3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nailsalon NaiL.C

ネイルサロン ネイルシー

• 富山県高岡市野村1272-1
  • 8号線下田交差点から車で5分
  • ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:20:09.0

人生初のネイルサロンでドキドキしていましたが、施術中にたくさんお話しできて楽しかったですし、ネイルの仕上がりも大満足です◎
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

4月末終了Jr.クーポン【HANDワンカラー、マグネットOK】  yukari限定 4200円

ちょび様

ネイルとてもお似合いで素敵でした!

たくさんお話できて私も楽しかったです♪

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:54.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。また気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ハンド、フット、当店、他店オフのみ3.4月限定クーポン

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました
    たくさんお話できて楽しかったです♪

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:20.0

初めてのところでしたが、たくさんお話ししながらネイルをしてもらえて楽しかったです。仕上がりも最高で、また利用させてもらいます

Jr.クーポン【HANDワンカラー、グラデ、マグネット】  yukari限定 4200円

さち様

ご来店ありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでした!
    ご満足いただけた様で私も嬉しいです♪

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:27.0

こちらの都合で時間に遅れましたが
    快く対応していただきありがとう
    ございました。
    担当スタッフさんは話しやすく
    施術中も楽しかったです。
    仕上がりも思ってた感じに
    してもらい気に入りました。
    また機会があれば
    お願いしたいです。

Jr.クーポン【FOOTワンカラー、グラデ、マグネット】 yukari限定 4750円

ayaka様

たくさんお話できて楽しかったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:22:37.0

初めてのマグネットネイルで分からないことも沢山あったのですが、分かりやすく説明していただけて安心しておまかせすることが出来ました。
    お話も楽しくてあっという間でした…!
    またお願いしたいと思います!

Jr.クーポン【HAND奥行マグネットジェル】     yukari限定5300円

ほのか様

ネイルとてもお似合いでした!

たくさんお話聞けて私も楽しかったです♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:36:31.0

イメージ通りにとても可愛く仕上げていただけました。
    施術中のお話もとても楽しかったです、またよろしくお願いいたします!

新規限定◎【hand】1.5hアートのせ放題 ¥7150→6435/

み様
    この度はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    とても励みになります!当店は持ち込み画像歓迎いたしますのでまたご相談ください!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:35.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧で良かったです!

Nailsalon NaiL.Cからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます
    お忙しい中うれしい口コミ投稿してくださりありがとうございます
    まこ様との色々なお話ができてとても楽しかったです♪ぜひまたお話お聞かせ頂けますと幸いです
    またのご来店心よりお待ちしています

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:00:21.0

話しやすくて、時間通りに仕上げていただきました。
    爪が割れやすいタイプなので、どーしたら爪が割れないか考えて提案してくださったり、とても満足です。
    仕上がりも綺麗で可愛いです!ありがとうございました!

あかね 様

ネイルとてもお似合いでした!
    ご満足頂けた様で私も嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:48.0

初めて来た時に担当してくださった方と先日来たときに担当してくださったスタッフの対応の仕方がとても不快に感じる接客でした。ネイルを固めさせる為に爪を温めるさいにどこかに爪がぶつかっちゃって、それに気づかなくて、固まった後に、スタッフが気づいて、やり直す際に、こうなってしまったらこうなるんですと失敗例をわざわざ見せつけられ、ため息をつかれて私のせいみたいな雰囲気になり、気まずかったです。本当はやりたかったネイルデザイン候補もあったのですが、ずっと気まずい感じだったのもあり、何も発言出来なかったです。他のスタッフの時はネイルしてもらいながら、楽しく会話できたなですが、そのスタッフの時は、いろいろ指摘され終始スタッフがご機嫌斜めな感じでした。ただネイル好きの接客苦手?な感じの方でした。

はる様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今回シンプルのせ放題でご予約頂き、どのメニューが当てはまるのか、わかり難く感じるかもしれませんがシンプルデザインをお選び頂くとお時間以内のデザインにご協力頂くことになりますが
    当店にはのせ放題、お客様はリピーター様ですのでリピーター様限定の2.5時間のせ放題のメニューがございます
    デザインによりネイリストより適切なコースをご案内させて頂きますが、当日にお時間が長い方のコースにはご案内出来かねる事が多いので事前にこちらを選んでいただけるともう少しゆっくりデザインの方お選び頂く事も可能です

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:05:27.0

人生2回目のネイルでしたがこのサロンを選んで良かったです!!
    やりたいネイルのイメージを伝えただけで、めっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました

新規限定◎【hand】1.5hアートのせ放題 ¥6600→5940/

すみ 様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ネイルご満足頂けた様でなによりです^_^
    次も可愛くしちゃいましょう!♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、気軽にご相談くださいね!

すみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

yuuri

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:10.0

初めてのサロンでしたが、お話も楽しくて、ネイルも可愛いく、こうしたいなーなど相談もしやすくて、本当に言うことないくらい満足しました!いろいろなサロン行ったけど、こんなに満足できたのは初めてです!またよろしくお願いします!

みどり 様

この度はご来店頂きありがとうごさいました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    ネイルも満足して頂けた様で、何よりです^_^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何がありましたら、気軽に相談してくださいね!

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^

yuuri

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:31:46.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださりました!

あおい 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

可愛すぎましたね‥!!
    気に入って頂けて嬉しいです~^_^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何がありましたらいつでもご相談下さい!

yuuri

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:45:41.0

初めて来店させて頂きました。
    画像をお見せして理想通りに仕上げてくれて大満足です!可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

sa 様

仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、何でも気軽にご相談くださいね!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^_^

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:49:23.0

凄く可愛くして頂いて満足です!

るい様

ネイル、満足して頂いてとっても嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら何時でもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております…☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:31:40.0

初めて行きましたが、すっごく可愛いネイルで嬉しすぎました!色んなお話もできて楽しい時間でした!

スカルプ長さだし&2hアートのせ放題 ¥12650→11385/

りな様
    先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:45.0

初めてのサロンでドキドキでしたが
    要望も細かく聞いてくださり一緒にデザイン
    考えるのが楽しかったです!センスもいい☆
    ギラギラ系大好きなのでテンション上がります
    お家からも近くて通いやすいしまたお願いします
    オフの時熱いのすごく苦手なので(熱くなかったですが)そこだけは次もよろしくお願いしますっ

りお様

ギラギラ系は私も大好きなので気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また一緒にかわいいデザイン考えましょ~!

オフ時の熱は気をつけていますが熱い時はいつでもお伝えください…!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら何時でもご連絡お待ちしております。
    りお様のまたのご来店お待ちしております…♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 17:35:21.0

今回も要望通りにして下さりありがとうございました!
    お話も沢山できて嬉しかったです!

なつみ様

いつもありがとうございます!!今回も盛りだくさんの話しで私はいつも楽しいです!!
    次も気分上がるネイルにしちゃいましょ~~!

なつみ様のまたのご来店お待ちしております…☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:54:16.0

めっちゃ可愛くして下さってありがとうございます!!!
    めっちゃ満足です。センスもいいし、色々希望伝えたらそれに合うようにデザインも考えて下さって、任せられる感じがとてもよかったです。仕上がりも細部まで丁寧にこだわって頂いてとてもいい感じです!ほんとにめちゃくちゃ満足してます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

R様

めちゃくちゃ褒めて頂きありがとうございます……!!一緒に考えた最高のネイルですのでなんでも上手くいきます!満足して頂き嬉しいです!

R様のまたのご来店お待ちしております…☆

• さくおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:10.0

楽しみだった初めてのネイルでとても可愛く仕上げてもらいました!たくさんお話もできてあっという間の時間でした!

さくお様

初めてのネイル気に入って頂き嬉しいです!!
    私もたくさんお話できて楽しかったですーー!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    さくお様のまたのご来店お待ちしております…☆

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:41:43.0

初めてのお店でしたが、やりたかったデザイン通りにしてもらえてとても嬉しいです! 持ち込み画像のデザインよりも可愛いです!!またよろしくお願いします。

もち 様

この度はご来店ありがとうございます!

やりたいデザインにお応えできて良かったです^_^
    画像よりかわいいなんて嬉しい限りです…!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう頑張ります!☆

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:34:46.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただきました!
    とってもかわいくしていただき、大満足です!
    お話もたくさんできて、ネイル中もたのしかったです!
    次回も利用させていただきます!

きー様

初めてのネイルに初めてのスカルプ気に入って頂き嬉しいです…!!!
    爪が可愛いとテンションあがりますよね!!!

ネイルを楽しめるうちにぜひぜひ楽しんでください…!!!

きー様のまたのご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:32:07.0

秋っぽく可愛くして貰えました!!
    趣味のお話も出来てとても楽しかったです!

クーポン【HAND2色カラー】miho/yuuri限定 4750円

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

秋色の組み合わせめちゃくちゃ可愛くなって良かったです~!
    趣味の話は盛り上がりすぎてまだまだ話せそうな勢いでした!!!私も楽しかったです☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております~~!

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:40:25.0

久しぶりのネイルがとっても可愛く、丁寧に、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ほかのネイルサロンは無言が多かったのですが、担当の方が気さくに話しかけてくれて、ネイルしてる時間もすごく楽しかったです!次回も通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

ミナ様

お久しぶりのネイル、色もとても良い具合になって私も一緒に喜んでしまいました…!
    お話も楽しかったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☆

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:46:17.0

デザイン迷っていたのですが、話を上手く引き出してくださり結果素敵なネイルしていただきました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

クーポン【HANDワンカラー、グラデ、マグネット】  miho/yuuri限定 4200円

Nailsalon NaiL.Cからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとう御座います。

素敵なデザインに仕上がり私も嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあったらまたご相談ください♪

やまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuuri

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:19:49.0

楽しく施術時間が終わりました!
    少し遅れそうと電話したところ、電話口の方の対応がとても良かったです!
    仕上がりも可愛くて最高です!ありがとうございました^^

Nailsalon NaiL.Cからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しいただきありがとうございました
    またい忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    まる様のまたのご来店をお待ちしております!

• ほとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:52:29.0

初めてのフットネイルで緊張でいっぱいでしたが、たくさん話しかけてくれて、リラックスして仕上がりを待つことが出来ました(*´ω`*)
    難しいオーダーでしたが、めちゃキラキラなグリーンニュアンスに仕上げてもらえて大満足です!!!夏のサンダル生活楽しめそうです♪♪ありがとうございます!!!

クーポン【FOOT Jr.ネイリストシンプルのせ放題】miho/yuuri限定

ほとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

グリーンニュアンス気に入って頂いてとっても嬉しいです!仕上がりとても可愛くて私までニコニコでした…!

これで夏も楽しく過ごしちゃいましょう~~!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

ほとみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:37:53.0

人生初のサロンでネイルして頂きました。
    初めてで緊張してましたが施術中も楽しく話しかけてくださり、
    緊張が和らぎました。仕上がりもとても可愛いくして頂きました!ありがとうございました!

しおり 様

人生初のサロンでのネイルに、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    私もお話とても楽しかったです♪

嬉しい口コミまでありがとうございます…!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね!^_^

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:01:58.0

お安く可愛く仕上げていただき、満足です。また利用させていただきます。

新クーポン【FOOTワンカラー、グラデ、マグネット】 miho/yuuri限定

モカ様

可愛いフットネイルになり夏が待ち遠しいです…!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

モカ様のまたのご来店お待ちしております…☆

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:41:19.0

綺麗にネイルしていただき、本当にありがとうございます!

新クーポン【HAND Jr.ネイリストシンプルのせ放題】miho/yuuri限定

ひとみん様

嬉しいクチコミもありがとうございます…!
    素敵な色に仕上がり私も嬉しかったです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

ひとみん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:25:45.0

今回も可愛く仕上げていただき、お話もとっても楽しくて大満足でした!また、お願いします!

ひより様

今回もありがとうございました!!
    考えてきてくださった色の組み合わせがとても可愛くて真似したくなるほどでした!

毎回お話が楽しくてあっという間です…!

お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております♪

ネイルサロン ネイルシー(NaiL.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー