5. シンデレラアート   >

シンデレラアート

シンデレラアート

• 千葉県市川市南行徳1-22-29-2F
  • 南行徳駅徒歩20秒!/専用駐輪場あり/駐車場は近隣にコインパーキング多数あり

さヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:20.0

丁寧に施術していただきました。
    有難うございました。

【学割U24】自然な仕上がり!学生人気の高いまつげパーマ/3000

さヤ様
    お気に召して頂き嬉しいです。
    いよいよ新学年スタートですね
    まつ毛を上げて気分も上げて、お勉強頑張ってくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:35:13.0

施術中、担当者が面白かったです!

ご新規様限定!【メンズ専用】ヒゲ脱毛 ¥3300→¥1100

[投稿日] 2024-04-13 20:50:53.0

中学生の娘の施術をお願いしています。
    だいぶムダ毛の生えてこなくなった気がします!
    続けてきてよかったです!
    せっかく綺麗になってきているのでこのまま頑張って通おうと思います!!

何度通っても同価格!【都度払い】両ワキ脱毛 ¥1000♪ <メンズ歓迎>

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:11.0

初めてのまつ毛パーマだとお伝えすると、とても丁寧に説明してくださり、安心してすっかり爆睡している間に終わっていました!染みることもなく、痛みや痒みもなくこんなに綺麗に上がるならもっと早くやればよかったと思いました。また次回よろしくお願いします。

くま様
    お気に召して頂き嬉しいです。
    又、施術中にリラックスして頂き嬉しいです。
    これからも喜んで頂けます様に精進致します

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:30.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。1日経過しましたが、問題なく綺麗な仕上がりです。花粉症なのでマスカラをつけないこの時期は特にまつげパーマが頼りです。また次回もよろしくお願いいたしますね。

M様
    いつもありがとうございます
    次回いらして下さる時にも喜んで頂けます様に精進致します
    花粉症大変ですね
    お大事になさってください。

• さっちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:12.0

いつもお世話になっております!

さっちん様
    ありがとうございます
    私の方こそよろしくお願いいたします。
    これからも喜んで頂けます様に精進致します

• トラマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:19.0

何度も利用させていただいてるサロンです。料金も良心的で通いやすく、毎回熟睡するくらいリラックスして施術していただけています。
    一度、仕上がりに満足できないことがありましたが、アフターフォローもしっかりと対応していただけました。
    他店でもまつ毛パーマはしたことがありますが、仕上がりはこちらの店舗が自分にとって合っています。

トラマル様
    いつもありがとうございます。お気に召して頂き嬉しいです。
    ただ、以前に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    にもかかわらず来店くださりありがとうございます
    トラマル様にご満足を頂けます様に精進致します

またお会いできるのを楽しみにしております。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:08.0

接客はとても丁寧で良かったのです。
    まつ毛の上がりもお願いしていた通りぱっちりであげて貰えたのですが 私にはパーマ液が強かったのが まつ毛がチリチリに。
    大切に育ててきたまつ毛たちなので悲しくなっています。
    美容液を塗り様子を見ています。

[投稿日] 2024-02-16 17:58:17.0

中学生の娘の施術です!

良い感じで薄くなってきているので、
    このまま続けたいと思います!!!!!

いつもありがとうございます
    どんどん綺麗になって嬉しく思います。
    フラダンスの大会が近いという事で綺麗なワキで楽しんでいただけるとうれしいです。

笑顔の可愛いお嬢様ですので、きっと大成功ですね!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:27.0

いつも丁寧に施術して頂いて、しっかりまつげを上げてくれるのでカールのモチもとてもよいです。いつもありがとうございます。まてお願いします。

シンデレラアートからの返信コメント

優しい口コミをありがとうございます。
    大雪の日にもかかわらず、いらして下さりありがとうございます。
    いつも喜んで下さり嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けます様に精進致します
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:05.0

接客はすごく丁寧で良かった。でもまつ毛パーマのカールが色々な方向を向いていてやらない方が良かったと思ってしまった。

[投稿日] 2023-12-11 21:40:06.0

中学生の娘の施術をお願いしています!
    だいぶ一本一本の毛が細くなりました!!

脇の肌もきれいで施術してよかったです!
    このまま続けていきたいと思います!!

SKY様i
    本当にドンドン綺麗になられて喜んで下さり私も嬉しく思います。

大好きなフラダンスもワキを気にせず踊れると喜んでいらして嬉しいです。

これからも安心して通って頂けます様に精進致します。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:43.0

今日もぱっちりまつ毛あげていただき、綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします^_^

しの様
    エグータムでまつ毛をケアしていらっしゃるだけあって、まつ毛が更に伸びていてとても良い感じです。
    まつげパーマの仕上がりも喜んで頂き嬉しいです
    これからも喜んで頂けます様に精進致します
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• しろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:42.0

アットホームな雰囲気でした。丁寧に施術いただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エリアでここだけ!【都度払い】うなじ脱毛 ¥2500→¥2000

しろこ様
    次にお会いできる時にも喜んで頂けます様に精進致します

[投稿日] 2023-10-20 22:44:10.0

娘の肌が日焼けで赤くなっており、
    そう言う場合は施術できないと丁寧に説明してくださり
    助かりました!!

無理せずその人にあった施術をしてくださるので安心して娘をお願いできます!

SKY様
    いつもありがとうございます。とても素直で可愛いお様ですね。
    これからも安全に気を付けて、安心して通って頂けます様に精進致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:12.0

顔脱毛でお伺いしました。とても丁寧に接客をしていただきましたが、過度な言葉遣いと褒めちぎりに恐怖を覚えました。行ったとたんに、どこに悩みがあって?!悩むところなんてない、いやぁ、美人の方は美意識が高いんですねぇと…何度も何度も言われました。気を遣っていやいやとしか言えず…
    顔の産毛についての話になると、どこに?と言われ、シェービングしてきているから見えないだけです。と伝えましたが、どこに?なんて言われたくないです。褒めていただいているのにこんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
    セキュリティ面を機にされているお客さんがいるのかもしれませんが、鞄を移動させた後も、スヌーピーのクッションが鞄を守ってくれていますから安心してくださいね!など、そんなこと言わなくてもいいのに…と逆に気になりました。
    とにかく過度の褒めちぎりが不快で、静かに施術を受けたかったです。分からないかもしれませんが、悩みがたくさんありますし、顔の毛だって気になったから伺ったのです。
    正直、どれだけ効果があっても、施術者との2人の空間が苦痛すぎて、もう行きたくないなと思ってしまいました。
    終始気を使いました。

【1番オススメ】光の顔脱毛\何回通っても1回5500円/

シンデレラアートからの返信コメント

なな様ありがとうございました。

他店様にも行かれていらっしゃるとの事ですので
    その方がよろしいかと思います

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:41:16.0

予約の時間を間違えたからと言ってとっても素敵な対応をしてくれました!物腰が低くて素敵なお姉様でした!まつ毛の方もくるんってなって嬉しいです*いらっしゃる方は美容室のお兄さんにサロンに来ましたって言うと良いです◎お兄さんもとても優しかったです(  ´ω`  )とっても行ってほっこりした場所でした!

ゆっこ様
    ご来店頂きありがとうございました。こちらのミスで時間を間違えたのに快く対応して下さり
    感謝申し上げます。又、美容室のスタッフにも優しいお言葉頂きありがとうございす。
    まつげパーマを気に入って下さり私も嬉しく思います。
    次にいらして頂いた時も喜んで頂けます様に精進致します。

• sawakuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:13:39.0

丁寧に対応頂きました、満足しております。

sawakui様

喜んで頂きありがとうございます
    sawakui様が、お帰りになる時に「最高です」と仰って頂いた事を励みに、これからも喜んで頂けます様に精進致します

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:38:41.0

良心的な価格で毎回満足のいく仕上がりにしてくださり、かれこれ1年以上通わさていただいています!今後ともよろしくお願いします!

りさ様
    いつもありがとうございます

喜んで頂いて本当に嬉しいです。
    これからも喜んで頂けます様に精進致します

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:39:34.0

今回もお世話になりました。
    また宜しくお願い致します♪

まるこ様
    ありがとうございます
    又いらして下さる時にも喜んで頂けます様に精進致します
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-31 12:43:39.0

中学生の娘が通っており
    毛周期等の説明を丁寧にしてくださりと、
    安心して通うことができます!
    これからも継続して続けていこうと思います!

SKY様
    iいつもありがとうございます
    お嬢様もお母様も安心して通って下さり嬉しいです。
    ドンドン綺麗になって下さっているので、これからも喜んで頂けます様に精進致します

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:34:59.0

今まで初めてまつ毛を触る友人の練習台になったりしても私のまつ毛はやりやすいみたいで、綺麗に仕上がっていたので、まつ毛パーマにそこまでこだわりもなく伺わせていただきましたが
    この仕上がりで何も言わずに終わらすのは酷い。。
    目を強くこすられたし目も目の周りもヒリヒリしていたので目もしょぼしょぼしていたし早く帰りたく、近くで見れる鏡も渡されなかったので私も確認不足で何も言わず帰宅してしまったが…
    上のまつ毛パーマをやっていただいたのですが下のまつ毛まで巻き込まれていて、火で燃やされたみたくチリチリになっている所や、逆さまにカールされたりしている所や…
    上のまつ毛もカールもバラバラ、バサバサて家に帰って自分のコームとトップコートで必死にバラつきを整えましたが…恥ずかしいですし、瞬きをするたびにくっつきます。
    とりあえずお金を取れる仕上がりではないと思います。
    まさか気づいてないとは、思えませんが…
    気づいていて何も言わずに終わらせていたなら、酷いですね
    続けるならセミナーなどに行って勉強し直すべきだと思います。

さやさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    ご満足を頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め今後も技術向上のため一生懸命努力致します

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:18:57.0

あたしが体調悪い時にキャンセルされたさいに丁寧なご返事を頂き気遣いあって話しも弾み楽しいです。
    ただ、顔にあたりそうになり少し不安になりました。

Sパーツ脱毛 都度払い

あいあい様
    体調に気を付けて下さいね(^_^)

• 絢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:07.0

美容室の中にありアットホームな雰囲気ですが、丁寧に色々配慮していただきよかったです。
    他だと回数制の物などの営業もあり個人的に苦い経験が多かったのですが、テキパキ対応していただき、また何日後がいいと思います!みたいなサッパリした感じで終わり。個人的に求めていたスタンスでよかったです。
    通いたいと思います。

お気に召して頂き嬉しいです。
    又いらして頂いた時にも喜んで頂けます様に精進致します
    楽しみにいらして下さいね(^_^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:45.0

いつも丁寧な施術、接客をしていただき、それなのにこの価格でいいの…?と心配になる程です…!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

さ様
    ご来店頂きありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません

[投稿日] 2023-07-26 22:43:13.0

中学生の娘が脇の脱毛で通っています。

体が脱毛に慣れてきたのか!?笑
    これまで次の施術まであまり生えなかったのに
    今回は施術から10日ですが、
    思ったより広範囲でしっかり生えてました(^_^;)

スタッフの方がとても感じの良い方なので
    根気強く通おうと思います!

何度通っても同価格!【都度払い】両ワキ脱毛 ¥1000♪

• sawakuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:41:13.0

最初のご挨拶から最後の見送りまで楽しく気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    またぜひお願い致します。

sawakui様

ご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂き嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:50.0

友人の紹介で伺いましたが、担当スタッフさんのとても丁寧な接客、落ち着いた雰囲気の中で優しい声掛けもあり、とても大満足なひと時を過ごさせていただきました。
    クチコミをご覧の皆様にもぜひお薦めのお店です!

何度でも利用可能!【メンズ専用】ヒゲ脱毛 全顔¥3300

ゆうすけ様
    ありがとうございます  安心して通って頂けて嬉しく思います。
    ヒゲ脱毛が良い感じで進んでいてこれからも安心して通って頂けます様に精進致します。

口コミを読んで下さるお客様にもご配慮いただきありがとうございます。

• coneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:16:18.0

8:30からオープンしているので休日の出かける前に施術できるのがありがたいです!

脱毛はほぼ全身完了しましたが鼻下の産毛が残ってたので、鼻下脱毛をお願いしました。
    広範囲に脱毛して頂き、保湿パックもして頂けるのでヒリつきも全くありませんでした。
    様子みながらまた出てきたらお願いします!

ハイスペックな高速脱毛 通いやすい都度払い,パーツ別に選びやすい

core様
    喜んで頂けて嬉しく思います。

私こそまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:24.0

今回も背中脱毛をお願いしました!背中脱毛をしてよかったので、次は顔の脱毛をお願いしたいと思っています。

さ様
    喜んで頂き嬉しいです
    さ様の可愛いお顔もお任せください!

更に喜んで頂けます様に精進致します

シンデレラアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー