• とあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:22.0

2回目の来店です。
    前回初エステで敷居が高い心地でしたが、緊張がほぐれる接客、気持ちのいい施術、そして何よりも施術後すぐから目に見えて変わる肌感。
    肌トーン、柔らかさ、目尻のアップ感。
    こんなにすぐ変わるもんかと驚き、また足を運んでしまいました。
    お店の雰囲気や対応も心地よく、とてもリラックス出来て満足しています。
    また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

フェイシャルコース、ボディコース20%OFF

とあ様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術後のお肌の変化も実感して頂き嬉しいです。
    忙しい日々で、お疲れが出ませんようご自愛ください。

芝野京子

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:24:05.0

初めてのドライヘッドスパ、60分あっという間でした。後頭部の首辺りの指圧がマジ気持ちいいです。
    終わった後は頭のスッキリ感があり、めちゃ頭が軽いです。頭が小さくなったのが触らなくても実感できました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

8月・9月限定!ドライヘッドスパ☆60分5,500円→60分4,950円

たく様
    ドライヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    暑い日が続きますので、お疲れが出ませんようご自愛下さい。

K.芝野京子

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:25:39.0

以前から気になっていたエンビロンエステを体験でき、とても楽しかったです…!
    エステ中とっても気持ち良くって爆睡しちゃいました!
    エステの翌日肌に赤みが出ましたが、事前にA反応が出ると丁寧に説明して頂いていたので、心配せず過ごせました。
    エステ後2日目ですが、毛穴が小さくなってお肌がとぅるんとしてるのがわかります。効果が目に見えて実感出来、とても嬉しいです…!ありがとうございました!!

ENVIRONトリートメント保湿コース70分☆ 50%OFF ¥5500

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お肌の変化も実感頂けて嬉しいです♪
    その後お顔を赤みは落ち着きましたでしょうか?
    何かあればお気軽にお問合せくださいませ。
    K.芝野京子

• ちいぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:01.0

今回ドライヘッドスパを体験させていただいたのですが
    施術前と施術後の頭の大きさの違いと、目がぱっちりして
    頬骨の位置も明らかに上がったような気がします。
    自宅に帰りいつもは鈍感な主人が『なんか顔がすっきりして引き締まった感じ』と
    言われました。
    お顔のお手入れでいつもお世話になっているのですが、
    頭の施術もすることにより、ダブルの効果でより一層効果が表れると実感しました。
    またおじゃまします。有難う御座いました。

7月限定!ドライヘッドスパモニター☆50分3,300円

ちいぼう様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    施術前後の違いには驚きましたね☆
    そして、旦那様も気づいてくださったんですね!!!
    私も嬉しいです(*^^*)
    この度はモニターにご協力頂きありがとうございました。
    K.芝野京子

• ちいぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 13:58:57.0

日焼けと疲れで肌がくたくた状態でしたが
    こちらのサロンは3回目ですが、一度で肌トーンがあがり固くなった肌も
    柔らかくなり、それが継続するのでいつも助かっております。
    スタッフさんやサロンも居心地がよく
    肌も気持ちもホント癒されます。

4月・5月限定☆ENVIRON角質ケアコース90分16,500円→90分11,550円

ちいぼう様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌の改善を実感して頂き非常にうれしいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもポジティブな会話に私も癒されております☆

K.芝野京子

エステサロンケードット(Esthetic Salon K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー