※10件以下の口コミの平均点です。
前回に引き続きありがとうございました。
今回はとても疲れていたのでマッサージが始まるとすぐに寝てしまいましたが、起きた時にすごく体が楽でした!
【口コミ投稿で選べる特典◎】次回500円OFFまたは追加10分サービス♪♪
ユーユー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
また、体が楽になったとお聞きして、少しでもお役に立てて嬉しいです♪
香川での生活が楽しめますよう願っております!
お忙しい中口コミも書いてくださいありがとうございます。
担当 SAKURA
重かった背中が軽くなりました!丁寧な施術と穏やかな雰囲気の方で、とても居心地の良い時間でした。またお願いします!日曜日がんばります!
【初回来店から3ヶ月以内の方限定】2回目もラナを新規料金でご利用可能!
たっちゃん 様
先日は healing salon Lana にご来店いただきありがとうございます。
お疲れの様でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
私も、たっちゃん様の優しい雰囲気で緊張せず楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
日曜日お疲れ様です!!また結果聞きたいです!
また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
いつでもご来店お待ちしております!
担当 SAKURA
初めてお邪魔させていただきました。
こういったお店は初めてだったのですが、柔らかい雰囲気と丁寧な対応をしていただいたので、リラックスして施術を受けることができました!
じんわりと熱が広がるような感覚がとても気持ちよく、しっかり疲労が抜けたような感じがします。
会話もとても楽しかったので、満足です!
今回は強めでしたが、次回は弱めのマッサージも体験してみたい!
【新規限定☆】アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ5分 6600円
ひろ様
先日はhealing salon Lana にご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのアロマの施術を受けられることに私も少し緊張しましたが、精一杯させて頂き、喜んでくださり嬉しいです♪
ご友人様の結婚式はいかがでしたか?
また来られた際に結婚式のお話聞かせてください。
お時間あるときに、アロマリンパ90分コースでしたら全身施術できますので、ごゆっくりおくつろぎいただけますよ(*^^*)
これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!
担当 NANA
本日二回目のでしたが、夜遅くに駆け込んでしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応と施術有難うございます!
担当スタッフさんの雰囲気もよくとてもリラックスでき楽しくお話ししながらの施術もあっという間の時間でした。
帰り道も体も心もリラックスできてとてもいい時間でした。
また時間ができたら伺いたいです。
有難うございました!!
ユーユー 様
また、二度目のご来店ありがとうございます♪
帰りながらよかったな、と感じていただける様な施術をしたい、と思っているのでそのように言ってくださり凄く嬉しいです!
私もユーユー様の柔らかい雰囲気と楽しいお話で、楽しく施術させていただきました!
こちらこそありがとうございます(*^^*)
担当 SAKURA
初めてのスタッフが担当してくれました。
まだ若いスタッフでしたが、丁寧に対応してくれて一生懸命さが伝わってくる感じで、伸び代を感じる施術でした。
引き続き成長を見守りたくなるような、そんな、今までにない気持ちになりました^ ^
D.H 様
先日はhealing salon Lana にご来店いただきましてありがとうございます。
また、とても励みになるお言葉ありがとうございます!
D.H様のお話が楽しく、施術があっという間に感じました!
楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございます(*^^*)
今後も、成長しているな、と思っていただけるよう努めていきたいと思います!
お体もお疲れの様でしたので、体調に気をつけてお過ごしください。
担当 SAKURA
先日はありがとうございました♪
今回は2回目の利用をさせて頂きました!
前回と同様に丁寧で一生懸命感が伝わり満足してます。
全身が疲れてたので120分のアロマリンパをして頂き、帰る頃には体が軽くなった感じがしてリフレッシュ出来ました^_^
力加減もちょうど良くオススメです♪
また次回もよろしくお願いします!!
【新規限定☆】全身アロマリンパ120分+ドライヘッドスパ5分13200円
Y 様
先日は、healing salon Lana にご来店いただきありがとうございます。
また、2度目のご来店とても嬉しいです♪
丁寧な施術を心がけているので、丁寧やリフレッシュできた、という言葉をお聞きしてとても嬉しいです(*^_^*)
お忙しい中とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願い致します!ご来店お待ちしております♪
担当 SAKURA
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
【新規限定☆】アロマリンパ70分+ドライヘッドスパ5分 7700円
マミ 様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はどうですか?
全身おつかれでしたが、特に肩首は中々ほぐれない程でしたので
頭痛がくる前に頑張った身体のケアをオススメします(*^^*)
いつでもでもご連絡ください(^-^)
またのご来店をお待ちしております(* ^ω^ *)
担当 綾川 湊海
施術も丁寧で力加減も抜群に良かったです。
とても身体が楽になり癒されました!!
これからも宜しくお願いします!!
【sakura担当☆】全身アロマリンパ90分9500円
ゆうや 様
この度は Healing salon Lana にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
担当 SAKURA
ヒーリングサロン ラナ(Healing salon Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー