3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

バリニーズエステサロン asri

バリニーズエステサロン アスリ

• 愛知県西尾市緑町4丁目30‐2フカヤビル3F
  • 【名鉄西尾線】桜町前駅より徒歩約2分

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:50.0

先日はお世話になりました。初めてのエステで少し緊張していましたが終始優しい笑顔とお声がけで対応してくださり、とてもリラックス出来き心も身体も心地良い素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました。タイSENも初めての体験でしたが終わった後に頭と顔がキュッと小さくなっていたのは驚きでした。オイルトリートメントで足のむくみも取れ全身スッキリして、よく眠れ翌朝の目覚めも良かったです♪いろいろなメニューを教えて頂いたので次回また違うコースも体験してみたいと思いました。

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても素敵な心のこもった口コミをありがとうございます。
    当店は初めての方が安心して通えて、
    疑問や不安なことも気軽に相談していただけるような
    サロン作りを目指しています。

技術も効果を感じてもらえて嬉しいです。
    当店には多数のメニューがありますので、その時のお身体の状態に合わせて
    メニューをお選びいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-25 20:16:03.0

今回は美内蔵セラピーをお願いしましたが、施術後お腹周りの凝りがほぐれました。すごく自分にあってるプランで今回も大満足でした。いつも癒しをありがとうございます!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

emi様いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    ご来店後にいただける口コミを楽しみにしている自分がいます!!^^

はい、今回はとにかく今必要な技術だった。という感じでしたね。
    効果も実感していただけて嬉しかったです。

次回予約までありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 00:25:51.0

久しぶりに美腸セラピーをしましたが、絶妙な力加減が痛気持ち良くてやみつきになります!今回も長い時間、最高の癒しをありがとうございました。またお邪魔します!

• なないろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:41.0

3回目のタイSEN+足ツボでした。
    眼精疲労が溜まりやすいのかタイSEN後は体感視力UPするし、とにかくすっきり軽い。滞っていたものの流れが良くなったのが実感できました。頭と足の上下から攻めたデトックスに沼っちゃってます。

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

「沼ってる」との口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^

タイSENは眼精疲労が改善された実感がかなりありますよね。
    それだけ、今まで疲労が溜まっていたんだなという
    発見にもなるかと思います。

定期的にケアをすることで、快適に過ごせる日が多くなりますように。
    またのご来店が楽しみです。いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:39:22.0

ずっと楽しみにしてたタイSENを初めて受けることができました!

イメージとしてはドライヘッドスパのような感じで
    担当スタッフさんがしっかりと頭をほぐしてくださったおかげで
    頭のモヤモヤが取れてスッキリできましたし、
    実際にハチ周りが小さくなったのも実感できました!

相変わらず担当スタッフさんの施術が丁寧なので、
    しっかりと起きていて実感したいのに
    毎回気づいたら眠ってしまい、
    もったいないと思いつつも心身共に
    リフレッシュさせてもらってます^_^

また行ける日を楽しみにしてます!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

素敵な口コミ、お忙しい中投稿してくださり
    本当にありがとうございます♪

タイSENは特に即効性のある施術なので、ワクワクしますよね。
    頭のスッキリ感もサイズ変化も感じていただけてよかったです。

また、お時間ができた際には遊びに来てください^^
    また全身もケアしたいです。
    よろしくお願いします!!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:55:43.0

初めての美内臓セラピーは内臓の構造とその働きを詳しく、私の冷たくて硬いお腹の状態を聞きながら施術して頂き大変勉強になりました。最終的に自分で触ってビックリのフワフワの温かいお餅のようなお腹に感激してしまいました。2回目のタイSENヘッドセラピーは今回も痛気持ちよ良く施術後は顔がスッキリしていました。「来た時より目が開いてるね」とおっしゃって頂きましたが本当にそうでした(笑)あと全身ポカポカに温まって不思議でした。
    普段日常的にスッキリしない私のお腹ですが後日とても良いお通じがあり嬉しかったです♪♪♪

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます。

施術してすぐのお腹のふわふわ感、
    そして後日さらにスッキリと便通があったとのことで、
    とても嬉しく思います。
    即効性がある施術なので、終わった後も満足感がありますよね♪

まだまだasriには多数のメニューがあります♪
    少しずつ試していきましょう、またお会いできるのを楽しみにしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:55.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていた新メニューのタイSENヘッドセラピーをお願いしました。
    痛く感じるところが多くあり、普段からの身体の不調を痛感。ケアすることの大切さを感じながら、うとうとしていました。

施術後、顔がかなりシュッとしていて、何度も鏡を見返してしまいました。
    頭が軽くスッキリしたことと、表情筋が緩まったのか頬の厚みが薄くなったように感じたのが嬉しかったです。

身体についての知識が豊富で、施術後のお話も楽しみのひとつです。
    ファーストフェイシャルのメニューをお薦めしていただいたので、ぜひ次回はそちらで伺いたいと思います♪

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

タイSENは特に理論も、深く
    お悩み解決には一番効率が良く、即効性も持続力もあるので
    本当に自慢の施術となっております。

今回、相当お疲れでしたのでとても刺激的でしたよね!
    特に耳周り、そして表情筋の凝りも感じましたので
    次回はフェイシャルエステもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• みさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:07:36.0

今回新メニューのタイSENヘッドセラピーを施術をしていただきました。
    施術が始まりすぐに寝てしまうと思いきや額、頭、フェイスラインと驚きの痛さ!笑
    痛いところはどこのSENなのか教えてくださり、最近の自分の体調と照らし合わせながら納得と感動を繰り返していました。
    途中私の大すきなハーブボールも登場し、気がついたらうっすら意識のあるけどほぼ寝ている一番気持ちの良い状態に、、♪
    施術が終わり目を開けるとさっきまで半分寝ていたのが嘘のように本当にスッキリぱっちり目が開き驚きました!

施術後は頭も顔も小さくなり感動しましが、本当に体までスッキリしてまた推しのメニューが増えてしまいました~!
    次回の予約が本当に悩ましいです♪

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても素敵で詳しい感想をありがとうございます!
    そういった気持ちで受けていて下さったのですね♪
    初めての施術を体感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

いろんな技術をまんべんなく受けて下さるみさわさんの
    【推しメニュー】が増えたとのことで嬉しく思います!!

これからも気分とお身体に合わせて、
    希望のメニューの相談をいつでもお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-18 22:03:28.0

タイSENヘッドを体験しましたが、頭のサイズが変わり、顔も引き上がって、何よりも眼精疲労がとても取れました。いつも丁寧に施術してくださり、満足感が素晴らしいです!
    施術前と施術後のドリンクも大好きです。

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

施術に関してもですが、いつも施術前後のドリンクであったり
    対応を褒めてくだっさってありがとうございます。
    本当に嬉しいですし、励みになります。

これからもasriを好きでいていただけるよう、精進して参ります。
    末永くよろしくお願いします!!!!!!

• なないろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:40.0

新メニューのタイSEN受けてきました。産後で常に寝不足の私に効果テキメンでした!施術中、圧が痛いところもあったものの、うとうとしている時間が気持ち良かったです。頭の大きさが変わったのもビックリでしたが、頭がすっきりしているし、鏡で見た自分の目の大きさが施術前と違うのが分かりました。帰り道の運転でも視界良好で効果を実感してました。また受けに行きたいです!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

この度はお忙しい中、お時間を作って下さりありがとうございます!貴重なご褒美タイムを当店にお任せ下さったこと、とても光栄に思います。

特に今は産後ということもあり、十分な睡眠もとれない日々があったかと思いますので
    ぴったりな施術でしたね♪

頭のスッキリ感や眼性疲労の改善は特に実感されやすい効果になっています。
    このような感想をいただきとても嬉しいです!

また疲労が溜まったらご褒美として、いつでもご来店をお待ちしております!!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:03.0

お風呂で疲れとけてくかんじで目の疲れとけてってほんとに眼精疲労でかすみすぎてた目が復活しました(泣)
    今日も仕事中全然目の疲れかんじでなくて、限界来る前に必ずリピートします!ほんとにありがとう!!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

【お風呂で疲れが解けていく感じ】
    すごく素敵な感想ですね!!!
    これを他のお客様にお伝えしたところ、
    「わかる~~~」と仰った方がたくさんいました!
    素晴らしい表現をありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またいつでもご来店下さい!!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:51:20.0

満足できるメニューがたくさんあり、選ぶ時間が楽しいです!からだ関する知識も豊富で、いつも勉強になります!月1の自分のご褒美として、これからも利用させていただきます!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

通って下さるようになって早2年。
    毎月欠かさず来てくださってありがとうございます^^

いつも、いろいろなお話ができて嬉しいです♪
    毎月見させていただいてるので
    お身体の変化も感じられて、いろんなメニューを提案できるので
    これからも、お身体のことは私たちにお任せくださいね^^

これからも、末長くよろしくお願いします!!

• 純ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:56:45.0

仕事帰りのヘッドスパで、頭も眼も首もスッキリしました!そして何より嬉しかったのは、翌日の職場で「美容院行った?髪の毛ツヤツヤ~」と言われたこと。髪の毛の立ち上がりも良くなって嬉しいです。
    仕事帰りのヘッドスパは最高です!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

そんな風に職場の方に言われたのですね!!
    私たちも嬉しいです♪

そしてなにより、仕事後のヘッドスパは
    髪の毛も洗って帰ることができますし、とても良いですよね^^

是非、お仕事後のご褒美にまた、クリームバスをご利用くださいませ!!

• とめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:48:54.0

産後のメンテナンスとご褒美を兼ねて、美内臓セラピーとフェイシャルをしていただきました。

美内臓セラピーは今回初めててでしたが、凝り固まったものがほぐされ、自分のお腹の中でブワァーっと流れだすような不思議な感覚でした。終わったあとお腹をさわると、施術前と全然違ってふわもちクッションのようになっていてびっくりしました。
    またその晩、比較的寝付きも良く、翌朝の便通もスルッとどっさりという感じで更に効果を実感しました。

フェイシャルは安定の気持ち良さで、産後ホルモンと花粉で荒れ果てた肌が生き返りました。
    オプションのハーブボールもじんわりと温かくて、とってもいい香りで最高でした。

この癒しを糧にまた日々がんばりたいと思います。
    ありがとうございました!!またお世話になります!!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても詳しく、素敵な感想ありがとうございます。
    そして産後のご褒美にasriでのケアを任せて下さり
    本当に嬉しく思います。

美内臓セラピーの後の「ふわもちクッション」は
    初めての感想です^^!!
    とても魅力的な感想ですね♪

本来のお腹はそういう状態ですよ^^

また是非愛知に来られることがあれば是非、ご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:39:58.0

いつも、丁寧にマッサージさで頂きありがとございます!
    最高のリラクゼーションです。
    また、宜しくお願いします!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用をいただきありがとうございます。
    いつも癒しを、こちらも頂いています^^

これからもお疲れが溜まったら是非ご来店下さいませ。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:23.0

久しぶりのエステ…数年蓄積された全身の老廃物を流してもらいました!終わった後の身体の軽さが凄かったです…。
    立ち仕事の為仕事が終わった後はいつも脚がだるいのに全然だるくなかったです。自分のご褒美や体質改善として定期的に通います!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

普段立ち仕事をされていると
    脚が重い・・むくんでいる・・が当たり前になりますよね。
    こうして一気に全身を流すと、体中の老廃物が流れるのが
    かなり実感して頂けたかと思います^^

是非、お疲れが溜まった際はまたasriへご来店下さいませ♪

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:32:32.0

癒される空間でとても丁寧な施術をしていただき心も身体も大満足でした。
    近所にこんな素敵なお店があってとても嬉しいです。
    定期的に通わせて頂きたいです♪

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

とても素敵な投稿をありがとうございます^^

日々の疲れをとるには、
    心も、体も。ほぐさなくてはいけないですね♪

是非またのご来店をお待ちしております!!!!!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:08:11.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にマッサージしてもらってすごく気持ちよかったので寝てしまいました。
    受付や施術室など広くて雰囲気も良かったです。
    頂いた飲み物も美味しかったです。
    全身やってもらって体がすっきりしました。本当に行って良かったです!またよろしくお願いします。

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

もこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、日々のご褒美にasriを選んでいただき嬉しく思います。

普段寝付きが悪いと仰っていたので
    ケア中は寝て頂けるように、ゆったりとしたリズムを意識して行わせていただきました。
    少し眠れたようでよかったです。
    たまに時間が取れた時に、こうして
    身体に休息のお時間を与えられると良いですね♪
    その時はまた、もこさんにケアをさせて頂けたら嬉しいです^^

こんな素敵な口コミをありがとうございます。
    また直接お会いしてお礼をお伝え出来たら嬉しく思います。

お子様も小さく、お忙しい日々が続くと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:30:27.0

初めてで緊張しましたが、お店は落ち着いた雰囲気で安心できました。
    お店の方もとても素敵で、丁寧な接客でした。
    施術中もおしゃべりが少なかったので、ゆったりリラックスして過ごせました。
    身体の状態を教えてくださるのでいろいろ知れてよかったです!
    もみほぐしていただいたせいか夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    またお願いしたいです!

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

asriでは、カウンセリングの際はたくさんお話をお聞きして
    お身体のことを知られるように努めていますが、
    ケア中はゆっくりと呼吸をし、リラックスして頂けるように意識をしております。

これからもその時のお身体の状態に合わせて
    技術を受けて頂けたらと思っていますので、
    何かご質問などあればその都度お話しくださいませ^^

毎月のご来店ありだとうございます。
    Uさんのお身体の変化を見つつ、最善のケアができるように
    精進して参ります。

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:35:11.0

クリームバスも気持ちがいいですが、背中やデコルテもとても気持ちがいいです!

• 赤い空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 21:14:23.0

1年ほど前から毎月自分へのご褒美としてお世話になっています。普通のビルの中にありますが、エレベーターを降りると異国の雰囲気があり店内もアジアっぽく素敵です。音楽と香りにも癒されます。メニューはオイルマッサージにオプションのハーブボールをお願いしています。ハーブボールは香りも良く身体の芯まで温まり内臓にも効果があるように感じます。これからもよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:18.0

久しぶりにお邪魔しました。
    本当に気持ちよかったです。
    ハーブボールもすごく心地いいです。
    心からリラックスできました。
    また行きたいです。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:39:14.0

いつもありがとうございます

今日は120分オイルマッサージをお願いしました。
    いつも気持ちよくてすぐ寝てしまうんですが
    今日は起きていられた(笑)ので
    いつもと違ってマッサージの感覚が
    分かるのもとても気持ちよかったです
    カッサをやってもらったあとは
    いつも目の開きが違ってすぐに効果がわかります。
    とてもきもちよかったです。

バリニーズエステサロン asriからの返信コメント

いつもasriをご利用頂きありがとうございます。

今回は珍しく起きていたということで^^
    体感をして頂けて嬉しいです。
    マッサージを体感すると、改めてご自身がどこが疲れていたか
    知ることができるので良いですよね♪

また是非、いろんなメニューを体感して頂きたいと思っております♪

バリニーズエステサロン アスリ(asri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー