4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション オップン(obun)   >

タイ古式リラクゼーション obun

タイコシキリラクゼーション オップン

• 千葉県市原市ちはら台南2丁目
  • ちはら台駅徒歩20分/京成千原線

タイ古式リラクゼーション オップン(obun)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

全身凝り固まっていたのですが、終わった後は血流がよくなったようでラクになりました。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

あきさま
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体、ラクになったご様子、なによりです。
    毎日お仕事お忙しく、座りっぱなし、たちっぱなしが続くとのこと。
    時々足首や肩周りを動かしたりしながら、毎日のお仕事頑張って下さいね。
    初めてお越しいただいたのに、ずっと前からの知り合いのようにおしゃべりが楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

タイ古式を受けるのは2回目なんですが、前受けたお店とは違って、マッサージ重視でした。気持ち良くてウトウトしてしまいました。受ける前は体が冷えていたのですが、終わったときはポカポカしてました。

よっちさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後はほんとにお身体が温かくなっていましたね。
    ウトウト、リラックスしていただけてなによりです。
    またぜひ、お待ちしています。

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/23

50肩で少し不自由なこともありましたが、施術して頂いた夜お風呂に入るときに背中に回した腕がいつもより上に上がりとても嬉しく感じました。
    良くなる予感がとても前向きにしてくれます。

【大満足!!】タイ古式マッサージ90分¥9720→¥6480

タイ古式リラクゼーション obunからの返信コメント

かずみさま、口コミありがとうございます!
    肩が良くなって喜んでいただけたご様子
    さらに、良くなる予感に前向きになるとのこと。
    私もとても嬉しい気持ちです(*^_^*)
    ボディケアから気持ちにも変化を感じていただけて
    この上なく嬉しいです。
    私にとっても前向きになれるありがたい感想でした。
    またお越しいただけたら嬉しいです(^-^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

その日の体の状況を見て、マッサージのやり方を変えてくださるので、とても助かります!また、肩から頭にかけて、終わった後のスッキリ感がたまりません。スポーツを、やっているので、ストレッチの勉強にも、なります。全国大会に向けて、体のケアをするためにまた、通います!宜しくお願い致します!

《口コミ投稿&掲載限定♪》次回【タイ古式マッサージ60分】¥6480→¥4860

タイ古式リラクゼーション obunからの返信コメント

なおさん、嬉しい口コミありがとうございました!
    お返事が遅くなり失礼しました。
    先日、なおさんが試合で優勝したと聞いて、とても嬉しかったです(^-^)
    私の施術がお役にたてたならなおさらです。
    またいつでもお待ちしています。
    ありがとうございます(*^▽^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

始めてタイ式マッサージを受けましたがとても良かったです。少し続けてみようと思えたので、また、予約したいと思います。

【初めての方にお薦め◎】タイ古式マッサージ60分¥6480→¥4860

タイ古式リラクゼーション obunからの返信コメント

なおさん、口コミ投稿ありがとうございました!
    タイ古式マッサージははじめてだったとのこと。
    タイ古式マッサージの良さを感じていただけて嬉しいです。
    続けることで自律神経も整い心身共に安定するので、普段されているスポーツでも良い結果に繋がっていくと思います。
    今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです。

タイ古式リラクゼーション オップン(obun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー