3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

トータルサロン タスク

トータルサロン タスク

• 島根県出雲市大津町1353‐9
  • JR出雲市駅から徒歩20分、車で7分

のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

とても丁寧な施術で詰まっていたリンパが流れた気がします。スタッフの方々がフレンドリーで素敵なサロンです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

《 8月限定》半額キャンペーン! ☆リピート率NO1☆小顔エステ7700円→50%OFF

のんちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。そして、うれしい口コミありがとうございます。
    私たちスタッフもとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    お身体お疲れのようでしたのでまたお時間ありましたらリンパマッサージにもぜひいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

とても疲れていたので施術中は寝たい旨最初にお伝えしてましたが圧加減の確認からちょっとした事で共通の話題で盛り上りました。それはそれで楽しかったのですがゆっくりしたかったのが本音です。久しぶりのリンパマッサージとヒートマットですっきりしました。

《12月限定》今年の疲れは今年のうちに!全身リンパ13200円→7700円

トータルサロン タスクからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。すっきりされたとのことでよかったです。
    ゆっくりされたかったのに大変申し訳ありませんでした。以後、気をつけさせていただきます。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めていきました。お店の雰囲気や施術は大変良かったです。一つだけ気になったのは隣の方とスタッフの方の話し声がずっと聞こえていて静かに受けたい人にはちょっとどうかなと思います。話ながら受けたい人もいれば静かにゆっくり受けたい人もいると思いますので。

☆平日限定!早朝割☆9時~9時半のご予約の方!全身リンパ¥13200→50%off

ひまわりさま

お店の雰囲気、施術も気に入っていただけとても嬉しく思います。
    貴重なご指摘もありがとうございます。

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

昨日は本当にありがとうございました。リンパマッサージ久しぶりですごくすごく良かったです。揉み返しもなくてマッサージして頂いてる間に全身スッキリでした。本当にありがとうございました。次に行くのが本当に楽しみです。

ぐぅちゃんさま

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

心配されていた揉み返しがなかった様で安心しました ε-(´∀`*)ホッ

次回もしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

朝晩の気温差が激しいので、体調崩されないようになさってくださいね♪

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

商品お使いの方、施術料金半額

トータルサロン タスクからの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。
    お仕事もお忙しそうなのでお時間できればいつでも連絡下さい。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

毛穴すっきりしました。顔もスベスベがまだ続いています。久しぶりのエステでした。胃腸セラピ気になります。また予約していきますね。

毛穴スッキリコース 6600円→3960円

ゆっかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。毛穴スッキリ、お肌もスベスベ、喜んでいただきうれしいです。
    また胃腸セラピーで腸活することにより免疫アップにつながりますのでぜひお試しください。ご予約お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/5

どこが凝っているとか 都度詳しく教えていただきながら それに合わせたリンパマッサージをして下さいました。 そして マッサージもとても気持ち良く凝りがほぐれていくのが実感でき感動でした。自分では分からなかった体の具合も知る事ができ良かったです。 とってもリラックマでき最高の時間を過ごす事ができました。おすすめですよ。

【素肌美人】フェイシャルリンパマッサージ¥6600→

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おカラダかなりお疲れだったのでゆっくりして頂けて良かったです。
    またぜひご来店下さいませ♪

トータルサロン タスクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー