5. 恋肌 恵比寿店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 恵比寿店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 WEST21ビル 4階
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めての脱毛でしたが、1回目から効果を感じられました。シェーバーでの処理で肌が傷つくのが気になっていたので、保湿なども丁寧にしていただけてありがたいです。
    予約も取りやすい店舗なので、通いやすいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 恵比寿店【こいはだ】からの返信コメント

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永くキレミカを宜しくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

駅から近く便利です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

いつも丁寧な接客です。清潔感のある空間で過ごしやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• おぢゃがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/6

スタッフさんの対応がとても丁寧で、店内も清潔感がありました。脱毛効果もかなり感じられているのでかなり満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもおぢゃが様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

2回目の施術で、毛が薄くなる事に気づき早く効果が実感出来きて嬉しかったです!
    施術中は、丁寧に優しく声をかけて下さって安心して受ける事が出来ました。
    今では、ほとんど毛を剃らなくてもいいようになり、肌を痛める事なく、とても楽になりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもりーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

エステに通うたびに毛が薄くなっていくのが分かるのでとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して施術することが出来ました!

ころん様

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

またご機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• れなちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

いつもご丁寧なご対応で接してくださります。
    脱毛時間も短くて、痛くなく最高です(*´・ω・)
    まだまだ通わせていただきますっ♪

れなちん様

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います☆

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

痛みも全くなく、脱毛効果も高いと感じました。毎回担当してくださるスタッフの方が本当に丁寧で、そこもとても良いポイントでした。施術室も綺麗で清潔感があります。値段もお手頃でしたので、ここにして良かったと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    大変嬉しく思います(^^)/

今後も快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• あはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

すごく期間があいてしまって着替えの事など忘れてしまったことを聞く前に教えてくださったり
    ひとつひとつの行動の前に最初から最後まで声掛けがあり良かったです
    ローションはひんやりしますが痛みもなく苦なくすごせました

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

よりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー