3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 美肌脱毛専門店 パールプラス 大道店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オオミチテン

• 大分県大分市三芳大道町6丁目6-1アーバンライフ1F(東側店舗)
  • 無料駐車場7台完備☆大分駅から車で5分大道ドコモから徒歩1分♪スッピンで帰れる◎

なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:24.0

数年ぶりの脱毛ということもあり、緊張しながら予約しました。
    パールプラスさんを選んだのは口コミが良かったのと、お返事まで丁寧に対応されているところが好感を持てたからでした。
    カウンセリング無料だったので、まずはカウンセリング予約。いざ入店したところ、柔らかい雰囲気と笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。カウンセリングも丁寧で、何に1番困っているのかを聞いてくださってプランを教えてもらえました。適宜提案してくださりながら、必ず分からないところはないかも聞いてくれ、だからといって提案を押し付けてくるわけでもなく(笑)とても会話がしやすかったです。
    全身脱毛+うなじワックスを当日施術してもらいました。施術中も痛みを確認してくれるのでとても安心できましたし、痛みの少なさにびっくりしました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、比較できたのも満足度が高かったです!
    翌日以降は良さを実感しているし、おすすめの理由も納得です!
    気になっていた症状についても寄り添ってくださりありがとうございました。
    次回の施術が楽しみです!

迷ったらコレ★まずは無料カウンセリングでじっくりご相談を◎

美肌脱毛専門店 Pearl plus 大道店【パールプラス】からの返信コメント

☆なおみ様☆

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました^^
    プラス、メチャクチャ感激な口コミまでありがとうございます!!(☆▽☆)

私はただただお客様の立場になって対応させて頂いたまででしたが、
    お忙しい中お時間割いてこんなにも詳しく書いて下さり、お喜び頂けたなんて...
    エステティシャン冥利に尽き過ぎます!!(ToT)

また、翌日には良さを実感され、
    早速もうお友達に紹介して頂いたとLINEでお知らせまで頂き(☆▽☆)、
    なんかもう嬉し過ぎて、Xmasと正月が一気に来たような感動です笑(>▽<)ノ♪

私の方こそ、
    なおみ様の柔和な雰囲気とはずむ会話に終始癒されておりました(*^^*)

素敵なご縁に本当に感謝です☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪   エトウ

[投稿日] 2024-04-16 14:12:52.0

去年の7月から通い始めて、施術中の痛みもなくなってきて毛の処理もほぼしないでいいのでとても楽です!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:04.0

いつも楽しく施術してもらってます^_^
    脱毛の事は、もちろん
    プライベートの話題も毎回お話させていただき
    予定日が楽しみです。
    自己処理もほぼなく、大満足です(*^▽^*)

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:58:15.0

痛みが少なく、あっという間の施術でした。

【VIO★Wax脱毛】今や大人女子の常識レベルに★全箇所15,400→10,780

• ちさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明、対応でリラックスして受けることができました。
    痛みも感じることなく安心して施術受けることができました!
    変化が楽しみです!またよろしくお願いします!

【脱毛】 《学割U24》初めての脱毛★両ワキorVラインor鼻下★550円でお試し!

[投稿日] 2024-03-19 20:49:45.0

1ヶ月くらい空いたのですが、ほとんど毛も生えてこなかったです。

• ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:45:30.0

カウンセリングから施術までとても長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    こちらの要望や気になること、親身に話を聞いて納得して施術を受けることができました。

初めての全身脱毛です。
    これからの変化、楽しみにしています。

迷ったらコレ★まずは無料カウンセリングでじっくりご相談を◎

[投稿日] 2024-03-17 19:34:03.0

いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。職場でも半袖を着るようになりましたが、毛の自己処理をしなくて良いのはすごく楽です。夏などもストレスなく過ごせそうです。

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:15.0

初めて来店させていただきました!
    お店は清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした!
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    施術は全く痛みを感じることなくあっという間に終わりました! ありがとうございました!
    次回もお願いしているので、夏に向けてツルスベ肌になれるように脱毛頑張りたいです!

感謝★6周年【お試し脱毛】人気No1★360度丸ごと全身脱毛☆今だけ¥6600!

[投稿日] 2024-02-29 21:17:28.0

楽しくお話しをしながらスピーディーにしてくださいました。時間内に終わってくれるので助かります!
    どんどん毛が薄くなってきて自己処理をほとんどしなくてよくなりました!

[投稿日] 2024-02-06 18:48:14.0

毎回、楽しく利用させて頂いてます( ^∀^)
    仕事の話、家族との話など
    いろんなお喋りができる時間
    リラックスのできる空間です♪

[投稿日] 2024-02-01 23:31:34.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    すごく丁寧にして頂いて、今までで一番綺麗になりました。
    またお願いしたいです。

感謝★6周年【黒詰まりバイバイ!!ゴッソリ大掃除★毛穴洗浄】¥5,478→¥3,900

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:17.0

いつも丁寧に施術してもらるところが安心します。
    10回以上通っていますが、パールプラスにしてよかったと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

☆あおい様☆

嬉しい口コミありがとうございます(ノ_<)

コンスタントに通って下さるあおいさんにも感謝ですよ♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ エトウ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:22.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    自己処理も楽になって嬉しいです。

☆みか様☆

いつも来店誠にありがとうございます^^

自己処理が楽になると、ストレスフリーになりますよね♪
    女性にストレスはお肌にも体調にも大敵なので、
    脱毛は本当におススメの美容液のひとつです♪

脱毛で色白のお肌を、より輝かせていきましょうね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^ エトウ

[投稿日] 2024-01-28 19:17:55.0

会話しながら楽しく施術していただきました。
    毛の濃さや量も気にならなくなってきて嬉しいです。

☆みー様☆

嬉しい口コミおよびいつもご遠方からのご来店誠にありがとうございます!!

脱毛効果を感じて頂き、大変嬉しいです♪(^_^)

今年もあっとう間に薄着の季節になりそうですよね。
    着たい服、行きたい所など、またあれこれ計画を立ててあるのでしょうか?^^
    楽しみを増やしておくと、お仕事も頑張れますよね♪

みー様の笑顔と雰囲気にいつも癒されております♪
    次回のご来店も楽しみにしています。エトウ

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:29.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみを取りたくて来店しました。本当に1回で鼻の黒ずみが取れてごわついていた肌も柔らかくなりました。継続的に通ってまた変化があるか試してみたいです。

絶対的★お得【美顔】《毎月定額フェイシャル》毎月2つ選び放題¥5980

☆みるく様☆

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

毛穴洗浄、お気に召して頂いたようで嬉しいデス!

当店の毛穴洗浄は、リーズナブルながらも、
    しっかりとお値段以上の結果を出させていただいておりますので、
    当店自慢の人気メニューですp(^_^)q

また、定期的に毛穴洗浄をする事で、毛穴詰まりか少なくなっていき、
    自然と毛穴の開きも閉じてきますので、これからが楽しみですね!

早速の嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからどうぞよろしくお願いします!!  エトウ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:24.0

いつも丁寧にしてくれるのでとても安心します。
    目に見えて毛が減っているのが実感できます。
    わかりやすい説明もしてくれるのでパールプラスおすすめです。

☆あおい様☆

続けて嬉しい口コミをありがとうございます(>▽<)

夏に向けてどんどん脱毛を進めてまいりましょうね♪

いつもコンスタントにお通い下さいましてありがとうございます♪

最後までよろしくお願い致します^^ エトウ

[投稿日] 2024-01-08 22:33:10.0

脱毛初めてからだんだん毛の処理がなくなってきて嬉しいです。

いつもご来店誠に有り難うございます^^

脱毛効果が見られると、気分も上がってきますよね♪
    最後までキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますp(^_^)q

嬉しい口コミを有り難うございます^^ エトウ

[投稿日] 2024-01-08 11:38:36.0

初めてハーブピーリングをしましたが、鼻がツルツルになった気がして、とても良かったです。

感謝★6周年大特価!!【ハーブピーリング+幹細胞・フラーレン】¥6600!!

☆sa様☆

いつもご来店誠に有り難うございます^^

初ハーブピーリング、気に入って頂けたようで良かったデスp(^_^)q

ハーブピーリングは、あらゆるお肌悩みを改善するだけでなく、
    毛穴までツルツルになるので、一気にお悩み解消できる優れものです^^

またぜひご利用くださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)  エトウ

• ぼうずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:53:56.0

娘がお試し脱毛をしました。
    施術から2週間ほど経ちますが、自己処理の回数が減ったように思います。
    今後が楽しみです。

《学割U24》【お試しプチ全身脱毛】結果コスパがイイのは全身脱毛¥1980

☆ぼうず様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^

早速のご体感があって、私も嬉しいです!
    これからがますます楽しみですね。

[投稿日] 2024-01-02 12:19:08.0

年末最後の脱毛でした
    毎回の事ですが楽しいおしゃべりと、リラックスタイムが過ごせましたー!
    新年も楽しみです^_^

☆さっちん様☆

いつもご来店とお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

私も同じ年頃の娘を持つ同世代ママとして、
    さっちん様とのおしゃべりが楽しみなんですよ♪

また次回も素敵な地元情報を教えて下さいネ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ エトウ

• ぼちぼちマイペースでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:49.0

得々美肌脱毛で子供がお世話になってます。たくさんあった毛が嘘のようにツルツルになって、今ではそれが普通になっています。
    脱毛中もスタッフさんといろいろお話しするようで、家に帰ってくると楽しそうに教えてくれます。今後ともよろしくお願いします。

☆ぼちぼちマイペースで様☆

いつもご家族様でのご利用、誠にありがとうございます!^^

娘さん達をムダ毛のお悩みから解放させて頂き、お喜び頂けました事は、
    私どもにとりましても、大変嬉しくこちらこそ有り難い限りでございます( ;∀;)

ぼちぼちマイペースで様には、本当に長らくご利用頂いており、
    心から感謝しかございません。

2024年もまたさらにワクワクするような何かをご提供させて頂きたいと
    構想中でございますので、楽しみにされてて下さいね!

いつも励みになる長文の口コミを本当にありがとうございます!! エトウ

[投稿日] 2023-12-24 10:26:58.0

今回は毛穴洗浄を一緒にしてもらいありがとうございます。とても毛穴がツルツルになって満足です。

☆sa様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^

毛穴がキレイになると、気持ちまでスッキリとしますよね♪
    また、人にも会いたくなるのではないでしょうか^ - ^

女性は特に、美肌になるとよりキレイ度が増しますし、
    ぜひぜひ継続されるのがおすすめです。

また、大好評につき、1月末まで特別価格が延長となりました!!
    またぜひご利用ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました◎
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪ エトウ

[投稿日] 2023-12-17 19:59:03.0

スタッフさんが優しくて面白くて行くのが苦にならないです^^うなじや手など綺麗と褒めてもらえることが増えました!

☆みー様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^

うなじや手を褒められることが1度や2度の話ではなく、
    「増えた」んですね!
    ヤッター!嬉しいですねー\(^o^)/

人って意外と見てますよね~( ̄▽ ̄;)
    なので、やはり自分は見えずとも、うなじも脱毛して
    後ろ姿美人をキメた方が女子力もテンションも上がって、
    本当にいい事づくめですね◎
    これからも引き続き、美肌へのお手伝いをさせて頂きますねp(^_^)q

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回のご来店をお待ちしております^^ エトウ

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:17:39.0

ハーブピーリングしてもらって翌日からニキビ跡の赤みが消えはじめたので2回目の予約しました。担当したスタッフがニキビ跡の気になるところを念入りにケアしてくださるので安心して通えます。次は3回目のハーブピーリングお願いしたいと思います

【美顔】《最新★剥けないハーブピーリング+高濃度ビタミンC》¥9,900

☆Mi様☆

先日はまたのご来店誠にありがとうございました^^

2回目のご来店ときには、既にキレイに消えてましたね!
    ハーブピーリングは継続してこそ、より高い効果が見込めますので、
    よろしかったら、お得な今のうちにたくさんご利用下さいp(^_^)q

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^ エトウ

[投稿日] 2023-12-11 13:15:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    手入れがする頻度がどんどん少なくってきてるので嬉しいです。

☆あおい様☆

嬉しい脱毛効果のご感想をありがとうございます!^^
    まだ折り返しの段階ですが、相当おキレイになられましたよね☆

ホームケア、ボディクリームとローションでして頂いてますでしょうか?^^
    これからますます乾燥の季節となります。
    引き続きしっかり保湿をして頂きまして、
    来年の春夏ごろには、ツルスベ美肌になってご卒業して頂けるよう
    最後まで伴走させて頂きますね p(^_^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ エトウ

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:53.0

いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
    生えやすい場所を丁寧にして下さって嬉しいです

☆マキ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^

お客様によっては生えやすい箇所やしぶとい箇所などがございますので、
    今後もしっかり経過観察しながら、入念に当てさせて頂きますねp(^_^)q

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^ エトウ

• ぼちぼちマイペースでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:20.0

いつもありがとうございます。痩身を始めて、11ヶ月経ちました。
    3キロ減をキープしてます。
    痩せたおかげで、ずっと着てなかった、タイトスカートを購入しました!
    プロテインの味で最近のおすすめは、杏仁豆腐。クセが強いかな?と敬遠していましたが、飲んでみたら美味しかったです。

☆ぼちぼちマイペースで様☆

感激な口コミありがとうございます!(*^^*)

ウエストサイズ、3キロ減キープでスカートを買われたんですね !
    着たかったお洋服が着れるようになられたなんて私もメチャクチャ嬉しいデス(≧∇≦)
    お味もお口に合われたようで良かったです♪

これからもその勢いでますます美魔女になられて下さいね!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますp(^_^)q   エトウ

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:10.0

いつもありがとうございます
    熱くないか等声かけしていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

☆うー様☆

いつもお忙しい中+ご遠方からのご来店!誠に有難うございます( ;∀;)

また、励みになる口コミ嬉しいです♪ ありがとうございます!

少しでも早く美肌になってトキメキのある快適生活を送って頂けるよう
    最後までしっっかりと入念に当てさせて頂きますので、お任せ下さいねp(^_^)q

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^ エトウ

[投稿日] 2023-11-27 12:34:59.0

毎回、楽しく通ってます^_^
    自己処理もほぼすることもなくなり
    綺麗な状態が続いてとても嬉しいです

☆さっちん様☆

いつもご来店と嬉しい口コミまで♪ありがとうございます!^^

お肌がキレイになるとそれだけで不思議とテンションが上がって
    日々の生活も楽しくなりますよね(*^^*)

私達もお客様方にそう喜んで頂けると同じようにテンションが上がり、
    ますます励みになりますp(^_^)q

これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します^^  エトウ

美肌脱毛専門店 パールプラス 大道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー