3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルキューブイオン大高

ネイルキューブ イオンオオダカ

• 愛知県名古屋市緑区南大高2-450
  • 南大高駅より徒歩5分
  • さくうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:20.0

とても親切で丁寧な施術をして頂きました!出来上がりも満足です。
    そしてなにより早い!!時間的にとても助かりました。ありががとうございます。またリピートさせて頂きます。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    赤色ネイルとっても可愛かったです。
    乾燥の時期なので
    ホームケアもよろしくお願い致します。
    また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 10:04:40.0

施術が丁寧で手際良くてとても満足です。12月最後のネイルで華やかなデザインに仕上げていただきました。今年1年綺麗にしていただきありがとうございました。スタッフの皆様良いお年をお迎え下さい♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    施術を担当させて頂けてとても楽しかったです♪
    来年もご来店お待ちしております!良いお年をお迎え下さいませ♪

• morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:24.0

いつも丁寧に対応して頂きながらも、会話の中にお気遣いを頂き、感謝してます。
    仕上がりもとても綺麗です。
    年内、あと1回ネイルをして、爪を休ませるので、もしかしたら暫くお邪魔出来ませんが、感謝の気持ちで初めてコメントさせて頂きました。
    落ち着いたらまた宜しくお願いします。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます♪暫くお会いできなくなるのは寂しいですが、またいつでもお待ちしておりますのでお体大切に、お仕事頑張って下さいね☆

[投稿日] 2023-11-13 10:21:22.0

何度か担当していただいた事のあるスタッフさんで安心感があります。施術が丁寧でとても綺麗な仕上がりに満足です。デザインも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。またお伺いします♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆ツイードデザインとてもお似合いでした♪次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-17 08:27:57.0

前回、担当していただいたスタッフさんで、施術が丁寧です。お話をしながら綺麗に仕上げていただき大満足です。可愛い手元にしていただきありがとうございました。またお伺いします☆

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます☆
    また楽しいお話しが出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-16 14:24:17.0

今回初めて担当していただいたスタッフさんですが、施術が丁寧でとても満足です。楽しくお話をしながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またお伺いします♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

次回のご来店も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 23:47:25.0

いつも楽しい時間を過ごしながら、手際良く綺麗に仕上げていただいています。手元が秋らしいデザインで綺麗になり大満足です。異動先でもご活躍される事を心より願っています!今までありがとうございました♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    秋ネイルとっても可愛かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:28.0

行きつけのサロンの都合がつかず、前夜に予約。初めてのサロンには若干の不安がありましたが、とても感じの良い方で要望の聞き取りも対応もテキパキと進めていただけ、満足しました。行きつけがあるので、これからも!とはいきませんが、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:39:59.0

先日は子供のネイルをしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧にしてくださって良かったです。
    欲を言わせていただければネイルカラーがラメ以外にも
    子供らしいパステルなどカワイイ色味も選べれたらうれしいです。
    あと、ネイルの乾燥がもう少し時間を掛けてしっかりしていただけると助かります。

先日はご来店ありがとうございます。
    接客のついてお褒めの言葉ありがとうございます。
    マニキュアカラー、時間等色々考えてみます。

[投稿日] 2023-07-16 20:56:03.0

施術が丁寧でとても満足です。サンプルもたくさんある中でもいつも可愛いピンク系のデザインを選んでしまいますね(^_^;)いつも楽しい時間をありがとうございます。またお伺いします♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術内容ご満足いただけてよかったです。
    ピンクもたくさん種類あるのでぜひお試しください。
    こちらもいつも沢山のお話をしてくださるので
    とても楽しいです。
    またのご来店楽しみにしております

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:09:00.0

楽しくおしゃべりしながら出来ました。久々のネイルで気持ちが明るくなりました。他と比べると値段は高めかなと思いますが、モールの中の店舗という事や予約の取りやすさなど利便性が良いです。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

• mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:03.0

買い物で空いた時間に直前でも予約できたので便利でした。接客中、話も合わせてくれてよかったです。今回はネイルケアでしたが、全体的に仕上がりが不完全でした。ハンドマッサージもすぐ終わったのでリラックスできませんでした。

先日はご来店いただき
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    マッサージは順序通りさせていただきましたが
    ご満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 18:55:30.0

いつも丁寧でとても満足です。お話している間に仕上げていただき、可愛いピンク色のデザインで手元が華やかになりました。いつもありがとうございます。またお伺いします♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪お客様が喜んで下さるのを励みに、これからも色々なデザインをご提案していきますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-31 23:17:18.0

お久しぶりに担当していただいたスタッフさんでしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。施術も丁寧です。いつもと違う大人っぽいデザインでお気に入りです☆ありがとうございました。またお伺いします☆

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪大人っぽいデザインもとてもお似合いです♪またのご利用お待ちしております。

• chaki08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:56:43.0

要望もしっかりと聞いていただきよかったです!
    足を伸ばしての姿勢が辛かったので、足を台にのせれたりなど工夫をしてほしいです。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

デザイン気に入っていただけて良かったです。

店舗内スペース狭く足乗せカートがなくご不便をおかけし
    申し訳ございません。台等検討させていただきまします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• そんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:53.0

店内が清潔で良かったが、仕上がりはやや不満。左右の爪の長さと形が違うのが気になる。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

この度は技術不足でお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。技術力を上げていけるよう日々精進いたします。

[投稿日] 2023-05-03 17:50:29.0

いつものスタッフさんで、お話している間に綺麗に仕上げていただき大満足です。ネイルのデザインもたくさんあって次回も楽しみです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ピンク系のデザインまだまだたくさんご用意しておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• す~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 15:34:24.0

仕事柄水や洗剤をよく使う為、いつも1週間もてば良い方ですが2週間過ぎた今でも綺麗な状態です
    よく見てみると爪の先や境目が丁寧に(厚めなのかな?)仕上げてあります
    長くもたせることができとても嬉しいです

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-12 21:11:34.0

今回はデザインを取り入れましたが、時間がかかる事もなく綺麗に手際良く仕上げていただきました。店頭には可愛いサンプルがたくさんあって色々試したくなりますね。いつも仕上がりは大満足です。ありがとうございました☆また、お願いします♪

先日はご来店ありがとうございます。
    新作デザインからお選びいただき可愛く仕上がり良かったです。
    ぜひ可愛いデザインまたお試しください☆
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:28:01.0

初めてネイルにデザインを取り入れて、大好きな桜のお花のネイルとても気に入っています☆手元が綺麗になると気分が上がりますね!これから、色々なデザインを試していく事が楽しみです。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます。
    今の季節にぴったりな桜アート追加していただき
    とても可愛かったです!
    また次回のアートも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 20:54:22.0

いつも楽しくお話しながら、手際良く仕上げていただいています。手元が綺麗になり大満足です。ありがとうございました。またお伺いします☆

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

新しいネイルでお出かけ楽しんできてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:00:15.0

初めて利用しました。
    気さくなスタッフさんで、おしゃべりしている間にあっという間に施術が終わりました。
    痛くも無いし、手元も綺麗になって気分が上がりました。
    イオン内にあるのでとても便利です。
    ショッピングモール内だから気軽に行けました。
    また利用したいと思います。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    乾燥する時期なのでホームケアお願い致します。
    またぜひお買い物ついでにご来店お待ちして
    おります

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:39.0

満足のいく仕上がりでした。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-03 20:51:40.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足です。施術中の会話も聞き上手で楽しかったです!ありがとうございました。またお伺いします☆

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 19:43:08.0

いつも、手際良く綺麗に仕上げていただき大満足です。おすすめいただいたネイルオイル、早速使っています。ありがとうございました。またお伺いします☆今年もどうぞ宜しくお願いします。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆ネイルオイルで綺麗なお手元キープして下さいね♪今年もよろしくお願い致します☆

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:40:03.0

アドバイスもしてくれて、丁寧に仕上げていただきました。

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

ネイルキューブ大高店にご来店いただき、ありがとうございました☆選んでいただいたカラーもお客様にとてもお似合いでした☆またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-18 21:03:20.0

いつも同じような色を選んでしまう為、試した事がない色を相談したら、可愛い色を提案していただき大満足です☆今年最後のネイルでしたが、来年も宜しくお願いします!スタッフの皆様良いお年をお迎え下さい。

先日はご来店ありがとうございます。
    とても可愛いらしいサーモンピンクお似合いでした。
    ご旅行楽しんできてください♪
    今年一年ありがとうございました。
    来年もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-24 10:04:47.0

前回気に入ったデザインで希望のベージュ色の提案もしていただいて、大満足です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます!

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪無理せずお仕事頑張って下さいね!次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-21 18:58:56.0

前回と同じスタッフさんで、安心感があります。今回の爪先だけラメ☆のデザイン上品で大満足です。いつも綺麗にしていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)mこれから寒くなりますがお仕事頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2022-09-28 21:04:29.0

いつものスタッフさんで、仕上がりも綺麗で満足です。初めてのカラーグラデーション上品な色でとても気に入りました。さっそく、ネイル褒められましたよ!ありがとうございました。またお伺いします☆

ネイルキューブイオン大高からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆ネイルを褒めていただけて、嬉しく思いました♪次回もお待ちしております☆

ネイルキューブ イオン大高の口コミ一覧/ホットペッパービューティー