5. 全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 恵比寿店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 恵比寿店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 WEST21ビル 4階
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 恵比寿店の口コミ

• なりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:33:00.0

痛さは驚く程ないです。コラーゲンジェルを塗る際に冷たくてヒヤッとしますが、全然我慢できます。
    今回3回目の脱毛でしたが、家で生えてきた毛を引っ張るとするっと抜けたので効果を実感しました。
    施術が終わった後、お肌がつるつるするのでいつも気分良く帰れます(^-^)
    施設は高級感はありませんが、価格と効果が良いので満足です。これからも通おうと思います!

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 恵比寿店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毛が抜ける感覚をお分かりいただけている様で安心いたしました。
    回を重ねるに従って、より綺麗になっていくのを感じていただけると思います。

今後もなりぽん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー