3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ガーデン(Garden)   >

ガーデン

• 京都府京都市東山区下堀詰町241-6 スペリオン七条402
  • 【京阪七条駅】より徒歩30秒【京都駅】より徒歩12分/アイブロウワックス/まつげパーマ

rurimama0606さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:00.0

仕上がりがこれまでに経験したことのない美しさで、鏡を見てビックリしてしまいました。
    会う方皆さんにまつ毛が綺麗でどちらのサロンか尋ねられます(*^^*)
    綺麗に保てるようにお手入れ頑張りたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

rurimama0606様

また、とっても素敵な口コミまで書いていただいて、大変嬉しく読ませてもらいました^^
    担当させていただく中でお客様自身の満足は大前提に、周りの方から褒められる技術をご提供したいと思っております。
    人から褒められるって、とっても嬉しく自信にも活力にもなりますよね♪

次回、二度目にはできるご提案の幅も広がりますので、ぜひご来店いただけると嬉しいです。

この度は口コミ投稿にもお時間をいただきありがとうございました。

Garden 葉山

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:41:28.0

毎回毎回、試行錯誤をしていただきながら、私にあった施術を提案していただき、かつ丁寧で本当に感謝です。カウンセリング素晴らしいです。
    施術はもちろんですが、サロンの中でダントツの居心地の良さです。毎回ほぼ寝てしまいます。いつもありがとうございます!

• やまがたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:56:08.0

ずっとお伺いしたくて、ようやく予定が合ったので行かせて頂きました!毎回丁寧なヒアリングありがとうございます。施術も丁寧にして下さるので、途中寝てしまいます。笑
    もちろん仕上がりも綺麗でもちが良いです。また宜しくお願い致します!

やまがた様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    嬉しく読ませていただいておりました^^

先日は二度目のご来店をいただくことが出来、また、施術時にはリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    前回も今回も、やまがた様の素材美を引き立たせることに意識をし、施術させていただきました♪
    眉はノーメイクでも綺麗に、まつげカールは伸びてき出した経過も過ごしていただきやすいよう心掛けております。

またお会いできることを楽しみにしております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

Garden 葉山

• YSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:24.0

今まで何度かボリュームラッシュをしたのですが
    仕上がり、モチが納得いかず…
    最後のつもりで付けました。
    久しぶりにサロンを変えてドキドキでしたが、
    仕上がりバッチリ!お店もお姉さんも心地の
    いいサロンで行かせてもらって良かったです!

YS様

口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

最後のつもりで選んで頂いたこと、また、仕上がりやサロンの雰囲気まで褒めて頂けてとても嬉しく光栄に思います。
    その後の持続などにも問題なく快適にお過ごし頂けたでしょうか?

とても楽しいお時間でした^^
    またの機会があります事を楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• m.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:34.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    私の希望を上手に汲み取ってくださったので嬉しかったです。

技術も確かで、仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

m.u様
    先日は数あるサロンの中、Gardenへお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

マツエクデザインはご希望通りでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉励みになります。一度施術をさせて頂ければ今後より細かなご要望にもお応えしやすくなりますので、また何でもお申し付けください(^^)

当日のデザインは本当によくお似合いで、こちらもとても楽しく施術をさせて頂きました。
    m.u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garden 葉山

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:18:32.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でプロフェッショナルな感じです。
    雰囲気も柔らかくて居心地が良いです。
    これから、長くお願いしたいと思いました。

なみへい様

先日は数あるサロンの中、Gardenへお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、頂いたお言葉も嬉しく読ませて頂きました。

今後も技術接客のみならず、リフレッシュしていただけるサロンであり続けられるよう努力していきたいと思います。

なみへい様の良いタイミングで、またいつでもご来店をお待ちしております。
    まつげパーマ、綺麗に長持ちしてくれると嬉しいです^^♪

Garden 葉山絢香

• tunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:39:58.0

いつも経過を見て聞いて、やりにくい事はないか確認してから、その日の施術をどうするか考えてくださいます。
    サロンの雰囲気も居心地が良くって、深い睡眠についてしまうくらいです!
    安心してお任せのできるところです!

tun様

いつもGardenをご利用頂き誠にありがとうございます。

元々美眉毛の持ち主様ですが、ブロウリフトが本当に良くお似合いで、tun様がお持ちの素材を最大限に活かせるメニューだと思います。

昼下がりのちょっとした穏やかな時間に本を読みながらウトウトと眠ってしまった...。
    と、そんな優しい空間がわたしの目指すサロンですので、安心して眠って頂けるのはとても嬉しいです^^

今後も快適でやさしいサロン環境を目指して参ります。
    またの機会にtun様にお会いできる事を楽しみにしておりますね。

いつも本当にありがとうございます♪

Garden 葉山

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 23:39:56.0

こうしたらどうなる?って私のオーダーをいつも完璧にイメージして仕上げてくださるので、お任せです。
    終わった後に目を開けるのが毎回ホント楽しみ!
    速くて、もちろん抜群に丁寧で完璧な施術…

いつも綺麗に仕上げてくれて、本当にありがとうございます!

ともりん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    長年そして毎月変わらぬペースで担当させて頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

今回もまたまた挑戦でしたが、ともりん様のお目元にすごくお似合いだったと思います。
    昔では考えられない長さになりましたね♪
    その時その時の自分が求める感覚を大切にしていらっしゃるともりん様に、これからもお応えできるよう私も精一杯努めていきます^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次お会いできるのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

Garden 葉山

• ぴぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:58:20.0

毎月お世話になっております。
    本当に美しく繊細な目元を作って下さるので本当に満足しています!!
    好みが変わった際も細かくヒアリングをして下さって自分にぴったりなデザインを施術して下さいます。
    これからもずっっっとお世話になりたいサロン様です♪

ぴぴん様

いつもGardenをご愛顧頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます!

今回いつもと違うご提案させて頂き、これまでと一部のデザインを変えてみましたがその後も快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    すごくお似合いで、喜んで頂けたので私もとても嬉しかったです^^
    また冬にはカラーなんかで楽しむのも良いですよね♪
    一緒に色々と、その月を楽しんでいきましょうね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またぴぴん様にお会いできる日を心待ちにしております♪

Garden 葉山

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:13.0

今までいろんなお店に通っていましたが、
    目を開けた状態を確認頂けたのは初めてでした。
    自分の目の形に合うように、長さやカールを考えて下さっていて、とても嬉しかったです!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

ゆこ様

いつもGardenをご利用下さり誠にありがとうございます。

これまでやってきた事をそのように感じて頂けているのだと改めて気付く事が出来、とても参考になります。どうしても施術者側では、お客様の細かな不安すべてに気が付いて差し上げる事が難しいと思っており、お客様に聞いて頂きやすい環境や接客を私なりに心掛けて参りましたので、とっても嬉しいご意見でした♪

今後も何でもご相談頂けたらと思います^^
    またゆこ様にお会いできる際には、今以上にご満足頂けるよう成長していたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

Garden 葉山

• sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:28:59.0

毎月エクステをしてもらっていましたが、担当スタッフさんの産休を期に初めてまつげカールをしてもらいました。
    エクステからカールへの切り替えにドキドキでしたが、全幅の信頼があるので、カウンセリングから安心しきっていました。
    まつ毛の毛量も長さもあまりない私ですが、ほんと希望通りに仕上がり大満足でした♪
    娘も担当スタッフさんにお世話になっていますが、娘も『ママ可愛い♪』と好評価でした。

sayuri様

いつもGardenをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

長年担当させて頂いて頂いていて、初めてのまつげカールでしたね♪
    まつエクとはまた雰囲気が大きく変わりますが、sayuri様のお目元にまつげカールは私も新鮮で、そしてとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けて安心致しました。娘様からのリアクションも嬉しいです^^

しばらくの間ご迷惑をお掛けしてしまいますが、復帰の際にはまたご来店頂けると嬉しいです♪
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

Garden 葉山

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:24:26.0

毎月楽しみにお店に通わせて
    頂いております♪

担当スタッフ さんの雰囲気も大好きです。
    技術の凄さも毎回感動ものです!!

いつもありがとうございます!!

ここのお店さん以外
    考えられません♪

あめ様

いつもGardenをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々に思わず顔が綻んでしまいました^^
    私もあめ様の優しく穏やかな雰囲気やお人柄が大好きです。
    お洒落なファッションやヘアも毎回お会いできる度に楽しみにしています♪

これからもご満足頂けますよう、技術や空間作りに尽力していきたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

Garden 葉山

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:05:04.0

学生の頃から通ってもう3年は経ちます。担当スタッフさんの暖かい雰囲気とサロンの空間、丁寧な施術は月に1回の私のご褒美です。私のまつ毛の伸びや状態によって、まつ毛カールのデザインも提案してくださり、お客様に寄り添って下さる接客がとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

miki様

いつもGardenをご愛顧頂きありがとうございます。
    気が付けばもうmiki様を担当させて頂き3年も経過していましたね。
    学生の頃から、そして就職されアクセスが悪くなってしまってからも通って下さる事がとても嬉しく幸せです。

長年miki様のお人柄に触れていますが、年々素敵な女性へと成長され続けているmiki様にこちらが毎回癒しを頂いております^^♪

今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Garden 葉山

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:24:51.0

初めてマツエクを付け始めてから
    ずっと通っているお気に入りのお店。
    ここ何回か気分でデザインを変えてみるのを楽しんでいますが
    いつも仕上がりが自分好みで大満足です。
    まつ毛の触り方もとても丁寧で
    痛いとかもないし安心してくつろげます。
    お店の雰囲気もオシャレで
    とても落ち着くお店です。
    まつ毛やマツエクなどの質問も分かりやすく教えてくれます。

na様

ここ最近はデザインに変化を付けて施術させて頂いておりますが、どんなデザインでもお似合いになられるので施術しながら私も毎回ウットリしておりました^^
    ボリュームラッシュ120束は同じ条件でも、お目元は少しのことで印象が変化します。
    また今後も色々なデザインに挑戦してみて下さいね♪

お忙しい中、とても嬉しい内容の口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

Garden 葉山

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:02:55.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらっています。
    またして欲しいです!

かほ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回もカールデザインがとても良くお似合いでした♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにしておりますね^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Garden

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:50:35.0

丁寧に短時間で施術して頂きました。本当に落ち着く店内と、空間です。仕上がりもとても満足です!気分がめっちゃあがります。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々に貴重なお時間に口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けていることが何より嬉しく、これからも空間作りは大切にしていきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
    経過等で気になられた事があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

Garden

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:56:13.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。約一年間、マツエクやHBL以外にも、私の中でモチベーションや楽しみが増えました。すごく感謝しています。本当にありがとうございました。

ちー様

こちらこそ、いつもありがとうございました。
    私も、ちー様のまつ毛、眉毛のお手伝いをさせていただけて、
    そして、たくさんのお話もさせていただけて、
    とっても幸せでした!出逢えて良かったです♪♪
    これからもお仕事頑張ってください(*^^*)

Garden

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー