5. 恋肌 恵比寿店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 WEST21ビル 4階
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

恋肌 恵比寿店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

エステに通うたびに毛が薄くなっていくのが分かるのでとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術することが出来ました!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 恵比寿店【こいはだ】(旧キレミカ)からの返信コメント

ころん様

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

またご機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• れなちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

いつもご丁寧なご対応で接してくださります。
    脱毛時間も短くて、痛くなく最高です(*´・ω・)
    まだまだ通わせていただきますっ♪

れなちん様

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永くキレミカを宜しくお願い致します☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めての脱毛でしたが、1回目から効果を感じられました。シェーバーでの処理で肌が傷つくのが気になっていたので、保湿なども丁寧にしていただけてありがたいです。
    予約も取りやすい店舗なので、通いやすいです。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

痛みも全くなく、脱毛効果も高いと感じました。毎回担当してくださるスタッフの方が本当に丁寧で、そこもとても良いポイントでした。施術室も綺麗で清潔感があります。値段もお手頃でしたので、ここにして良かったと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    大変嬉しく思います(^^)/

今後も快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• あはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

すごく期間があいてしまって着替えの事など忘れてしまったことを聞く前に教えてくださったり
    ひとつひとつの行動の前に最初から最後まで声掛けがあり良かったです
    ローションはひんやりしますが痛みもなく苦なくすごせました

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

よりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

痛さは驚く程ないです。コラーゲンジェルを塗る際に冷たくてヒヤッとしますが、全然我慢できます。
    今回3回目の脱毛でしたが、家で生えてきた毛を引っ張るとするっと抜けたので効果を実感しました。
    施術が終わった後、お肌がつるつるするのでいつも気分良く帰れます(^-^)
    施設は高級感はありませんが、価格と効果が良いので満足です。これからも通おうと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毛が抜ける感覚をお分かりいただけている様で安心いたしました。
    回を重ねるに従って、より綺麗になっていくのを感じていただけると思います。

今後もなりぽん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永くキレミカをよろしくお願い申し上げます。

恋肌 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー