5. アンドビースタイル(&b style)   >

&b style(旧&.b by Ambicia)

アンドビースタイル

• 東京都新宿区新宿3丁目11-12 永谷テイクエイト705
  • 都営地下鉄・東京メトロ新宿3丁目C6出口よりすぐ!

アンドビースタイル(&b style)の口コミ

Rinさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも素敵なネイルに仕上げて頂いてます!周りの人たちもいつも綺麗なネイルと評判が良いです。
    ネイルの悩みもしっかり聞いて、対応して下さるので安心してお願いできます。また宜しくお願い致します!

【マンスリー】6990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

&b style(旧&.b by Ambicia)からの返信コメント

Rin様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ&ネイルもご満足いただけてこちらもうれしいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• たかはしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

スタッフさんは話しやすい方でとてもたのしく施術していただきました。
    口コミの評価が悪いものが目立ちますが、この方は爪のかたちもすごくきれいで可愛く仕上げていただけました!!ありがとうございます。

ただ、【初回オフ無料】今月の定額デザインジェルコース 5500円のコースで予約して、コースのとこにあったデザインも決めていきましたが、ワンカラーで1アートだけ選べる5000円のコースで施術をされました?そこだけが少し謎でした。

たかはし様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中もたくさんお話ができ、こちらもとても楽しかったです!
    デザインの方もお気に召して頂けたようで嬉しく思います!

メニューに関しまして、ご説明に欠けお客様へ不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の際に、初回5000円のコースとワンカラーメニューでの施術も迷われている旨をご要望に頂いておりました為、今回こちらのメニューの方もご提案させて頂きました。
    今後お客様によりご満足頂けるよう、様々なデザインや色の提供もさせて頂いておりますので
    また機会がございましたら是非ご相談していただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミラクルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

サンプルを見ながら私好みのカラーやデザインの提案をしてくださり、今回も大満足です。
    カラーの種類が豊富なので、ネイリストさんに相談するのをおすすめします。

特別セール!ニュアンスアートオフ込み4980円~!!リピーター様6990円!

ミラクル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お好みのカラーやデザインに仕上がり、こちらも嬉しく思います!
    とても春らしく可愛らしいお手元でした♪
    カラーやデザインなど、またお気軽にご相談ください!

ご利用頂きありがとうございました。

• ねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

値段もお手頃で、デザインが定期的に入れ替わるので飽きが来ないです!また、今日はデザインに迷っていた際に、親身に相談に乗って頂いたお陰で満足行くものになりました!手元が春っぽくてテンションが上がります!次回もよろしくお願い致します。

ねぇ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけてこちらも嬉しく思います!
    当店では幅広いデザインや色の提供もさせていただいておりますので
    機会がございましたらまたご相談していただけたらと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

単色、ストーンもない指の部分にも気泡が入っており、コーティングも付け根が覆われていない部分があり、少し気になります。

けい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

気泡、コーティングが気になるとのことで技術が至らず
    ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

今後も技術、サービスともに向上を目指してまいります。
    ご意見頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

とにかく残念な気分です。
    形はめちゃくちゃ、先端はとんがっていたりバラバラ、塗れていない所は多いし表面もボコボコ、指にもジェルがついて固まってしまっていて、正直これにお金を払うのは惜しかったです。4年ほどジェルネイルをしていますが、こんな経験は初めてです。。。これで生活するのは恥ずかしいと思ってしまいます。担当してくださった方のお名前もわからずどうしようもないですが、もう少しでも技術のある方に施術して頂きたかったです。

平日13時から17時限定ワンカラー3,980円!パラジェル可♪

もも様
    この度はご意見頂きありがとうございます。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    ご意見真摯に受け止めまして、基本的な技術の見直しを今一度行い
    お客様にご満足頂ける技術とサービスの提供をしていけるよう邁進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• saiseiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

1週間で半分浮いてきました。安いからしかたないのかな、という感じです。

saisei様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    一週間で半分浮いてきてしまった。との事で申し訳ございませんでした。
    一日でも長くお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、技術など見直し改善するよう努めさせて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

清潔感があり、リラックスできる雰囲気のサロンさんでした!
    丁寧な施術はもちろんのこと、アレンジの相談にも乗っていただき、大変親切にしていただきました!!

特別セール!ニュアンスアートオフ込みALL4980円!!パラジェル追加料金なし

ゆり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しい限りです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

まだ自分の気にいるネイルサロンを見つけられておらず初めて行ったところですが、今まで行ったお店で一番満足いかない仕上がりでした。
    火曜日に行ったので直していただけるとは思うものの、直すなら全部一から直して欲しいくらいの仕上がりだったので連絡は出来ていません。
    当日スタートが15分程待たされ、人を待たさせていたので最後の確認をちゃんとやらなかった自分が悪いのですが、気になったポイントは下記です。
    ・左人差し指のトップコートが凹んでいる。爪先に小さいゴミが入っている。
    ・左中指のパーツの部分に小さい毛くずが入っている
    ・ほぼ全部の指のトップコートが横から見ると波を打っているようなまだらさと気泡が入っているのも多い
    ・3日で親指の根元が浮いてきている(元々根本は浮きやすいですが3日は初めてです)
    ・甘皮がぼろぼろになっている
    ・両手人差し指の長さが明らかに違う
    ネイルは自己満足のためだけにやっていますが、こんなに見るたびに粗が見えてショックを受けるネイルは初めてで悲しいです。
    値段は安いほうだと思いますが、それでも二度と行きたくありません。

ゆゆゆ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当日お待たせしてしまったこと、
    お客様のご満足のいかない仕上がりになってしまったこと、
    誠に申し訳ございません。

スタッフの技術不足に関して、厳しく指導して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/5

新規もリピーターもオフ込みで同じ金額のような書き方だったので予約したらリピーターは料金が違いました。
    他店オフで結局1万円以上払うことになりました。付け替えオフがこんなに高い店は初めてでした。
    しかも2週間しないうちに2本もネイルが取れてしまいました。
    表記の仕方はお会計の時に言ったためか変わりましたがオフの金額は変わっていないので他店リピーターで行かれる方は気をつけて下さい。

まりあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    値段に関して頂いたご意見を、よりお客様方にご来店いただきやすいよう、見直させて頂きます。
    技術面に関しましても、ご満足頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/4

その日に剥がれて、直してもらったのに次の日に剥がれた。
    こんなこと初めて。
    不思議でした。

りな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、その日にジェルが剥がれてしまった。との事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• kananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

ジェルネイルですがすぐにはがれて困りました。海外旅行中だったのですぐに直しに行けず、帰国後すぐにお電話しましたが、無償修理は行えないとのこと。それは仕方ないにしても、もう少し良い対応だったらなと残念な気持ちになりました。
    あとお店が汚すぎて驚きました。埃やゴミ?も丸見えで施術中も落ち着けず。こんな清潔感のないお店はじめて見ました。
    コートをハンガーにかけてくださったのですが、ずれてて襟も内側に降り曲がってて。直して欲しい旨伝えたら、気を悪くしたのか無言で直されました。
    施術技術もそれ以外の所も改めた方がいい箇所がたくさんだな、という印象です。

【オフ込】Hand+Foot同時施術★ワンカラー+ワンカラーorラメ 10000円

kanana様
    この度は当店の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、お客様方にとって落ち着いて頂ける空間になるよう接客態度、技術、等改善に努めて参ります。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

色がたくさんあり悩みましたが、担当の方が親身に相談に乗って下さり、とってもかわいい色にしてくださいました。本当にお気に入りです。そしてこのお値段はとってもお得です!また利用させていただきます!

ゆか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って下さり良かったです!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• 301さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてお世話になりました!お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんとのお話もとても面白く楽しい時間でした!
    なのですが、まずニュアンスアートの選択肢が、画像よりもとても少なく少しガッカリしました。6パターンくらいしかなかったです。
    また、付けて1週間強ですが、すでに人差し指の先端から浮いてきてしまっています。ネイルの気泡やほこりの混在も気になります。
    お値段通りのクオリティという感じでした!

301様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインにつきまして、より幅広いデザインをお選びいただけるよう改善させていただきます。
    今後、技術面などお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ジュニアネイリストさんの施術なのですごくお安くやっていただけました。
    ネイル初心者でどのように選択するかもわからなかったのですが、いろいろ教えていただきました。
    また、パラジェルをしてくれるサロンを探していて、その中でも安くて会社にめちゃくちゃ近いので本当に満足です。
    技術やしあがりについては、ネイル初心者なのであまりわからないのですが、
    ネイリストさんもお店の雰囲気もまた行きたいと思えました。
    有難うございます_(._.)_

わさび様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきましてこちらも嬉しく思います!
    お話とても楽しかったです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ちぇりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

トレーニング用でしたがそれにしてもひどく教育もちゃんとされてない。もうひとりいたスタッフが最終チェックすることもなかった。整理整頓もされてない。そもそもネイルするのに店が暗い。だから酷い仕上がりになる。
    トレーニングじゃなくて通常だとしても行かない店

ちぇりちゃん様

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、技術共にお客様に満足いただけるよう以後努めて参ります。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

ネイルしてもらって3日でパーツが取れました。
    今までこんな早く取れたことがなかったのでびっくりしました。
    他のお客様のことをお客である私に愚痴るのもどうかと思います。
    もう行くことはありません。

ゆーちゃん様

• yunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

お店の雰囲気もとても良くて
    私の担当のネイリストさんはとても優しく
    話しやすく
    特にネイルがとても上手くて本当に満足しました!
    ありがとうございました:)))
    とてもいま幸せな気持ちです:)
    また必ず行きたいです!

yuna様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

また、たくさんお話ができて楽しかったです。
    ご出産も頑張って下さい!

よりお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• リサプさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

とても対応が良い方が施術して下さり居心地が良かった!一緒にデザインを考えてくれて満足できました!

リサプ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきましてこちらも嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• mikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/9

コメントを見た際に少し不評でしたが、まあいい感じになるだろうと思ったのですが、爪の形そのまま長さだけ短くという要望も通らず、こうして欲しいと伝えると少しキレ気味で対応されたので諦めました。
    ジェルもはみ出しは、当たり前という感じで、ネイル台も前回のお客さんの髪の毛が残っていて不潔でした。
    jrと分かってても、この出来具合で3000は高いと思います。
    もう少し、自分で練習してからお金を貰うようにした方がいいと思います。あともう少し清潔感を出した方がいいと思います。

mikas様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快に思われてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます

今一度技術の見直しをし、お客様方にご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。

• Tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

残念ながら、ベテランの方の技術があまり高くなかった。

TAMA様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、満足の出来る施術にお応えできず申し訳ございませんでした。

納得のできる施術ができるようスタッフ一同努力してまいります。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもグラデーションだったのですが今回ワンカラーにしていただきました。色がたくさんあり迷いましたが的確なアドバイスをしてくださり、とってもかわいい色になりました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ハンド!ラメグラorワンカラー【初回ジェルオフ無料】 4500円

ゆか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なイメチェンになりましたね!
    当店定額でアートのコースもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

こちらの希望を聞いてくださり、とても可愛くしていただけました!
    また利用させていただきます!!

あり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今までジェルネイルはかなり昔に一度しただけで
    ネイルのことはあまりわかりませんが、
    細やかな作業で、素早くきれいにしていただけたと思います。

接客も丁寧で、気さくに話していただけて、
    また伺いたいなと思いました。

ねぇ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足していいただけたとのお褒めの言葉をいただきまして
    とてもうれしいです!

これからもスタッフ一同一層の努力をしてまいりますので

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

いつも担当してくださる人が指名できなかったため指名なしでお願いしました。
    恐らくデビューしたばかりの方なのか、甘皮ケアの時はガンガン力任せな感じで痛く、爪を切る時は爪の下の皮まで切られてしまいとても痛い思いをしました…。
    爪を整える時も好みの形も聞いてもらえずで、いつもお願いしている方が指名できる時まで待てばよかったと少し後悔です…。
    スタッフによって技術に差がありすぎて同じ金額かと思うと、担当の方が指名できない時は少し考えてしまいます。

さり様

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

素敵なネイルにしていただきました。
    また利用させていただきます。

12時から17時限定!モデル募集!やり放題も可!4400円!オフ込み!パラジェル

あり様

この度は初めてのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    デザインがお気に召していただけたようで何よりです。

当店では定額のメニューでも幅広いデザインを取り揃えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• らいたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

爪の形はバラバラ、甘皮処理も適当(ザツに押し上げられました)、ジュニアネイリストとはいえ、あまりにも納得の行かない出来でした。案の定、数日で浮き始め1週間も経たないうちにボロボロになりました。接客もほぼ喋らず、YouTubeの動画垂れ流しです。もう行かないと思います。

らいたそ様

至らぬ点が多かったとのことで大変申し訳ございません。
    今後より良いサービスの提供のために日々の鍛錬を怠らず精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださいました。無い色が多いのは残念でしたが可愛くしていただけたので満足です。

Marl様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけてこちらも嬉しく思います!
    当店では幅広いデザインの提供もさせていただいておりますので
    機会がございましたらまたご相談していただけたらと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

Jr.ネイリストによる施術ですが、こんなに素人っぽい仕上がりは初めてでした。カラーグラデーションもグラデーションが全く出来ておらず、ストーンもコーティングが上手くできず、案の定3日でストーンもとれ、2日で先端は剥がれてしまいました。他でもJr.ネイリストの施術は受けましたが、スピードが遅い事や細かなデザインが出来ない、等でしたが、Jr.とはいえ、こんなに仕上がりが悪いとお金を払っている以上、もう少し練習をしてからでないと、サービスは難しいと思います。

スチューデント☆アート¥3000

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

スタッフの方が気さくで明るく、居心地がよかったてす。選べる色が1色だけだと思っていたので、2色選ばせて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

【オフ&ケア込】フットジェルネイルラメ&ホロ(フットバス付) ¥5000

み様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

アンドビースタイル(&b style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー