3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ビューティーサロン ラウム(Raum)   >

Beauty salon Raum

ビューティー サロン ラウム

• 愛知県名古屋市西区南川町192
  • 【地下鉄鶴舞線・名鉄犬山線】上小田井駅より徒歩約10分

ビューティーサロン ラウム(Raum)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いておりゆっくりできました。
    YOSAの説明もとても丁寧でわかりやすく楽しくおしゃべりしながら聞くことが出来ました。
    YOSA自体も大変満足でした。凝りや浮腫がとれて全身スッキリ!!とても気持ちよかったです。

<当店一番人気☆贅沢フルコース>プレミアムコース 1回 ¥8800→¥7800

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

疲れていた身体が芯から温まり、スッキリしました(^^)
    不思議な振動のするカッサの効果もあったのかなと思います。
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせたので、また時間が出来たら行きたいと思います。

一番人気☆¥13800相当!理想ボディ・贅沢フルコース☆プレミアムコース

• れたすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

友人からYOSAいいよ!と聞いていて、丁度通いやすい所に見つけたので予約しました。冷え性の体がすごく温まって、ずっと悩んでいた浮腫がとれて身体が軽くなったのにはびっくりしました。体脂肪も減っていて、足の太さが変わっていたのにもびっくり!嬉しい!また次回も楽しみにしています!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

お店の雰囲気も良く
    とーってもリラックスして過ごせて、ほんとにスッキリしました。夜もぐっすり眠れて、翌朝の身体の軽さがすごく嬉しかったです!
    知識豊富なお話も楽しくてすごく為になりました!!
    しばらく通いたいと思います(^^)

• テッドさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

1年ぶりに行きました(*^^*)以前通ってるときも体調もよくなり、痩せてきたと効果も感じてたのでまた時間が余裕できたので再開しました!
    1年前より更にパワーアップしてたので、大変満足でした(^-^)
    汗めちゃくちゃでますが、本当にスッキリします!以前やってたコースで効果がわかっていたので次回からプレミアムコースをやる予定です(^-^)楽しみです!

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

今までいろいろ体験してきましたが、仕上がり、金額、通い安さわたしの中ですべて完璧で、何よりも担当スタッフさんの人柄が一番良かったです。こんな良いところがあったなんてもっと早く気付けば良かったです。目標達成まで通わせていただきます。担当スタッフさんホントにありがとうございました。

一番人気☆¥13800相当!理想ボディ・小顔・美肌への近道☆贅沢フルコース

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/5

優しく対応してくださいました。温かくてポカポカして気持ちが良かったです。

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

先日は、ありがとうございました。
    初めてのYOSAでした。
    身体がすっきりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

汗かいてとてもスッキリします!
    結婚式前のダイエットで通い、4回程行きましたが、少しずつ順調に体重が減っていってます。
    あと1ヶ月間は頑張って通いたいと思います。
    冷え性や生理不順にも効果がありそうです。

<おすすめ!!>代謝促進コース 1回 ¥5800→¥4800

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

YOSA初体験。詳しくしっかりとした説明にノリの良い先生は、べっぴんでした。想像を超える気持ちよさで、グッスリ朝まで眠りました。朝は肌もプルんとしてまぢ驚いた!次は母も一緒に連れていく。

• 凛啓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/31

仕事が終わってからでも行けるネイルサロンで、助かってます!
    カラーの相談や仕上がりのこだわりにも応えてくれます(^^)
    これからも、お世話になります!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

初めてネイルをしました。要望通りに可愛くしていただき、大満足です!これから、通いたいなと思います。

Beauty salon Raumからの返信コメント

ちー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    可愛らしいネイルに仕上がって、ちー様に気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)
    これから爪を伸ばしていけるように頑張りましょうね(^^)
    次回お会い出来るも楽しみにしています。口コミありがとうございました。

• マィマィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/30

初めてにも関わらず、ご無理を聞いて頂いた上にとても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

Beauty salon Raumからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。気にいっていただけてとっても嬉しいです。次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)ありがとうございました

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

当日に伺えるお店と思ってたまたま見つけたのですが、行ってよかったです!
    サンプルも可愛いのが沢山あってテンションあがりました!!次も楽しみにしてます!

<選べる定額コース>シンプル定額Aコース¥5940→¥5346

Beauty salon Raumからの返信コメント

まる様口コミありがとうございます(^^)
    サンプル気に入っていただけて本当に嬉しいです。またかわいいと思って頂けるサンプルを作りたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございます

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

場所を勘違いして大遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応いただきました。
    メニューは長時間でしたが、安くて沢山汗もかき、気持ちよかったです。
    また休みの日のリフレッシュに行かせていただきます。

Beauty salon Raumからの返信コメント

いのうえ様先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヨサでたくさんデトックスしてお身体スッキリしていただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    いのうえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/17

綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    テンション上がります。

Beauty salon Raumからの返信コメント

あんたん様口コミありがとうございます(*^^*)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ネイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。あんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

当日予約でしたが、対応してもらえてとっても助かりました!カラーも一緒に選んでくれて春っぽいネイルになりました(^^)ありがとうございました!
    次はYOSA楽しみです!

<選べる定額コース>おすすめアートBコース¥7020→¥6318

Beauty salon Raumからの返信コメント

A様先日のご来店誠にありがとうございます。ネイルも気にいっていただけて本当に嬉しいです(o^^o)冷えが気になるとの事だったので次回YOSA楽しみにしていてくださいね(*´∀`*)
    寒暖の変化が激しい日が続きますのでお身体無理しないようにご自愛くださいませ(><)
    それではA 様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)口コミ投稿ありがとうございました☆

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

初めてYOSAしました。一度で体脂肪が2%下がったのに驚きました。その日体重は変わらなくてこんなもんかなと思ったけど朝体重を測ったら2キロ落ちてました~^ - ^大満足です^ - ^

たろう様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    大満足して頂けて私もとても嬉しいです
    特に数字として結果が現れると嬉しいですよね(o^^o)
    理想のボディに近づけるよう全力でサポートさせていただきます
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• エンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

ずっと気になっていたYOSAを初体験できました!
    今回、プレミアムコースで予約して伺いました。
    YOSAではしっかり汗をかいてしっかり温まりました。
    最後のマッサージでの揉みほぐしは一瞬ごりっとして痛いところもありましたが老廃物が溜まっていたところらしく、終わってしまえば痛みもなく、逆に体が軽くなってました。そして、施術後には体脂肪や基礎代謝の数字も良くなっていたので、嬉しかったです。
    初めてだったので分からないことも多く、たくさん質問してしまったのですが、丁寧に対応していただいたので安心して施術してもらうことができました。
    また、ゆっくりしたいときに伺いたいと思います。

エンド様
    先日はご来店頂きまして誠にあいがとうございました。
    さっそくの口コミありがとうございます(*^^*)
    代謝が良くなり体脂肪率も大幅に軽減されていたので私も嬉しかったです(*^^*)
    少しでもエンド様が満足して頂けましたなら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロン ラウム(Raum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー