5. リガール(LIGAR)   >

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエク

リガール

• 埼玉県越谷市大成町2-290-1
  • コロナ対策◎【無料駐車場・駐輪場完備】JR越谷レイクタウン駅 徒歩15~20分 ※バス有
    4.0
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:41.0

初めて伺いましたが
    担当の方の雰囲気がやわらかく居心地の良い空間でした。
    受付からお会計までもスムーズでした。

要望に沿って仕上げていただき毎日のメイクもるんるんです。

また都合が合えばお願いしたいと思います♪

【4・5月限定】増田限定クーポン◆まつげパーマ パリジェンヌorオリジナル

• sa1666さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:27.0

2回目の利用です。
    前回は上がりが弱く、1ヶ月ほどで取れてしまって少し残念だったので、上がり優先でおねがいしました。
    私の場合二重の幅が違って、並行と末広で、末広の方が上がりが弱いことが悩みでした。
    今回、担当スタッフさんに悩みを伝えたところ、ロットの大きさを変えて対応して、試してみよう!と提案してもらいました。
    そのやり方が私には合っていて、両目のまつ毛が同じくらいに上がってほぼ差がないです!!
    今まで何店舗か行きましたが、初めて差がないくらいに上がりました。
    技術も接客もとても安心して施術を受けられます。また行きます!

4/18.20限定★パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ初回¥6776再来¥8228

[投稿日] 2024-04-23 10:31:33.0

完全個室で座り心地の良い1人がけソファで
    フットネイルができるのはとても快適でした。
    30%offキャンペーン中でしたので気軽に行けましたが、
    キャンペーン終了後の価格帯でまた再来できるかは少々不安です。
    またクーポンが出ている時にフットはお願いしたいです。
    先日のハンドもとても綺麗なカーブで薄いのに強度もあり、
    満足度が高過ぎます。

【4・5月限定】増田限定クーポン◆フットネイル ワンカラー

[投稿日] 2024-04-19 09:17:54.0

今回は自爪に近い感じでとの要望だったのですが、
    いつ行っても可愛く仕上げてくれます!
    今回も可愛くてお気に入りで、
    お店の雰囲気も受付のお姉さんも、担当スタッフさんも丁寧でそして話しやすいです!
    なん店舗かネイルは行ったことありますが、ここまで緊張しないお店は初めてで、落ち着くし、リラックス出来る1時間を過ごせました!

【4・5月限定】増田限定クーポン◆ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ

• ゆのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:53.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました。
    長持ちをしていて良かったです!

3/28限定★マツエク セーブル100本~¥5775~ or レーザー100本~¥6,930~

ゆのちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    イベントがあるという事で、久しぶりのエクステでしたが
    モチが良かったとのことで安心いたしました!
    今回施術メニューがパーマに変わりましたので、
    また状態やデザインなどご相談いただければと思います。

ゆのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 22:29:08.0

受付の接客対応は相変わらず素晴らしくて、他のサロンではなかなかない連携スタイルだと思います。
    マツエクも毎回親身に相談に乗っていただけで有難いです。
    目だと何かあってからでは遅いので安心できるこちらのサロンの担当さんに出逢えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

当店人気NO.1!レーザーセーブル120本~ ¥10,395~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミをいただき大変嬉しくおもいます♪
    以前ご相談いただいたお悩みの点は、その後改善されましたでしょうか?
    分からない事などお手入れしやすい方法でアドバイスさせていただきますので、
    また心配な点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 22:24:18.0

仕上がりも厚みが厚過ぎないのに丈夫そうでとても綺麗です。

4/8.10限定★ハンド☆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5775◆フレンチ¥6160

[投稿日] 2024-04-08 12:50:36.0

目が染みることがなく安心してお任せできるのが1番有り難いです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【1・2・3月限定】6周年記念キャンペーン☆全メニュー\15%OFF/

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私もお目元の施術を毎回任せていただける事に嬉しく、感謝いたします。
    今後もぴーちゃん様が安心して当店をご利用いただける様努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

LIGAR 根本

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:30.0

子供も楽しく遊べてて安心して預けられるので
    リラックスして施術を受けられました

ハンド☆フレンチ ¥9,350→¥7,948

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:57:26.0

説明しっかりされていて、私も色々勉強になりました。とても綺麗になって満足です♪またよろしくお願いします。

【3月限定】増田限定クーポン◆骨格に合わせた“アイブロウ”スタイリング

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

ちゃん様、先日もLIGARをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

眉毛、綺麗になりましたね♪

また何かわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGAR 増田

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:18.0

初めてでしたが綺麗に整えてもらって嬉しかったです。
    お店もとても綺麗でした。

◆学割U24◆骨格に合わせた“アイブロウ”スタイリング¥3,960

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

ふーちゃん様、この度は数あるサロンの中からLIGARにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。
    眉毛、綺麗に仕上がりましたね♪

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ふーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGAR 増田

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 05:22:19.0

2度めの来店ですがアイブロウは初回でお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすく大変助かりました。
    キッズルームに無料で預かっていただけるのが大変いつも助かっております。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったのでまた是非利用したいです。

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

ともみん様、先日もLIGARをご利用いただきありがとうございました。

眉毛、綺麗に仕上がりましたね♪

キッズルームもご利用ありがとうございました。

また何かわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

ともみん様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGAR 増田

• くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:54:27.0

初めての来店でした!
    まず、子供を無料で預かってもらえるのが最高です!
    連れて来てもいいけど、預かってもらえるサービスは他のサロンにはないサービスなのでとてもありがたいです。
    まつげでお願いしましたが、2日でほぼ取れてしまい、多分花粉症の影響もあり、お店の責任では無いと思うのですが、お直しの期間内であることからお直ししていただけました。元通りに戻していただけて、大変満足です。
    お直しではしっかりめにつけていただいたからか数日経っても抜けることなく綺麗についており、感謝です!!
    また次もお願いします!

【他店オフ無料】マツエク 自社製品高級セーブル80本~ ¥5,610~

くっきー様

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では自慢の保育スタッフもおりますので安心してお子様を預けて
    施術中は少しでもリラックスして頂ければ嬉しく思います☆彡
    まつげですが、その後状態はいかがでしょうか?今の時期花粉で悩まされる事も多いですが
    状態に担ったデザインもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

くっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LIGAR 根本

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:22.0

初めてのジェルネイルで緊張しておりましたが、柔らかな自然な接客で安心して時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、手元を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3月限定】増田限定クーポン◆ハンドネイル ワンカラーorラメグラorカラグラ

• かいしゅーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:06.0

子供のカットで何度か行ってたけど、今回初めてネイルの方にお邪魔しました。
    雰囲気がすごい可愛くて、素敵でした。
    ただ、それぞれのスペースが狭くて、やや窮屈感を感じました。
    プライベート空間はないので、ゆったりはできないかな。
    でも、ネイルの仕上がりは満足です。

[投稿日] 2024-03-18 15:12:24.0

2回目ですが、今回も可愛く仕上げてくれました!
    話も楽しくてあっという間の時間でした
    担当スタッフさんだけではなく受付のお姉さんも丁寧に接客してくれて、特別な時間を味わえました。
    また来月宜しくお願いします

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

mio様、先日もLIGARをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。
    デザイン・お色味相談など気軽にお申し付けください♪

また来月も可愛いネイルを一緒に作りましょう(*^^*)

mio様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGAR 増田

• sa1666さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:02.0

キッズルームがあり、子どもを預けられるというところに惹かれて初めて行きました。
    一軒家が全てサロンで大きく、駐車場も広くて、驚きました。

サロンの雰囲気、キッズルームの充実度には満足でした。
    ただキッズルームが混んできたら少し狭そうだなとは感じました。

まつ毛の出来はもっと上がって欲しかったなと思って4にしました。
    次予約する時にはもっと上がるようにお願いしたいなと思います!

【3月限定】増田限定クーポン◆まつげパーマ パリジェンヌorオリジナル

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

sa1666様、この度は数あるサロンの中からLIGARにご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。

まつ毛の上がり具合ですが、ご希望に添えるお仕上がりにできず大変申し訳
    ございませんでした。

キッズルームは完全予約制で、人数制限と年齢別制限を設けていますので安心してご利用ください。また、土曜日はご利用が多いので、少人数をご希望の方は平日がおすすめです!
    滑り台階段下スペースや授乳室も子ども達は上手く利用して遊んでいるそうです。

今後、お客様に満足していただける施術が行えるように精進してまいります。

sa1666様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR

• Likkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:32.0

娘が御世話になりました。初めてでしたが、担当者の方の対応が良く、お店の雰囲気も良く、大変リラックスして施術してもらったようです。またお願いしたいと思ってます。

◆学割U24◆次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥3,960

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

Likka様、この度は数あるサロンの中からLIGRLにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

他にもデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

Likka様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 21:48:53.0

キャンペーン中につきオプションが選べるのは有り難いです。
    施術用ベッドもとても心地よいです。
    受付ともに接客は完璧すぎます。
    他のマツエクに通えないので下まつ毛の施術もいつか始まってくれないかなと期待してしまいます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では日々感謝を込めて色々なキャンペーンを実施しております!
    お客様には安心して通っていただけるよう、より良いサロンづくりを目指して参りたいと思います。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LIGAR 根本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:36.0

初めて利用しました。
    終始丁寧な対応ですごく良かったです!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりもばっちりでした。
    卒業式このまつげで行けるの最高です~
    本当にありがとうございました!

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

もも様、この度は数あるサロンの中からLIGRLにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGRL 増田

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:53:35.0

お店の雰囲気も全体的に可愛くて、担当スタッフさんもとても良い人で終始楽しむことができました。
    施術中の会話も弾みすぎてあっという間に終わっていました^^
    すごく可愛く自分好みに仕上げてもらい、とても満足です!
    もう何週間か経ちましたが、剥がれることなくずっと可愛いまんまです笑
    ぜひまた機会がありましたらお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ ¥2,970

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

ななみん様、この度は数あるサロンの中からLIGRLにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。
    デザイン・お色味相談など気軽にお申し付けください♪

また可愛いネイルを一緒に作りましょう(*^^*)

ななみん様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGAR 増田

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:50.0

本当に目が染みない。
    施術が丁寧で安心してお任せができます。
    デザインもじっくりカウンセリングしていただけて有り難いです。
    受付の方もとにかく丁寧で明るく常に感じの良いイメージです。
    終始気持ちよく過ごす事ができています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインについて、色々試してみて1番しっくりとくるデザインに出会えるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきキレイのお手伝いができればと思っております。
    また是非お気軽にご相談ください!
    今後も安心して当店をご利用いだけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIGAR 根本

• ちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:01.0

本当に丁寧な施術で、仕上がりもとっても気に入ってます!!施術中の2時間もあっとゆーまと感じるくらい、お話させて頂きました!♪
    ストーンを付けて頂くのに、これと言った希望が無く、おまかせでなんとなくの説明しか出来なかったのですが、綺麗に仕上げてもらいました!
    機会があれば、またお願いしたいと思いました!!
    サロンの雰囲気も素敵でした!

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ ¥2,970

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

ちん様、この度は数あるサロンの中からLIGRLにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。

ラメとストーンでお手元が綺麗に見えるデザインになりましたね♪
    また機会がありましたら是非ご利用ください!

ちん様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGRL 増田

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:38.0

足が綺麗になり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またリラックスしていただいて足元を綺麗にさせて下さい(*^^*)
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-17 16:52:05.0

初めて利用させていただきましたが、
    色もデザインも可愛くしてもらって大満足です!
    スタッフさんも1時間があっという間に感じられるくらい、
    話が盛り上がってとても楽しかったです!
    来月もこちらで同じスタッフさんにやってもらいたい、
    そう思える雰囲気でした!

【2月限定】【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラorカラグラorフレンチ

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

mio様、この度は数あるサロンの中からLIGRLにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございます♪

mio様のまたのご来店をお待ちしております!

LIGRL 増田

• nekoloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:39:20.0

久しぶりのエステでした。
    自分史上最高のお肌で大満足です。

手の動きが滑らかでたっぷり時間をかけてやっていただきましたが、あっという間に感じでしまいました!
    続けることでさらにとのことなので、キャンペーン期間中に再度予約します♪
    今回50%だったので、次は95%に挑戦したいと思います。

店舗もキレイで清潔感もあって、お部屋もリッチな感じでした!
    スタッフさんもみんな親切で素敵なお店でした。

【2・3・4月】ヒト幹細胞培養液フェイシャルエステ濃度50%配合18700→13090

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:55.0

丁寧な説明と施術でした、(マツエク)
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【他店オフ無料】自社製品高級セーブル80本~ブラックorブラウン ¥5,610~

なみ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたがその後違和感などはございませんでしょうか?
    付いているのと無いのとではお目元の印象がとても変わりますよね!
    綺麗に状態をキープするには月一のメンテナンスをおすすめいたします☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIGAR 根本

• reina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:25.0

特に何も決めて行かずおまかせでとお願いしましたが
    丁寧な対応で カールや太さなども分かりやすく説明
    してくださったので、選択がしやすく、かなり自分好みの仕上がりでした!一回目でここに通おうという気持ちになりましたね。子供も預けやすそうなので安心です

reina.様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインをお探し中ということで迷われておりましたが、
    お任せしていただきありがとうございました!
    少しでもご希望に沿えられていましたら嬉しく思います。
    今回のデザインを参考に"こうしたい"というものがありましたら
    変更が可能ですので是非ご相談下さい。
    保育スタッフも在住ですので次回お子様も御一緒にご来店お待ちしております。
    今回嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

LIGAR 根本

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:52.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    安心してお任せできます。
    仕上がりも持ちも素晴らしいです。
    またお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回デザインを変えてお付けしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回のカウンセリングでご要望に添えれるよう、提案させていただきます!
    またカウンセリングの際にはご相談ください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:16:18.0

キッズルームと駐車場がある家から近いところでネイルサロンを探したらリガールさんがヒットして、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もこちらが恐縮するほど丁寧でした。
    久しぶりのネイルでどんなデザインにしようか中々決められない私に色々提案してくださったり、日頃家事育児でガサガサのボロボロになっている手肌にも気を使っていただきながら、爪をとても可愛く変身させてもらい、総合的に大変満足な時間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

12/22限定★ハンド☆デザインジェルコース ¥6,930~

さな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日育児家事お疲れさまです。また自分の為に時間を使ってかわいい爪にしましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

リガール(LIGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー