5. リガール(LIGAR)   >

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエク

リガール

• 埼玉県越谷市大成町2-290-1
  • コロナ対策◎【無料駐車場・駐輪場完備】JR越谷レイクタウン駅 徒歩15~20分 ※バス有
    4.0
  • reina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:25.0

特に何も決めて行かずおまかせでとお願いしましたが
    丁寧な対応で カールや太さなども分かりやすく説明
    してくださったので、選択がしやすく、かなり自分好みの仕上がりでした!一回目でここに通おうという気持ちになりましたね。子供も預けやすそうなので安心です

【他店オフ無料】自社製品高級セーブル80本~ブラックorブラウン ¥5,610~

reina.様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインをお探し中ということで迷われておりましたが、
    お任せしていただきありがとうございました!
    少しでもご希望に沿えられていましたら嬉しく思います。
    今回のデザインを参考に"こうしたい"というものがありましたら
    変更が可能ですので是非ご相談下さい。
    保育スタッフも在住ですので次回お子様も御一緒にご来店お待ちしております。
    今回嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

LIGAR 根本

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:52.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    安心してお任せできます。
    仕上がりも持ちも素晴らしいです。
    またお願い致します。

【1・2・3月限定】6周年記念キャンペーン☆全メニュー\15%OFF/

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回デザインを変えてお付けしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回のカウンセリングでご要望に添えれるよう、提案させていただきます!
    またカウンセリングの際にはご相談ください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:16:18.0

キッズルームと駐車場がある家から近いところでネイルサロンを探したらリガールさんがヒットして、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もこちらが恐縮するほど丁寧でした。
    久しぶりのネイルでどんなデザインにしようか中々決められない私に色々提案してくださったり、日頃家事育児でガサガサのボロボロになっている手肌にも気を使っていただきながら、爪をとても可愛く変身させてもらい、総合的に大変満足な時間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

12/22限定★ハンド☆デザインジェルコース ¥6,930~

さな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日育児家事お疲れさまです。また自分の為に時間を使ってかわいい爪にしましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:43.0

受付担当の方から、施術してくださるスタッフさんまで接客対応がとても良く安心して施術を受けられます。
    マツエクも長持ちするため助かります。

当店人気NO.1!レーザーセーブル120本~ ¥10,395~

ぴーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに大変嬉しく思います!
    今後もぴーちゃん様が安心してご利用いただけるよう
    スタッフ一丸となりサロンづくりをして参ります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:44:49.0

とても親切にお話ししながら施術してくださり、安心した時間を過ごす事ができました。ストッキングに爪が引っかかるのが気になっていたのですが、ケアしていただいた後はお手入れがすごく楽になります。ありがとうございました。

なつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なつ様との会話、私も楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• 由香ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:44.0

こちらの思い通りに丁寧に仕上げていただき、感謝しています。

自社製品高級ボリュームラッシュ70束(210本)~ ¥8,811~

由香ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも由香ちゃん様のご要望に寄り添えるよう精一杯努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• nekoloveさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:58:03.0

一度他店に行ってしまいましたが、戻ってきました。
    なかなか子どもも預けられて、ネイルを楽しめるお店はないです。
    この辺だとここだけだと思います。
    お値段はちょっと高いかなと最初は思いましたが、モチの良さと、クオリティを考えれば全然安いと気づきました!!
    キッズルームのスタッフさんも、受付の方もとても素敵な方ばかりです。
    キッズルームに入るとき泣いていた子どもも、帰るときには「帰りたくない」と楽しそうでした。
    キレイになれて、リフレッシュも出来て、キレイなお姉さんたちとお話も出来て、嬉しいことばかりです。
    これからも宜しく願いします<(_ _)>

【再来10%OFF】ハンド☆デザインジェルコース ¥8,910~ (当店オフ無料)

nekolove様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

nekolove様が毎日大変な子育ての中、
    当店でリフレッシュできた事、とてもよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:32.0

薬剤で目が染みることもなく、
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

自社製品高級セーブル◆ブラックorブラウン80本~ ¥5,940~

ぴーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインも色々試していただき、
    自分に合うものを一緒に見つけていければと思います。
    お付け替えの際は、また是非ご相談ください☆
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

• Semiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:30:54.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくて、丁寧に対応して頂きました。ブラウンのマツエクは初めてでしたが、分かりやすくしっかりカウンセリングしてからの施術だったので、仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きます!

Semi様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    ブラウンカラーとてもお似合いでした☆彡
    お色味が変わるとまた違った印象になりますよね♪
    またデザインなど変更可能ですので、
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    Semi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:32:38.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも綺麗で大満足です!施術から1週間経ちましたが変わらず綺麗にまつ毛が上がっています。
    キッズルームが完備なので次回は利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト/カールパーマ 初回 ¥8,228

みなと様

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    状態もキープできているようで安心いたしました!
    またデザインなど、お気軽にご相談ください(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:30.0

お店の雰囲気も良く、前回と同じスタッフさんが担当してくださり、安心感がありました。小学生の娘も一緒にネイルをして頂きました。小さい爪で、やりづらかったとは思いますが、可愛く仕上げていただきました(≧∀≦)ありがとうございました。また、お願いします。

〈6・7月限定〉フット☆ワンカラー ¥9,350→¥6,545

• moricさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:27:22.0

丁寧なケア施術で綺麗にしていただきました。椅子もリラックスでき少し眠ってしまいました。
    カラーも夏っぽいくて可愛いです。気に入っています。

〈6・7月限定〉フットワンカラー&角質除去¥12,650→¥8,855

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:45:59.0

とても綺麗に施術していただき、爪を見るのが楽しみです。また伺います!

〈6・7月限定〉ハンド☆ラメグラデーション ¥8,250→¥5,775

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:35:18.0

ピカピカになって嬉しいです、ありがとうございました

【ハンドケア】スペシャルハンドケアコース ¥3273

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:32:36.0

友人の結婚式があるので、利用しました。
    初の来店で緊張しておりましたが、雰囲気もよく、楽しくネイル・ハンドケアをして頂きました!
    今年は自分の周りが結婚式ラッシュのようなので、また、折を見てお願いしたいなと思います!

【スペシャルハンドエステコース】ハンドスパ&ケアコース ¥5143

milk様

今回、数ある美容室の中からLIGARに御来店頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

milk様がネイル,ハンドケアを気に入っていただいたということで、とても嬉しいです。

今後もmilk様が居心地がよくリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう、綺麗に美しくするお手伝いが出来るように精一杯頑張ります!

宜しくお願いいたします。

LIGAR

• ちーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:38.0

リガールでのネイルは初めてでした。いつもは、カラーカットをしてもらっています。駐車場あり、キッズルームもあり、ネイル時間も1時間くらいで、綺麗に仕上げてもらい、スタッフの方も気さくで感じ良かったです。ありがとうございました。

【青木限定】フットワンカラー ¥9,350→¥4,950 〈5月限定〉

ちーぼー様
    当店でのフットネイルは初と言うことで喜んでいただけてよかったです(^_^*)
    また、楽しく会話等出来てよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:51.0

とても丁寧に形取りをして頂き、骨格にあった眉毛に整えてくださいました。丁寧な接客でとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】骨格に合わせた“アイブロウ”スタイリング ¥3,960

みお様

この度は数あるサロンの中から、LIGARにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインを変えたくなったり、同じデザインでも自己処理で迷子になった時はまたご来店くださいね♪

みお様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR鈴木

• パトリシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:18:41.0

まつエクをお願いしました!
    スタッフさんの説明もわかりやすくて、デザインを選ぶ時も丁寧にアドバイスをしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    店内はオシャレで清潔感があり、まるでエステに来ているような感覚でした。とにかくスタッフさんが優しいので、初めての方や年配の方にもオススメです!

パトリシア様

この度は数あるサロンの中からLIGARにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
    パッチリとした前回のデザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでチャレンジしてみたいデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/
    パトリシア様のまたのご来店お待ちしております。

LIGAR 根本

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:29:50.0

クーポンメニューも180本と記載がありましたが80本と言われてコースを変更することになりコスパが高くなりました。施術は良かったですね

再来◆4/13・14限定◆自社製品高級ボリュームラッシュ60束(180本)~¥7,667~

まりん様

今回お久しぶりに当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    エクステお付けするのがお久しぶりとの事でしたがその後、
    まつ毛の状態気になる所はございませんでしたでしょうか?
    またデザインやお取り扱いで分からない事などございましたら
    ご相談いただければと思いますのでお気軽にお尋ねください。

まりん様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR 根本

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:56:58.0

左右対称になるようにすごく丁寧に見てくれて仕上がりもすごく綺麗だしとってもかわいいピンクラメの爪になりました!

◆当日予約限定◆【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ ¥2,970

ま様

この度は数あるサロンの中から、LIGARにご来店いただきありがとうございました☆ミ

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

ま様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR鈴木

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:33:43.0

施術も丁寧で、理想通りの仕上がりでした!

な様

仕上がりに満足いただけて幸いです^^
    肌に馴染むナチュラルカラーネイルまた他のカラーでもお試しください♪
    な様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR鈴木

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:44.0

2回目のアイブロウです。急遽の予約だったので前に担当してくださった方と別の方でしたがとても丁寧に対応していただいて、どちらの方も満足できる仕上がりでした。形を整えた後は眉メイクもしてくれて、アドバイスも受けられます。他のパーツのメイクも聞きたいなと思いました。自分でキープするのが難しいのでまた形を整えに行きたいです。

骨格に合わせた“アイブロウ”スタイリング 初回 ¥6,545 再来¥7,700

LIGAR 【リガール】ネイル・マツエクからの返信コメント

今回も当店LIGARにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    きれいな状態をキープするには定期的なメンテナンスが必要となってきますので
    自己処理をされる前にご来店をおすすめ致します。
    また、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

LIGAR根本

• ミートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:58:59.0

今回もサービスはそのままにお得なキャンペーン価格で施術を受けることができ、とても満足しています!
    接客もいつも丁寧で施術自体も効率的にテキパキとして頂けるので安心してお任せできます!

2月限定◆鈴木限定クーポン◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,776

ミート様
    先日もLIGARをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客・施術共にご満足いただけたようで幸いです^^
    ミート様のまたのご来店をお待ちしております♪

LIGAR鈴木

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:27:07.0

初めて行ったお店でとても接客や雰囲気が良かったです。マツエクを久々にしましたが、仕上がりも良く気に入りました。施術してくれた方もとても良い方で話しやすかったです。以前通っていたお店と比べてしまうのですが、値段がやや高かったなぁ…と思います。ネット予約の値段を意識していたので、施術前に全部でどのくらいかかるか伝えて欲しかったと思います。

2/18限定★自社製品高級セーブル100本~¥5775レーザー100本~¥6,930~

どら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザインに迷われましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、事前に料金説明が不十分だったことにつきましては申し訳ございませんでした。
    安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIGAR根本

• ne.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:15:19.0

仕上がりがとても綺麗で、目がぱっちりして見えます。今回もありがとうございました。

• ミートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:42:31.0

今回2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。
    一度施術すると朝メイクする時の手間やマスカラつけた後の完成度が格段に違うのでクセになります。
    担当スタッフの方もとても丁寧な接客で、施術して頂く場所もリラックスできるスペースで前回同様寝入ってしまい
    あっという間に終わってました!またぜひお世話になりたいです♪ありがとうございました!

12月限定◆鈴木限定クーポン◆パリジェンヌラッシュリフト ¥3,960

ミート様

先日もLIGARをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

パリジェンヌ気に入っていただけて良かったです^^
    施術中もリラックスしていただけたようで幸いです♪

ミート様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR鈴木

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:07:30.0

初めて利用しましたが、すごく綺麗で理想の色に仕上げてくださいました!!ありがとうございます!

ユウカ様

この度は数あるサロンの中から、
    LIGARにご来店いただきありがとうございました。

お色ご満足いただけたようでよかったです♪

ユウカ様のまたのご来店をお待ちしております。

LIGAR 鈴木

• ne.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:08.0

まつ毛がしっかり上がって、持ちもすごくいいです。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト/カールパーマ 初回¥8,228 再来¥9,680

ne.様

ラッシュリフトお気に召していただきとても嬉しいです♪
    また何かデザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

今後もよろしくお願いいたします!

LIGAR 高沢

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:40:10.0

初めてまつげパーマをしました。椅子が気持ちよく施術中うとうと眠ってしまいました。終わって鏡を見るとくるっとまつげが上がっていて気持ちも上がりました。担当の方も丁寧な接客と説明ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から、
    LIGARにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております。
    LIGAR 鈴木

• ma**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:30:38.0

イスがふっかふかで気持ち良くて寝そうになりました…!笑
    丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    目元っていじられるのが怖い部位なので、「次○○していきます」みたいな声がけがあるとより安心できて良いかなと思いました(^^)
    気になっていたパリジェンヌラッシュリフトお安く試せて嬉しいです、ありがとうございました!

ma**様
    仕上がりに満足していただき良かったです(*^^*)
    また、貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
    ご意見を参考に今後はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。。
    ma**様のまたのご来店をお待ちしております。
    LIGAR 鈴木

リガール(LIGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー